АА камелот в ужосе разбежались , те кто посмелее решили амальгамку пофармить ! Кстати гц вас с двумя потопленными корытами , топили вас всего два человека на корабле !
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
АА камелот в ужосе разбежались , те кто посмелее решили амальгамку пофармить ! Кстати гц вас с двумя потопленными корытами , топили вас всего два человека на корабле !
Откатили АП - заново...а обереги шопы не откатили
заебало, теперь черный пинг (локально у меня =/) зато смотрю как народ месится
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Тупые кретины,наверное кофе пьют и яйца чешут,пока сотни зад.ротов монитор слюнявят.Хоть в суд подавай,нарушение прав человека,жестокое обращение с инвалидами(читай наркоманами) или ещё что-нибудь.
Чем интересно оскорбил? Я не имел в виду ничего обидного когда сократил разгильдяев до разги. Уж как нас то склоняли забыли? Причем умышленно, да еще и гордились этим.
Правильно чего писать, если у вас с атлантисом союзы непонятные. Скрины были выложены см. не помню на какой странице...
Спс ПЛу за хорошее пвп.
зы. личный респект Клору и Миму.
большое спасибо ПЛ за отличный фан! оттянулись на полную неделю ^^
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
аналогичное спс камелоту, они держались до последнего
пы.зы. маги ток какието ватненькие у вас![]()
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Последний раз редактировалось wade25; 30.01.2011 в 00:09.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Трудно быть богом =)
Кстать, если я скажу айкдыму или как там его, что фанат, он мне руны 10ые поставит?)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
У него самого троечки стоят.
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
К сожалению не смогли собрать в 20-00 нормальный рейд для похода на мемов.-атлантис. Решили напасть на вас. Благодаря профилактике немного укрепили рейд, долго думали. Решили рискнуть, проиграли. В будующем не будем кидать неготовые рейды на серьезных противников. Кстате я потерял интерес к походу на вас, когда не увидел среди защитников острова крыс оо. Видимо после профы они всетаки были.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Архи нет настроения сегодня пвпшиться....
Метаноед 46(священик), сервер - вечный зов.
у сметаны не падает слизь - не трогайте человека, он в трауре
принцип мистика, за стремительность не убил - надо по тапкам
да смысла особого не увидел с тобой пвп умрешь от 3-х пирок даж стремительность ненужна) ну а нащет шопа то он с сундуков нападал не выбрасывать же да и ты я смотрю на инкстинт выпил) насчет крысы респовой ты погорячился тыж там помер раз 10 точно не считал а вар кастетчик ** может и был но вас то скока было тож не упомянул. удачи те нубо друль)))
тане - выбил он его потом))ак-то раз я, выбив почти сразу клык, на автомате, слушая телевизор, пытался добыть эктоплазму. Что-то подозревать начал только через полчаса. Соответствующий квест, да, не был взят.
как и я ихор нежити долбил минут 30-40
империя соло пвп не любит, хоть ганк хоть дуэли (обязательно помогу, или просто у меня не хорошая аура у вашей фракции и репа -300к)да смысла особого не увидел с тобой пвп умрешь от 3-х пирок даж стремительность ненужна) ну а нащет шопа то он с сундуков нападал не выбрасывать же да и ты я смотрю на инкстинт выпил) насчет крысы респовой ты погорячился тыж там помер раз 10 точно не считал а вар кастетчик ** может и был но вас то скока было тож не упомянул. удачи те нубо друль)))
моги тебя по-моему послали xD
лишний фраг не нужен смотрю? слишком круты чтоб до простых нубов спуститься)
з.ы. стремительность предпочитаешь оставить чтобы быстренько сделать тапки?))
мистов путаю, в форме вы все на одно лицопод стремительностью никогда не бегал)
от мистика (стяжка, испульс, рассовый аое стан оО + салатег в котором дофига инстинкта и выноса) такое слышать - прелестноа вот с тобой бы от пвп неотказался несмотря что у вас чит контроль)))
контроль у вас такойже как у вас, 2 скилла (+ рассовая у хадаганов) вс 2 скилла, у вас станы пофиг на кого, у нас слепка и ведерко у кого контроль хуже? физам то вообще побоку =/ + милишные атаки ("цель далеко" достало уже)?)
(только вех еще, мне для полного Щастия еще 5-6 надо)
и кстати о двойнике бабл и его как не бывало или же после бабла 2 раза взмахнуть твоей дубиной я думаю большого труда не составит)