Плохо без ксерокса! Так бы от руки рисовал, а то мои работы в упор не видят!
Плохо без ксерокса! Так бы от руки рисовал, а то мои работы в упор не видят!
А я так скажу!![]()
karvinyss, вместо того чтобы рисовать и выкладывать по 33 наброска, нарисуйте 1, но хороший, качественный, удовлетворяющий условиям конкурса рисунок.
Последний раз редактировалось Drakis148; 06.02.2011 в 10:52.
http://screenshotuploader.com/s/CRuP6f9TKSB/
Старый набросок ( можете красть мне не жалко ) на сегодняшний день выглядит совсем по другому )
сейчас я готовлю шедевр ) ну для девочки 15 лет ) костюм весню ) это легкость восторг вобщем еще не дорисовала ))) там столько деталек и все показать надо_)
Нет, просто у нас все это уже есть. Я понимаю, что в общем-то, любители костюмов делятся на два лагеря - любители тряпочек, и любители скафандра.
Классовые костюмы, например - там брони дофига и больше, блестючей и не очень, с рюшечками и без...
Хотите тряпочки? Классовый костюм магистра эльфов или грабьте ЛР - сегодня последний день, кстати.
Вот надоело это все. Красиво, конечно, очень, хаааачу все купить!!111, но надоело.
Я вообще классику со своей вовотарки хочу о.о цилиндр, плащ, круто же! Особенно на орках xD
Да выяснили же уже)
Просто чтобы можно было веско и правдиво обвинить, надо попробовать защитить.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
мне тоже надоели эти доспехи((( хочется романтики классики ) старомодных шляпок _) и средневековых аристократических платьев ) которые носят принцессы) мужчины во фраках с жабо ) так секосно)))
так !!!! плагиат был но это была работа аристократ !!! и все !!! Сейчас я работаю над другим костюмом !!! МОЯ ИДЕЯ !!! МОЯ СТИЛИСТИКИ И ПРОРИСОВКА!!
Знаете притчу про мальчика, который сторожил стадо овец? Все знают.
Скучно мальчику было просто пасти стадо, он периодически бегал в деревню и кричал "волки! волки!". Все прибегали, а волков нет.
А когда действительно волки пришли драть стадо, мальчик стал звать на помощь, но никто не пришел, думая, что он опять дурачится.
Так и тут.
Все это опять вызовет недоверие, как бы вы нас ни заверяли, что в этот раз не срисовка.
и нэ надо каааапсить.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
ну я правда своими силами ( пол дня думала пол дня уже рисую ( все жетальки вынесла (((
Не способный поверить простить не способен стать великим ( и створить шедевр(
Я думаю что самые красивые работы будут под самый конец конкурса
Гильдия Купцов Лиги
15 лет? karvinyss, а каким образом ты на дизайнера 3 года учишься?
если кто не знает то в каждом городе есть специальные центры дополнительного образования!!! ну там кружки разные !!!
народ ну как вам мой костюм скажите что нибудь хорошее или плохое
мне понравился ))) даешь романтику и музыку в топку тяжелые доспехи)))
Гильдия Купцов Лиги
выложенные работы стало очень сложно смотреть и уж тем более искать классные. очень много мусора не по теме. уже и видео пошли туда выкладывать, обсуждают прямо там и вообще..... бедные админы! а вам что придется каждую страничку потом заного с работами пересматривать?0_о
Гильдия Купцов Лиги
а я еще кофе варить умею и на гитаре играть )
Гильдия Купцов Лиги
Хочу выложить на ваш суд пару работ - костюм коллекционера душ.
Наброски самой брони и предположительный вид в 3д.
[IMG]//s12.radikal.ru/i185/1102/12/5810d44e4c69.jpg[/IMG]
http://s12.radikal.ru/i185/1102/12/5810d44e4c69.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1102/17/fcd6ccb7eb2b.jpg
[IMG]//s010.radikal.ru/i311/1102/17/fcd6ccb7eb2b.jpg[/IMG]
Так же хочу узнать мнение игроков и администрации. В конкурсе говорилось о создании костюма. Но костюм состоит из 3 вещей: сам костюм, головной убор, плащ, можно ли использовать такой эли мент как украшения? Допустим для целостности образа, можно ли использовать крылья, или же предложить что то свое...
как мне кажется цель этого конкурса в внесении разнообразия в игровой мир, поэтому я решил создать именно броню. Притом такую чтоб ее можно было собрать по частям ... объясню: сам костюм без головного убора должен смотреться как парадная одежда, (скорее военный парад) головной убор, подчеркивать стиль и дополнять образ, а украшение - для игроков которые хотят привлечь внимание. (В качестве украшения к этому костюму я предлагаю 2 кристалла, скованных масками и присоединенных к персонажу цепями, кристаллы все время парят за спиной игрока и светятся во время активных действий, таких как прыжок, удар, прочтение заклинания.)
Последний раз редактировалось ujinson; 06.02.2011 в 16:10.
а комунибудь хоть одна из моих работ понравилась то ?( жаль ссылок не осталось(
одежда в стиле романтизма ) это же так прелестно) вот готовлю костюм девственой чистоты)))
Гильдия Купцов Лиги
очень похоже на собирателя черепов. может что-то новое?))
а можно пользоваться куклами персов из других игр? или выложете ,пожалуйсто ,куклу орка
Последний раз редактировалось Zer0K; 06.02.2011 в 15:12.
Вопрос, что будут больше оценивать идею рисунка или как нарисовано.