Я повел все время вот на серваке ради халявы. Но чет халявы у себя на почте я не вижу. Когда же раздовать то начнут?
Я повел все время вот на серваке ради халявы. Но чет халявы у себя на почте я не вижу. Когда же раздовать то начнут?
даже если просто прикинуть сколько будут отлавливать айпишники игроков и сопоставлять с временем которое они сидели, а потом еще и воду отправлять то примерно через неделю)Я повел все время вот на серваке ради халявы. Но чет халявы у себя на почте я не вижу. Когда же раздовать то начнут?
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
заранее предупредили про акцию , можно было догадаться что будет очередь и зайти пораньше
ду уж, халява это дело такое, теперь сидим и ждем, когда же приду капли...
а между тем, в лицензионном соглашении, с которым ты согласился, четко сказано, что компания мейл.ру не несет ответственности за качество доступа к игре. по принципу - не нравится, не кушайте. привыкате, это во всем.
ps
и все же что-то подсказывает мне, что нет у тебя ни девушки, ни работы...
Дорогие друзья! Я не пойму что вы все расстраиваетесь? Что убили 3-5 часов своего времени? Никто ведь не заставлял. Организаторы акции свою нагрузку на сервак получили, а то, что кто-то не смог зайти/ не досидел положенных 2 часа- абсолютно не их проблемы.
Честное слово как малые дети ждите профилактику большую (по времени) и будут не всем канечно но пришлют вам МВ как будто "нубы" сидят и ноют вам же сказали ждать =_= проверить акаунты по времени несколько тысяч как было сказано ранее я думаю не возможно за пол часа когда была профилактика после акции администрация тоже люди как и все вы токо кого-то старше по возрасту......
Мне например капли были очень нужны, я не вкладываю деньги в игру, поэтому необходимость в каплях была. В очередь я ни разу попасть не смог и в итоге Нивал,а точнее разработчики "кинули" много людей((. Обидно,но такое не впервые.
Что они кинули с утра бы зашел все норм было бы
просидел на ВЗ с 14.30 по 19.00) чтобы наверника))) самое обидное было что люди с ВЗ что то бунтоваль...писали что капли пришли и офайтесь на свои сервы или еще что то((( + недавали пофаница на арене) я так люблю делать это на МГ) а тут сравнить силы хоть на малом лвле но с кучей умелых людей с других серверов...это же класс!!!! вобщем придет еще тест на МГ ох не дам житья ги Вечный Зов)))
Мне повезло, зашел на свой сервер заранее, хоть и простоял девятисотым в очереди, некоторые знакомые(тоже ВечноЗововцы) доходили до 1000-500 и вылетали из ОЧЕРЕДИ, что уже интересно, а потом вставали в конец(как я понял - длина очереди 2500 людей). Так что интересно - за время "теста" лагнуло раза 3 - 4, не более - это положительная новость, но вот честно говоря достали "гастарбайтеры", которым было не влом зафлудить весь мир чат сообщениями - раз гости - сидели бы тихо. Либо играли бы тихо.....слов нет...эмоций уже тоже....надеюсь что те, кто там "управляет" Мёртвой водой не будет смотреть, кто был и сколько был(я свои 4 часа отыграл), а просто отправят водду тем, у кого имеется перс на сервере ВЗ, так будет, мне кажется, всем проще...=)
народ акция все закончилась
так что терь сиди м ждем капли
и кстати ком расскажи про результаты тестов
интересно, что получат те, кто участвовал в акции..но по разным, не зависящим от них причинам не был он.лайн 2 часа?
Иногда, много выиграв в игре, гораздо больше проигрываешь в жизни...
в прошлом Мясаич, вар 46 уровня, видимо, теперь навсегда...
15-20 начал пытаться войти на сервер. Войти пытался непрерывно. После нескольких десятков отказов удалось встать в очередь из 2500 позиций. Очередь подошла 18-07. Играл потом часа 3. Но до 20-00 все равно суммарное время получается без этих 7 минут. Если в итоге пролет, то крайне обидно ((((
капли по почте придут , когда админы проверят кто был 2 часа , а кто нет
блин долго ждать приходится((( да, обидно тем кто не смог войти на свой родной сервак... жадность погубит человечество)))
p.s. сам я в 14:00 зашел, отстояв 350 очередь))) но это ничто по сравнению с 2к... ждем капли!!!! )))
те кто не попал сами виноваты , нада было раньше
ждем и надеемся , что когда нибуть прийдут капли) да очередь была велика , я когда просидел 2.30ч в назначенное время освободил место другим , через час захожу очередь еще доси 1.5к) ждал с полчаса... жуть)
Сегодня последний день акции с ларцами, завтра выйдет фикс и вместе с ним МВ
Пример дай хоть одного никому пока еще не выслали.
Когда воду пришлют?
когда пришлют, тогда пришлют! почему все такие нетерпеливые? всем хочется КВМ, но не орать же каждые полчаса о том, где же наша халявная водичка!
вы думайте, что когда был тест на серве было 10 человек? там было, имхо, минимум 5к персов, нужно найти все эти акки и прислать всем персам водичку.. ждите и все! когда пришлют, вы об этом узнаете...
где же наша халявная водичка!
это дело пяти минут. для этого есть специнструменты, например
http://ru.wikipedia.org/wiki/Grep
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*