Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 597 из 960
... 97 497 547 587 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 607 647 697 ... Последняя
Показано с 23,841 по 23,880 из 38386
    Новобранец serlenk на пути к лучшему
    Рианонн, представляться пока не хочу - смысла нет... кроме загаженного ПМ в игре, я ничего не получу, а на нормальный конструктивный разговор тут никто не пойдет, потому как тема флудовая.

Новобранец Nekiyf на пути к лучшему
    на форуме без подписи писать запрещено если что. Эрагот в бан его

Горожанин u2ver на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serlenk Посмотреть сообщение
    Рианонн, представляться пока не хочу - смысла нет... кроме загаженного ПМ в игре, я ничего не получу, а на нормальный конструктивный разговор тут никто не пойдет, потому как тема флудовая.
    Сыкунишка, так и запомним.
    Цитата Сообщение от Nekiyf Посмотреть сообщение
    на форуме без подписи писать запрещено если что. Эрагот фас его
    Поправил тебя, не благодари.

Империя Доброволец Империи MaxLoad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    -----ОБЪЯВЛЕНИЕ-----

___Право на фарм котёнка в порту теперь имеют только гильдии -ATLANTIEZ- и ЗаБоРчЕг.Все остальные Лигийские гильдии имеют право только на фарм щенка.Гильдии Мемориал и Астральные странники приравниваются к демонам из ГД,поэтому им не дадим ни одного из вышеозначенных стратегических объектов.Гильдии Имрепии имеют право на фарм щенка,потому что гладиолус.Желаем удачи и побольше карандашей.___

Потсановление вступает в силу 31.12.2012.До этого времени право на фарм котёнка и щенка имеют только гильдии -ATLANTIEZ- и ЗаБоРчЕг.
    Я обассался
    ВЗ | Линия грез | Минлоуд

Горожанин kruzayder на пути к лучшему
    Что то Атлантис белины обьелось, что ли
    смотрите, как бы АС и Мемориал другие гильдии необеденились против всех вас
    а то потом пожелеете
    а срач у вас с мемориалом потому, что они тоже фармят гд а вам ненравиться это,
    что у вас конкуренты и вы таким грязным методом пытаетесь их кинуть в грязь
    если они реально обьеденяться и найдут союзника то я думаю ваш Атлантис с камелотом придеться туго
    а то вы все привыкли быть первыми
    как говориться подняться легко, самое тяжолое сохранить взятую высоту

Вольный Аллодер Warrior84 на пути к лучшему
    я как местный врач-психиатр ставлю лимону и эраготу диагноз "генерал-калитки" и назначаю лечение галоперидолом ,лекарством,применявщимся при лечении шизофрении.

панаехали тут!!!!!

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    По поводу поста выше, мамориал не настолько амбициозен, и не использует некоторые весьма грязные методы для своего пиара.

А если продолжить мысль, в даный момент гильдии атлантис не нужна особо амальгама, (реальгара с АП и награды за удержание вполне хватает), пока была нужна амальгама они весьма жеско дрючили всех конкурентов (и союзников коими являлись поначалу как и АС так и Мемориал), когда их начали бить в ответ родилась история что мы злые и плохие, объединившись с другой обиженой ги они смогли выжать конкурентов с ТО. Потом был союз (ну может сильно сказано, но то что друг на друга не нападали это факт) с Разги (многим из ги разгильдяи это не понравилось и они ушли в Волчары). Потом шла вялотякущая борьба за ресурсы, но вот ввели патч на крафт, потребности в данных ресурсах ЗАМЕТНО снизились, и сидеть на ТО долго стало не нужно (по большому счету сейчас особо ценен реальгар, хотя и амальгама тоже). И что нас ждет - правильно ребята налетай мы насытились можете брать, но тут встает вопрос как бы не дать конкурентам чтото взять, и родилась акция с пиаром - объявлен враг всея лиги и это ..... там да да дам -> империя, мемориал и АС которые вдруг оказались злобными лиго ненавистниками и перед Ги Атлантис (цитирую лимона) "Дело чести" отстоять интересы лиги на ТО, этакий сияющий витязь в белых доспехах. И тут в случае прихода вышеуказаных ги на ТО на них можно смело тыкать пальцем - вот он враг пришел, сплочайся лига против агрессора, пипл хавает.

ЗЫ именно из за подобного (как бы сказать получше) двуличия мне не нравиться данная ги, хотя возможно это мой воспаленный разум рисует такие странные картины, и все обстоит с точностью наоборот
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 30.01.2011 в 23:56.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    По поводу поста выше, мамориал не настолько амбициозен, и не использует некоторые весьма грязные методы для своего пиара.

А если продолжить мысль, в даный момент гильдии атлантис не нужна особо амальгама, (реальгара с АП и награды за удержание вполне хватает), пока была нужна амальгама они весьма жеско дрючили всех конкурентов (и союзников коими являлись поначалу как и АС так и Мемориал), когда их начали бить в ответ родилась история что мы злые и плохие, объединившись с другой обиженой ги они смогли выжать конкурентов с ТО. Потом был союз (ну может сильно сказано, но то что друг на друга не нападали это факт) с Разги (многим из ги разгильдяи это не понравилось и они ушли в Волчары). Потом шла вялотякущая борьба за ресурсы, но вот ввели патч на крафт, потребности в данных ресурсах ЗАМЕТНО снизились, и сидеть на ТО долго стало не нужно (по большому счету сейчас особо ценен реальгар, хотя и амальгама тоже). И что нас ждет - правильно ребята налетай мы насытились можете брать, но тут встает вопрос как бы не дать конкурентам чтото взять, и родилась акция с пиаром - объявлен враг всея лиги и это ..... там да да дам -> империя, мемориал и АС которые вдруг оказались злобными лиго ненавистниками и перед Ги Атлантис (цитирую лимона) "Дело чести" отстоять интересы лиги на ТО, этакий сияющий витязь в белых доспехах. И тут в случае прихода вышеуказаных ги на ТО на них можно смело тыкать пальцем - вот он враг пришел, сплочайся лига против агрессора, пипл хавает.

ЗЫ именно из за подобного (как бы сказать получше) двуличия мне не нравиться данная ги, хотя возможно это мой воспаленный разум рисует такие странные картины, и все обстоит с точностью наоборот
    полностью поддерживаю

Империя Доброволец Империи MaxLoad на пути к лучшему
    Я вижу первый бан
    Да-да, я понимаю: срач - это хорошо, но посоветуйте какой-нибудь фильм страшный.
    ВЗ | Линия грез | Минлоуд

Взгляд со стороны.
    Атлантис выиграл схватку за ТО, пусть не путем войны, а выбрав правильного союзника. Других ги я там не наблюдаю. И на вот эту "рекламу" кто-то клюнет и будет там еще одна ги и станет еще труднее выжить их оттуда( я на 100% уверен, что Эрагот ничего не придумывал, а просто написал ). А от того, что каждый будет цитировать посты, ничего не изменится. На форуме ничего не решится, воюйте за него). А Камелот паровозом неплохо поднялся, кстати. А еще я видел как Мемы бегали в одном рейде с Единством, получается у вас тройственный союз (Мемы, Странники и Единство)?

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    По-настоящему страшный? Это к Asulim

пызы: Не легче в игнор сунуть эраготов/манолов?Нет,всем же хочется свой пшик вставить в это представление,шозалюди такие.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Сделаю отступление

Убили пучину (хотя не большое достижение на данный момент), после этой субботы лагать стало вроде поменьше, и килл был беспроблемным (чего не скажеш когда в прошлые разы Погрома и жора убивали в диких лагах и фризах по 10-30 секунд, и татить нервы на Пучину, где весьма важна оперативность даже не стали).
    Крабо-Друль, без водки.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Уважаемые, лигийцы! Союз гильдий -ATLANTIS- и КаМеЛоТ объявляет аукцион неслыханной щедрости. С 1 февраля 2011 года ЧЕТЫРЕ проталины Тающего Острова (Горная, Могильная, Каменная и Подземная) объявляются территорией свободного доступа для всей Лиги. Гильдия -ATLANTIS- и КаМеЛоТ со своей стороны гарантируют, что не будут претендовать на эти точки и по возможности будут помогать вам в обороне против имперской заразы. Гильдии Мемориал и Астральные странники приравниваются в гильдиям Империи, как и гильдии, которые будут проявлять наглость и лезть на другие точки, принадлежащие гильдиям -ATLANTIS- и КаМеЛоТ. Милости просим на Тающий Остров и побольше вам амальгамм...
    высоко ты залез, Эрагот, не боишься что будет больно падать? какой из тебя модератор, веди себя прилично, клоунаду устроил с последующим на себя агром в мир-чат. Молодец, чаво, примерный "блюститель власти"

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Батрак chitankin на пути к лучшему
    Ламбо не обращай внимания на то как называют. Один мой знакомый говаривал : "ты меня хоть Ху.. назови ток облизывай почаще да в тепле держи!!"
    А черный PR тоже PR.)))
    ВЗ меня зовут ЯГР если что

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    высоко ты залез, Эрагот, не боишься что будет больно падать? какой из тебя модератор, веди себя прилично, клоунаду устроил с последующим на себя агром в мир-чат. Молодец, чаво, примерный "блюститель власти"
    Какая связь между моим модерством и тем, что происходит в игре?

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Потом был союз (ну может сильно сказано, но то что друг на друга не нападали это факт) с Разги (многим из ги разгильдяи это не понравилось и они ушли в Волчары).
    Эти полторы строчки - нечто, максимально близкое к истинному описанию того, что было. В волчары из разгильдяев ушло три человека (из них один уже в пл, посему досадуем только о двоих), на следующий день после ухода третьего разгильдяи вышли из соглашения. Сие соглашение жило несколько дней, распрострянялось на то и вообще имело место быть только потому, что пару-тройку раз выбивание атлантисом разгильдяев с то и наоборот тупо привело бы к прекращению таяния проталин. Все остальное со стороны империи - просто невнятные вопли представителей пл (в мир-чат, на форуме и в зон-чат то), решивших, что вот на этот-то раз наконец обкакались не они и что-то смогут на этом поиметь, а со стороны лиги - вопли всей лиги, кроме двух своих гильдий про то, что эти самые две гильдии зазнались и не делятся.
    Последний раз редактировалось LoutFal; 31.01.2011 в 01:11.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Стражник Sinker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Эти полторы строчки - нечто, максимально близкое к истинному описанию того, что было. В волчары из разгильдяев ушло три человека (из них один уже в пл, посему досадуем только о двоих), на следующий день после ухода третьего разгильдяи вышли из соглашения. Сие соглашение жило несколько дней, распрострянялось на то и вообще имело место быть только потому, что пару-тройку раз выбивание атлантисом разгильдяев с то и наоборот тупо привело бы к прекращению таяния проталин. Все остальное со стороны империи - просто невнятные вопли представителей пл (в мир-чат, на форуме и в зон-чат то), решивших, что вот на этот-то раз наконец обкакались не они и что-то смогут на этом поиметь, а со стороны лиги - вопли всей лиги, кроме двух своих гильдий про то, что эти самые две гильдии зазнались и не делятся.
    наконец хоть разги раскрыли то, что было на самом деле. но, думаю, что одиозные форумные/мирчатные троли не согласятся с потерей темы для вайна.
    Хенгист, ВЗ

Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Троли были, есть и будут есть! Форум и чат умрут без них....

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Эти полторы строчки - нечто, максимально близкое к истинному описанию того, что было.
    Ммм в остальном был неправ? Тогда дико извиняюсь.

Троли были, есть и будут есть! Форум и чат умрут без них....
    Бывает охота пофлудить , не не часто дают таку пищу.
    Крабо-Друль, без водки.

Ммм в остальном был неправ? Тогда дико извиняюсь.

Дело в том, что в том твоем посте все остальное, вроде бы, про лигу вообще и про главную лигийскую проблему - этакий нехороший (здесь была цензура) отлантез - в частности). Там сами разбирайтесь.
    Последний раз редактировалось LoutFal; 31.01.2011 в 01:29.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    1) Когда разгов было мало на то они целенаправленно вырезали хилов в нашем рейде, когда был замес рейд на рейд с атлантисом. Друг друга естественно они не рогали.
    2) НАблюдали просто умилительную картину, когда разги в 2 патики охраняю проталину давали поднимать сундуки 2-м игрогам ги атлантис.
    3) постоянное хамстов в чат представителей ги разгильдяи после слива на то.

Если что еще вспомню конкретного напишу.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Хочется ответить Раишке насчет всяческих там договоров , даже если они и были то только потому , что любой фан рано или поздно превращается в кровную вражду и тебе уже не нужны ни ама ни что-нибудь другое! А в это время все кто не заняты в этой борьбе тихохонько себе бегают и собирают все что плохо лежит. И все в шоколаде , кроме тех , кто "фанится". А потому любые договоры - это политика и имеют право быть!

Стражник YuzED на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trunk007 Посмотреть сообщение

Те, кто надеется на Атлантис на ТО не получат помощи. Ну сами рассудите: не может накидочник, получающий почти 1 реалгар в день торчать весь день на ТО изза 1-2 амальгамы в 2 часа. В лучшем случае от атлантиса прийдут недавно принятые нубы ну и дежурный поход лучших на часок-другой.
    Во 1вых вы попрубуйте сначала снесите "недавно принятых нубов".... по твоим же суждениям на противовес к нам будут приходить те же безнакидочные "недавно принятые нубы" и я не думаю что наши новинькие хуше ваших ... Да и вообще если ктот придет у нас на фан всегда желающих много... я сам прихожу только на фан... 3 амы за Ап мне хватает=)
    Цитата Сообщение от WizGunMan Посмотреть сообщение
    А вы вывезете, если даже 2 ги объединятся и поставят перед собой задачу вас погонять? Каг бы эпик фэйла не вышло из этого заявления
    Вообщето против нас кто только не обьединялся - Мемы, Асы, Единство, еще помельче кто были... и ниче вроде вывозили...

1) Когда разгов было мало на то они целенаправленно вырезали хилов в нашем рейде, когда был замес рейд на рейд с атлантисом. Друг друга естественно они не рогали.
    2) НАблюдали просто умилительную картину, когда разги в 2 патики охраняю проталину давали поднимать сундуки 2-м игрогам ги атлантис.
    мдя помнится мне чтот в последнее время ПЛ без 2-х рейдов даже и не выходил с респа)))

Стражник WizGunMan на пути к лучшему
    Хз, я ничего такого не слышал, что в принципе и не удивительно, я как бы в срачах лигийских не силен Ну ладно, время покажет кто куда кого и зачем
    Мороз друль ОФФ
    петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
    как же хорошо не играть в ЭТО

нет ну на самом деле ПЛ молодцы , ибо могут собрать на ТО 2 рейда в довольно короткие сроки , так что ничего личного только бизнесс..)))

Морозке кстати отдельный привет т.к. он один из немногих шамов ПЛа , которые если их попросить никогда не откажут и напоят тебя вкуснейшей водчонкой))

Воин homeland7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    1)
    БУ-ГА-ГА . самому то не смешно ?
    .

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chitankin Посмотреть сообщение
    нет ну на самом деле ПЛ молодцы , ибо могут собрать на ТО 2 рейда в довольно короткие сроки , так что ничего личного только бизнесс..)))
    Вообще к битвам с разгами на то отношусь как к соперничеству за аму. Это вы ребят из каждой рядовой стычки срач начинаете. Так же не против слетать в астрал с твоими соги или лигу вместе попинать. Опять же на то флаг всегда принудительно поднят. Раз пришол туда, будь готов получить люлей. Обидно? Но чтож поделать. Сам сливаюсь, сам сливаю.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение

Если что еще вспомню конкретного напишу.
    Первый пункт не проверить и не доказать, зато вот незадача, примеров пловского свинства на то можно припомнить намного больше. И ну очень глупо начинать перечислять какие-то конкретные ситуации. Но так хочется. Например, деремся мы как-то с пл (Давно, несколько месяцев назад). И приходит атлантис. И все (Все!) разгильдяи даже без каких-либо команд в мамбле прекращают бить имперцев, разворачиваются на 180 градусов и переключают свое внимание на лигийцев. Надеюсь, понятно, что красавчики из пл сделали вид, что ничего не заметили и преспокойно продолжили бить тогда еще фактически своих? Ах да, у меня до сих есть стародавний скриншот, сделанный на острове мертвых, когда труп вашего покорного слуги лежит рядом с тремя или четырьмя членами атлантиса и примерно рейдом спокойно взиравших на данное убийство пловцев. Блин, все рано глупо. Не буду больше.
    2) Ну и каким образом описанное не вписывается в стандартную ситуацию дележа проталин? Н не пришел бы атлантис на свою проталину, мы бы и взяли, видимо. Умилило его...
    3)Про хамство лучше бы вовсе не вспоминал). Конечно-конечно, начинаем всегда мы, а пл нам никагда!!!111 Никагда!!!111 ((с) - Впопуас) не отвечает. Ну а сливы... Ребята, да вы же без полутора-двухкратного преимущества и носа на то с респа не показываете. А когда показываете - очень быстро остаетесь без оного органа, после чего в вашем мамбле и гильд-чате, похоже, начинает происходить нечто очень забавное и не очень цензурное и вышеупомянутое преимущество начинает появляться). Не, Ягр прав, молодцы, конечно.
    Последний раз редактировалось LoutFal; 31.01.2011 в 02:19.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Цитата Сообщение от YuzED Посмотреть сообщение
    Во 1вых вы попрубуйте сначала снесите "недавно принятых нубов".... по твоим же суждениям на противовес к нам будут приходить те же безнакидочные "недавно принятые нубы" и я не думаю что наши новинькие хуше ваших ... Да и вообще если ктот придет у нас на фан всегда желающих много... я сам прихожу только на фан... 3 амы за Ап мне хватает=)

Вообщето против нас кто только не обьединялся - Мемы, Асы, Единство, еще помельче кто были... и ниче вроде вывозили...

ахаха каво вы там вывозили единство
    единство вас нагнуло рейдом после чего лимон убежал с то
    такое было неоднократно а вместе с лимоном убежали и его войны

Воин homeland7 на пути к лучшему
    воЙны всегда побеждают.да да !
    .

Цитата Сообщение от kruzayder Посмотреть сообщение
    ахаха каво вы там вывозили единство
    единство вас нагнуло рейдом после чего лимон убежал с то
    такое было неоднократно а вместе с лимоном убежали и его войны
    Чесно не слышал... восном помню как вы сливались или стояли на респе... ну может когда то и было, всякое с онлайном бывает.

Цитата Сообщение от YuzED Посмотреть сообщение
    Чесно не слышал... восном помню как вы сливались или стояли на респе... ну может когда то и было, всякое с онлайном бывает.
    нуну неслышал ты в тот момент был на то
    не надо вводить людей в заблуждение
    вы че то приувеличиваете все и всегда
    типо непобкдимые мы да если надо будет вас сольют как нефиг делать

Гвардеец Affecto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    чебурашка теперь тоже дракон, гц чО

с чего взял ?

пы.зы. я гладиатор - МОЧИ АКТИИИИИИВ !!!!!
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Гвардеец Affecto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chitankin Посмотреть сообщение
    мдя помнится мне чтот в последнее время ПЛ без 2-х рейдов даже и не выходил с респа)))
    ахахаха точняк )

клорик еще писал при этом о своей крутости
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Стражник WizGunMan на пути к лучшему
    Первый пункт не проверить и не доказать, зато вот незадача, примеров пловского свинства на то можно припомнить намного больше. И ну очень глупо начинать перечислять какие-то конкретные ситуации. Но так хочется. Например, деремся мы как-то с пл (Давно, несколько месяцев назад). И приходит атлантис. И все (Все!) разгильдяи даже без каких-либо команд в мамбле прекращают бить имперцев, разворачиваются на 180 градусов и переключают свое внимание на лигийцев. Надеюсь, понятно, что красавчики из пл сделали вид, что ничего не заметили и преспокойно продолжили бить тогда еще фактически своих? Ах да, у меня до сих есть стародавний скриншот, сделанный на острове мертвых, когда труп вашего покорного слуги лежит рядом с тремя или четырьмя членами атлантиса и примерно рейдом спокойно взиравших на данное убийство пловцев. Блин, все рано глупо. Не буду больше.
    2) Ну и каким образом описанное не вписывается в стандартную ситуацию дележа проталин? Н не пришел бы атлантис на свою проталину, мы бы и взяли, видимо. Умилило его...
    3)Про хамство лучше бы вовсе не вспоминал). Конечно-конечно, начинаем всегда мы, а пл нам никагда!!!111 Никагда!!!111 ((с) - Впопуас) не отвечает. Ну а сливы... Ребята, да вы же без полутора-двухкратного преимущества и носа на то с респа не показываете. А когда показываете - очень быстро остаетесь без оного органа, после чего в вашем мамбле и гильд-чате, похоже, начинает происходить нечто очень забавное и не очень цензурное и вышеупомянутое преимущество начинает появляться). Не, Ягр прав, молодцы, конечно.
    Эк тебя пробрало то Пиши еще
    Мороз друль ОФФ
    петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
    как же хорошо не играть в ЭТО

Цитата Сообщение от kruzayder Посмотреть сообщение
    нуну неслышал ты в тот момент был на то
    не надо вводить людей в заблуждение
    вы че то приувеличиваете все и всегда
    типо непобкдимые мы да если надо будет вас сольют как нефиг делать
    Это Когда вы с Мемами были ? 1 слив против вас 2ох помню, тогда рейд слабый был, а какоето поражение от Единства повторюсь не слышал и не помню...
    Я как говорил появляюсь так только на фан... фан там редко... и я там редко... ТО вообще скучнейшее времяпровождение.
    Да и вообще Единство ж договорилось о чемто в последнии дни с Лимоном ...
    Короч приходите воюйте с нами, мы только рады...

Батрак Dirigent на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Уважаемые, лигийцы! Союз гильдий -ATLANTIS- и КаМеЛоТ объявляет аукцион неслыханной щедрости. С 1 февраля 2011 года ЧЕТЫРЕ проталины Тающего Острова (Горная, Могильная, Каменная и Подземная) объявляются территорией свободного доступа для всей Лиги. Гильдия -ATLANTIS- и КаМеЛоТ со своей стороны гарантируют, что не будут претендовать на эти точки и по возможности будут помогать вам в обороне против имперской заразы. Гильдии Мемориал и Астральные странники приравниваются в гильдиям Империи, как и гильдии, которые будут проявлять наглость и лезть на другие точки, принадлежащие гильдиям -ATLANTIS- и КаМеЛоТ. Милости просим на Тающий Остров и побольше вам амальгамм...
    Хачу в атлантез! Дредноут имеется, возьмете? За накидку подарю Лимону и Эраготу по унитазу, финскому, хорошие. А то вы бедные в последнее время диареей страдать начали...

Закрытая тема
Страница 597 из 960
... 97 497 547 587 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 607 647 697 ... Последняя

Ваши права