Форум - "Аллоды Онлайн" - Уникальное предложение
Закрытая тема
Страница 62 из 65
... 12 52 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Последняя
Показано с 2,441 по 2,480 из 2586
    Империя Деловой Союз Империи TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от vit08vit07 Посмотреть сообщение
    А можно ники тех кто уложился во времени (+ те кто в очереди стоял, если по ним будет положительное решение) выгрузить в файлик, и ссылку сдесь расположить, что бы все смогли этот файл скачать и поглядеть что к чему, это же не сложно.
    Ты думаешь кто-то из них это прочитает? Ха.

И вообще, это все из-за нытья тех кто в очереди стоял, из-за вас только так долго все >_<

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Короче, дадут всем вместе с обновой и пофигу, торчал ли ты на сервере, в очереди или пытался в нее попасть.

Лига Гильдия Купцов Лиги ker1m на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TIgrMan93 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь кто-то из них это прочитает? Ха.

И вообще, это все из-за нытья тех кто в очереди стоял, из-за вас только так долго все >_<
    Я бы не назвал это нытьем, мне например было не в кайф стоять вечером в очереди.... И кмв мне душу не греют, на данный момент в них нужды нет... Я всеми руками за чтоб подобные акции проводили на любом сервере который ниже, хотя и на них будут недовольные, но их будет уже поменьше......

p.s. На аргумент типа надо было заходить пораньше сразу отвечу убейтесь, ибо днем есть дела поважнее чем сидеть в игре...

Бродяга padronite на пути к лучшему
    Вот она наша славянская жадность к халяве

Произойдёт обновление к примеру с описанным "перерождением",и уже не будет смысла (если у вас конечно же не всех видов персы на акке) в кмв, поскольку умения итак сбросяться,если я правильно понял суть "перерождения" . . .

Интересно чем всё закончиться

Империя Деловой Союз Империи TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ker1m Посмотреть сообщение
    Я бы не назвал это нытьем, мне например было не в кайф стоять вечером в очереди.... И кмв мне душу не греют, на данный момент в них нужды нет... Я всеми руками за чтоб подобные акции проводили на любом сервере который ниже, хотя и на них будут недовольные, но их будет уже поменьше......

p.s. На аргумент типа надо было заходить пораньше сразу отвечу убейтесь, ибо днем есть дела поважнее чем сидеть в игре...
    Я просто пошутил, но хочу повториться, что это было именно на вашем серве, потому что он самый многочисленный и больше всего жалуются на него. Мне кажется что 1 единственный день вам ничего не сделал и нечего на это жаловаться, все эти твинки же не остались у вас гостить на месяц

Все продолжаем ныть и сгорать от нетерпения!

Ну когда же они придут, когда, уже можно было бы все что угодно проверить, они точно нас кинут, зачем они тянут резину... и т.д. и т.п....

Батрак nekrog на пути к лучшему
    Как маленькие дети расплакались тут..
    У администрации полно других проблем и, как я думаю, главной из них это оптимизация игры (для чего и был проведен тест).
    Капельки придут с хотфиксом.
    Вам и без того дают капли на халяву, а вместо того, чтоб ждать и благодарить, вы ругаетесь и ноете "почему еще не пришли?".

Цитата Сообщение от nekrog Посмотреть сообщение
    Как маленькие дети расплакались тут..
    У администрации полно других проблем и, как я думаю, главной из них это оптимизация игры (для чего и был проведен тест).
    Капельки придут с хотфиксом.
    Вам и без того дают капли на халяву, а вместо того, чтоб ждать и благодарить, вы ругаетесь и ноете "почему еще не пришли?".
    Да, вполне возможно, что они занимаются оптимизацией клиента, но ниужели ты думаешь, что это одни и те же люди?
    Я вообще не понимаю, почему они вчера вечером обьявили о подводе итогов без указания каких-либо сроков окончания и рассылки КМВ, чем еще больше напрягли игроков, которые ждали их в тот же день.
    Скорее всего они и будут тянуть как раз до хотфикса, но вот только зачем не ясно, только если что-то поправят в классах, что очень маловероятно.
    Не такая уж и халявная эта вода, все-таки потрачено время на то , чтобы проторчать в очереди и проиграть необходимое время.
    Последний раз редактировалось TIgrMan93; 01.02.2011 в 21:00.

Я просто пошутил, но хочу повториться, что это было именно на вашем серве, потому что он самый многочисленный и больше всего жалуются на него. Мне кажется что 1 единственный день вам ничего не сделал и нечего на это жаловаться, все эти твинки же не остались у вас гостить на месяц
    Эта акция все равно что демонстрация в час пик на самой оживленной улице))
    Хех, 1 раз не пи , можно и потерпеть?
    Тут я с тобой не согласен, мы как потребители продукта имеем высказывать свое недовольство... Если администрация идет на контакт, потребитель доволен, его расходы растут... Если же нет, то идет обратная тенденция....

Эта акция все равно что демонстрация в час пик на самой оживленной улице))
    Хех, 1 раз не пи , можно и потерпеть?
    Тут я с тобой не согласен, мы как потребители продукта имеем высказывать свое недовольство... Если администрация идет на контакт, потребитель доволен, его расходы растут... Если же нет, то идет обратная тенденция....
    Ты чего-то путаешь, в АО и других играх от меила все наоборот: тут админы не идут на контакт и увиливают от ответов на серьезные вопросы, а еще когда потребитель не доволен его расходы никак не сокращаются, как раз наоборот-с увеличением неудобств они только растут. Или ты скажешь что я в чем-то не прав?
    Последний раз редактировалось TIgrMan93; 01.02.2011 в 20:58.

ты чего-то путаешь, в АО и других играх от меила все наоборот: тут админы не идут на контакт и увиливают от ответов на серьезные вопросы, а еще когда потребитель не доволен его расходы никак не сокращаются, как раз наоборот-с увеличением неудобств они только растут.
    В другие игры от мейла я не играл, честно говоря это моя первая русская игра
    Про потребителя банальная экономика, или ты предпочитаешь ходить в кафе с отвратной едой и грубыми официантами?

p.s. у ао удручающий саппорт, кораблики до сих пор висят забагованные...

В другие игры от мейла я не играл, честно говоря это моя первая русская игра
    Про потребителя банальная экономика, или ты предпочитаешь ходить в кафе с отвратной едой и грубыми официантами?
    А если и то и другое?
    Я могу специально для примера сравнить наш и мировой сервера Perfect World. Несмотря на то, что игра готовая и другие уже ушли на 1001 версий вперед и казалось бы, остается только взять, перевести на русский и прилепить, все равно обновы выходят раз в пол года, с урезанием всех плюшек, каких только можно. На том же мировом сервера обновы очень частое явления и там огромное количество вещей которые делают игру комфортной и даже приятной, а вещи из шопа хоть и требуют большего количество валюты, но за внутреигровые деньги их купить очень легко.
    Мне кажется это либо очень, очень, очень маленький штат меила, либо такая политика компании, чем жестче и дольше-тем лучше.
    Хотя аллоды после ПВ как бальзам на душу, хоть тут и нет баланса классов.
    Последний раз редактировалось TIgrMan93; 01.02.2011 в 21:55.

Империя Цеховой Мастер Империи TopPal на пути к лучшему
    если халяву дадут всем
    я буду плясать по зэмовски от радости
    мой жрец поронул билд
    если придут буит кайф

Мде... Обещанного три года ждут...
    Кстати, сколько вода может на почте висеть? Она сама по себе два дня живет
    Я просто думаю может сейчас обычную заюзать, а эту припасти до обновления...
    Последний раз редактировалось TIgrMan93; 01.02.2011 в 23:29.

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kosarik99 Посмотреть сообщение
    ввел этим гадам что то типо ыфвафвыафвафйапкре.
    Пусть жрут
    Тоже самое сделал!

Мде... Обещанного три года ждут...
    Кстати, сколько вода может на почте висеть? Она сама по себе два дня живет
    Я просто думаю может сейчас обычную заюзать, а эту припасти до обновления...
    обычное письмо висит 30 дней

Новобранец Judge74 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tigeriya Посмотреть сообщение
    мне в личку пришла ссылка посмотри там новости http://allods.h18.ru/cristals/ я зашла и теперь не могу зайти не на свой аккаунт не на почту что делать?????????????? мой ник в игре Тигерия
    Господи, весь день орал в чате что это лохотрон, неужели до сих пор столько еще есть идиотов, что покупаются на бесплатный сыр??? Неужели не видно что это подделка??? и весьма топорная... ну что-ж, если думать не хотим, смотреть тоже,а на халяву в глазах доллары светятся, то тут в саппорт писать думаю бесполезно, нужно выкинуть системник в окно, иначе саппорт устанет от ваших фокусов и сам приедет выкинуть его, ничего личного...

З.ы. ладно, помогу немного, сделаю им тоже бяку )))

кстати, самое простое лекарство, не регать игровой логин на мыло mail.ru , все гениальное просто )))
    Последний раз редактировалось Judge74; 01.02.2011 в 23:55.
    Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь. Глупый сделает врага из друга, мудрый - друга из врага. (Леонид С. Сухоруков) Вертел я всех Березовских, Абрамовичей, и т.д. и т.п. Шью, вяжу, барыжу, остальное боком.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Judge74 Посмотреть сообщение
    Господи, весь день орал в чате что это лохотрон, неужели до сих пор столько еще есть идиотов, что покупаются на бесплатный сыр??? Неужели не видно что это подделка??? и весьма топорная... ну что-ж, если думать не хотим, смотреть тоже,а на халяву в глазах доллары светятся, то тут в саппорт писать думаю бесполезно, нужно выкинуть системник в окно, иначе саппорт устанет от ваших фокусов и сам приедет выкинуть его, ничего личного...

З.ы. ладно, помогу немного, сделаю им тоже бяку )))

кстати, самое простое лекарство, не регать игровой логин на мыло mail.ru , все гениальное просто )))
    "Умные" люди найдутся всегда. Это из серии тот - то кидала вот он при торговле обманул. Спрашивается как, если уж для шипко умных безопасный обмен по умолчанию поставили, вот и тут такие же индивидуумы.

А если и то и другое?
    Я могу специально для примера сравнить наш и мировой сервера Perfect World. Несмотря на то, что игра готовая и другие уже ушли на 1001 версий вперед и казалось бы, остается только взять, перевести на русский и прилепить, все равно обновы выходят раз в пол года, с урезанием всех плюшек, каких только можно. На том же мировом сервера обновы очень частое явления и там огромное количество вещей которые делают игру комфортной и даже приятной, а вещи из шопа хоть и требуют большего количество валюты, но за внутреигровые деньги их купить очень легко.
    Мне кажется это либо очень, очень, очень маленький штат меила, либо такая политика компании, чем жестче и дольше-тем лучше.
    Хотя аллоды после ПВ как бальзам на душу, хоть тут и нет баланса классов.
    И то и другое? Ну если если есть мазохистские наклонности возможно, обычно недовольные покидают игру) Возможно дело в штате...

sbc344 - рассмешил

у маил.ру 225 онлайн игр,как простых,так и сложных на подобие аллодов и поднебесья . На каждую игру пишется приказ об какой-то акции ???

жжошь парниша

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от padronite Посмотреть сообщение
    sbc344 - рассмешил

у маил.ру 225 онлайн игр,как простых,так и сложных на подобие аллодов и поднебесья . На каждую игру пишется приказ об какой-то акции ???

жжошь парниша
    представь себе. единственное может делать по разному. утверждение разовое календарного плана и.т.д. при этом никто не говорит что приказ подписывается директором мэил.ру, он вполне может по каждому проекту делегировать полномочия подписи РП (руководителю проекта). Если был календарный план то тут можно без приказа обойтись на начало акции т.к. .это уже утверждено, однако результаты тоже каким либо образом должны утверждаться, и если Ваше школотное мышление на уровне 1го класса не позволяет Вам это понять, это Ваши проблемы.

Батрак lojian на пути к лучшему
    ожидание длится вечность

Цитата Сообщение от lojian Посмотреть сообщение
    ожидание длится вечность
    как говориться, ожидание результата - хуже самого результата

Бродяга SilverBarsik на пути к лучшему

капли

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Администрация игры “Аллоды Онлайн” предлагает вам принять участие в уникальном мероприятии, которое пройдет в субботу 29 января на сервере Вечный Зов.

Любой игрок, зашедший на сервер Вечный Зов с 16:00 по 20:00 по московскому времени получит уникальную возможность обзавестись Каплями Мёртвой Воды для всех своих персонажей на игровом аккаунте, созданных до начала мероприятия!

Для этого всего-навсего необходимо зайти на сервер Вечный Зов любым своим персонажем и в указанный период времени провести в игре суммарно более 2 часов.

Нам нужна именно ваша помощь в тестировании максимальной нагрузки на сервер!

Вопрос/Ответ

- Такой вопрос. Обязательно ли осуществить вход на сервер в указанное время? Или можно будет войти на сервер заранее?
    - можно зайти заранее

- можно ли отсидеться в чистилище, афк?
    - нет, нужно именно играть персонажем

- а на ВА можно такую же проверку? игроки зашедшие с ВА, просидевшие 2 часа, получат капли на свой акк и персонажа на ВА или же только те кто на Вечном зове?) Почему акция только на ВЗ?
    Нам нужно создать максимально возможную нагрузку в одном месте, в этом и весь смысл.

- А какого лвла должен быть перс?
    Любого, можно даже предварительно специально создать персонажа на ВЗ за пару часов до начала

- Воду получат все персонажи даже на других серверах?
    Да. Все персонажи на вашем аккаунте.

- капли будут привязаны или можна будит передать их другому персонажу?
    Разумеется будут привязаны.

- Какой обязательный прогресс твинка?
    Или можно просто его создать и даже не выходить со стартового приключения, простояв там 2 часа?
    Я надеюсь, все пройдут стартовое приключение и основная нагрузка в таком случае будет в стартовых локациях. Качать твинка до Святой Земли или нет - это уже ваш выбор. Главное продержаться суммарно более 2х часов онлайн на сервере, однако стоя на одном месте вы нам не поможете Просто поиграйте 2 часа персонажем в своё удовольствие.

- почему именно ВЗ? у нас и так лагует по страшному, бывают задержки в 30-40 сек, а эти капли я и так купить могу =( ВЗ и так самый загруженный сервер?
    Именно по этому принципу он и был выбран. Сейчас население сервера приближается к максимально допустимому, мы увеличим лимит и проверим, как с этим справляется сервер. На основе этого эксперимента мы сделаем выводы об оптимальной цифре для всех серверов.

- Когда придут капли?
    Утром стулья, вечером капли!

- почему именно в субботу? и комм уверен что 1 сервер выдержит (точнее нуболоки и новик\незеб) приток народа с остальных серверов?))
    На то это и тест нагрузки

- Мы будем как либо информированы о том когда пройдут эти два часа?
    Нет, по окончании этого эвента мы соберём статистику с сервера. Там уже будет видно у кого суммарная сессия составит более 2х часов.

Всем спасибо за участие!

На данный момент мы подводим итоги мероприятия. Как только мы определимся со списком, вышлем всем, кто играл более 2 часов на Вечном Зове в указанный период времени, заслуженные капли Мёртвой Воды.
    Наберитесь терпения.
    я чего то не пойму-а где обещанные капли. кто нибудь их вообще получил? времени вроде уже много прошло (((

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SilverBarsik Посмотреть сообщение
    я чего то не пойму-а где обещанные капли. кто нибудь их вообще получил? времени вроде уже много прошло (((
    не так и много... на фоне вечности
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Цитата Сообщение от SilverBarsik Посмотреть сообщение
    да вы достали попрошайничать. напиши в саппорт, и выноси им мозг если невтерпеж

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    представь себе. единственное может делать по разному. утверждение разовое календарного плана и.т.д. при этом никто не говорит что приказ подписывается директором мэил.ру, он вполне может по каждому проекту делегировать полномочия подписи РП (руководителю проекта). Если был календарный план то тут можно без приказа обойтись на начало акции т.к. .это уже утверждено, однако результаты тоже каким либо образом должны утверждаться, и если Ваше школотное мышление на уровне 1го класса не позволяет Вам это понять, это Ваши проблемы.
    школотное мышление оставь при себе. Даже на стадионе который вмещает 55 тысяч человек (в аншлаг) за 1.30 часа происходит подсчет голосов,а тут уже 4 день моск любят... Любая акция запланирована заранее,минимум 1-3 месяца (кто как быстро думает), соответственно и сколько времени уйдет на подсчет,тоже запланировано.

з.ы. у меня складывается впечатление, что ты казачек засланный , всех убеждаешь что они не правы, что ноют
    Последний раз редактировалось padronite; 02.02.2011 в 12:01.

Горожанин maggot666 на пути к лучшему
    По идее можно было спланировать по расчету теоретической пропускной способности сервера предположить срок подсчета данных, и написать в программе акции ориентировочный срок выдачи КМВ, например - в течении недели. Или же просто указать срок с запасом, например - "сегодня будет проверка, а через неделю выдадут капли". Таким образом, не указав примерной даты, они и породили, пусть и невольно, эти сотни страниц обсуждений и ругани.

Цитата Сообщение от padronite Посмотреть сообщение
    школотное мышление оставь при себе. Даже на стадионе который вмещает 55 тысяч человек (в аншлаг) за 1.30 часа происходит подсчет голосов,а тут уже 4 день моск любят... Любая акция запланирована заранее,минимум 1-3 месяца (кто как быстро думает), соответственно и сколько времени уйдет на подсчет,тоже запланировано.

з.ы. у меня складывается впечатление, что ты казачек засланный , всех убеждаешь что они не правы, что ноют
    1. мне глубоко параллельно что ты там думаешь.
    2. подсчет как раз сложнее спрогнозировать
    3. надо обработать гигабайты текстовой информации из логов
    4. понятно что это делают машины, но ни одна машина не сделает это моментально
    5. сегодня только 3й день подсчета
    6. куча согласований
    7. решение вопросов что делать с теми кто в очереди стоял
    8. иные подводные камни.
    9. мое мышление явно не похоже на школотно-побирайческое в отличие от Вашего.

Цитата Сообщение от maggot666 Посмотреть сообщение
    По идее можно было спланировать по расчету теоретической пропускной способности сервера предположить срок подсчета данных, и написать в программе акции ориентировочный срок выдачи КМВ, например - в течении недели. Или же просто указать срок с запасом, например - "сегодня будет проверка, а через неделю выдадут капли". Таким образом, не указав примерной даты, они и породили, пусть и невольно, эти сотни страниц обсуждений и ругани.
    успокойтесь уже. Вам и так КМВ беплатно дают. что надо еще-то?
    ну предположим выдадут тебе их не сегодня, а завтра. ЧТО КОНКРЕТНО это изменит?

Лига Кадет Лиги DarkDoKTOp на пути к лучшему
    Ну большинству народа не выдадут, я в субботу поиграть не смог, и зашел с трудом за 10 минут до окончания акции и считаю это не честным. Выдали бы всем остальным просто МВ, а не КМВ. Люди остались бы довольны.
    БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!

Цитата Сообщение от DarkDoKTOp Посмотреть сообщение
    Ну большинству народа не выдадут, я в субботу поиграть не смог, и зашел с трудом за 10 минут до окончания акции и считаю это не честным. Выдали бы всем остальным просто МВ, а не КМВ. Люди остались бы довольны.
    лично по мне хоть всем КМВ как-то до лампочки. Главное только кто флудом в чате занимался их всех персов на всех серверах в бан и удалить

лично по мне хоть всем КМВ как-то до лампочки. Главное только кто флудом в чате занимался их всех персов на всех серверах в бан и удалить
    Ну мне лично до лампочки на флуд, так как я не мог попась на сервер, и следовательно наблюдать за чатом. А вот в МВ у меня потребнось есть. КМВ большенству были не нужны, так и не мешали тем кому они были нужны.

Всё думаю можно прекращать флудить, по скольку сегодня профилактика ))) думаю после нее дадут)

Вам дадут... а мне нет, хоть я и коренной житель Вечного Зова

Цитата Сообщение от DarkDoKTOp Посмотреть сообщение
    Ну мне лично до лампочки на флуд, так как я не мог попась на сервер, и следовательно наблюдать за чатом. А вот в МВ у меня потребнось есть. КМВ большенству были не нужны, так и не мешали тем кому они были нужны.
    согласен, большенству не нужны, но даже тем кому не нужны набросились т.к. халява

Скиталец BatlerRett на пути к лучшему
    . Главное только кто флудом в чате занимался их всех персов на всех серверах в бан и удалить
    Ох лол. Как же много "прямонезнаюкаквасвообщеназвать" .
    Коренной житель ВЗ, а какая разница между тем, что дадут КМВ или МВ?

Цитата Сообщение от BatlerRett Посмотреть сообщение
    Ох лол. Как же много "прямонезнаюкаквасвообщеназвать" .
    Коренной житель ВЗ, а какая разница между тем, что дадут КМВ или МВ?
    мне вообще фиолетово дадут КМВ\МВ или ничего не дадут, я говорю о том что в СБ. после напряженной недели рабочей хотел расслабиться и спокойно поиграть, но администрация своими неумелыми действиями поднагадила, и весь чат был полем флуда халявщиков-попрошаек, которые только и могут набрасываться на халяву и писать в мир всякую ересь, при этом думая какие они крутые

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    p.s. у ао удручающий саппорт, кораблики до сих пор висят забагованные...
    +100500!

зы. имхо можно сократить 80% дармоедов и мы даже не заметим разницы =)))

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Скиталец BatlerRett на пути к лучшему
    администрация своими неумелыми действиями поднагадила,

Это не впервые. У них мания на выходных нам сюрпризы делать.

весь чат был полем флуда халявщиков-попрошаек, которые только и могут набрасываться на халяву и писать в мир всякую ересь, при этом думая какие они крутые
    Можно было добавить их в игнор.
    Меня вот люди поражают с криками " ах какие гости нехорошие, любители халявы! или "понаехали тут" как будто вас забыли спросить. Можно подумать нам было весело торчать на вашем сервере вместо того, чтобы "играть в своё удовольствие" на своем сервере.
    Последний раз редактировалось BatlerRett; 02.02.2011 в 15:52.
    Ник: РэйБатлер. Класс: лукарь. Уровень 45(пока)
    Фракция: Империя. Раса: Хадаганец. Гильдия: РеквиеМ.
    Сервер: Сумерки Богов.
    Статус: Уныло всё как-то и очень очень печальный смайлег

Закрытая тема
Страница 62 из 65
... 12 52 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Последняя

Ваши права