ПЛу спасибо за замес на ОО который был около 15.00 =)
аццкий жрец у вас пепебао( резать жряков
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ПЛу спасибо за замес на ОО который был около 15.00 =)
аццкий жрец у вас пепебао( резать жряков
Контакт, брысь с Эльджуна, дай твинка покачать) Только время выбрал, и так редко качаю его, так тут ты с хорью побегать решил)) Врагов набиваешь? Иди на Асэй и там воюй)
наткнулся тут на напалмовую тему случайно... голосуем
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55991
з.ы. отдал голос "ИМБЕ"
сваншотило с отлучки?аццкий жрец у вас пепебао( резать жряков
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
добрался и я до сайта камелотиков. слегка поцитирую оттуда )) :
(Наконец-то, на АП Разгильдяям представилась возможность отомстить нам за их месячное бомжевание. К сожалению этой возможностью они успешно воспользовались.)
пишите так , как-будто не пытались всеми силами прикрыть от нас свою попку
з.ы. а кто все эти новости пишет,хорошо пишет я вам скажу,мб и нам ченить черканете ?)
Гы, разги воспользовались камелотомО-)и кто ток ими не пользовался, по рукам пошли))
Устав гильдии атлантис Отношения членов ATLANTIS с другими участниками «Аллодов» строятся на принципах взаимопомощи для достижения целей ATLANTIS
И что в этом необычного? Россия тоже торгует с другими странами ради выгоды России. Кто ж нас упрекает в этом?
я так понимаю это сообщение ответ на высказывания гильдии ATLANTIS о том что ги Мемориал и Астральные Странники приравниваются к империи.Поскольку сообщение ги ATLANTIS было рассчитано на игроков гильдий (грубо говоря) не входящих в топ10 сервера вечный зов(т.к. все остальные давно для себя решили кто друг а кто нет), данное сообщение должно предостеречь людей от неверных поступков и что бы помнили ,что конечная цель это достижение целей гильдии ATLANTIS ( а какие цели мы видим ,столкнуть лбами лигу )![]()
1 поправочка, атлантис не считает ги ас и мемов импами в прямом смысле, но как конкурирующих соперников приравнивает к соперникам со стороны империи имхо
п.с. спасибо еркыну, дэфу, ионику и какому то некру из шадолу, а также толпе нубов за небольшой фан в 6 утра (по моему времени) за небольшой фанмисты - зло.
че вы тут устроили?! даеш фарм лиги во всех уголках сарнаута!!!
Кстате больше всего бесит бездействие имперцев когда кавото из них бьют, а у лиги улыбает то што эти трусы сбрасываются с аллодов когда смерть близко.
Больше ярости!111 Смерть близка!111 Пойду спрыгну с аллода!
Вы уж там определитесь в датском королевстве что и как) Хотя я искренне надеюсь, что большинство хороших людей из Атлантис воспринимают все именно как соперничество. а не как кровную войну. А без разжигателей внутрифракционной войны и подстрекателей не обойтись увы)
P.s. У меня до сих пор в памяти как объединенные силы ги Мемориал и Атлантис при глобалке на Северной проталине эдак 3-4 месяца назад (могу ошибиться) отбивали сундук в течение часа у грозных 2 рейдов ПЛа (того самого ПЛа, зергающего все и везде). Вот это настоящее пвп было) Кто помнит - отписывайтесь))
п.п.с бывалый - ньюби (:
Вечный Зов - алкогольный бард
Помню... *старческий кашель* Сквозь пелену веков... Давний союз...
А вобще, с Империей воевать все равно интереснее. Естественней что ли)
Балтика нупЪ!11 =)
Помню такое) Баг старый, как плот в Сиверии))
А некрополь в сиверии,в который только блиньком/рывком по квесту попасть)
зы:ВНЕЗАПНО повреждение клиента =/
Вроде некрополь я не помню, может его сломали, когда я уже прошел Сиверию)
Скорее всего так и есть, ты ж качался, когда я уже 40 был))
Я залез опять в Age of Conan и до локализации TERA никуда вылезать не намерен, ачуменно красивая игруха и ярости топора навалом, жескач. Фигово, что дроты рулят беспощадно, но тут и соло можно нормально гамать, недавно даже были заявлены в разработку три соло-инста и рейд-дроты вознегодовали =))) Абонентка 300 р с копейками, а вот пробник бесплатный : https://register.ageofconan.com/sign...TRIAL-NETVILLE
Анкл, Империя, ВЗ
перевод биллинга уже порадовал - страшно представить что в игре
больше инфы про классы, расы и все-такое моно?
з.ы. релиз конана был безбожным провалом насколько я помню, как и айон..
з.ы.ы. акк в вахе проплачен, но чето меня не штырит =/ как-то там и город не готичен\мужик с молотком не пафосен =(
IMLIFE, в игре норм язык + озвучка на русском, это всё что касается акков-саппортов-платежей переведено коряво =))) Классы-расы на пробнике можно посмотреть когда создаешь перса, кста лицо персу можно полдня лепить, настроек куча =))) По игре инфа и вообще хороший сайт новостной по играм : http://www.mmohot.ru/age-of-conan-preview.html
*
"Все это не мешает «Конану» оставаться самой красивой и, пожалуй, все-таки самой инновационной MMORPG на сегодняшний день. Однако неправильной работой с комьюнити Funcom отсекла себе половину аудитории и здорово подорвала имидж проекта." - (2009 г.)
*
Ошибки исправляли 3 года, просто хорошую репутацию потерять легко, а заработать трудно, се ля ви =)))
Анкл, Империя, ВЗ
пост печали (слабонервным не принимать близко к сердцу):
зашел на офф.. ролик в разделе графика, внимательно пересматриваем, впечатление (готично, трупики валяются, аудиоряд соответствующий, я про бабу->хор воющую в разных вариациях "ааа", а не мудака который текст читает) больше чем двойственные, то что оружие в тушку нормально вставить не может, а кровь брызжет - самое заметное =/
почти мертвый форум - плохой признак![]()
попиарить хотябы могли чутка - приток народу -> отзывы раз все хорошо -> профитОшибки исправляли 3 года, просто хорошую репутацию потерять легко, а заработать трудно, се ля ви =)))
печально *тут типа таже баба воет букву а, все плачут**тут еще пара тройка грусных смайликов*
Последний раз редактировалось IMLIFE; 01.02.2011 в 16:46.
Из всего, во что я играл - конан пока на первом месте =)))
Не пиарят, скорее всего, потому что на релизе обожглись, когда народ скупил миллионы дисков и за неделю пришел на кап, а осады замков только-только сырые появились через две недели и куча багов висела и начался дикий вайн.
Последний раз редактировалось YYYeeee; 01.02.2011 в 16:58.
Анкл, Империя, ВЗ
читал как то в журнальчике "игромания" про последний адд-дон к конану, типо там перелопатили половину игры и сделали можно сказать "одну из лучших пве-мморпг". лично я игромании доверяю=))) типо основа в этой игре всеже пве, хоть и пвп тоже присутствует.
сам не играл( ибо уже через силу в алодах что то делаю(донатить вообще перестал) на данный момент по "шайтан коробке" в бэд компани 2 и модерн варфэар 3 по лайву рублюсь=)
огласите пожалуйста весь список *чтоб публика вообще рыдала*
донатить перестал но 1 руну 7 степени таки забацал)))
з.ы. кто-то говорил что будет хакать шайтан коробку?
з.ы.ы. лайв никакой сервис =/