Форум - "Аллоды Онлайн" - Уникальное предложение
Закрытая тема
Страница 58 из 65
... 8 48 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... Последняя
Показано с 2,281 по 2,320 из 2586
    Стражник shursh78 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chayok Посмотреть сообщение
    Неизвестно почему вас это очаровывает, огорчать должно вроде как
    ммм.. это называется "сарказм то я и не заметил" )

Лига Соль Земли Лиги chayok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ker1m Посмотреть сообщение
    Имхо, люди ругаются на то что их не устраивает.... Есть люди которые ради халявных капелек готовы потерпеть, а есть те которым они не особо и нужны.... Или вы скажите что 100% населения других серваков рвануло за халявой? Они спокойно продолжали играть на своих серверах, даже еще лучше им было
    Ругаться можно, негодовать можно. Но не настолько же фанатично? Я лично вижу в некоторых товарищах с поледних страниц просто напросто ****отов (не в обиду, я на личности не перехожу) в прямом смысле этого слова. Нельзя быть таким упоротым. Разработчики предложили - игроки согласились. Противозаконного никто ничего не делал. Таким людям следует понимать, что это ММОРПГ, а не Диабло или Обливион. Не нравится многопользовательность? Вечно мешают? Уводят мобов? Скатертью дорожка в NFS, NHL, NBA, TES и прочую дребедень.

Разве я не прав?
    Последний раз редактировалось chayok; 31.01.2011 в 11:11.
    Первая серьезная проба пера. Вторая здесь, а здесь третья.

Цитата Сообщение от shursh78 Посмотреть сообщение
    ммм.. это называется "сарказм то я и не заметил" )
    Это не сарказм

Лига Гражданин Лиги Druha96 на пути к лучшему
    Пришли кому Капли??

Скиталец Wmell на пути к лучшему
    лично мне нет

Скиталец SEnergy1 на пути к лучшему
    командора к стенке, пускай отчитается лицо нивала когда нам воду дадут)))

Лига Гильдия Купцов Лиги ker1m на пути к лучшему
    Ругаться можно, негодовать можно. Но не настолько же фанатично? Я лично вижу в некоторых товарищах с поледних страниц просто напросто ****отов (не в обиду, я на личности не перехожу) в прямом смысле этого слова. Нельзя быть таким упоротым. Разработчики предложили - игроки согласились. Противозаконного никто ничего не делал. Таким людям следует понимать, что это ММОРПГ, а не Диабло или Обливион. Не нравится многопользовательность? Вечно мешают? Уводят мобов? Скатертью дорожка в NFS, NHL, NBA, TES и прочую дребедень.

Разве я не прав?
    В общем то нет.... Если тебе как игроку с раскола предоставили выбор или стой в очереди за каплями или спокойно играй у себе на сервере, то игрокам с вз либо стой в очереди, либо займись чем нибудь другим....
    По существу конечно плюс что люди возмущаются, так сказать своеобразный рост самосознания, но увы пока что только буря в стакане

В общем то нет.... Если тебе как игроку с раскола предоставили выбор или стой в очереди за каплями или спокойно играй у себе на сервере, то игрокам с вз либо стой в очереди, либо займись чем нибудь другим....
    По существу конечно плюс что люди возмущаются, так сказать своеобразный рост самосознания, но увы пока что только буря в стакане
    Вот и правильно, я бы так на каждом серве сделал, чтобы игроки расслабились и хоть раз в полгода напомнили себе, как выглядит ванная и их родители.
    Я имею в виду то, что не стоит делать из этого трагедию и из кожи вон лезть. Ну сделали, ну и ладно.

Просто я противник такого образа жизни

Поселенец quenti на пути к лучшему
    на сколько я лично знаю, к серваку за 3ч было не подступить, а капли всем хочется, может сделаете проверки и на других серваках?

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Всем спасибо за участие!

На данный момент мы подводим итоги мероприятия. Как только мы определимся со списком, вышлем всем, кто играл более 2 часов на Вечном Зове в указанный период времени, заслуженные капли Мёртвой Воды.
    Наберитесь терпения.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Батрак Skyline91 на пути к лучшему
    Вот и правильно, я бы так на каждом серве сделал, чтобы игроки расслабились и хоть раз в полгода напомнили себе, как выглядит ванная и их родители.
    Я имею в виду то, что не стоит делать из этого трагедию и из кожи вон лезть. Ну сделали, ну и ладно.

Жаль, что не все это понимают.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за участие!
    огласите хоть предварительные итоги, интересно же

после двух часов бесплодных попыток пробиться на сервер и часа в очереди, я увидел на "100%-загруженном" серваке народу не сильно больше, чем обычно бывает на других серверах в 7 утра.
    Джером - все. Совсем.

Участник конкурса руководств
    kylich11173 на пути к лучшему
    Ведь очередь была в 2к+ человек, значит с поставленной задачей нынешнее оборудование не справилось. Как бы все просто =)

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от kylich11173 Посмотреть сообщение
    Ведь очередь была в 2к+ человек, значит с поставленной задачей нынешнее оборудование не справилось. Как бы все просто =)
    В чём логика? Поставленная задача напротив была выполнена и Вечный Зов показал себя отлично.
    {офф}: вы путаете понятия...
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Поставленная задача напротив была выполнена
    задача была "не упасть" серверу?
    Раскол ван лав

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    В чём логика? Поставленная задача напротив была выполнена и Вечный Зов показал себя отлично.
    в чем логика ограничивать кол-во народу при стресс-тестировании, да еще так сильно?
    Джером - все. Совсем.

Конечно можно сделать на каждом сервере, только смысл это делать? Я что то сильно сомневаюсь что сервера технически отличаются друг от друга... Как раз таки те игроки которым не помешала бы ванна уже за сутки сидели на сервере и ждали капельки.... Но расслабились как раз те кто заходит вечером на пару часиков

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    в чем логика ограничивать кол-во народу при стресс-тестировании, да еще так сильно?
    Это очевидно, поставили ограничение количества пользователей, сервер справляется... ура ура

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    Надеюсь, администрация понимает, что спровоцировала конфликт, в результате которого "недовольных подопытных кроликов" будет много, начиная от старожилов ВЗ, которые не смогли просто поиграть и заканчивая желающими поучаствовать в уникальном предложении, но по понятным причинам не сумевшим провести 2 часа на ВЗ... хотя времени на это затратили гораздо больше, чем требовалось в условиях...

Это очевидно, поставили ограничение количества пользователей, сервер справляется... ура ура
    сдается мне, один рейд в ГД нагружает сервер больше, чем все игроки до 20 уровня вместе взятые.
    Джером - все. Совсем.

Стражник samohinvital на пути к лучшему
    Хотелось бы кое-что уточнить

Цитата Сообщение от samohinvital Посмотреть сообщение
    Ну конечно мы врем. Только почему-то сегодня около 12 выкидывало постоянно, а при попытке перезайти предлагали выбрать другой сервак, т.к. этот перегружен (а загрузка то была всего 80%!!!!). Шаз лаги ужасные, но загруз показывает 96% всего - явно ненормально, 100% уже с 12 часов был (наверное забыли со вчерашнего границу лимита назад вернуть ).

Кто тут так яро криччит что мы врем - велком, продолжим тест - заходите щаз и не сидите в укромном уголке, а реально поделайте кв, и желательно не соло, а КВ для пати - тогда и поговорим.

Результат теста ясен - возможность оптимизации игры у разрабов есть!!!! - что и показал тест, только вот вопрос - есть ли у них желание это делать.

ЗЫ. Еще раз велком - для продолжения теста!!!!
    1. Можно ли узнать результаты теста по подробнее и более раскрыто?

2. Во время теста, по отзывам друзей (я так на сервак и не смог войти), игра шла отлично - лаг и фриз практически не было, а если и были, то минимальные, практически не мешающие игре. Но уже на следующий день все вернулось на круги своя - лаги, фризы по 1-3 мин, вылеты, на входе предложения сменить сервак и т.д. Значит возможность оптимизации игры есть!!! Хотелось бы узнать, когда это планируется сделать?

3. Огромная просьба - сообщите в ближайшем обновлении, когда планируется проведение оптимизации игры. И еще одна огромная просьба - если оптимизировать сервера будут поэтапно, вы уж ВЗ выберите первым, раз уж сделали из нас кроликов подопытных.

Участник конкурса руководств
    kylich11173 на пути к лучшему
    Я имел ввиду, что Вечный зов покзаал себя хорошо. Пиковая нагрузка была достигнута. Сервер продолжал работать при максимальной нагрузке. Наверно были сделаны выводы для оптимизации работы сервера. В этом есть только огромные плюсы для всех серверов. Но есть небольшой минус, что не все желающие успели провести два часа времени и получить капельки из-за огромного ажиотажа =)

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    сдается мне, один рейд в ГД нагружает сервер больше, чем все игроки до 20 уровня вместе взятые.
    Едва ли лоулевел потребляют меньше ресурсов.... Даже если и так, то они возьмут количеством на вз во всяком случае
    Рейд в гд это 24 человека, а лоулевелов много......

А я имел ввиду - заходите все сейчас, только уже без халявы - по перегружаем сервак еще недельку - вот и увидим как он себя ведет. И не в указанное заранее время, а кто когда захочет.

Еще раз велком - для продолжения теста, тока уже неофициального.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Всем спасибо за участие!

На данный момент мы подводим итоги мероприятия. Как только мы определимся со списком, вышлем всем, кто играл более 2 часов на Вечном Зове в указанный период времени, заслуженные капли Мёртвой Воды.
    Наберитесь терпения.
    Комм а теперь вопрос.
    те люди кто простояли в очереди 2,5к человек будут ныть что им не хватило чуть-чуть...что с ними?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Поселенец gummer22 на пути к лучшему
    Кому нибудь капли прислали??

Империя------->Лига

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Всем спасибо за участие!

Наберитесь терпения.
    Все понятно. Спасибо разработчикам за отличную предоставленную возможность от имени всех кто не смог попасть на сервер. Был безумно счастлив в течении пары часов пытаться зайти.

Едва ли лоулевел потребляют меньше ресурсов.... Даже если и так, то они возьмут количеством на вз во всяком случае
    Ага, только почему-то у 20-40 лоу-лвлов гоняющих от Новика до ОО лагов часто нет, а вот каждый второй бой в ГД превращается в слайд-шоу.
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 31.01.2011 в 12:56.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

в начале ОБТ ничего не тормозило, потом началось по нарастающей (из-за одежки что ли)
    а сейчас, даже в час ночи, когда все нормальные люди уже спят, во время очередного трая в ГД рейд гибнет в лагах.

какие то стресс-тесты неправильные
    Джером - все. Совсем.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Не дадут нам капли. Плохо старались. Лагов почти не было, сервер не упал. Даже очередь состояла из каки-то жалких нескольких тысяч.

Зря ты так думаешь. Как-то на 42м, когда меня достали лаги, в тот же день создал твинка. Начал качать его - за день качнул до 10го лвл. Игралось вполне комфортно. Но когда я периодически пытался поиграть мейном - лаги и фризы были просто невозможные.

Я думаю перс 45+ лвл загружает сервак на порядок, а то и на 2 сильнее чем перс 20- лвл. Сам подумай - кроме базовой инфы сколько он еще с собой таскает: инфа о новых скилах, вехах, о пройденых и незаконченных тайнах мира и их этапов, инфа о маунтах, корабле, инфа о репе, инфа о доп умениях из сундуков, инфа о славе и это я думаю не все.

Ну нагрузка на сервер скорее всего возрастает не линейно от числа персонажей, а скорее всего по параболе или даже гиперболе, т.е. на начальном этапе (когда сервак практически свободен) разницы нет какого уровня перс, но по мере загрузки, дуга все круче и круче уходит вверх - и достаточно небольшого усилия чтобы сервер рухнул.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Пропащие люди
    Очнитесь, заведите девушку, детей и собаку. Живите нормальной жизнью, работайте, процветайте.
    Я поражаюсь вам, товарищи. Коренные жители ВЗ не смогли зайти и начали возмущаться, пускать слюни и кричать благим матом. Это ли не признак черезчур сильной увлеченности игрой? Прийдите в себя, не позорьтесь! Ну не смогли вы один день поиграть, ну ладно уже, отпустите это! А то аж страшно за таких людей становится
    Я смог зайти, но мне не нравится, что все эксперименты ставятся "без наркоза, по живому мясу", хотя весьма несложно все эти тесты и прочее проводить не на обычных пользователях, а на тех, кто добровольно согласился быть объектом исследований. Что там про реал говоришь, то бред полный - игра это игра, а жизнь это жизнь, но увы общее есть. И поверь, ты просто так не оставишь в жизни ситуацию, когда придя на парковку, где оставил свое авто, обнаружил, что пробраться к нему не можешь, т.к. из-за объявленной акции на получение каких-то там бонусов от администрации парковки, парковку заняли понаехавшие тачки с соседских площадок, да забили все так, что ты даже до машины добратсья не можешь, не говря уж о том, что выехать оттуда. Похожая ситуация с ВЗ? )))

Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Ага, только почему-то у 20-40 лоу-лвлов гоняющих от Новика до ОО лагов часто нет, а вот каждый второй бой в ГД превращается в слайд-шоу.
    Часто нет, при достаточно большом скоплении, и при условии что не просто стоят а дерутся лагает....

Цитата Сообщение от samohinvital Посмотреть сообщение
    Зря ты так думаешь. Как-то на 42м, когда меня достали лаги, в тот же день создал твинка. Начал качать его - за день качнул до 10го лвл. Игралось вполне комфортно. Но когда я периодически пытался поиграть мейном - лаги и фризы были просто невозможные.

Я думаю перс 45+ лвл загружает сервак на порядок, а то и на 2 сильнее чем перс 20- лвл. Сам подумай - кроме базовой инфы сколько он еще с собой таскает: инфа о новых скилах, вехах, о пройденых и незаконченных тайнах мира и их этапов, инфа о маунтах, корабле, инфа о репе, инфа о доп умениях из сундуков, инфа о славе и это я думаю не все.

Ну нагрузка на сервер скорее всего возрастает не линейно от числа персонажей, а скорее всего по параболе или даже гиперболе, т.е. на начальном этапе (когда сервак практически свободен) разницы нет какого уровня перс, но по мере загрузки, дуга все круче и круче уходит вверх - и достаточно небольшого усилия чтобы сервер рухнул.
    Логично предположить что любой перс носит одинаковое количество информации, только допустим если нет маунта то он обозначается как 0, и все его характеристики тоже 0...... А вот о скиллах и вехах, у лоулева их мало, а значит меньше условий влияющих на бой, и лог боя будет меньше, вот от этого очевидно растет нагрузка с уровнем.... На сколько значителен этот рост известно только разработчикам.
    То что не линейно это очевидно. важно не только присутствие но и деятельность персонажа.

p.s. По гиперболе нагрузка не растет

вот тут то и главная странность: заполонили (и то под сомнением) сервер нубами, и рассчитывают получить валидные данные. Разумеется, тест ничего не показал (субъективно, лагов не было). После окончания теста сервер опять превратился в лагодром (по свидетельству очевидцев).

как то так
    Джером - все. Совсем.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Пропащие люди
    Очнитесь, заведите девушку, детей и собаку. Живите нормальной жизнью, работайте, процветайте.
    Я поражаюсь вам, товарищи. Коренные жители ВЗ не смогли зайти и начали возмущаться, пускать слюни и кричать благим матом. Это ли не признак черезчур сильной увлеченности игрой? Прийдите в себя, не позорьтесь! Ну не смогли вы один день поиграть, ну ладно уже, отпустите это! А то аж страшно за таких людей становится
    смысл не в том кто зашел, а кто нет, большие возмущения что флуд в чате развели

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    если предположить, что каждая локация - это определенный блок памяти, то в случае с нормальным состояние сервера, когда 0-40 игроков примерно 1/3, а 40-46 примерно 2/3 от кол-ва игроков, то становится понятно, что блоки памяти хайлевельных локаций перегружены, а нубских - свободны, как раз на хайлевельных локах и тормоза-фризы, а так же в крупных городах.

когда началось тестирование - игроки заполонили нубские локи, разгрузив хайлевельные (наверное многие хайлевелы не смоги зайти в это время), т.е. ВЫРОВНЯВ нагрузку на разные части сервера, обеспечили нормальное функционирование оного.

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    кстати, забавно было наблюдать, как после 18:00 очередь резко стала ускоряться, люди свое дело сделали и быстренько сруливали ))

да, обидно будет тем, кто просидел в очереди 2+ часа, зашел сразу после 18, "отбыл срок" и не получит капли...

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию

у Вас самого 2 перса 45 и 32 лвл, это может говорить только о том, что Вы достаточно много времени уделили игре, ибо за час в сутки такого не сделаешь. Так что не Вам судить про реальную и виртуальную жизнь.
    как говориться, чья бы корова мычала, а Ваша молчала.

Часто нет, при достаточно большом скоплении, и при условии что не просто стоят а дерутся лагает....

Логично предположить что любой перс носит одинаковое количество информации, только допустим если нет маунта то он обозначается как 0, и все его характеристики тоже 0...... А вот о скиллах и вехах, у лоулева их мало, а значит меньше условий влияющих на бой, и лог боя будет меньше, вот от этого очевидно растет нагрузка с уровнем.... На сколько значителен этот рост известно только разработчикам.
    То что не линейно это очевидно. важно не только присутствие но и деятельность персонажа.

p.s. По гиперболе нагрузка не растет
    Про гиперболу загнул, так к слову, а вот по экспоненте могет.

Про маунтов ты мож и прав, но у мну их, например, 3, и 3 стойла, у кого-то стойл могет быть больше. А еще вещи из АС2, где есть процент их "улучшенности". И вещей таких могет быть 18. Инфы реально намного больше.

И как говорилось выше - серв забили лоулевельными игроками, а многие 45+ (которые создают макс нагрузку) просто не смогли зайти. Мну выкинуло в 14:40, когда я был на ОО - лаги и фризы были солидные. Что творилось в отведенное время - не знаю точно, но в астрале у друзей норм говорят было. Но АС2 не назовешь забитой локой.

Скиталец Izumidai на пути к лучшему
    Капли я так понимаю никому еще не пришли?? или же я один такой лошарик)
    Владыки Астрала -> Империя -> Хадаган -> Адепт -> Амг
    You will never walk alone

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Izumidai Посмотреть сообщение
    Капли я так понимаю никому еще не пришли?? или же я один такой лошарик)
    Ты не один) имя нам - легион! =))

Закрытая тема
Страница 58 из 65
... 8 48 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... Последняя

Ваши права