Рианонн, представляться пока не хочу - смысла нет... кроме загаженного ПМ в игре, я ничего не получу, а на нормальный конструктивный разговор тут никто не пойдет, потому как тема флудовая.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Рианонн, представляться пока не хочу - смысла нет... кроме загаженного ПМ в игре, я ничего не получу, а на нормальный конструктивный разговор тут никто не пойдет, потому как тема флудовая.
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
Что то Атлантис белины обьелось, что ли
смотрите, как бы АС и Мемориал другие гильдии необеденились против всех вас
а то потом пожелеете
а срач у вас с мемориалом потому, что они тоже фармят гд а вам ненравиться это,
что у вас конкуренты и вы таким грязным методом пытаетесь их кинуть в грязь
если они реально обьеденяться и найдут союзника то я думаю ваш Атлантис с камелотом придеться туго
а то вы все привыкли быть первыми
как говориться подняться легко, самое тяжолое сохранить взятую высоту
я как местный врач-психиатр ставлю лимону и эраготу диагноз "генерал-калитки" и назначаю лечение галоперидолом ,лекарством,применявщимся при лечении шизофрении.
По поводу поста выше, мамориал не настолько амбициозен, и не использует некоторые весьма грязные методы для своего пиара.
А если продолжить мысль, в даный момент гильдии атлантис не нужна особо амальгама, (реальгара с АП и награды за удержание вполне хватает), пока была нужна амальгама они весьма жеско дрючили всех конкурентов (и союзников коими являлись поначалу как и АС так и Мемориал), когда их начали бить в ответ родилась история что мы злые и плохие, объединившись с другой обиженой ги они смогли выжать конкурентов с ТО. Потом был союз (ну может сильно сказано, но то что друг на друга не нападали это факт) с Разги (многим из ги разгильдяи это не понравилось и они ушли в Волчары). Потом шла вялотякущая борьба за ресурсы, но вот ввели патч на крафт, потребности в данных ресурсах ЗАМЕТНО снизились, и сидеть на ТО долго стало не нужно (по большому счету сейчас особо ценен реальгар, хотя и амальгама тоже). И что нас ждет - правильно ребята налетай мы насытились можете брать, но тут встает вопрос как бы не дать конкурентам чтото взять, и родилась акция с пиаром - объявлен враг всея лиги и это ..... там да да дам -> империя, мемориал и АС которые вдруг оказались злобными лиго ненавистниками и перед Ги Атлантис (цитирую лимона) "Дело чести" отстоять интересы лиги на ТО, этакий сияющий витязь в белых доспехах. И тут в случае прихода вышеуказаных ги на ТО на них можно смело тыкать пальцем - вот он враг пришел, сплочайся лига против агрессора, пипл хавает.
ЗЫ именно из за подобного (как бы сказать получше) двуличия мне не нравиться данная ги, хотя возможно это мой воспаленный разум рисует такие странные картины, и все обстоит с точностью наоборот
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 30.01.2011 в 23:56.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Я вижу первый бан
Да-да, я понимаю: срач - это хорошо, но посоветуйте какой-нибудь фильм страшный.
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
Взгляд со стороны.
Атлантис выиграл схватку за ТО, пусть не путем войны, а выбрав правильного союзника. Других ги я там не наблюдаю. И на вот эту "рекламу" кто-то клюнет и будет там еще одна ги и станет еще труднее выжить их оттуда( я на 100% уверен, что Эрагот ничего не придумывал, а просто написал ). А от того, что каждый будет цитировать посты, ничего не изменится. На форуме ничего не решится, воюйте за него). А Камелот паровозом неплохо поднялся, кстати. А еще я видел как Мемы бегали в одном рейде с Единством, получается у вас тройственный союз (Мемы, Странники и Единство)?
По-настоящему страшный? Это к Asulim
пызы: Не легче в игнор сунуть эраготов/манолов?Нет,всем же хочется свой пшик вставить в это представление,шозалюди такие.
Сделаю отступление
Убили пучину (хотя не большое достижение на данный момент), после этой субботы лагать стало вроде поменьше, и килл был беспроблемным (чего не скажеш когда в прошлые разы Погрома и жора убивали в диких лагах и фризах по 10-30 секунд, и татить нервы на Пучину, где весьма важна оперативность даже не стали).
Крабо-Друль, без водки.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Ламбо не обращай внимания на то как называют. Один мой знакомый говаривал : "ты меня хоть Ху.. назови ток облизывай почаще да в тепле держи!!"
А черный PR тоже PR.)))
ВЗ меня зовут ЯГР если что
Эти полторы строчки - нечто, максимально близкое к истинному описанию того, что было. В волчары из разгильдяев ушло три человека (из них один уже в пл, посему досадуем только о двоих), на следующий день после ухода третьего разгильдяи вышли из соглашения. Сие соглашение жило несколько дней, распрострянялось на то и вообще имело место быть только потому, что пару-тройку раз выбивание атлантисом разгильдяев с то и наоборот тупо привело бы к прекращению таяния проталин. Все остальное со стороны империи - просто невнятные вопли представителей пл (в мир-чат, на форуме и в зон-чат то), решивших, что вот на этот-то раз наконец обкакались не они и что-то смогут на этом поиметь, а со стороны лиги - вопли всей лиги, кроме двух своих гильдий про то, что эти самые две гильдии зазнались и не делятся.
Последний раз редактировалось LoutFal; 31.01.2011 в 01:11.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Хенгист, ВЗ
Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)
Троли были, есть и будут есть! Форум и чат умрут без них....![]()
Ммм в остальном был неправ? Тогда дико извиняюсь.Эти полторы строчки - нечто, максимально близкое к истинному описанию того, что было.
Бывает охота пофлудитьТроли были, есть и будут есть! Форум и чат умрут без них...., не не часто дают таку пищу.
Крабо-Друль, без водки.
Последний раз редактировалось LoutFal; 31.01.2011 в 01:29.
меня зовут ламбо
ПЛ.
1) Когда разгов было мало на то они целенаправленно вырезали хилов в нашем рейде, когда был замес рейд на рейд с атлантисом. Друг друга естественно они не рогали.
2) НАблюдали просто умилительную картину, когда разги в 2 патики охраняю проталину давали поднимать сундуки 2-м игрогам ги атлантис.
3) постоянное хамстов в чат представителей ги разгильдяи после слива на то.
Если что еще вспомню конкретного напишу.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Хочется ответить Раишке насчет всяческих там договоров , даже если они и были то только потому , что любой фан рано или поздно превращается в кровную вражду и тебе уже не нужны ни ама ни что-нибудь другое! А в это время все кто не заняты в этой борьбе тихохонько себе бегают и собирают все что плохо лежит. И все в шоколаде , кроме тех , кто "фанится". А потому любые договоры - это политика и имеют право быть!
Во 1вых вы попрубуйте сначала снесите "недавно принятых нубов".... по твоим же суждениям на противовес к нам будут приходить те же безнакидочные "недавно принятые нубы" и я не думаю что наши новинькие хуше ваших ... Да и вообще если ктот придет у нас на фан всегда желающих много... я сам прихожу только на фан... 3 амы за Ап мне хватает=)
Вообщето против нас кто только не обьединялся - Мемы, Асы, Единство, еще помельче кто были... и ниче вроде вывозили...
мдя помнится мне чтот в последнее время ПЛ без 2-х рейдов даже и не выходил с респа)))1) Когда разгов было мало на то они целенаправленно вырезали хилов в нашем рейде, когда был замес рейд на рейд с атлантисом. Друг друга естественно они не рогали.
2) НАблюдали просто умилительную картину, когда разги в 2 патики охраняю проталину давали поднимать сундуки 2-м игрогам ги атлантис.
3) постоянное хамстов в чат представителей ги разгильдяи после слива на то.
Хз, я ничего такого не слышал, что в принципе и не удивительно, я как бы в срачах лигийских не силенНу ладно, время покажет кто куда кого и зачем
![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
нет ну на самом деле ПЛ молодцы , ибо могут собрать на ТО 2 рейда в довольно короткие сроки , так что ничего личного только бизнесс..)))
Морозке кстати отдельный привет т.к. он один из немногих шамов ПЛа , которые если их попросить никогда не откажут и напоят тебя вкуснейшей водчонкой))
Вообще к битвам с разгами на то отношусь как к соперничеству за аму. Это вы ребят из каждой рядовой стычки срач начинаете. Так же не против слетать в астрал с твоими соги или лигу вместе попинать. Опять же на то флаг всегда принудительно поднят. Раз пришол туда, будь готов получить люлей. Обидно? Но чтож поделать. Сам сливаюсь, сам сливаю.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Первый пункт не проверить и не доказать, зато вот незадача, примеров пловского свинства на то можно припомнить намного больше. И ну очень глупо начинать перечислять какие-то конкретные ситуации. Но так хочется. Например, деремся мы как-то с пл (Давно, несколько месяцев назад). И приходит атлантис. И все (Все!) разгильдяи даже без каких-либо команд в мамбле прекращают бить имперцев, разворачиваются на 180 градусов и переключают свое внимание на лигийцев. Надеюсь, понятно, что красавчики из пл сделали вид, что ничего не заметили и преспокойно продолжили бить тогда еще фактически своих? Ах да, у меня до сих есть стародавний скриншот, сделанный на острове мертвых, когда труп вашего покорного слуги лежит рядом с тремя или четырьмя членами атлантиса и примерно рейдом спокойно взиравших на данное убийство пловцев. Блин, все рано глупо. Не буду больше.
2) Ну и каким образом описанное не вписывается в стандартную ситуацию дележа проталин? Н не пришел бы атлантис на свою проталину, мы бы и взяли, видимо. Умилило его...
3)Про хамство лучше бы вовсе не вспоминал). Конечно-конечно, начинаем всегда мы, а пл нам никагда!!!111 Никагда!!!111 ((с) - Впопуас) не отвечает. Ну а сливы... Ребята, да вы же без полутора-двухкратного преимущества и носа на то с респа не показываете. А когда показываете - очень быстро остаетесь без оного органа, после чего в вашем мамбле и гильд-чате, похоже, начинает происходить нечто очень забавное и не очень цензурное и вышеупомянутое преимущество начинает появляться). Не, Ягр прав, молодцы, конечно.
Последний раз редактировалось LoutFal; 31.01.2011 в 02:19.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Это Когда вы с Мемами были ? 1 слив против вас 2ох помню, тогда рейд слабый был, а какоето поражение от Единства повторюсь не слышал и не помню...
Я как говорил появляюсь так только на фан... фан там редко... и я там редко... ТО вообще скучнейшее времяпровождение.
Да и вообще Единство ж договорилось о чемто в последнии дни с Лимоном ...
Короч приходите воюйте с нами, мы только рады...