Короче, дадут всем вместе с обновой и пофигу, торчал ли ты на сервере, в очереди или пытался в нее попасть.
Я бы не назвал это нытьем, мне например было не в кайф стоять вечером в очереди.... И кмв мне душу не греют, на данный момент в них нужды нет... Я всеми руками за чтоб подобные акции проводили на любом сервере который ниже, хотя и на них будут недовольные, но их будет уже поменьше......
p.s. На аргумент типа надо было заходить пораньше сразу отвечу убейтесь, ибо днем есть дела поважнее чем сидеть в игре...
Вот она наша славянская жадность к халяве![]()
Произойдёт обновление к примеру с описанным "перерождением",и уже не будет смысла (если у вас конечно же не всех видов персы на акке) в кмв, поскольку умения итак сбросяться,если я правильно понял суть "перерождения" . . .
Интересно чем всё закончиться![]()
Как маленькие дети расплакались тут..
У администрации полно других проблем и, как я думаю, главной из них это оптимизация игры (для чего и был проведен тест).
Капельки придут с хотфиксом.
Вам и без того дают капли на халяву, а вместо того, чтоб ждать и благодарить, вы ругаетесь и ноете "почему еще не пришли?".
Да, вполне возможно, что они занимаются оптимизацией клиента, но ниужели ты думаешь, что это одни и те же люди?
Я вообще не понимаю, почему они вчера вечером обьявили о подводе итогов без указания каких-либо сроков окончания и рассылки КМВ, чем еще больше напрягли игроков, которые ждали их в тот же день.
Скорее всего они и будут тянуть как раз до хотфикса, но вот только зачем не ясно, только если что-то поправят в классах, что очень маловероятно.
Не такая уж и халявная эта вода, все-таки потрачено время на то , чтобы проторчать в очереди и проиграть необходимое время.
Эта акция все равно что демонстрация в час пик на самой оживленной улице))
Хех, 1 раз не пи, можно и потерпеть?
Тут я с тобой не согласен, мы как потребители продукта имеем высказывать свое недовольство... Если администрация идет на контакт, потребитель доволен, его расходы растут... Если же нет, то идет обратная тенденция....
Ты чего-то путаешь, в АО и других играх от меила все наоборот: тут админы не идут на контакт и увиливают от ответов на серьезные вопросы, а еще когда потребитель не доволен его расходы никак не сокращаются, как раз наоборот-с увеличением неудобств они только растут. Или ты скажешь что я в чем-то не прав?
А если и то и другое?
Я могу специально для примера сравнить наш и мировой сервера Perfect World. Несмотря на то, что игра готовая и другие уже ушли на 1001 версий вперед и казалось бы, остается только взять, перевести на русский и прилепить, все равно обновы выходят раз в пол года, с урезанием всех плюшек, каких только можно. На том же мировом сервера обновы очень частое явления и там огромное количество вещей которые делают игру комфортной и даже приятной, а вещи из шопа хоть и требуют большего количество валюты, но за внутреигровые деньги их купить очень легко.
Мне кажется это либо очень, очень, очень маленький штат меила, либо такая политика компании, чем жестче и дольше-тем лучше.
Хотя аллоды после ПВ как бальзам на душу, хоть тут и нет баланса классов.
если халяву дадут всем
я буду плясать по зэмовски от радости
мой жрец поронул билд
если придут буит кайф
Господи, весь день орал в чате что это лохотрон, неужели до сих пор столько еще есть идиотов, что покупаются на бесплатный сыр??? Неужели не видно что это подделка??? и весьма топорная... ну что-ж, если думать не хотим, смотреть тоже,а на халяву в глазах доллары светятся, то тут в саппорт писать думаю бесполезно, нужно выкинуть системник в окно, иначе саппорт устанет от ваших фокусов и сам приедет выкинуть его, ничего личного...
З.ы. ладно, помогу немного, сделаю им тоже бяку )))
кстати, самое простое лекарство, не регать игровой логин на мыло mail.ru , все гениальное просто )))
sbc344 - рассмешил![]()
у маил.ру 225 онлайн игр,как простых,так и сложных на подобие аллодов и поднебесья . На каждую игру пишется приказ об какой-то акции ???
жжошь парниша![]()
представь себе. единственное может делать по разному. утверждение разовое календарного плана и.т.д. при этом никто не говорит что приказ подписывается директором мэил.ру, он вполне может по каждому проекту делегировать полномочия подписи РП (руководителю проекта). Если был календарный план то тут можно без приказа обойтись на начало акции т.к. .это уже утверждено, однако результаты тоже каким либо образом должны утверждаться, и если Ваше школотное мышление на уровне 1го класса не позволяет Вам это понять, это Ваши проблемы.
школотное мышление оставь при себе. Даже на стадионе который вмещает 55 тысяч человек (в аншлаг) за 1.30 часа происходит подсчет голосов,а тут уже 4 день моск любят... Любая акция запланирована заранее,минимум 1-3 месяца (кто как быстро думает), соответственно и сколько времени уйдет на подсчет,тоже запланировано.
з.ы. у меня складывается впечатление, что ты казачек засланный , всех убеждаешь что они не правы, что ноют![]()
Последний раз редактировалось padronite; 02.02.2011 в 12:01.
По идее можно было спланировать по расчету теоретической пропускной способности сервера предположить срок подсчета данных, и написать в программе акции ориентировочный срок выдачи КМВ, например - в течении недели. Или же просто указать срок с запасом, например - "сегодня будет проверка, а через неделю выдадут капли". Таким образом, не указав примерной даты, они и породили, пусть и невольно, эти сотни страниц обсуждений и ругани.
1. мне глубоко параллельно что ты там думаешь.
2. подсчет как раз сложнее спрогнозировать
3. надо обработать гигабайты текстовой информации из логов
4. понятно что это делают машины, но ни одна машина не сделает это моментально
5. сегодня только 3й день подсчета
6. куча согласований
7. решение вопросов что делать с теми кто в очереди стоял
8. иные подводные камни.
9. мое мышление явно не похоже на школотно-побирайческое в отличие от Вашего.
Ну большинству народа не выдадут, я в субботу поиграть не смог, и зашел с трудом за 10 минут до окончания акции и считаю это не честным. Выдали бы всем остальным просто МВ, а не КМВ. Люди остались бы довольны.
БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!
Всё думаю можно прекращать флудить, по скольку сегодня профилактика ))) думаю после нее дадут)
Вам дадут... а мне нет, хоть я и коренной житель Вечного Зова
БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!
мне вообще фиолетово дадут КМВ\МВ или ничего не дадут, я говорю о том что в СБ. после напряженной недели рабочей хотел расслабиться и спокойно поиграть, но администрация своими неумелыми действиями поднагадила, и весь чат был полем флуда халявщиков-попрошаек, которые только и могут набрасываться на халяву и писать в мир всякую ересь, при этом думая какие они крутые
+100500!p.s. у ао удручающий саппорт, кораблики до сих пор висят забагованные...
зы. имхо можно сократить 80% дармоедов и мы даже не заметим разницы =)))
администрация своими неумелыми действиями поднагадила,
Это не впервые. У них мания на выходных нам сюрпризы делать.
Можно было добавить их в игнор.
Меня вот люди поражают с криками " ах какие гости нехорошие, любители халявы! или "понаехали тут" как будто вас забыли спросить. Можно подумать нам было весело торчать на вашем сервере вместо того, чтобы "играть в своё удовольствие" на своем сервере.
Последний раз редактировалось BatlerRett; 02.02.2011 в 15:52.
Ник: РэйБатлер. Класс: лукарь. Уровень 45(пока)
Фракция: Империя. Раса: Хадаганец. Гильдия: РеквиеМ.
Сервер: Сумерки Богов.
Статус: Уныло всё как-то и очень очень печальный смайлег