2 игрока оттуда.
а что не идут к вам?) фратрии уже нет по сути)
впечатляют тока 2 первых места остальное так) за Руби не уследили)
грац СА+Славяни+Фратрия с Килом Погрома
Грац! впереди новые вершины!
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Создавая ги Славяне, не думал, что в гд будут светиться они =)) Грац че) Санька (вертаса) особенно =))
Как у кого дела с Пучиной / Дусером ? =)
А то баг прикрыли... тишина... и мертвые с косами стоять х_х
** что за баги, но Герой Лиги оказывается багом убили дусера. Оо Хотя по видео и скринам не скажеш
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
Ну что-же плк доказали вчера что могут убить пучину без багаюза, хотя ковыряли они её ну ооочень долго. Всё таки результат прошлых багоюзов на лицо...
учитывая что у остальных ги есть многоразовые турельки и ставят их там где хотят, как то таксе достижение. А учитывая тот факт что все убивали одноразовыми турельками пучину в тот момент когда плк снимали баффы пучины щитом джунов, достижение в обще ни о чем. Кстати тут тема была про "Героев лиги", такими темпами может и про ваши "достижения" там напишут.
krvc [Дымко МГ]
У ад должно быть намного больше щитов джунов чем у плк - я не верю, что ад не юзало щиты на пучине. То, что вы теперь стали их экономить - да, возможно. У нас уже явно хватило бы дпс вальнуть пучину без щитов джунов. Вполне вероятно, что и у вас та же ситуация.
И кстати да - лучший трай жало - 40%, еси бы некоторые не тупили - вчера был бы лучший трай 30%. Ну и это - было бы и у нас в распоряжении 8 турелей на трай - вчера жало бы легло.
Шелтор, круто это не убить с помощью щита/турели, а убить самому. СолоВот ты сколько хп снимал до 46ого левела пучине оставшись с ней один с хилом? Я видел как маг которого хилил Сулеймана с 12% до 1% добил
вот это было весело.
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
ой ой ой) вот тро ло ло ненуно ману ты сам на хил убил)) хоть бы ударил хоть раз( а то стоял кастовал и кастовал живительный свет( некакого сопротивления( мана кончилась ушел) нестал бегать мучать ибо сундуки появились))) думаешь если ты просто стоял и хилился свою крутизну показал? я тож хил если буду стоять и без перерывно каставать живительный свет то некто не убьет) особенно жрецы)
1) я просто завидую мб^^, покрову ,рункам))) - з.ы. ну и так ясно че скрывать то ^^ все такие разве никто не признаетсо почти=))
2) я не тот жрец Иза/Изо.. из ги манифеста.. - те блин лиж бы поагрится=)...
3)ну раз тема про ПвЕ - а я Троля в Орешке убиваю соло и Первого Босса в БК ^^ в фул хил билде) с синим шмотом и фиолом старым)))
Последний раз редактировалось Doomshik; 02.02.2011 в 06:09.
НУ на сколько мне не изменяет память, когда на пучину пофиксили баг, миротворцы убили пучину сразу же, а ПЛК еще неделю мучались... а потом в час очи буч заорал в мир чат: наконецто мы чесно убили пучину... ТАк чтоЛадно не будем о грустной войне между ПЛК и Миротворцами, так и окончившейся ничьей...
Вы мне лучше расскажите, город мертвых будет? или это еще одно обещаени одминов отложенное в долгий ящик?
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Ну релизнули ао через год х)))
Еще три годика подождем, авось и Город Мертвых появится)
Личная Госпожа Фиеро (с)
Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"
Утюг, я всегда отвечаю за свои слова, а вот ваши оговорки мол нам то мешало, сё мешало наводят на странные мысли, что-то ни АД ни ВЦ не плачут типа "плак плак, мобы реснулись, мы их заного чистили", а вот вы заострили на этом внимание... Знаешь плохому танцору всегда яйца мешают.
Выкладывайте видяху как вы пучинку лупите и будет всё чики-пуки, ну и для сравнения (если есть) выложите убийство пучины багами (щитамии, и прочими примочками), только не по полтора гига видяхи выкладывайте. Посмотрим как вы её убиваете и все обвинения с вас будут сняты![]()