В итоге, конкурс не просто для кри как приз, а для проявления у людей художественного таланта, или просто для украшения игры, ведь вам будет приятно если ваш костюм, из головы перешел в игру, а кри это просто хорошая награда за все это.
-_-
GIANT SIGNATURE
Может просто во мне говорит скептик, но что-то не нравится мне это...
Думаю если из детища получится что-то путное, то можно заработать на этом намного больше.
Можно просто придумать новый костюм и все, для этого и есть фантазия![]()
GIANT SIGNATURE
Ну не знаю, но вот на примере Гранады: делали костюм на Аделину (можно ее увидеть и здесь в работах), а корейцы присобачили на мушкетера. Вот и тут получим что-то такое же. Придумают мего костюмище, а сделают из него что-нибудь неочемное и никто покупать не будет и опять появятся акции, усиление доната...
"Если победители сэкономят (вот так правильно), то мыло не получат лишних денег..."
Мыло на мыло.
P.S. Мир суров
GIANT SIGNATURE
не путайте то что костюмы классов даются каждому классу в игре из личных сундуков, а костюм который будет введен в игру будет в игровом магазине. так что на счет универсальности костюма Witcher123 совершенно прав.И как ты себе это представляешь? Если следовать твоему совету это будет кост ни о чем - без самобытности и идеи....
Те же разработчики сделали в игре кост. для воина, мага.... да того же мистика т.е. костюмы подчеркивающие специализацию чара.
Это как например, "костюм историка"?
В Л.Р.
GIANT SIGNATURE
не путайте то что костюмы классов даются каждому классу в игре из личных сундуков, а костюм который будет введен в игру будет в игровом магазине. так что на счет универсальности костюма Witcher123 совершенно прав.
Тогда автору нужно иметь не дюжинный талант и усидчивость) Что бы вещь одинаково хорошо смотрелась на 6 расах и не превратилась в некую усредненку надо постараться...
На мой взгляд, кост подчеркивающий мертвецкую суть зэм совершенно не подойдет гиббергингу и.т.д.
Смешнее орка на лошади может быть только орк в костюме мыслителя зэм)
Такая мысль у меня возникла - если условиями конкурса предлагается делать кост на мужские и женские персы, почему бы не сделать прорисовку на разные расы?
Допустим для человеков, эльфов и зэм кост не претерпит особых изменений, а вот видение автора как его работа должна сидеть на орках и гибби можно и добавить.
в одиночку?
Крнечно нет, друзья найдутся, партнеры, нас 6.6 миллиардов (примерно) на земле.
GIANT SIGNATURE
Дык есесно, делов дофига. Я уже кипу бумаги извел на скетчи и хорошо есть 1-2 идеи стоящих вырисовалось)
Но это полюбому лучше чем творчество первоклашек и плагиаторов выложенное сейчас.
А насчет разных вкусов, так мы ориентируемся на вкусы разработчиков и администрации...
Разработчики, ау, может опишите вкратце что вам нравится в смысле одежки на чарах? Кожа там? Или латекс? А может прикид медсестры? =)))
Костюм разработчика, в самый раз...
GIANT SIGNATURE
Скажем так: "Первый пошел!" http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2813440
Там помнится мне кто-то говорил, что идеи нет?)))
Ваше мнение? Я кажись с цветом накасячил... Или норм? Всё как обычно: делаешь одно, а выходит похожее, но всё же другое![]()
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Последний раз редактировалось yetJUMPup; 31.01.2011 в 02:22.
Это кажись первая нормальная работа. Молодец! Хотя есть еще время для доработки. Что-то можно еще обдумать, улучшить.
Цвета нормально сочетаются, хотя, на мой взгляд, слишком яркие и между ними сильный контраст. Эффект арелико, если понимаешь о чем я.
Аллоды итак слишком красочные, типа как "цирк уехал, клоунов забыли", гораздо лучше смотрелось бы что-то более брутальное, но это уже мое личное мнение.
Ну и история костюма тоже интересная.![]()
Ну это финальный вариант моего первого костюма. В пятницу наброски сделал только))) Подобное рисовать - развлечение для меня. Ну правда за подобную технику учителя в художке ругали. А в прошлом году закончил - можно оторваться теперь)))
Ну на счет контрастов ты прав. Ну за то не такой получился наряд расфуфыренный как многие в АО. Я просто не понимаю. Зачем строить "пирамиду" на персонаже? Надо просто и красиво. Думаю будет смотреться на всех норм, ну кроме воставших. Не представляю такой кост на них
Ну на счет брутального не знаю... Следующий будет кост ночного убийцы. Уже в мозгу примерную смету сделал буду переносить на бумагу. Заготовок с "манекенами№ сразу наштамповал.
В общем всем спасибо за отзывы сразу вдохновился на новый)
работа отличная мне нравится но вот с цветами ты конечно ошибся, где ты видел зеленый и красный одновременно? представь себя в красной куртке и в зеленых штанах...
Просто боялся, что к Ао кост не привяжется. Вот и историю сделал. К каждому новому костюму - новая история от лица моего персонажа будет))) А идей у меня еще несколько есть. Следом будет кост убийцы (темный), а после легкий пластинчатый.
А вообще вот просто что рисую. http://vkontakte.ru/album9246561_93810466
С цветом чуть-ли не в первой делал (на ходу экспериментировал). Потом думаю будет лучше))) Спасибо за приятный отзыв! Настрой теперь на 5 с +++++++)
Просто сначала это был вообще синий, а не зеленый - реакция на желтый)))) Надеюсь у следующего будет с цветом лучше. Но мне все равно нравитьсяБудет следующий кост убийцы - узнаем))) У меня половина идей всегда в процессе появляются. Главное придумать основу и 1-2 детали, а из них а процессе все вырастает))))))))))))
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Про сотрудничество нигде не указано, используют меня и выкинут . =(
Еще интересно можно-ли изъявить нежелание чтобы твой костюм вводили в игру как поседневную одежду а ввели как сет из астрала?
Я являюсь противником всей это затеи с костюмами.(Ну конечно крылья, мумии и прочее никак не мешают, но когда какой-то орк танчит например погрома в может и красивой но явно не боевой одежде, это меня передергивает.)ИМХО костюмы должны заменять слоты с броней, чтобы ими могли только красоваться, а на битву одевать свою амуницию.Лично для меня это почти обесценивает радость от получения новых вещей.И хочется чтобы фантазия разработчиков, ну и местных художников, двигалась на улучшение визуализации именно обычных наших фиолов, рыжей и салатов.)
Последний раз редактировалось KapSoza; 31.01.2011 в 10:35.
До смешного уже доходит. Некоторые регистрируют несколько акаунтов и оставлют совершенно одинаково корявые, ворованные изображения. Один вообще - сам запостил сам себя похвалил.Интересно кого они/он думают обмануть? Все-таки предлагаю ввести бан, ну или какие-то санкции за копипаст. Если у некоторых своего ума не хватает понять, что так делать не нужно, то может через наказание дойдет.
Да, я уже потом понял, когда запостил, но первый раз я оценивал действительно твой костюм. Просто потом спутал, рисунков-то много.
Последний раз редактировалось Vundagar; 31.01.2011 в 12:06.