нда... и всё-таки встроенная видюшка не катит =(
придётся ставить отдельную платку
*пошла душить свою жабу
нда... и всё-таки встроенная видюшка не катит =(
придётся ставить отдельную платку
*пошла душить свою жабу
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
че то они больно быстро проверили кто играл а кто нет
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
ща владыки астрала и сумерки будут по 100% пока вечный зов на профилактике!
много халявщиков, но то что несправедливо поступили отослали бы уже воду всем кто заходил а то так в очередь ток 18:34 попал и был 2500 ))))вобщем закрыл забил на воду пойду кину 100 рублей и будет вода
Блин я днем играл около 2 часов а вечером зашел в 17:00 по мск и в очереди простоял 1,5 часа (2499 позиция), ну я вот к чему собственно
дайте хоть утешительный приз какой нибудь)
Давайте дотянем 6 страниц че-ли?
еще 40 сообщений и будет мой год рождения
кстати вотЪ
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56097
кап будет 47) так что можно не торопитьься)
Разрабы, спс за второе раз подряд испоченное АП, идите на***.
В самый час пик делаете из нас тестеров, ГЦ. Тому кто принимает решения мозг не жмет?
я вот думаю почему у нас дорожные службы так не поступают. было б весело.
с АП печалька.. телепорт неработающий =\
до скольки у нас профа?
ксттаи странная статистика...сервер ВЗ вроде идет профилактика а на нем 94% активности?)
боты онлайн?)
*уже 0% активности(
кстати а кто помнит как сервак пару раз выдавал 100500%?)))
Потратила на эту акцию 4.5 часа своего времени. Пришла в 15.45 и была уже 2566 в очереди на вход. Войти смогла только в 18.20. Понятно что все зря. Просто еще один камент в статистику не получивших ничего и потерявших время.
Убили ВЗ. Сейчас идем к вам, порвем Владыки Астрала и Сумерки Богов. Потом двигаемся дальше по списку)))
Профа до 21.. в игре было написано