Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Тебя ни рунки ни покровка, ни вызовы кинутые палом во время дуэли не спасают в пвп со мной. тч рунься, изучай свой класс. И тогда наконецто станеш мамкой, тьфу папкой(хотя **, на ком ты там женат? На шквале?) не на словах а на деле. Какаха запущена
P.S. Где я писал о соей крутости?
Последний раз редактировалось russionfederation; 31.01.2011 в 03:23.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Скучнее чем на ТО бывает только в ГД, имхо.
И не надоело вам еще =)))
Анкл, Империя, ВЗ
у нас весело обычноСкучнее чем на ТО бывает только в ГД, имхо.
И не надоело вам еще =)))
з.ы. го пывыпы
о крутости не писал, но писал о исключительной пряморукости - вроде близкоP.S. Где я писал о соей крутости?
ты хто? (10)ахаха каво вы там вывозили единство
единство вас нагнуло рейдом после чего лимон убежал с то
такое было неоднократно а вместе с лимоном убежали и его войны
помню только 1 полный рейд на то, заборчег и отлантиз были выпилены пока не стало по > 1.5 рейда что заборчега и что отлантиза на 1 (народ на респе может подтвердить что заборчег начал сильно нагонять мяса - смысл продолжать был потерян).
з.ы. вспомнил как ВНЕЗАПНО вклинился в ваши ряды и спилил какую-то некру - могли бы и похилить ее =/
дык шмотка появилась же дракошина - все, чебурашка-дракон xDахаха каво вы там вывозили единство
единство вас нагнуло рейдом после чего лимон убежал с то
такое было неоднократно а вместе с лимоном убежали и его войны
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ахаха ясно)))
печально, все мы понимаем что гд все на...й не нужно ((
пы.зы. а маски некр пряморукий, ниче не могу тут сказать, периодически его тока сносит на почве межгильдийской ненависти и начинается сер, а так ... был приличный мальчик.
пы.зы.зы. миритесь пацаки и я поделюсь с вами воздухом господина Пэ-Жэ.
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
у меня ветка квесто на гд уже 2 раз проходится - все ключ не даетпечально, все мы понимаем что гд все на...й не нужно ((
про гд было давно понятно, мне вот оно никак не нужно, веха с него столько не стоит.
ну да - крышняк у него переодечески сносит на фоне любой ненависти + фазы луны, но это его личное горе.пы.зы. а маски некр пряморукий, ниче не могу тут сказать, периодически его тока сносит на почве межгильдийской ненависти и начинается сер, а так ... был приличный мальчик.
да и мальчиком долго быть не комильфо наверное - пора бы ему уже![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 31.01.2011 в 10:03.
Похоже мало вас драли. Ничего, наверстаем упущенное.
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Не, мне тут давно всё надоело и я захожу тока хвосты добить, вот квест на друзы ещё остался хDDD и вроде всё.
Иногда на ОО заносило ещё по инерции понападать, но этот квест на 1000 знаков реально нездоровый и я его снёс, теперь мне там делать нечего.
А дуэли эти и раньше не понимал, на кой этот гемор нужен, бежать куда-то, ждать, потом бегать-прыгать полчаса. Чтобы что ?
Кто лучше одет можно и так посмотреть, а о диком дисбалансе классов и так все знают, я ** чего тут люди в дуэлях выяснить пытаются =)))
Анкл, Империя, ВЗ
на этом видео не заметил нормальных противников, даже не противников а вообще каких либо ответных действий, так что есть подозрение что все те кого бил этот мили сталк фул пве крабы(типо меня) и снимать видео как ты валиш людей, толком не умеющих играть своим классом это тоже самое что снимать как ты пришел на арену и ваншотиш нубов 10-20 лвла ИМХО
На видео да,нубы шопыпэц,но сам по себе мили-лук интересен - с уклонением чуть ли не жора танчить сможет
Ренджевик бы тех убожеств снёс намного быстрее,но два нуба его могут легко запинать,тупо блокировать и застанить,что с милишником не покатит - по нему попасть надо 700+ ловки
Как вывод - рендж-лук не сможет зафармить геры,не сможет убить рб или без опаски слить вара/пала,что милишнику доступно.
мне 1 веха =(вроде 2 вехи дают. имхо но 2 вехи очень даже того стоят. а вот 30 секундный шмот эт да, унылость, тем более на фоне третьего астрала с его вроде бы 47 шмотом
комьюнити Щитает что мне 1 веха не поможет, так что я **
видео даже не смотрел =) заранее согласен с штурмом (в кастетах кстати?)мили сталкер отаке)
с тобой интересно о_Омного букаф от анкла...
10 букав, падите ниц нубы.Похоже мало вас драли. Ничего, наверстаем упущенное.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
soulvampire13, потому что во всем должен быть игровой смысл =))) Нет мотивации ПвП - нет и ПвП в итоге, на ярости топора далеко не уедешь, разрабы чётко дали понять что войнушки Лига vs Империя в этой игре не будет. Шмота, баффов и прочего за ПвП-достижения не будет. Новая система крафта тот жидкий соло-контент, что ещё как-то можно было намутить - обрезала напрочь.
Ну а ждать больше особо нечего, игрушка процентов на 80% уже сделана и оставшиеся 20 ничего нового не принесут, новые острова в астрале, новые мобы в ГД, новый шмот, а по сути все тоже самое и мне это неинтересно.
ЗЫ : нидайбох кому-то стать жальперсовым игроком, это самая жалкая участь из всех возможных.
Анкл, Империя, ВЗ
Ну,мало кто зергает и ганкает ради славы,все,кто мог,надюпали арену,да что надюпали - четыре честных арены обеспечивают рата/судью.Мотивация пвп для большинства "игроков" одна - нагни/убэй,получи фраг,расскажи всем "йа слил ХХХВАСЮНОГИБАТОРАХХХ",выложи на форум скрин "вы умением пинок наносите врагу ХХХВАСЯНОГИБАТОРХХХ 100500к урона,он погибает от вашей ноги",утри слёзы радости и жди пмов в игре от лоулвлов - "ТЫ КРУТ! ЙА ТВОЙ ФАНАТ!".
Даже если сурьёзно - на то пвп и существует,чтоб самоутверждаться,ни добавить ни убавить.Разве что в вове это ещё мотивируется всякими бонусами.Ну и,как бы это уныло не звучало,зад.роты,навёрстывающие своё в игре,все как один - труногибаторы,которые делали пятые покровы и восьмые руны вовсе не для пве,в котором достаточно пятых рун.
Да,спс,здорово поплясали =) если бы не вмешались то еще бы оч долго бегали наверняка=)ну х3, вчера хорошо попрыгали с бородачем на кирахе. Пока не пришли наши герои и не решили мне помочь. Ну тут авэй уже не мог не вмешаться и надрать всем задницу ))
ЗЫ Палы - зло. получасовая дуэль надоедает на третьей минуте ))
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Вот я и добрался до форума. Читаю срач больше года, но так ничего и не написал, а ведь иногда хочется)
soulvampire13, мотивация ПвП - это возможность получить игровые преимущества за достижения в ПвП. И не именно в WOW, а вообще это самая обычная практика в онлайн-играх.
Почему здесь этого не будет, думаю что причина одна - балансировать классы относительно друг-друга никто не собирается, о чём и было уже неоднократно заявлено официальными представителями.
Все прекрасно видят, что проект на коленке пишется и сил той команды, которая сейчас им занимается, явно недостаточно для того чтобы выпускать продукт более-менее приемлемого качества.
Было тут интересно, пока было ощущение новизны =))) Первый русский проект такого уровня. Вот оно и прошло =))) Теперь можно погамать в игрушки как белому человеку, без проваливаний в текстуры и фиолетовыми ремонтниками, которые ЛУЧШЕ зелёных ремонтников хDDD
Анкл, Империя, ВЗ
Песня про школу
БуКвЫ рАзНыЕ пИсАтЬ
Мир-чат флудом засорять
Учат в "Школе", учат в "Школе",
Учат в "Школе".
Покупать и продавать,
100500 голда поднять
Учат в "Школе".
И не путать никогда
Какой курс ща кри/голда
Учат в "Школе".
Шмот хороший нацепить,
И заруненными быть
Учат в "Школе".
Верность гильдии качать,
Согильдийцам помогать
Учат в "Школе".
К четырём прибавив два,
собрать пати без труда
Учат в "Школе".
Не быть нубом в ПвП,
Лигашей пинать везде
Учат в "Школе".
С согильдийцами дружить,
Свою гильдию любить
Учат в "Школе".
© Трынка.
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
ЛОЛКИ К НАМ ПРИШЛИ ^___^
продай левого мыша...
з.ы. песенка норм чО
з.ы.ы. анкл, собери сопли и слюни... и порекомендуй что-нибудь не корейское =/
Какие ещё сопли ? о_0
Я вообще-то на позитиве пишу =)))
Ушёл.
Анкл, Империя, ВЗ
хоть как\хоть с кем, главное посоветуй что-то вменяемое
Да,Анкл,посоветуй ему такой проект чтоб завис там нафсегда ^_^
Тут внезапно вспомнил анекдотец
зы Видеоряд оп желанию, лично мне нравится музыка.Код:- Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? - У нас есть проблема и похуже, сынок... - Какая? - На кухне ДРАКОН!!
Последний раз редактировалось u2ver; 31.01.2011 в 18:24.