Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
кто такой эрагот? и что он всем никак ненакапает?
![]()
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
2ALL
капЕльки мертвай вАды будут разосланы. Ждите :-)
Ну... скажем так я ее не только копирую, я ее поясняю к тому же... Согласно данным полученным из достоверного источника.ну только вставлять в мир инфу скопировав с сайта Эрогот скажи мне зачем ты это делаешь ?
Эрагот, лигийская жилетка. Я только зайду в игру, как мне в ПМ начинают литься сопли... В мир чат порой гуано...
Народ никак не вкурит, что если у меня зеленый ник на форуме - это еще не значит, что я что-то решаю. ... Я могу задать вопрос в мир о баге, если такой известен. Но к его исправлению я никакого отношения иметь не буду. Если спрашиваю, значит попросили...узнать
Последний раз редактировалось tulagames; 03.02.2011 в 01:38.
Эрагот, до коле будут гасить серваки предупреждая об этом за 10 минут? Залетели в ХТ, только в инст зашли, а тут... ключи досвидос, потом еще не факт что найдется этот ХТ...
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Запилите сервак обратно!1111
(10 Апасных поцЫков)
http://rutube.ru/tracks/3886643.html...7f1daca8f2b342
п.с. наконец то кАпЕлькИ пришли![]()
нифига не пришло(((
Сатанюга - Вечный Зов - Империя - Призрачный Легион
Воссскресший нубо милижряк))) - Первый Легион
Эрагот,где мои капЕльки мертвАй вАды?
Почему я так себя веду
Lawful Neutral — любитель порядка, организованности и правильности любой ценой. Чтит законы и устои, а на остальное ему — насрать. Озабочен вопросами чести, закона и порядка вообще в глобальных масштабах при полном наплевательстве на личности. Иногда — включая себя, хотя остальным пострадавшим от этого не легче. Ради торжества справедливости способен выпиливать людей тысячами без малейших угрызений совести.
Никого не узнали???!!!
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ответ: Фракции пребывают в перманентной непримиримости какие бы ни приходилось решать задачи, даже совместными усилиями. Империя и Лига остаются врагами. Что до дальнейшего развития – следите за обновлениями игры, вы узнаете еще много нового и интересного! (с) Ком.
Когда Атланты союзничали с ПЛом и Разги ты разве не кричал в мир, что никто не в теме о реальных взаимоотношения фракций по истории игры?
зы. наверно после этого ответа и началась показуха против импов, гц. очередной позор)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
пруто что вы уперлись в задуманное разрабами противостояние.
Империя или лига это определяется только при старте игры. Люди от этого не меняются. Если договорится с одними людьми проще, чем с другими это говрит только о качестве человека. При чем тут фракция.
На том же тающем острое "врагами" являются все, кто не в ходит в рейд расматриваемого человека. И тем не менее возможно в два рейда какие то совместные действия. Если они договорились - вы справа а мы слева, это уже договоренность с врагом.
Уже не модно кричать о союзе атлантиса с разгами. Ничего нового что ли придумать не можете?
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
ощущение, что ответ для ответа)
в тему только п.п. 2,4 ну и возомжно 5.
в твоей манере.
Эрагот пишет, значит ему нравится. тратит свои деньги на развод тролей и у него имхо неплохо получается.
А "ПИ" ПЛ просто помогал вам слить, что бы никто не ушел?)
зы. что касается истории, сможешь ответить на пару вопросов?)
1. Кто такой Скракан.
2. Йул с чем у тя асоциируется?
3. Кто был главой империи до Яскера и как он умер?
зы.зы. мож кому будет интересно, лично мне понравилось когда прочел)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
его действия в игре вызывают срач на форуме. Тут проходит обсуждение событий на нашем серваке, и от эрагота в мирчат идет сообщений гораздо больше, чем от того же кислика, как будто эрагот и есть ГМ.
какими бы добрыми намерениями (ОМГ, такое возможно???) не руководствовались атланты при написании своего манифеста про ТО, они должны были осознавать, что представители крупных гильдий, не входящих в союз с -=ОтлАнТиЗ=- и их прихвостнями, могут остаться, мягко говоря, недовольны. А по сути, это является провокацией. И свои недовольства люди выражают не только в ПМ "уважаемого представителя администрации" и мирчат, но и на форуме. Вот и выходит срач, рожденный эраготом.
Заметил, кстати, что сам эрагот стал каким-то гиперактивным в мирчате после изменения цвета ника на форме.
Ах, да. Я наверное, пропустил. А куда девалась розочка?![]()
Дайте розачку!Или хотя бы бутылку/канонерку![]()
1)Скра́кан - глава Конклава Великих Магов, учитель Незеба и Тенсеса, Великий Маг Умойра, позднее Кватоха.
2) Одним из наиболее значимых континентов был Йул — самый большой из континентов и самый населённый
3) Незеб, погиб в Великом Астральном Походе 966 г. н.э.
Где моя конфетка ? )
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
какая нафиг разница империя или лига?нам дали возможность учавствовать в сюжете и договариваться с противоположной фракцией и это не предательство ,а политика!!!хотя критика таких союзов тоже политика и это тоже должно быть!!!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
1. Мне кажется при желании форумчанина развести флуд он всегда найдет тему (помнится была необходимость 1к страниц на форуме сделать....). В общем туше.
2. А кто сказал, что лидер ги должен флудить в мир чат. повторюсь - мировые рупоры это прерогатива владельца. Что хочет то и делает с нимим. Эрагот - офицер гильдии. И если что то решено на совете офицеров - каждый может это донести до общественности по своему усмотрению).
3. Мне кажется не могут остаться, а должны остаться) и это их право. Но то, что они могут остаться за бортом - факт)
4. у нас на сервере запрещены провокации? )
5. Это вы стали больше внимания обращать. только и всего. Эрагот всегда был активным)
я бы на месте руководителей топ ги задумался, что кроме армии флудерастов они "союз'y -=ОтлАнТиЗ=- и их прихвостням" противопоставить то ничего не могут, что на форуме, что в игре.
Криворукие, криворукие... Главное - прямой позвоночник!)
Политиканы доморощенные =)))
Если вы не соблюдаете свод условных правил и допущений - вы не играете в игру. Если две футбольные команды договорятся друг-другу не мешать наколачивать голы - это не игра под названием "футбол".
Ещё чутка и за амальгаму раком уже вставать будут =)))
Анкл, Империя, ВЗ
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Пруто, прости не ответил на твои вопросы. Опередили... Мы щас в астрале, у меня не было времени на форум. Лаги жестокие....