будут оцениваться оба критерия.
только потому что есть такие личности "я рисовать не умею,а давайте я расскажу где тут чо будет" и да,может у них замечаетльное воображение и идея, но для конкурсного эскиза этого мало.
а про качество и прорисовку эскиза сказано даже в правилах. чем качественнее,тем лучше.
кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^
Зачем, стоит сначала довести идею до ума, ну и похожими я бы их не назвал.
Для тех кому хочется что то не доспехи - определитесь) пока вижу только киберпанк, и не стоит забывать о стилистике игры, я сел играть в аллоды только потому, что когда то играл в проклятые земли - и это была одна из лучших игр того времени. Сейчас аллоды все дальше и дальше отходят от своих основ.
ну вот мой костюм он и к тематике ао подходит и не броня
помогите пожалуйста ) я создала великолепный костюм эльфийской принцессы природы ) он подходит по тематике ???
и я всё таки вернусь к 15 летней девочке с ником karvinyss ))
ради банального интереса пролистала от начала до конца её работы..
во первых обидно что девочка завралась....сначала "я дизайнер" потом 3 года хожу в кружок красоты и дизайна "маленькая фея"...
во вторых единственное во что могу поверить это то что самая первая работа её...
[IMG]//s010.radikal.ru/i311/1102/47/89d8ad196cb5.jpg[/IMG]
видно плохую анатомию ))
далее идут работы "секси лучница" и "костюм аристократа"
до меня уже показали схожесть работы "аристократ" так же хочу показать лучницу .Арт светлый эльф-лучник из Ла2
[IMG]//s007.radikal.ru/i300/1102/fb/d241ee7aaeb6.jpg[/IMG]
[IMG]//s61.radikal.ru/i171/1102/be/eb8c92abc9c7.jpg[/IMG]
далее был еще один костюм "секосной эльфийки"
[IMG]//s013.radikal.ru/i323/1102/be/d79b75e0cb37.jpg[/IMG]
это так же Ла2
про комплекты романтизма я вообще молчу, ибо она сама сказала что её натолкнули книги Ричардсона...ну может в книжках тоже картинки были которые можно перевести))
И какой же из этого можно сделать вывод?? Автор работ,хоть доказывайте хоть не доказывайте что все работы ваши от и до,вам увы никто не поверит. можете хоть рвать на себе волосы)) И кстати плагиат не нравится никому ,это к тому что вы спрашивали понравились ли ваши работы кому либо.
И я не знаю в какие Аллоды вы играете, что у вас стилистика из века так 14-15.
Тут как бы совсем не то что вы себе представляете)
Можете не продолжать рисовать под копирку, ибо я искренне надеюсь что при следующей чистке темы ваш плагиат будет удален администрацией.
И пусть на меня говорят что я на ребенка наехала....пусть обвиняют. Но это однако конкурс, и тут однако есть правила.
и мой вам совет karvinyss...делайте то что умеете,и не позорьтесь^^
Вот, творчество некоторых авторов навеяло...
yetJUMPup
ахахахаа
+5
ПРостите пожалуйста глупую дурочка, которая повелась на желание приза ( а вот дизайном я действительно в студии занимаюсь ( но меня там научили только шляпки и юбочки рисовать(
Я совсем не о том, игра рассчитана на потребителей с разными вкусами, сейчас в теме отписываются люди выросшие на аниме, комиксах и голливудских фильмах. А как же старый игрок? Игра с 12 летней историей не может состоять из одних только костюмов в стиле романтизм, и кибр нарядов ээм. Хочется увидеть действительно броню достойную прошлых аллодов. или же костюм, продолжающий тему игры.
В общем это мой взгляд, я надеюсь, что в этой игре достаточно пользователей, которые думают так же.
а вы нарисуйте орка в шляпке и юбочке ,может прокатит![]()
вот в том то и дело что повелась на желание приза.....талант надо показывать однако,и старание, а не желание заработать.
вот я лично над эскизами уже неделю сижу. только потому что пытаюсь подбирать стили и соотношениие элементов. пересмотрела все аллодовские арты на русском и иностранных серверах, только потому что не хочу чтобы моя работа была на что то похожа. Чтобы иметь шанс на победу нужно серьезно подходить к работе...
Так объясняюсь по своей работе.
а) Я использовал ХМ? Да, в качестве заготовки.
б) Плагиат. Я хотел сделать джунский кост. А что у нас джунское? Големы - http:////allods.ru/images/galleries/...09_04_11_4.jpg
С протезом - понятно. С шлемом нет? Я как мог накалякал пол шлема с торчащей проводкой. Я все объяснил?
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
значит орк в розовой рубашке шляпке ))) с розочкой и с жабо ))) вот это будет моя работа ) а и еще в черном фраке ))) все как учили на курсах представьте в начале объект голым и постепенно одевайте не бойтесь ошибится ведь вы можете его снова раздеть)
yetJUMPup
Твори есче!
Kosarik99
то что в качестве заготовкии вы использовали хиромашину -вам увы чести не делает
во вторых ваш костюм не соотвествует всем условиям конкурса (гляньте на первую страничку и внимательно перечитайте что вы сделали не так)
а в третих из прорисовки видно только протезы....остальная броня выглядит как кокон..без орнаментов и тд...даже големы джунские и то имеют орнаменты )))
простенький таки костюмчик. Но если доработаете и исправите ошибки будет вполне не плохо. В общем если сами от руки нарисуете будет еще лучше![]()
Сообщение от kora1996 Посмотреть сообщение
Прожив долгую и насыщенную жизнь и потеряв зрение и все что есть во имя защиты родины владелец данного костюма стал бродягой
Вложение 89985
Во время команды танец барабан который при обычном состоянии висит на спине ставится инструментом приносящим людям веселье
и радость . Ну как монетку не подать
"Трагическая и поучительная история про мальчика Бобби."
мультик "остров сокровищ" герой про каторого тут написано вроде Черный пес...
уж такое то че плагиатить?
Насчет костюма бродяги - http://www.multjashki.net/img_kadr/o...avi.image5.jpg
Насчет Ат -Зако кост оч хорош но автору нужно предъявить исходники.
можно вопросик если я правильно поняла то ) нужно изображение спереди и сздади а еще увеличенное изображение мелких деталей
ну яб не сказал что это особый плагиат честно говоря када делал рисунок я к мульту не обращался но сходство не оспариваю
а вот еще вопросик ) костюм должен соответствовать аллодам ! понятно но будет ли соответствовать например выполненный в клаассике фентези например котюм под названием костюм дипломата? из ткани и очень роскошный ??? я спрашиваю для того что бы самой сделать!
значит будет ведь это по эльфийски роскошно)
а мне тоже интересно в чем должно выражаться соответствие с игрой! "стилистика аллодов" в чем она проявляется?
вспомните костюм канийского колхозника, костюм карателя и бесплотный костюм скелета. а весеннюю маску? эти костюмы вообще ничего не обьединяет.
или вы хотите видеть доспехи комиссара с погонами, красными звездами,орденами и в тоже время украшенный русским-народным орнаментом?
или покажите наглядные примеры работ, каторые не соответствуют стилистике аллодов.
А теперь чтоб не возникло каких вопросов или еще что
во 1) Посмотрите внимательно на персонажа мульта и на мой рисунок не спорю сходство есть но плагиат это копировка или использование чужой идей
я же во время рисования не использовал ничего подобного просто в голову пришла идея вот и нарисовал
а во 2 ) Герой мультфильма пират а я рисовал бедняка
а вот историю да это я признаю я действительно вспомнил и с по мульту
ладно успокойтесь) админы рассудят) все мы стараемся)
а мне тоже интересно в чем должно выражаться соответствие с игрой! "стилистика аллодов" в чем она проявляется?
вспомните костюм канийского колхозника, костюм карателя и бесплотный костюм скелета. а весеннюю маску? эти костюмы вообще ничего не обьединяет.
или вы хотите видеть доспехи комиссара с погонами, красными звездами,орденами и в тоже время украшенный русским-народным орнаментом?
или покажите наглядные примеры работ, каторые не соответствуют стилистике аллодов.
лана согласен что ругаться на пустом месте все рано решают админы
как вы думаете у девочки что только умеет рисовать шляпки юбочки галстучки и тетенек с толстой попой есть шанц победить?(