Капли мне пришли сразу же после профы. Играл на ВЗ 1 час + 1 час в очереди.
Капли мне пришли сразу же после профы. Играл на ВЗ 1 час + 1 час в очереди.
Капли придут всем, кто заслужил их. Ждите!
я тоже думаю придут всем)
Абсолютно всем)
т.к все старались)))
ждемс,темболее говорят скоро обнова и скинут очки)))
терпите))
Руны есть,ума не надо![]()
Облм полный,просидел с 15.30 - 18.30 ,получил болт.Настроение испорчено.Ребятам которые вообще не участвовали дали капли.Спасибо вам за честный подсчет,наверное подсчитывали часы те кто считает голоса на выборах президента.
Не шучу, у нас тут вроде серьезное обсуждение.Везунчик,коль не шутишь)
и сколько времени могут отправлять воду?
Интересен результат теста
Хех, судя по всему они просто скрипт спутали, т.к. такая же история, тестил 2,5 часа - капель нет, соги который в тот день вообще онлайн не был - капельки пришли. Ох чую вышлют они их всем =)
Твинкам на акке тоже всем прислали - Письмо от Режиссера - спасибо ему большое!![]()
Админы вы что (извините за слово) ДЕБИЛЫ? Почему вода пришла тем кто даже не пытался зайти в АО? я час просидел в очериде что бы попасть на свой коренной так сказать сервак, просидел там 4 часа. А на моего перса вода не пришла, пришла только на твинка за которего я не играю. Вот терь главный вопрос - админы вы что слепые? дебилы? или вам нравиться задалбывать народ пока они не перестанут играть в АО. Мой друг в суботу даже за АО не садился, а терь у него на почте вода. Я просидел 4 часа и мне нифига не пришло. Как это понимать???
15.00 включил комп
16.40 проник в игру (1 час 40 минут в очереди), активно носился по ОО, даже рискнули полететь во второй
20.00 все нормально сервак выдержал я тоже, потом сколько был в игре уже не важно
суммарно пробыл в игре 3 часа 20 минут
в итоге, что дуля
есть те кого выкинуло в начале и они больше не смогли зайти, но капли получили, у меня сложилось впечатление, что надо было быть в игре ровно в 16.00, остальное не важно
Разработчики!! Почему нету КМВ воды? Спрашивал у многих, капли пришли почти всем тем кто даже не включал игру в тот день! Пожалуйста исправьтесь.
я небыл мне присали моему 2му акку (с твинком) тоже прислали хотяон тоже небыл .
и блин реально мой друг который был на серве 4 часа - ему НЕ пришли . честно мог отдыл бы .
разрабы подшутили жестко .
Капли не пришли.
(чувствую, нужно отметиться в эпичной теме)
Походу не считали/проверяли ничего и всем шлют) Это сразу и предлагалось, дать капли тем, у кого перс на ВЗ и не морочить голову...
И что это за дела??? .... я коренной житель ВЗ... был онайн с 12 по 22 часа .... в период теста ..даже на пописат не отходил , чтобы не афкашить ... и в итоге я ничего не получил ... Прекрасно .....
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за участие в уникальном мероприятии на сервере Вечный зов.
Тем игрокам, которые зашли на сервер Вечный зов с 16:00 по 20: 00 по московскому времени в субботу 29 января и провели в игре суммарно более 2 часов, будут разосланы "Капли Мёртвой Воды" для всех персонажей на игровом аккаунте, созданных до начала мероприятия.
К сожалению, мы не можем указать точное время получения награды, т.к. подсчет участников и отправка наград ещё продолжается.
Сапорт обнадежил
Владыки Астрала -> Империя -> Хадаган -> Адепт -> Амг
You will never walk alone
С гильды написали что не пришли)
прошло полчаса и пишут "Ураа капли пришли!" играли они 2.5 часа)
я играл тоже 2 с половиной
воды не обнаружил(
*начинаю паниковать*
ты что предлагаешь отобрать у тех кому дали?
я вот включил в 14.00
нашел спец место где нет никого, граф настройки на минимум, оставил. ушел из дома.
вернулся утром.(!)
выключил.
прочитал сообщение на форуме-
отвисла челюсть)))
оказывается, я просидел там зря)
а вы ноете)
вот какая нам благодарность за то что мы время тратили)
Я за тобой слежу. © Admin
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за участие в уникальном мероприятии на сервере Вечный зов.
Тем игрокам, которые зашли на сервер Вечный зов с 16:00 по 20: 00 по московскому времени в субботу 29 января и провели в игре суммарно более 2 часов, будут разосланы "Капли Мёртвой Воды" для всех персонажей на игровом аккаунте, созданных до начала мероприятия.
К сожалению, мы не можем указать точное время получения награды, т.к. подсчет участников и отправка наград ещё продолжается.
Сапорт обнадежил
Владыки Астрала -> Империя -> Хадаган -> Адепт -> Амг
You will never walk alone
да тут походу кому пришли а они в игре не были это любовники разрабов(а небыли в игре были заняты этим)вот они пользаясь случаем всем любовникам отослали подарочки в виде воды а нам фигу
С гильды написали что не пришли)
прошло полчаса и пишут "Ураа капли пришли!" играли они 2.5 часа)
я играл тоже 2 с половиной
воды не обнаружил(
*начинаю паниковать*
Капли не пришли((
Отсидел 2ч.30мин._
Кинули нас кароч)
я смотрю прислали ток тем кто не участвовал(ну либо не 2+ч)
Капли не пришли((
Отсидел 2ч.30мин._
Кинули нас кароч)
я смотрю прислали ток тем кто не участвовал(ну либо не 2+ч)
В 15.00 стал буриться на ВЗ, вошел только в 17.10, вышел в 19.55. Не сидел, качал перса. КМВ ноль! Многим дали, даже тем кто не учавствовал в этой мутке, а МЕНЕ НЕТ!!! Остаеться только ждать и уповать на совесть разрабов!!!
емое
да выдайте вы просто капли всем кто был на ВЗ хотя бы 10 мин)
и без разницы афк\неафк
просто вышлите
ато вам саппорт порвут)
как я сказал интересно.
как будто саппорт-анальное отверстие
Я за тобой слежу. © Admin
Присоединяюсь к некоторым ответам. Капли не пришли. хотя и просидел более 2ч.