Эм Ком извините пожалуста, но почему мне на двух твинков пришли капли, а на основу нет? как понимать?))
Эм Ком извините пожалуста, но почему мне на двух твинков пришли капли, а на основу нет? как понимать?))
я 10+ часов просидел ... а в период деста даже так сказать на Посцать не отходил ... чтоб ни секунды не афкашить xDDDD
Ага, а когда в февральском патче их не дадут все будут говорить что в майском xD
А если серьезно: они написали что подводят итог, так какого хрена их сейчас не разослать? Или ты думаешь что они в ручную это делают что столько времени ушло?
Только вот не нужно делать вид что тебе интересно, лаги и зависания всегда есть и всегда будут, а все игроки это делали только ради кМВ, что есть очень полезная вещь когда те же разрабы делают с классами что хотят.
Не понимаю что ты хотел сказать фразой про взрослых, но надо понимать что за время, считая с того момента когда обьявили о подводе итогов можно было все что угодно проверить..
Помоему у всех нервы на пределе. А админы неправильно поступают что тянут кота за ... . За 2 дня можно было подсчитать все что угодно. Или админы очень ленивые)))
пляяя я уже не могу !!! скок можна ету хрень подсчитывать !?!? ептяя с обеда считают !! ребят вы там что как в старые добрые времена на бумажках счтитаете !?!? оО
Уважаемая Администрация обращаюсь к вам с просьбой - определите хотя бы день когда дадут КМВ?
Или вы что повышаете загруженность форума и серверов?
Что бы люди заходили в игру и искали, а не пришли ли капли, а не дали ли нам ответ когда дадут?
Прекратите уже своей Волей весь этот флуд! Относитесь к нам с Уважением!
Я не думаю, что кто-то был бы против, у меня, например, основной персонаж еще гдет в октябре создан, а акк еще раньше
Но я не вижу никакой справедливости в том, чтобы отсылать капли не всем персонажам-они все равно привязаны, а вот он прав насчет того что нельзя давать награду за то, чего они не делали, иначе это нытье будет постоянно.
В следующий раз пусть проводят эту акцию где нибудь в другом месте.... Если бы нельзя было проверить врядли об этом вообще говорили бы.... С 4 до 6 в очереди стояло 2.5к+ человек, это все таки значительная масса людей. При этом половина из них если не большая часть собственно игроки с вз, которые пришли вечером поиграть.... Согласись не очень приятно когда ты пришел поиграть, а этого сделать не можешь из за акции...
Хах, тут я удержусь от комментариев чтобы никого не обидеть![]()
Уважаемый, я сам стоял в очереди с 15-00 и попал на сервер только в 18-40, так как даже из очереди выкидывало, так что не будем тут аписнять друг другу почему колесо круглое, а очередь на вход тоже сервер грузит, так что ненадо мне сказки рассказывать... ИМХО
Зы. играю ТОЛЬКО НА ВЗ с сентября месяца, а всем бы гастарбайтерам, кто создал перса 4 лвла и сидел в нубо-локе ради воды на остальных персов на других серверах, таких я бы забанил, пожизненно, вот как-то так![]()
Выскажу и своё ФИ. Сидел в очереди более двух часов, набрал ли 2 часа в игре - не знаю. Сидел не ради МВ, а ради того, чтобы поиграть. Выдайте уже МВ, чтобы закончился флуд в чате, такое ощущение, что каждый считает своим долгом написать в МИР про эти капли. Если администрация обделит тех, кто не много не дотянул до 2х часов, зато больше 2х сидел в очереди, то весь негатив высказанный в адрес администрации считаю справедливым.
И по поводу твинков. Если решили завалить определенный сервер, то зачем привлекать на него все остальные сервера? в ВЗ и так народу достаточно.
По итогу: не игры, не капель.
239 страниц флуда из-за товара выложенного в общее пользование в Лавке Редкостей ... умеют же разработчики "издеваться" над игроками, а те в свою очередь "кушают" . Если еще так близко все это воспринимать, то можно заработать псориаз или нервные расстройства. Советую к любой акции относится с подозрением и недоверием, как они того на самом деле и заслуживают, будет проще потом. Те кто воспользовались халявой с основами с других серверов как ни странно абсолютно не виноваты, на их месте это сделало бы и большинство с нашего сервера; те кто не смогли зайти, но рассчитывали на капли - а не проще купить ??? и беречь свои нервы и эмоции. Спорить и ругаться находясь по разные стороны страны, не зная о друг друге толком ничего оскорблять и препираться, это уже визитная карточка проекта Аллодов и официального форума игры.
Мы в ответе за тех кого приручили - явно не лозунг разработчиков этой двуликой игры. С одной стороны отличный, играбельный, интересный проект, с другой реализованный по-русски, наплевательски, халатно.
Если бы у бабушки был бы йух она была бы дедушкой...
Улыбайтесь, самые глупые вещи делаются с серьезным лицом...
Предлагаем же администрации дать воду только тем персонажам, которые были зарегистрированы до 2011 года, тогда обрабатывать информации намного меньше придется, и все кто шел за халявой получат халявы, но только не сейчас, думаю это будет верным решением, т.к. 95 % населения сервера находилось в нубо-локациях, какой это тест??? это фуфло простите...
З.ы. надо было еще в СМИ обьявить о тестировании сервера Аллодов Вечный Зов, было бы еще веселее тогда
+1 (10 раз)всем бы гастарбайтерам, кто создал перса 4 лвла и сидел в нубо-локе ради воды на остальных персов на других серверах, таких я бы забанил, пожизненно
К щастью не вам решать кого банить а кого нет! Если не согласны с действиями администрации проекта, пишите в техподдержку, там даже пункты соответствующие есть. А игроков которые действовали с подачи администрации банить не за что!
Вы видимо не в теме. Никто никому не запрещал принимать участия в тестировании новых локаций, просто нужно было всего лишь прокачать за пару дней своего персонажа до определенного уровня, иначе, думаю, ситуация со "стадом баранов" была бы аналогичной. И оккуратнее со словом "Мы", если только речь идет не лично о вас. ;-)
Думаю выражу мысль и отношение к ситуации большинства:
Игрокам предложила администрация, нашлись те которые откликнулись, тем более что вознаграждение обещано было достойное, что касается коренных жителей ВЗ, никто не мешал зайти в это время на другой сервер, сделать там твинка и играть в свое удовольствие. То что сроки окончания результатов подсчета явно не указаны и администрация не выходит на связь по этому вопросы, крайне плохо! Ибо ожидание в неведении заставляет людей нервничать, что не есть хорошо! :-(
Лично я не особо переживаю, если капли пришлют, будет очень здорово, если же нет, сильно это меня не расстроит. В эту ветку заглядываю для проверки не прислали ли все же кому-то или может администрация все-таки снизошла и ответила, так нет же, нужно пролистать 10-15 страниц плача и воя обиженных пользователей.
дядя, что ты несешь? зачем мне на другом сервере твинки, если у меня 45-я основа простаивала на ВЗ? играть ради самого процесса? извините, тошнит уже от нуболокчто касается коренных жителей ВЗ, никто не мешал зайти в это время на другой сервер, сделать там твинка и играть в свое удовольствие
я так понимаю, что ты успел залогиниться и просидеть 2 часа (именно просидеть, ибо игрой это назвать было тяжело, я так понимаю), и теперь спокойно так и рассудительно вещаешь обиженным пользователям ) поздравляю, молодец )
Уважаемый "обиженный пользователь", лично мне было интересно поиграть другими классами и другой фракцией, для этого было специально создано 2 персонажа расы восставших, некромант и жрец, от игры за 4+ часа получил массу удовольствия, потому как за имперю играть не приходилось, кстати намного проще, то-ли это сейчас настолько все упростили, то-ли за империю всегда было проще играть. Во время теста не наблюдалось никаких фризов и критических зависаний, меня ни разу не выбросило, хотя скорее это можно назвать удачей нежели нормой. :-(
В итоге у меня на ВЗ сейчас 2 персонажа 6-го и 9-го уровня. А ваши скоропалительные суждения напоминают рассуждения обиженного ребенка у которого воспитательница в детском садике отобрала машинку, чтобы ее могли поиграться и другие. :-)
ути-пути, меня учат жизни, ну вы посмотрите )) какая прелесть )
уважаемый всем_довольный_пользователь, именно из-за таких как вы и весь крик - мол, "понабежали с других серверов"
мне лично на кмв все равно, хотя вы так наверняка не думаете. просто я давно уже не т.н. школоло, и времени поиграть у меня мало. и больше всего расстроил сам факт невозможности поиграть в то время, которое удобно мне.
удачи )
Вы хоть знаете принцип проверки? сначала надо выгрузить данные за 4 часа, проанализировать их, у кого как менялись параметры менялись в онлайне, кто бегал а кто тупо стоял и ждал или отсиживался в чистилище итд. На все это надо время. тем более инженеры делали только выгрузку, остальным занимались только аналитики, потом они составят список, аналитики явно работают с пн по пт, т.е. вчера был первый рабочий день, у них помимо этого проекта явно куча других дел по другим проектам, поэтому это дело не 5ти минут. так что нечего орать как все просто если Вы не имеете ни малейшего представления как все сложно.
+1 вообще считаю если хотели проверить, надо было делать тестовую площадку и по умолчанию перс сразу 46 лвла создается со всеми наворотами и прибамбасами вот так бы действительно бы проверить можно было нагрузку.
Этим бы методом решился бы вопрос с:
- ВЗ кому не нужны КМВ могли бы спокойно играть
- Стресс-тест был бы более точным за счет огромного числа хайлевлов и битв их между собой
- БД ВЗ не была бы загажена тысячами твинками с 1 по 10 лвл которые никому не нужны, тем более база ВЫ и так самая заселенная.
- Люди на своей шкуре могли бы ощутить все прелести\недостатки того или иного класса, а не бегать и кричать каким персом играть лучше
- По окончанию теста и подведения результатов, база чиститься и нет и следов загаженности.
Янки гоу хом
З.ы. чего стесняемся показать свой сервер??? партизанище, вот от таких мультоводов как Вы и надо избавлятся...
Слабо персов на ВЗ удалить, тех самых, 6-й и 9-й уровень???? уверен на 200 % что слабо, халявщики долбаные, испортили настроение на весь день в субботу
Видимо люди (администрация) не занимались тестами нагрузки серверов ни разу еще, ну что ж, 1-й блин комом, только страдают от этого не мультоводы которые нубовтвинков наплодили а лоу и хай лвлы, жаль, исренне жаль ...
+1 , тоже, к удивлению для себя, получил массу удовольствия от игры новым классом на локациях, где не был больше года. удалось даже попвп-шиться с лоулвлами противоположной фракциипри всем при этом тормоза наблюдал только в коморке ясера перед сбросом сервера.
А негодующим, уставшим от стартовых локаций твинководам один совет - берегите нервы смолоду. про неудобства из-за проведения теста после релиза на живом сервере пишите в саппорт, да побольше. игроков, принявших участие в тесте, винить не в чем.
241 страница 2402 поста
Я стоял с 14:00, я вообще не понимаю что вам помешало зайти раньше, тем более, что там у вас основной персонаж?
И никто не сидел, все честно делали квесты, ибо было написано, что афк не засчитывается. Не думаю что очередь на сервер и тоже сидение в афке дает нагрузку.
Кстати, очередь в 2.5к человек... мне кажется она чисто символическая, чтобы задержать вход на серв, потому что странно, что у всех было одно и тоже место, вы так не думаете?