я так тоже думаю
я так тоже думаю
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Ждем уже очень долго воду
а хотелось билд потестить
походу ее вообще не будет!
Руны есть,ума не надо![]()
Dodlez14 ты специально по два сообщения пишешь постоянно?)))))
ааа сказали что воду еще разошлют но еще ничего нет
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
толи форум тупит толи я))
Руны есть,ума не надо![]()
интересно админы читают форум?
Щедро! (10 КМВ)
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
админы вы читаете форум а?
если читаете дайте того человека который ответит на наши вопросы!
техподдержка сказала, что рассылка еще в процессе, ждем....
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
аналогичная ситуация.. просидела больше 2 часов и ничего нет.. а тому кто просто попытался встать в очередь уже пришли((( где справедливость?
рассылают постепенно , и капли могут по почте долго идти
может тем кто все таки просидел 2 часа и больше пришлют бесконечные капли? ^_^ )))))))))))
Хех, судя по всему время в очереди тоже учитывалось. Жена играла 1,5 часа и час в очереди стояла, капельки капнули.
Сумерки Богов _ Тортуга _ Лампур _ Маг _ 46+
http://www.youtube.com/watch?v=qDRuJpddFKY - ПолМили до Дна
Скоро волна народного гнева превратится в цунами кажись)))
В течении часа не мог даже в очередь встать. Была "очередь переполнена"
ну что облом с каплями просто скажите покупать воду просто или ждать???
мне больше всего нравится что они даже толком ответить ен могут прийдут ли капли сегодня? а то мне надо сегодня
Где капли?? просидел на зове 5часов капли так и не пришли.....я убил целый вечер на прокачку перса непонятно зачем...(((
да успокойтесь
рассылать еще неделю будут.
мне нужны сейчас я уже 5 день на сз не могу толком сходить так как билд ориентирован на игру в пати
Просидел в очереди почти до конца акции, думал не получу, но спасибо разрабам)
Сидел больше 2-х часов((( капель пока нету, с большим нетерпением жду.
мне срочно нужны капли
я не могу ждать
из за билда я играть нормально не могу
как кто то сказал
жрецу достаточно сделать шаг в сторону и билд запорот
вот я сделал этот шаг
терь нужны капли...
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
жрец зэм-15 левел,но активно растет:дайте суеверному науку,и она превратит ее в суеверие
в помыслах друид-орк:поооррвууу
мне нужна вода
спецом хочу перелиться в правильного мили жреца,без рязряда
а тут водичка катит
зашел отсидел
где вода?
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
жрец зэм-15 левел,но активно растет:дайте суеверному науку,и она превратит ее в суеверие
в помыслах друид-орк:поооррвууу
я играл 15 минут и вода уже давно есь 0_О
ПР-Джоиджо-45-хряк(-ги Картель
вот видите какая несправедливость какойто блин хрен знает кто извини конечно 15 минут и уже пляшет от радости а мы сосем
Дам код на 25 кристаллов за регистрацию в игре пишите Вконтакт или icq - 8936378 http://vkontakte.ru/erikminaev
Просидел срого указаное время капель нет все понимаю но не надо так издеваться над людьми ((((
черт забыл пороль от старого мыла приходться псать с этого лога....( а воопше да вроде должны выдавать капельки в одно время)
ПР-Джоиджо-45-хряк(-ги Картель