А может кто-то из комьюнити-менеджеров обрисовать ситуацию по данному вопросу?
Неактуально, итоги подводят вроде.
А может кто-то из комьюнити-менеджеров обрисовать ситуацию по данному вопросу?
Неактуально, итоги подводят вроде.
Последний раз редактировалось vit08vit07; 31.01.2011 в 15:37.
Я правильно понимаю что за эти " Адские " 2 часа на сервере ВЗ ничего не дадут ?
И как после этого верить разработчикам ???
На данный момент мы подводим итоги мероприятия. Как только мы определимся со списком, вышлем всем, кто играл более 2 часов на Вечном Зове в указанный период времени, заслуженные капли Мёртвой Воды.
Наберитесь терпения.[/QUOTE]
я так понимаю те 2,5 часа в очереди на сервер в зачет неуйду )
после часа игры у меня р****нулся модем ... последний раз, за 3 года, такое было ... никогда
в итоге 1983 в очереди ...
хотя как по мне очередь на заход в игру тоже своего рода нагрузка на сервер )))
Лангрент - сталкер
сервер - Сумерки богов
ГИ - Лига
Решают вопрос с теми кто в очереди стоял....
Со стойлами тоже самое, врядли их может быть бесконечно много
Вот про шмот с а2 **, процент улучшенности то заложен, а вот количество самого шмота ограничивается сумкой и банкой...
В а2 обычно лагает когда уже везде лагает, как и в обычных инстах...
какой ужас, за всю фразу только одна запятая...
Напрягает "В данный момент подводятся итоги прошедшего мероприятия и, как только мы определимся с результатами, будут разосланы обещанные Капли Мёртвой Воды"
Те тут еще и лотерея, мы выберем тех, на кого укажет великий рандом?
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
так что набираемся терпения и ждем
Вместе с обновой кинут, вот вам и радость...
В игре была с самого утра, так как сервак родной, все здорово, все шоколадно, ни единого лага, а потом в 16:12 выкинуло из-за обрыва соединения, в результате очередь на те самые 2 часа, пустило только в 18:20. И возможно не только у меня были такие проблемы, так что не надо про подумать заранее, надоело если честно... Да фиг с ними с каплями, даже целью не было их получение, сам факт пробешивает стояния в очереди в выходной день, когда пати ждет в астрал.
<label for="vmessage_50065"> Leane - Сегодня </label>
"P.S. Надеяться на капли тем, кто простоял с 3 до 7 в очереди и не успел провести 2 часа в нужный период времени, не стоит?" - решаем этот вопрос, позже станет ясно.
имхо простоял без разрывов соединений.
тока в 17:51 закрыл приложение ибо ашибка.
затем час очереди...
и в 19:00 зашел на серв.
где вы находите очередь на 2+ часа я так и не понел.
На Вз никаких лагов толком не было (тока около башни лагало чутка) (да и мобы прорисовывались через 3 метра (хотя видимость метров на максимум выставлена была)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
P.S. Надеяться на капли тем, кто простоял с 3 до 7 в очереди и не успел провести 2 часа в нужный период времени, не стоит?" - решаем этот вопрос, позже станет ясно.
А тем кто вообще не мог зайти в очередь?
Кучеряво я бы сказал... Если им дадут капли, я буду искренне рад за людей. Ибо меня даже в очередь не пустило, первый раз за час до назначенного времени, последний раз за 2 часа до конца ^_^... Сколько а уж сколько было попыток даже не знаю. А ведь специально перенес дела с субботы."P.S. Надеяться на капли тем, кто простоял с 3 до 7 в очереди и не успел провести 2 часа в нужный период времени, не стоит?" - решаем этот вопрос, позже станет ясно]
Последний раз редактировалось StarostaGR; 31.01.2011 в 17:58.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Последний раз редактировалось testOnDrugs; 31.01.2011 в 18:08.
Зашел в 14:00 по мск времени, просто проверить с другого компа, но выходить не стал, так как уже тогда на нупо-острове народу было что пьяному упасть негде, так и бегал там до 20:00, индикаторы всегда были жёлтые, и ни разу не выкинуло, мобы только медленно прорисовывались.
Ура товарищи ! Нам будут пе4еньки !!!![]()
235 страниц читать не стал, но наклюнулся вполне закономерный вопрос.
Какого рожна надо давать воду всем? Я еле продрался и играл(!) требуемое время, а выходит, что можно было посидеть спокойно, попить чаек, наблюдая, как уныло уменьшается циферка, и получить то же самое.
Товарищи не вошедшие, имейте совесть, вам никто ничего не обещал!
ну теперь если дадут капли всем , начнут орать те кто просидел 2 часа , из за того что они мол зря играли , если не всем , то заорут те кто не попал , недовольные всегда найдутся
Мне наплевать в любом случае, это же ж игра. Я за справедливость! Так-то!
Можно так сделать: кто по правилам проторчал на серве 2 часа - тем КМВ, тем кто в очереди просидел - тем просто МВ...
Э нет, прецедентов не надо... А то 235 страниц бурления соплей будут после каждого хотфикса. У акции были правила, вот их и будем держаться.
Последний раз редактировалось StarostaGR; 31.01.2011 в 19:12.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
Хех, они потом устанут отбиваться от просящих что-то за так. Гарантировано.
Ну если ради этой пресловутой МВ надо будет, к примеру, пропрыгать два часа, то те, кто прошляпит, помня, как клево срубили водичку в прошлый раз, опять будут просить ее так.молитесь чтобы дали МВ или хотя бы сбросили вехи/умения тем кого "поправят"... А то будет как всегда.
Кстати, у них будет очень хорошая отмазка, что можно было на акции кМВ взять, но думаю все сейчас потратят капли на сглаживание неизвестных игрокам косяков от разрабов.
Мне кажется сейчас проще было бы разослать всем эту воду и не заставлять людей ждать, все равно все ноют, что им не досталось.
а тем кто даже не смог пробится в очередь дадут?)
Эст, Канийский Жрец с Горна Войны, made in ОПЛОТ
игра не подразумевает конкретно убийство моба или бег от точки А к точке Б, для некоторых общение - игра, торговля - игра, можно сидеть 2 часа на попе и прикидывать/распределять статы(вехи) и попробуй докажи, что ты не играл.
значит рассматривание циферок и рассматривание вех можно примерно сравнить, не важно куда внимание игрока было направлено, сидел ли он на попе или сидел в окошке выбора сервера, он отдал игре время, причем не своему любимому персонажу гденить на Расколе, а именно на ВЗ.
В данном случае под "играть" подразумевается именно бегать по локациям выполняя квесты и убивая мобов т.к. именно это создает нагрузку на сервер, а отнюдь не торговля.
Но, как написал Комм, выдадут 100% капли тем кто был не афк и не в чистилище. Так что по этому поводу можно не волноваться. А вот больше волнуют те, кто не смог зайти в указанное время на сервер. Точнее волнует что им тоже могут выдать капли, дело отнюдь не в каплях, а в прецеденте, как уже писалось выше.
PER ASPERA AD ASTRA
Ронон - Язычник 45 \\ 4/4/4 3/3/3 4 \\ Горн войны \\ Мидгард
А в следующий раз, если будет подобная акция все опять будут ныть...
С одной стороны это хорошо когда всем поровну, но с другой не честно по отношению к тем кто зашел и делал квесты,а не сидел в афке или в очереди. Да и врятли можно проверить кто там сидел в очереди и сколько, а сказать что он сидел и ждал может кто угодно.