Ух ты блин ))) Вот оно оказывается как бывает, написал несколько букаф на фотуме, и опа, лиццо посинело, ещё написал, и нет человека)
А представь вот, приехал ты в Харьков, и раз!!! профилактика. Потом она кончилась, чо, в Харьков заного ехать?
Вобщем шутки шутками.., а я о сурьёзном.
Во первых, нарекаю эту тему самой смешной темой про МГ.
В последних. Я низачто не призываю к тому что щас скажу. Пишите чо писали
Вот как ни зайду только и видно "вы с багом, мы без бага, вы читаки, мы не читаки, а у вас тут так написанно, а там эдак, и конци с концами не сходятся, требую предоставить доказательства, мы вот выложели и вы обязанны..." траляля. Особенно непонятно вот это обвинение. Тоесть сделала некая гильдия что-то непростое, (молодци) упомянула на форуме. (Нафига? ну понятно что это тщеславиеи всо такое, но всёравно, нафига?) На них тут же напали "опоненты", предъявите-докажите, иначе не считается! (как это не считается, если лут упал? тоесть система посчитала что считается) Ну есть конечно мнение общества, оно задаёт манеру поведения, но не настолько же апсурдное! Ну хорошо, всё это я могу понять, у меня в голове неукладывается только одно. Почему те, кого обвиняют в нечестности так стремятся отбрехаться? Никто ещё (могу ошибаться) не послал обвенителей в лес и не стал вестись на объвинения. Неужели, доказывать, мазаться, и выставлять встречные объвинения это обязательно? ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПРОИГНОРИТЬ ДЕТСКИЕ ПРЕДЪЯВЫ?!
зы - живу я в сибири, кто приедет бить мне лидцо?![]()
Чувак тему говорит
P.S. Я приеду в сибирь к тебе на разборки
Ну как для меня в последнее время, офф. форум - это что то типа цирка вертуального, где есть свои клоуны, животные и их дрессировщикиХотя есть тут люди, отписывающиеся по делу, не спорю.
Не надо строить умное лицо и говарить чтоя сам местный клоун и т.п., я в последнее время сюда захожу чисто настроение поднять и посмеяться, читая эту п***аболию.
(Обика достает шамберьер, и делает хлопок в воздухе)
Утюг, тут дело даже не в том что он сказал, а в том, в принципе не тебе адресовано, то с чего все началось. Молодец, соотвецтвуешь стереотипам своей ГИ.
Кстати, там на предыдущей странице 13sq про тот случай с Пучиной писал, я думал что я единственный сведтель этого остался, оказываеться еще кто то помнит
Ну думаю достаточно - "Фас, взять!"
А, вот еще свежий кусок мяса для агра:
Ну а теперь можно читать на 5 страниц вперед каламбур, про срашных багоюзеров
(Ничего личного, потехи ради).
Последний раз редактировалось cobyrp; 02.02.2011 в 14:22.
Да как не помнить? Сижу спокойно чай пью с печеньками, жена фигачит мобов на гипате для квеста на прокачку ГИ, тихо в ТСе обсуждают политику гильдии, дележ лута в ГД, тактику. уже около 12 ночи. Вдруг мну отрывают от моего чая шум в колонках (гарнитуру кто то дома сломал, приходилось все эти рейдовые и прочие ТСы слушать), я жеж на экран глянул, а жена принтскрин нажала привычка такая была, все скринить), а там бутч в чате хвастается, а потом с Сулейманом ругатсья начал... но эт у них там проблема такая, личная (за которую некоторым можно было бы и по лицу дать, но нафиг? это жеж игра). Я дома скрины поищу конечно, но вероятно они вместе с клиентом аллодов ушли в карзину.
О кстати это мой 100 пост!
Последний раз редактировалось 13sq; 02.02.2011 в 14:16. Причина: увидел что 100 пост, решил похвастаться
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Утюг ты багоюзер до мозга костей, притом сам в данной теме признавал что вы баговали, но сознался уже после прикрытия бага, хотя во время багоюза кричал что мы честно всех убиваем, мы крутые...
На этом закончу разговоры в данной теме и вообще в данном разделе, ибо общатся с такими хамами как утюг уже надоело.
P.S. Ты адресок то свой мне в ПМ напиши, как буду в харькове обязательно к тебе загляну.
wolltdima, я в печали. Я в шоке. Я настоял на том, что шмотка с фк дусера первого сезона ушла тебе. Амулет и куча другого шмота. Чтобы во втором рейде ты был в приоритете по роллу (и я хорошо помню несколько случаев как после того как я вмешался в делёж - ситуация разрулилась в твою пользу). Блин, я реально не могу понять как ты после этого всего мне такое пишешь.
Для человеческих отношений то в каких гильдиях мы состоим, воюем между собой или дружим, называем друг друга на форуме багоюзерами или хвастаемся достижениями - это всё ерунда. Ерунда! Главное - это человеческие отношения.
И ты вот пишешь, что тебе на эти вот человеческие отношения наплевать...
*ушёл делать выводы о жизни*
Чесно, Утюг, против тебя ни слова плохого но последнее время а именно после перехода в ПЛК ты какойто чудной стал.
Ну и по теме соры, введем хронологию:
Запрос:
Ответ:
Запрос:
Ответ:
Запрос:
Ответ:
Запрос:
Ответ:
А теперь перечитай все это и подумай, почему тема про "Чухольник" пошла. Все таки ближнее окружение людей меняет, это уже мои наблюдения и выводы, ну попробуй доказать обратное.
Та же ситуация была с пару десятков страниц назад, когда на мои слова "а кто то пучину без щитов убивает" - был ответ твой Утюжок - "Несанкционированный агр от Обики. Щас танковать буду...." - что то подобное.. Ты заявляешь в общих чертах о том, что независимо от отношений между гильдиями, есть отношения человеческие, а в принципе то агры от тебя, а не тебя (как минимум пример со мной, и Мирандой - хотя до твоего "несанкционированного" агра у нас и конфиктов не было, я даже у тебя под НГ вроде Носорога купить соберался). Без сомнения, пересматрев все твои посты за последние 3-4 месяца, ты стал форумным, агрозависмым троллем. Это тот Утюжок, который когда то рассказывал мне, что форум место для балаболов, которые нечего не могут добиться в игре.
После твоих "балабол" и "чирикать" ты удивляешься что тебе отвечают агром и говоришь о челевеческом отношении? Иди и делай выводы о себе, а потом уже о жизни.
Вон, Макарошки на самом деле мой кореш преданный, просто ему общения со мной не хватает, он и коментирует каждый пост, пытаясь добиться моего ответа, но я то знаю что он не со зла
В Новгород приедет скоро, мы с ним на футбол сходим, в баре бухнем
Да я может быть и троль, пофигузато я не нервный, и не отвечаю агром на агр
(Сей пост несет исключительно доброжелательный смысл, и не относиться к агрозависимым скилам).
Последний раз редактировалось cobyrp; 02.02.2011 в 19:18.
Мака изменник))
Личная Госпожа Фиеро (с)
Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"
А если выложат ты спать спокойней будеш или как?)) Вот чесно мне до лампочки, кто как убивает ибо всегда найдутся персоны обвиняющее в баге и т.д. Оно нам надо?) Доказывать постоянно, бррррр...... Ну это мое имхо ^_^
Лично мне интересно почитать несуразные комменты, так расслабляюсь на парах), если бы не вы, я б не знал что делать)
форумные троливсе агритесь друг на друга xD
мммм, я канеш не в тему (обвинений в багоюзе в чью-либо сторону нет), но все же
у Жора тление вообще критует???
кстати танковал жора с 200 инсты) но почти 750к хп и 550+ проворы, очень даже норм.
ФК Жор Гильдия Фаэтон.
Молодцы)), давно пора было. Музычка зачотная)
Поздравляю)
Привет всем от ВЕЛИКОГО)
Раскинул лапы, можете лабызать)))
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
тытка=))) привет, о великий=)
Тытка приветы =)
А ну ко возвращайся из айона =)
Личная Госпожа Фиеро (с)
Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"
Прошу прощения за не качественный ролик, исправленная версия с открытым чатом и агрометром тут:
https://www.youtube.com/watch?v=FyZYH91E3Lg
Как я увидал из видео Вы использовали турели из катакомб?
Кстати, для турелей будут плюшки раздавать)
Уважаемые игроки!
Вышел небольшой конфликт мнений и истины, ввиду чего на один из вопросов был дан неверный ответ.
Вопрос:
[Город Демонов] [АП]
greensmart: хочется услышать мнение разработчиков/администрации
- является ли багоюзом использование турелей из катакомб джунов на указанных эвентах?
Ответ: Нет, не является.
Вот это правильный ответ.
Приношу свои извинения.
Оооо ну теперь я спокоен, а то когда ответы разрабов прочитал, был немного шокирован )))
Это турель не из катакомб.
А фто за плюфки? =)
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 08.02.2011 в 14:30.