а можно плиз ссылку на саппорт и куда именно там писать
Блин обидно... 2.5 часа в очереди... в онлайне 2 часа... и что получается ??? ((((((((((((((((( Больше ни одной такой акции не буду верить ((((
+1, капли не получил, хотя в указанный период времени находился в игре...
поидее и я должен юыл получть капли, но не получил
меня тупо выкинуло перед 16 00 и все зайти больше не смог
Хотелось бы знать рассылка еще продолжается или разработчики решили что все выполнили? Капли получили те кто сидел в очереди,кто был на сервере в большинстве своем остались без них....ответьте стоит ли ждать или нет?
Я капли получил)) Хотя даже в игре не был в нужное время а в очереди торчал.
что это вообще за тест "Максимальная нагрузка на сервер" - в моем понимании , я так думаю , при каком максимальном количестве людей начнет лагать а где и не начнет ! так почему же лимит на сервере стоял ?
Час просидел с 16 до 17, ушел на свой сервак, на арену не попал, вернулся - полтора часа простоял в очереди попал на сервак, протусил до пол девятого - выкинуло. Капель нет, пичалька.
кто с МВ поделится кому не нужна (на сервере ВЗ) ?
если что мой ник СашкаВТ )) за ранее благодарен ....
Лучше умереть волком, чем жить псом!
Владыки Астрала -> Гильдия ВОЛКИ www.gvolki.ru
Удивляет молчание администрации. Нигде такого не видел.
ну неужели свершилось, пришли капельки, да еще с каким вежливым письмом,
кому как... Счас еще одна профа, может хоть с нею пришлют!
Мне тоже ничего не пришло пока...
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Тоже пока ничего не получила...и с каждым часом надежды все меньше и меньше, обидно...
не прислали хотя стоял в очереди 2 часа
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnnmrcsrk.honr.png
Аллоды:
ЗБТ-2 Сеющий Некромант 26лвл империя
ОБТ Сеющий Некромант 46лвл империя
ПВ:
omyasniko 89лвл маг альтаир (офф)
прислали)))
Руны есть,ума не надо![]()
Вода пришла. Админестрации спасибо.
У меня появился такой вопрос, может уже и задавали, но все же хочется узнать сколько игроков приняло участие в данном мероприятии?
Вот ваши слова,я хоть и не попал на Вечный Зов,но в очереди был 1453,а воды немаВвиду того, что в указанный период наблюдались очереди на сервер, каждый, кто стоял в очереди более 5 минут, получит Капли Мёртвой Воды.
Что-же вы все ноете??? Написано-же было что в течение недели всё вышлют, хватит ныть