Форум - "Аллоды Онлайн" - Уникальное предложение
Закрытая тема
Страница 59 из 65
... 9 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Последняя
Показано с 2,321 по 2,360 из 2586
    Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    А может кто-то из комьюнити-менеджеров обрисовать ситуацию по данному вопросу?

Неактуально, итоги подводят вроде.
    Последний раз редактировалось vit08vit07; 31.01.2011 в 15:37.

Вольный Аллодер dronazzz93 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vit08vit07 Посмотреть сообщение
    А может кто-то из комьюнити-менеджеров обрисовать ситуацию по данному вопросу (сроки и т.п.) или так и будем в молчанки играть?
    Первый пост читай, там тебе ответ.

Лига Волонтёр Лиги Nesterum создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nesterum создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я правильно понимаю что за эти " Адские " 2 часа на сервере ВЗ ничего не дадут ?
    И как после этого верить разработчикам ???

Лига Объединённая Рать Лиги testOnDrugs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!
    Всем спасибо за участие!

На данный момент мы подводим итоги мероприятия. Как только мы определимся со списком, вышлем всем, кто играл более 2 часов на Вечном Зове в указанный период времени, заслуженные капли Мёртвой Воды.
    Наберитесь терпения.
    вот!1расрас

Батрак SkandinawUA на пути к лучшему
    На данный момент мы подводим итоги мероприятия. Как только мы определимся со списком, вышлем всем, кто играл более 2 часов на Вечном Зове в указанный период времени, заслуженные капли Мёртвой Воды.
    Наберитесь терпения.
    [/QUOTE]

я так понимаю те 2,5 часа в очереди на сервер в зачет неуйду )

после часа игры у меня р****нулся модем ... последний раз, за 3 года, такое было ... никогда

в итоге 1983 в очереди ...

хотя как по мне очередь на заход в игру тоже своего рода нагрузка на сервер )))
    Лангрент - сталкер
    сервер - Сумерки богов
    ГИ - Лига

Поселенец IvIaestro на пути к лучшему
    все норм скоро капли будуть_))

Лига Гильдия Купцов Лиги ker1m на пути к лучшему
    Решают вопрос с теми кто в очереди стоял....

Цитата Сообщение от samohinvital Посмотреть сообщение
    Про гиперболу загнул, так к слову, а вот по экспоненте могет.

Про маунтов ты мож и прав, но у мну их, например, 3, и 3 стойла, у кого-то стойл могет быть больше. А еще вещи из АС2, где есть процент их "улучшенности". И вещей таких могет быть 18. Инфы реально намного больше.

И как говорилось выше - серв забили лоулевельными игроками, а многие 45+ (которые создают макс нагрузку) просто не смогли зайти. Мну выкинуло в 14:40, когда я был на ОО - лаги и фризы были солидные. Что творилось в отведенное время - не знаю точно, но в астрале у друзей норм говорят было. Но АС2 не назовешь забитой локой.
    Со стойлами тоже самое, врядли их может быть бесконечно много
    Вот про шмот с а2 **, процент улучшенности то заложен, а вот количество самого шмота ограничивается сумкой и банкой...
    В а2 обычно лагает когда уже везде лагает, как и в обычных инстах...
    Последний раз редактировалось ker1m; 31.01.2011 в 16:19.

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    какой ужас, за всю фразу только одна запятая...

Воин ziemens1986 на пути к лучшему
    Напрягает "В данный момент подводятся итоги прошедшего мероприятия и, как только мы определимся с результатами, будут разосланы обещанные Капли Мёртвой Воды"
    Те тут еще и лотерея, мы выберем тех, на кого укажет великий рандом?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Империя Цеховой Мастер Империи TopPal на пути к лучшему
    так что набираемся терпения и ждем

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вместе с обновой кинут, вот вам и радость...

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ageeto7 Посмотреть сообщение
    а кто в очереди сидел сами подумайте раньше в голову мысль не приходила что в игру надо зайти хотя бы за час или за 2 до начала мероприятия потому что очереди само собой вытекающее
    В игре была с самого утра, так как сервак родной, все здорово, все шоколадно, ни единого лага, а потом в 16:12 выкинуло из-за обрыва соединения, в результате очередь на те самые 2 часа, пустило только в 18:20. И возможно не только у меня были такие проблемы, так что не надо про подумать заранее, надоело если честно... Да фиг с ними с каплями, даже целью не было их получение, сам факт пробешивает стояния в очереди в выходной день, когда пати ждет в астрал.

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

<label for="vmessage_50065"> Leane - Сегодня </label>
    "P.S. Надеяться на капли тем, кто простоял с 3 до 7 в очереди и не успел провести 2 часа в нужный период времени, не стоит?" - решаем этот вопрос, позже станет ясно.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    а потом в 16:12 выкинуло из-за обрыва соединения, в результате очередь на те самые 2 часа, пустило только в 18:20.
    имхо простоял без разрывов соединений.
    тока в 17:51 закрыл приложение ибо ашибка.
    затем час очереди...
    и в 19:00 зашел на серв.

где вы находите очередь на 2+ часа я так и не понел.
    На Вз никаких лагов толком не было (тока около башни лагало чутка) (да и мобы прорисовывались через 3 метра (хотя видимость метров на максимум выставлена была)
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Поселенец allodmasters на пути к лучшему
    P.S. Надеяться на капли тем, кто простоял с 3 до 7 в очереди и не успел провести 2 часа в нужный период времени, не стоит?" - решаем этот вопрос, позже станет ясно.

А тем кто вообще не мог зайти в очередь?

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    "P.S. Надеяться на капли тем, кто простоял с 3 до 7 в очереди и не успел провести 2 часа в нужный период времени, не стоит?" - решаем этот вопрос, позже станет ясно]
    Кучеряво я бы сказал... Если им дадут капли, я буду искренне рад за людей. Ибо меня даже в очередь не пустило, первый раз за час до назначенного времени, последний раз за 2 часа до конца ^_^... Сколько а уж сколько было попыток даже не знаю. А ведь специально перенес дела с субботы.
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 31.01.2011 в 17:58.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Лига Объединённая Рать Лиги testOnDrugs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Кучеряво я бы сказал... Если им дадут капли, я буду искренне рад за людей. Ибо меня даже в очередь не пустило, первый раз за час до назначенного времени, последний раз за 2 часа до конца ^_^... Сколько а уж сколько было попыток даже не знаю. А ведь специально перенес дела с субботы.
    БРЕХНЯ! о_О я за 40м до начала встал и за 1 м до начала попал на сервер.. и был в очереди 1600-1650. Потом меня в самый розгар выбросило.. минут 5 потратил чтобы попатсь в очередь и час что бы опять попасть в игру.
    Последний раз редактировалось testOnDrugs; 31.01.2011 в 18:08.

Горожанин maggot666 на пути к лучшему
    Зашел в 14:00 по мск времени, просто проверить с другого компа, но выходить не стал, так как уже тогда на нупо-острове народу было что пьяному упасть негде, так и бегал там до 20:00, индикаторы всегда были жёлтые, и ни разу не выкинуло, мобы только медленно прорисовывались.

Лига Волонтёр Лиги Nesterum создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nesterum создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ура товарищи ! Нам будут пе4еньки !!!

Империя Гражданин Империи krasnsysunset на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nesterum Посмотреть сообщение
    Ура товарищи ! Нам будут пе4еньки !!!
    Когда?????

Скиталец minton87 на пути к лучшему
    235 страниц читать не стал, но наклюнулся вполне закономерный вопрос.

Какого рожна надо давать воду всем? Я еле продрался и играл(!) требуемое время, а выходит, что можно было посидеть спокойно, попить чаек, наблюдая, как уныло уменьшается циферка, и получить то же самое.

Товарищи не вошедшие, имейте совесть, вам никто ничего не обещал!

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от minton87 Посмотреть сообщение

Какого рожна надо давать воду всем? Я еле продрался и играл(!) требуемое время, а выходит, что можно было посидеть спокойно, попить чаек, наблюдая, как уныло уменьшается циферка, и получить то же самое.

+1, можно было значит и не заходить за 3 часа до начала теста, а просто влезть в очередь где нить посередине и торчать там
    зы: не подумайте, мне не жалко КМВ для всех) меня огорчает отношение администрации у игрокам.

Империя Гражданин Империи agap3452 на пути к лучшему
    ну теперь если дадут капли всем , начнут орать те кто просидел 2 часа , из за того что они мол зря играли , если не всем , то заорут те кто не попал , недовольные всегда найдутся

Мне наплевать в любом случае, это же ж игра. Я за справедливость! Так-то!

Можно так сделать: кто по правилам проторчал на серве 2 часа - тем КМВ, тем кто в очереди просидел - тем просто МВ...

Э нет, прецедентов не надо... А то 235 страниц бурления соплей будут после каждого хотфикса. У акции были правила, вот их и будем держаться.

Империя Гражданин Империи agap3452 на пути к лучшему
    Э нет, прецедентов не надо... А то 235 страниц бурления соплей будут после каждого хотфикса. У акции были правила, вот их и будем держаться.
    админ сказал что возможно дадут тем кто был в очереди

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от testOnDrugs Посмотреть сообщение
    БРЕХНЯ! о_О я за 40м до начала встал и за 1 м до начала попал на сервер.. и был в очереди 1600-1650. Потом меня в самый розгар выбросило.. минут 5 потратил чтобы попатсь в очередь и час что бы опять попасть в игру.
    Что я могу сказать человече, тебе повезло. Я рад за тебя. Но надо быть более сдержанным, а не кричать "брехня", а то ведь это получается пустое балабольство .

P.S. Примерно раз в 20-25 минут я подходил к компу проверить, а не пустит ли меня...
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 31.01.2011 в 19:12.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня

Лига Кадет Лиги RazorKrouch на пути к лучшему
    Думаю к завтрашнему дню все подсчитают,и наконец выдадут нам наши честно заработаные капельки
    Сервер:Вечный Зов
    Фракция:Лига
    Класс: Друид 45 лвл-РазорРоман и его Пушистик (в глубокой спячке) / /Жрец 51лвл: Вильермо (Z-z-z)

Хех, они потом устанут отбиваться от просящих что-то за так. Гарантировано.

Хех, они потом устанут отбиваться от просящих что-то за так. Гарантировано.
    Там вон переработки классов грядут, молитесь чтобы дали МВ или хотя бы сбросили вехи/умения тем кого "поправят"... А то будет как всегда.

молитесь чтобы дали МВ или хотя бы сбросили вехи/умения тем кого "поправят"... А то будет как всегда.
    Ну если ради этой пресловутой МВ надо будет, к примеру, пропрыгать два часа, то те, кто прошляпит, помня, как клево срубили водичку в прошлый раз, опять будут просить ее так.

Империя Деловой Союз Империи TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Там вон переработки классов грядут, молитесь чтобы дали МВ или хотя бы сбросили вехи/умения тем кого "поправят"... А то будет как всегда.
    Кстати, у них будет очень хорошая отмазка, что можно было на акции кМВ взять, но думаю все сейчас потратят капли на сглаживание неизвестных игрокам косяков от разрабов.
    Мне кажется сейчас проще было бы разослать всем эту воду и не заставлять людей ждать, все равно все ноют, что им не досталось.
    Последний раз редактировалось TIgrMan93; 31.01.2011 в 20:19.

Бродяга vintendo4 на пути к лучшему
    а тем кто даже не смог пробится в очередь дадут?)

Лига Волонтёр Лиги bolotofff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vintendo4 Посмотреть сообщение
    а тем кто даже не смог пробится в очередь дадут?)
    ага, догонят и еще добавят...
    Эст, Канийский Жрец с Горна Войны, made in ОПЛОТ

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему

а где доказательства, что ты играл? или доказательства, что остальные не играли?

игра не подразумевает конкретно убийство моба или бег от точки А к точке Б, для некоторых общение - игра, торговля - игра, можно сидеть 2 часа на попе и прикидывать/распределять статы(вехи) и попробуй докажи, что ты не играл.

значит рассматривание циферок и рассматривание вех можно примерно сравнить, не важно куда внимание игрока было направлено, сидел ли он на попе или сидел в окошке выбора сервера, он отдал игре время, причем не своему любимому персонажу гденить на Расколе, а именно на ВЗ.
    Последний раз редактировалось trooper37; 31.01.2011 в 21:18.

Поселенец heromant1990 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    а где доказательства, что ты играл? или доказательства, что остальные не играли?

игра не подразумевает конкретно убийство моба или бег от точки А к точке Б, для некоторых общение - игра, торговля - игра, можно сидеть 2 часа на попе и прикидывать/распределять статы(вехи) и попробуй докажи, что ты не играл.

значит рассматривание циферок и рассматривание вех можно примерно сравнить, не важно куда внимание игрока было направлено, сидел ли он на попе или сидел в окошке выбора сервера, он отдал игре время, причем не своему любимому персонажу гденить на Расколе, а именно на ВЗ.
    В данном случае под "играть" подразумевается именно бегать по локациям выполняя квесты и убивая мобов т.к. именно это создает нагрузку на сервер, а отнюдь не торговля.

Но, как написал Комм, выдадут 100% капли тем кто был не афк и не в чистилище. Так что по этому поводу можно не волноваться. А вот больше волнуют те, кто не смог зайти в указанное время на сервер. Точнее волнует что им тоже могут выдать капли, дело отнюдь не в каплях, а в прецеденте, как уже писалось выше.
    PER ASPERA AD ASTRA
    Ронон - Язычник 45 \\ 4/4/4 3/3/3 4 \\ Горн войны \\ Мидгард

Цитата Сообщение от heromant1990 Посмотреть сообщение
    А вот больше волнуют те, кто не смог зайти в указанное время на сервер. Точнее волнует что им тоже могут выдать капли, дело отнюдь не в каплях, а в прецеденте, как уже писалось выше.
    Я так думаю ты просидел на вз не 2 часа, а все 4+ чтоб уж наверняка дали капельки

А по теме, конечно + администрации если дадут и тем кто в очереди простоял...

Империя Деловой Союз Империи TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ker1m Посмотреть сообщение
    Я так думаю ты просидел на вз не 2 часа, а все 4+ чтоб уж наверняка дали капельки

А по теме, конечно + администрации если дадут и тем кто в очереди простоял...
    А в следующий раз, если будет подобная акция все опять будут ныть...
    С одной стороны это хорошо когда всем поровну, но с другой не честно по отношению к тем кто зашел и делал квесты,а не сидел в афке или в очереди. Да и врятли можно проверить кто там сидел в очереди и сколько, а сказать что он сидел и ждал может кто угодно.

Лига Объединённая Рать Лиги Xiras на пути к лучшему
    Читаю часть про: "утром тест, вечером - капли". Ясен пень, что всё с сервера считать сложно, но не до такой же степени, чтоб это дня на 2 раскатывать.

Закрытая тема
Страница 59 из 65
... 9 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Последняя

Ваши права