Заходи в Чистку...встретимся. Мну слуга попросил место посторожить...
Интересно что теперь скажут громкие крикуны форума)
Спс за интересный бой Орлам)
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
а можно скрин имперского мирчата после победы БСЛ?
Смотри как много негров - это африка!!
грац вас)) (10 раз)
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
вернулись обратно, теперь гнездо плести будет Снегирь, второй рейд хапнул дозу амальгамы, получил опыт в АП=\
Ну как я и говорил теперь на 10й фазе живут совсем другие птицы %))
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
из за бага игры 9 не захватилась, а ограбилась.
имхо неплохо, но РЛ в пичали.
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Представляю ставки на 9ку на следующей неделе)
Орлам спасибо за бой.
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
сколько капель дали?
Последний раз редактировалось favoritgame; 29.01.2011 в 23:19.
Смотри как много негров - это африка!!
Гильдия Голд Легион благодарит гильдию Инферно за напряженное АП. У меня лично все АП нервы шалили.
Последний раз редактировалось Lucentos; 29.01.2011 в 23:06. Причина: Извиняюсь за косяк.
не у тебя одного. было самое лучшее АП из всех предыдущих))) Спасибо Инферно.
Раскол \Пал\ БелыйСан off
Вечный Зов \Жряк\ Шакалка off
Раскол\Жряк\Жесткий on\off
до ставок остается все меньше и меньше времени, какие прогнозы на будущую субботу?
Все боятся, включая БСЛ и присылают ставки на БанкВуду......По моему, лучший выход
Думаю Ферн прав. ГИ средней руки больше 40к не наскр****. А квадро-союз все таки имеет лидера - имперские орлы. Младшие партнеры уступят, союз же все-таки![]()
Чистой Воды))
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Квадро Слай Союз ... нормулько
ps- что эт не наскребет...способы фарма у всех одни. Налог в 300-500г в мелкой ги и го на захват пустых островков.
блин) где же спамеры предыдущих тем про крутотень крутотенскую) где эти горячие головы) как то тихо после Ап)
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
Гильдии средней руки как раз таки могут иметь гораздо более чем 40к в копилкеЕсли у них есть налог конечно же. А т.к. им деньги тратить некуда, то они у них копятся. И вполне возможно, что щас они "выстрелят" и недельку побудут типа королями.)
Nirgun
"хахахах"(с) Скажешь, когда под стол лезть, а то верю, долго выдумывал, жалко не оценить...
даже дейлики не надо...Исключая сталка, пройтись по героикам в 1 день и все. И то в 2 раза вынесешь.
лезть можешь прямо сейчас, выдумывал долго, обязательно оцени.........
Я вот про сталка и говорю, хотя мелочь и хт соло фармит, но это уже больше для извращенцев.
"пишу из под стола, давясь от смеха" Ну есть героики, в которых первые босы рейнджы. Так что проблем все равно не вижу. (хотя на 47 это все равно у всех отпадет, так что сталк\несталк пофиг)
Тем более сейчас, киноварью салат не поделаешь, голду надо куда то сливать))
Согласен - может кто и скопил, но слить всю казну и 100% потерять остров через неделю? Ты поступил бы так? Или лучше сберечь активы для борьбы за младшие фазы в течение длительного времени?
Наполнение казны в больших ги на порядок проще - там в разы тупо больше налогоплательщиков, да и мотивация яснее. А как ты на месте ГМ средней ГИ аргументируешь налог в 300+ голд? Престиж - не аргумент, шансы захватить/удержать остров - невелики..., да народ просто начнет сваливать от такого ГМ))
Или это ты так решил "тонко" потроллить ГМ средних ГИ? Скилет, ну не твоя это стезя - не дано
Нет, за 9 средние ги поторгуются, но недолго. А вот поведение квадро-парней любопытно)) БСЛ с их убер-рейдом теоретически могут все деньги кинуть на 9 (10 они просто защитят). В этой ситуации квадровцам по-одиночке просто может не хватить ресурсов для торгов.
Т.е. надо:
- договориться, кто займет 9 (я писал уже о наиболее вероятном претенденте)
- скинуться деньгами.
Где я кого провоцирую? Несложные рассуждения, да и все. Недоброжелатели - пукайте под одеяло, не надо выставлять напоказ свое несовершенство))