Форум - "Аллоды Онлайн" - Уникальное предложение
Закрытая тема
Страница 57 из 65
... 7 47 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... Последняя
Показано с 2,241 по 2,280 из 2586
    Лига За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Гражданин Лиги
    Dsidespb на пути к лучшему
    В саппорт писать не бесполезно. Там, в саппорте, целая система, чем-то напоминающая форум. Ответ будет там же. Ответа можно только ждать долго, если они напишут, что запрос отправлен старшим специалистам... А так - должны быстро ответить. Обычно несколько часов. Взломанного персонажа я возвращал месяц в первый раз, и два дня во второй. А третий... Ну, это уже другая история
    Здесь писать бесполезно. А статистика показывает, что у 99% клиент рабтоает нормально, разве что подтормаживает.
    Перезагрузки - как правило, следствие перегрева или конфликта клиента с установленным ПО на уровне библиотек или ядра ОС (и такое бывает!). Видеокарту не разгоняли? Серьёзные IDE и инструментарии ставили? Проверьте, с чем перезагрузки связаны, зайдите на свой акк с другой машины... Не нойте, что ничего не получается - действуйте.
    Дисайд, друид-каниец 45, сервер "Сумерки богов", корабль "Астон" []
    Гильдия ["Астральные ангелы"] (администратор сайта).
    У меня "Была идея!". И не одна. Но все были опубликованы здесь, и ныне стёрты.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Deliman на пути к лучшему
    Dsidespb я шоке... Три раза возвращать взломанных персов... Кто то тебя явно не любит)
    Если я нужен тебе ищи меня у Commondore
    Покровительство 2.0

P.S. Ушел жить, а не существовать

Империя Деловой Союз Империи TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ждем капли, не спим пока не придут )
    Последний раз редактировалось TIgrMan93; 31.01.2011 в 00:41.

Бродяга Radik351 на пути к лучшему

Где обещаные капли МВ

Проиграл положенные 2 часа в нужное время .....................когда придет КМВ????????????????

Стражник YuzED на пути к лучшему
    Чтот мне кажется капли будут всем и будут вместе с февральским патчем...

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YuzED Посмотреть сообщение
    Чтот мне кажется капли будут всем...
    Если разрабы так не сделают, они озлобят половину населения серверов, которые ломились в очередях
    КМВ надо дать каждому, кто хотя бы один раз пробовал сделать логин или сидел в очереди в период с 16:00 до 20:00. Так было бы честнее всего. А вообще лучше всем дать.

Империя Доброволец Империи Alex_Shubin на пути к лучшему
    Незебград 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12
    Комм видимо не просто так фразу из произведения о Великом Комбинаторе привел. Как там? Утром деньги, вечером стулья. Да? А у нас Утром стулья, вечером капли... Выведем среднее - Утром деньги, вечером капли! Утром положите себе кри на счет, а вечером купить воду! Вот и весь смысл! [IMG]//forum.farlands.ru/images/smiles/icon_evil.gif[/IMG]
    ...

Батрак Skyline91 на пути к лучшему
    Успокойтесь. Когда выдадут, тогда выдадут. Умейте ждать.

Лига Гражданин Лиги froststim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Skyline91 Посмотреть сообщение
    Успокойтесь. Когда выдадут, тогда выдадут. Умейте ждать.
    не реально,многие подумали капли вечером дадут по фразе "утром стулья....."терпеть научитесь блин!

Стражник shursh78 на пути к лучшему
    Пусть лучше дадут всем на сервере ВЗ, а то получилось, что люди которые играют на нем уже больше года не могли зайти на свой аккаунт из за халявщиков этих. Я уже не говорю отношение всех "гостей" к нам - как заси рали чат и радовались, что остальные нормально играть не могут. когда же введут этих гейм мастеров чтобы банили или хотя бы доступ к чату ограничивали дурням всяким.

Поселенец DamieN161rus на пути к лучшему
    Да понятно что в чате кошмар был, но shursh78 блин вам что каждому обьяснять что акция для вашей же пользы была? Вы сначала жалуетесь на кучу багов-лагов, а потом когда предпринимают какие то меры вы начинаете ныть что не можете поиграть. Тем более об акции было сказано за несколько дней

Батрак roll158 — неогранённый алмаз roll158 — неогранённый алмаз roll158 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от shursh78 Посмотреть сообщение
    Пусть лучше дадут всем на сервере ВЗ, а то получилось, что люди которые играют на нем уже больше года не могли зайти на свой аккаунт из за халявщиков этих. Я уже не говорю отношение всех "гостей" к нам - как заси рали чат и радовались, что остальные нормально играть не могут. когда же введут этих гейм мастеров чтобы банили или хотя бы доступ к чату ограничивали дурням всяким.
    Да не говори все игроки пришли с Раскола,и начали наших дурить по полной не хочу.А свои зайти не могли из-за них,своего серва чтоль нет?Офигели ваще!

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DamieN161rus Посмотреть сообщение
    вам что каждому обьяснять что акция для вашей же пользы была? Вы сначала жалуетесь на кучу багов-лагов, а потом когда предпринимают какие то меры вы начинаете ныть что не можете поиграть. Тем более об акции было сказано за несколько дней
    А ты я смотрю умного строишь. ))) Так вот, раз ты умный такой, то должен понимать, что для всякой хунты типа стресс-тестов в цивилизованном мире используются тестовые площадки (тест серверы), куда народ завлекают подобными же акциями. Как бы тебе понравилось, если бы врачи новый способ оперирования аппендицита через анальное отверстие при помощи механического манипулятора на гидроприводе испытывали на тебе, а не на манекене напичканном датчиками или не на шимпанзе?

PS: В упреждение каках в мой адрес со стороны всяких недалеких пополизов, скажу, что мне лично данная акция ничем особенным не помешала, потому действия администрации расцениваю не с точки зрения обиженного, а с нейтральной позиции, и расцениваю их ошибочными, грубыми, я бы даже сказал хамскими по отношению к потребителям.
    Последний раз редактировалось aggromob; 31.01.2011 в 08:24.

Цитата Сообщение от roll158 Посмотреть сообщение
    своего серва чтоль нет?Офигели ваще!
    Вахахх)) Народ я с вас валяюсь...

Ладно проехали, тема ни о чем, счас тут опять холивары начнутся, ждемс капли %)

Империя Деловой Союз Империи TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да не говори все игроки пришли с Раскола,и начали наших дурить по полной не хочу.А свои зайти не могли из-за них,своего серва чтоль нет?Офигели ваще!
    Ага, бей городских! xD
    Вообще глупости говорите, товарищи, во-первых со всех серверов пришли, во-вторых это был 1 день, а в-третьих это было для вашей же пользы. Ну вы ей богу, как люди которые считают себя настоящими москвичами и говорят "понаехали" и "москва не резиновая" xD

Да понятно что в чате кошмар был, но shursh78 блин вам что каждому обьяснять что акция для вашей же пользы была? Вы сначала жалуетесь на кучу багов-лагов, а потом когда предпринимают какие то меры вы начинаете ныть что не можете поиграть. Тем более об акции было сказано за несколько дней
    Разве я хоть слово сказал что акция не нужна была? или ныл, что разрабы ничего не делают? где нытье то?

Я выразил свое негодование по поводу поведения "гостей" - это бесконечное "НЯЯЯ" в чате уродство полное.

И еще я предложил дать КМВ всем кто играет на ВЗ в качестве компенсации, ибо в очереди стоять вместо того чтобы играть это ой как весело. Хотя нахождение в очереди это тоже своего рода тестирование сервера ) а КМВ дать хотя бы тем кто в ней стоял )

Читайте то, что люди пишут, а не придумывайте свой смысл. А фантазию оставим разработчикам - пусть что то новое придумывают )

Цитата Сообщение от TIgrMan93 Посмотреть сообщение
    Ага, бей городских! xD
    Вообще глупости говорите, товарищи, во-первых со всех серверов пришли, во-вторых это был 1 день, а в-третьих это было для вашей же пользы. Ну вы ей богу, как люди которые считают себя настоящими москвичами и говорят "понаехали" и "москва не резиновая" xD
    Дай бог и на вашем сервере такой праздник устроят ) а глупости у нас на серве в чате "гости" творили )

shursh78 ну извини)) я просто из-за этой фразы сделал свой вывод изначально))

а то получилось, что люди которые играют на нем уже больше года не могли зайти на свой аккаунт из за халявщиков этих

А свои зайти не могли из-за них,своего серва чтоль нет?Офигели ваще!
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    А ты я смотрю умного строишь. ))) Так вот, раз ты умный такой, то должен понимать, что для всякой куеты типа стресс-тестов, в цивилизованном мире используются тестовые площадки (тест серверы), куда народ завлекают подобными же акциями. Как бы тебе понравилось, если бы врачи новый способ оперирования аппендицита через анальное отверстие при помощи механического манипулятора на гидроприводе испытывали на тебе, а не на манекене напичканном датчиками или не на шимпанзе?
    Эм... Вы помойму вообще не в теме, раз такое пишете. Процитирую первый пост данной темы:
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Нам нужно создать максимально возможную нагрузку в одном месте, в этом и весь смысл
    Им нужно было провести тест именно на ВЗ, а не где-нибудь.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

И еще вопрос такой - вы бы зарегились на нашем сервере поиграть два часа, если бы вам КМВ не пообещали? )

Или вы все такие благородные пришли помочь улучшить сервер ВЗ? За каплями же все пришли ))

Не надо мне говорить про то что акция для нас была - я это прекрасно понимаю и цели разрабов мне понятны - лучше скажите себе "Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступили со мной" )

shursh78 ну извини)) я просто из-за этой фразы сделал свой вывод изначально))
    Да без проблем ) не люблю когда меня не правильно понимают )

Акция была нужна я считаю, сервер реально глючит уже при заполненности 60% где то. Вопрос как решится все это? помогло ли тестирование разработчикам в решении?

Если б не было халявы, то и нагрузки достичь не получилось бы, что делать то. Админы сыграли на одном самом древнем инстинкте - халяяяваааа!

Эм... Вы помойму вообще не в теме, раз такое пишете. Процитирую первый пост данной темы:

Я как раз в теме, а вот вы, уважаемый, явно умом пошевелить даже не пытаетесь. Вопрос вот в чем, что за те же капли МВ невозможно создание максимальной загрузки на тестовом сервере? Что-то я крайне сомневаюсь в том, что заманить на тестовый сервак на 4 часа уйму народу составит большую проблему. В той же Л2 народ на тестовые серваки целыми кланами просят прийти ради теста измененных клановой системы, осад или же эпических боссов, и туда идут люди тысячами, ради просто посмотреть, а не ради мечты в виде двух суток халявного переброса навыков и вех.

Лига Гильдия Купцов Лиги ker1m на пути к лучшему
    Это потому что вз самый заселенный сервер, поэтому и пострадало больше всего народу....

Как бы тебе понравилось, если бы врачи новый способ оперирования аппендицита через анальное отверстие при помощи механического манипулятора на гидроприводе испытывали на тебе, а не на манекене напичканном датчиками или не на шимпанзе?
    Ты же в Росии, какие маникены все на нем испробуют)))

Спасибо люди добрые, я спортсмен, полностью здоров и аппендецит меня не мучает, я откланиваюсь временно, вечерком почитаю ваши словесные баталии и флуд

И еще вопрос такой - вы бы зарегились на нашем сервере поиграть два часа, если бы вам КМВ не пообещали? )

Или вы все такие благородные пришли помочь улучшить сервер ВЗ? За каплями же все пришли ))

Не надо мне говорить про то что акция для нас была - я это прекрасно понимаю и цели разрабов мне понятны - лучше скажите себе "Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступили со мной" )
    Я сам с ВЗ, но если говорить относительно других серверов, то нет. Я бы не захотел просто так идти на другой сервер.

Я как раз в теме, а вот вы, уважаемый, явно умом пошевелить даже не пытаетесь. Вопрос вот в чем, что за те же капли МВ невозможно создание максимальной загрузки на тестовом сервере? Что-то я крайне сомневаюсь в том, что заманить на тестовый сервак на 4 часа уйму народу составит большую проблему. В той же Л2 народ на тестовые серваки целыми кланами просят прийти ради теста измененных клановой системы, осад или же эпических боссов, и туда идут люди тысячами, ради просто посмотреть, а не ради мечты в виде двух суток халявного переброса навыков и вех.
    Охохо... Круто вы загнули. Во первых: я уже сказал, что им нужно было создать максимальную нагрузку ИМЕННО на ВЗ, а не на каком-нибудь тестовом сервере. Во вторых: тут у нас был не тест измененных клановой системы, осад или же эпических боссов, а тест на максимальную нагрузку сервера. Так что я вам советую подумать кому тут явно умом надо пошевелить.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Охохо... Круто вы загнули. Во первых: я уже сказал, что им нужно было создать максимальную нагрузку ИМЕННО на ВЗ, а не на каком-нибудь тестовом сервере. Во вторых: тут у нас был не тест измененных клановой системы, осад или же эпических боссов, а тест на максимальную нагрузку сервера. Так что я вам советую подумать кому тут явно умом надо пошевелить.
    Я тебе про Васю, а ты мне про Галю. Собственно дальше лично тебе ничего объяснять не собираюсь, я уже все сказал. Можешь хоть 100500 раз повторить, что максимальную загрузку можно было лишь на ВЗ спровоцировать, но это не изменит того, что при желании ту же нагрузку можно было создать и на любом другом сервере, в том числе и на тестовом. Подумай об этом, подопытный кролик.

Я тебе про Васю, а ты мне про Галю. Собственно дальше лично тебе ничего объяснять не собираюсь, я уже все сказал. Можешь хоть 100500 раз повторить, что максимальную загрузку можно было лишь на ВЗ спровоцировать, но это не изменит того, что при желании ту же нагрузку можно было создать и на любом другом сервере, в том числе и на тестовом. Подумай об этом, подопытный кролик.
    Да я и не собираюсь. Видимо даже этих 100500 раз не хватит, чтобы вы поняли.

Батрак Shivalan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

- Когда придут капли?
    Утром стулья, вечером капли!
    Если идти дальше по тексту произведения Ильфа и Петрова то тот электрик (не помню как его величали) таки кинул Остапа, получив деньги стулья так и не принес.

Вот и я чувствую что меня продинамили, но не пойму где

PSы: сдается разрабы тестили не нагрузку на сервак, а проводили исследования на жадность (блин где смайлик кролика-подопытного)

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    А ты я смотрю умного строишь. ))) Так вот, раз ты умный такой, то должен понимать, что для всякой хунты типа стресс-тестов в цивилизованном мире используются тестовые площадки (тест серверы), куда народ завлекают подобными же акциями. Как бы тебе понравилось, если бы врачи новый способ оперирования аппендицита через анальное отверстие при помощи механического манипулятора на гидроприводе испытывали на тебе, а не на манекене напичканном датчиками или не на шимпанзе?

PS: В упреждение каках в мой адрес со стороны всяких недалеких пополизов, скажу, что мне лично данная акция ничем особенным не помешала, потому действия администрации расцениваю не с точки зрения обиженного, а с нейтральной позиции, и расцениваю их ошибочными, грубыми, я бы даже сказал хамскими по отношению к потребителям.
    вот тут полностью согласен. предположим кто - то не хочет участвовать в акции на ВЗ, а просто поиграть, час например и он не мог попасть из-за неадекватного шага администрации

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию

мне кажется Вы человек не далекий. Вам объяснили про тестовый сервер. Или взять любой другой сервер, любителей халявы так же куча бы набежала.

Смысл в чем доставили дискомфорт завсегдатым сервера, что всякие дегенераты в чат флудили и из-за большой очереди обычные игроки войти не могли

Цитата Сообщение от Somesay666 Посмотреть сообщение
    как вы задолбали ныть епт "коренные жители ВЗ" подумаешь 5 часов отсилы не могли поиграть епта все идите убейтесь это же конец света.....далапаепы унылые 8(
    по себе людей не надо судить ))

Я сам с ВЗ, но если говорить относительно других серверов, то нет. Я бы не захотел просто так идти на другой сервер.

именно Вам пошевелить умом и надо. МАКСИМАЛЬНУЮ нагрузку можно спровоцировать на любом сервере, с ВЗ шаг бы был оправдан если бы очередей не было бы, т.е. сквозной метод доступа, бзе ограничений по онлайну, самый заселенный и еще кто на акцию пришел, тогда да, можно говорить о МАКСИМАЛЬНОЙ нагрузке, а то что было обычное дело, которое могло вызваться на любой тестовой площадке, а очередь в 2500 говорит только о жадности вот и все ))

Лига Соль Земли Лиги chayok на пути к лучшему
    Пропащие люди
    Очнитесь, заведите девушку, детей и собаку. Живите нормальной жизнью, работайте, процветайте.
    Я поражаюсь вам, товарищи. Коренные жители ВЗ не смогли зайти и начали возмущаться, пускать слюни и кричать благим матом. Это ли не признак черезчур сильной увлеченности игрой? Прийдите в себя, не позорьтесь! Ну не смогли вы один день поиграть, ну ладно уже, отпустите это! А то аж страшно за таких людей становится
    Первая серьезная проба пера. Вторая здесь, а здесь третья.

Цитата Сообщение от chayok Посмотреть сообщение
    Пропащие люди
    Очнитесь, заведите девушку, детей и собаку. Живите нормальной жизнью, работайте, процветайте.
    Я поражаюсь вам, товарищи. Коренные жители ВЗ не смогли зайти и начали возмущаться, пускать слюни и кричать благим матом. Это ли не признак черезчур сильной увлеченности игрой? Прийдите в себя, не позорьтесь! Ну не смогли вы один день поиграть, ну ладно уже, отпустите это! А то аж страшно за таких людей становится
    ммм.. а тебе капельки пришли уже? ))

Очнитесь, заведите девушку, детей и собаку.
    Всегда очаровывало меня это отношение сильного пола к женщинам и детям как к собакам.. ))

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Всегда очаровывало меня это отношение сильного пола к женщинам и детям как к собакам.. ))
    Собаки клёвые, чо. не то што некоторые. И капли собакам не надо и всякое другое...
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Лига Гильдия Купцов Лиги ker1m на пути к лучшему
    Пропащие люди
    Имхо, люди ругаются на то что их не устраивает.... Есть люди которые ради халявных капелек готовы потерпеть, а есть те которым они не особо и нужны.... Или вы скажите что 100% населения других серваков рвануло за халявой? Они спокойно продолжали играть на своих серверах, даже еще лучше им было

Лига Соль Земли Лиги chayok на пути к лучшему
    ммм.. а тебе капельки пришли уже? ))
    Нет, но я особо не слежу за событиями. Придут - хорошо, не придут - ну и фиг с ними
    Неизвестно почему вас это очаровывает, огорчать должно вроде как
    Ну по крайней мере меня огорчает. Если вам это нравится, то пардон, я против ничего не имею.
    Да и если брать конкретно мои слова и конкретно ваши выводы - проблемы с построением логиеских цепочек на лицо Ничего подобного мною не имелось в виду.
    Первая серьезная проба пера. Вторая здесь, а здесь третья.

Стражник Djaka на пути к лучшему
    народ вы в своем уме? что вы устроили тут..очнитесь...человеческий облик уже потеряли..
    ВЗ. Канийка

http://www.youtube.com/watch?v=Tafxr8NuvqA- состояние души истинного друида

Закрытая тема
Страница 57 из 65
... 7 47 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... Последняя

Ваши права