Собственно ждем результатов, посмотрим какой там скрипт и что определял )))
Думаю недовольных будет больше чем довольных...
Собственно ждем результатов, посмотрим какой там скрипт и что определял )))
Думаю недовольных будет больше чем довольных...
Админы помогите плиз я на ВЗ сидел более 2х часов сидел а КМВ не выпало обьясните почему...Заранее спасибо)))
А это профа связанная с рассылкой капель или это просто профа? Вот в чем вопрос....
Очередное кидалово от Администрации игры, что и требовалось доказать )))
Я думал тем кто хотя бы 30 мин в игре просидит дадут капли, просто не реально было зайти в игру из за очередей.Спасибо вам за то что не чего не дали!Благодарю!((
капли присланы?!
я вот на почте нечего не обнаружил
хотя играл 2 с половиной часа
спасибо =/
Руны есть,ума не надо![]()
Я честно отыграл свои 2.5 часа на ВЗ и могу заявить - капли не присланы. Вот![]()
капли присланы?!
я вот на почте нечего не обнаружил
хотя играл 2 с половиной часа
спасибо =/
ха,с 14 до 19 просидел,и конечно же мне ничего не прислали
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
не верите?
смотрите
[IMG]//i018.radikal.ru/1102/23/f06589e1aff8t.jpg[/IMG]
простоял в очереди до 18.30,играл до 20.40
да мне тоже не пришли отиграл с 14.00 до 19.00 и хоть бы хны водой даже не пахло
Эгеге это че за дела??????? я отсидел с 14ти до 18.30 часов!!! и какбэ в чистилище не отсиживался, и автобег не включал, а добросовестно докачал перса до корабля в нуболоке!! В Новик попасть не смог потому что мобов для квеста слишком мало было на всех... Это что такое получается то???
Не хочу подставлять людей, но тут в ги некоторые люди говорят, что вообще не заходили тогда и им прислали воду, я же отстояв 2500 человек и зайдя в 18.20 ничего не получил. Больше похоже на неразбериху.
приношу свои извинения !!!видимо побоялись потерять целевую аудиторию и капли дали!!спс за мудрое решение
основа хил 8 АстралХил Горн Войны ги Астрал
твинк Некр46 ПРИВЕТЧИКИ Горн Войны Герой Лиги.
Желаю Всем море удачи и дачи у моря!!!
Здравствуйте , все кричат что получили капли ,но мне на почту не чего не пришло хотя я проиграл на вз 3.ч и не просто стаял .спс вам огромное за вашу честность и ответственность(((((( ни копейки больше в игру не положу!!!!
Последний раз редактировалось kastem; 02.02.2011 в 16:55.
ты играл 2 часа 10 минут и тебе дали!
я играл 2 часа 30 мин
и ФИГ!
какого?!
че за?!
О_о
да что за бред!! Как так можно...
Не смог поучавствовать, к сожалению. Инет подвел -(
Сумерки Богов _ Тортуга _ Лампур _ Маг _ 46+
http://www.youtube.com/watch?v=qDRuJpddFKY - ПолМили до Дна
Играл с 11 утра до 9 вечера 29.01.11 на вечном зове. И, конечно же, ничего не пришло.
Сумерки Богов. АтомныйДядька. 2009-2012
Нить Судьбы. Игнеус. 2015-
ды все ясно.вместо того чтоб присласть капли тем кто играл они прислали тем кто не играл это как с юбилеем тогда кто не играл дали лошадь свиток корабь благу на неделю а нам монеты!! за какие тока волка можно было купить!!!!очередное кидалово от разрабо и всем понятно вода пришла всем кто играл 2 часа а кто и не играл
уууу нехорошие не адекватные разрабы ! выпрямляйте руки себе и присылайте капли!
Если и правда кому , то прислали капли( То мне нет я с 13.30 до 18.40 в игре был! ( 13.30-15.40 афкал потом играл!)
Мб подождать?
и где капельки? Моим соги пришли. Мне нет.. Каков принцип их раздавания был?
Играл с 15-55 до 19-00. На почте пусто((( Ни чего не пришло((
Очень обидно(
Думаю нужно было капли давать всем кто из вечного зова т.к мы были лишены возможности в субботний вечер зайти в игру.
я просидел с 12,00 до 20,00 и ничего не пришло. Многим кто неиграл даже в тот день капли пришли, а я просидел на сервере восем часов и шишь, добросовестно прокачал перса до 11 лвл прошел хаэс, и где мои капли????????? ДАЙТИ КАПЛИ ИРОДЫ!!!!!!!
Ппц с ги чувак неиграл вопше а ему пришли
Капли придут всем.. подождите.
В пути? Не разослали сейчас, не разошлют и позже! Никогда не было чтобы разрабы исправляли ошибки после их появления! Остается только горевать...честно отсидел 2+ часа, капель нет, спасибо вам огромное, очень порадовали меня!
всем кому должны были дать,дали
все остальные в пролете