я сломала 3 карандаша и ноготь но нарисовала и раскрасила а еще улеличила орнамент и сумку вынесла!!! сейчас отсканирую_))
я сломала 3 карандаша и ноготь но нарисовала и раскрасила а еще улеличила орнамент и сумку вынесла!!! сейчас отсканирую_))
Гильдия Купцов Лиги
может не надо?
вот так да...
Смотрю я вот все эти работы и боюсь, что их когда-нибудь введут в игру. Единственная надежда на мастеров планшета и фотошопа, которые ,я надеюсь, придерживают свои работы до марта. А 99% работ, что выкладывают сейчас, можно обозвать только одним словом- ГАВНО. Не принимайте это близко к сердцу, но хоть не выкладывайте свои рисунки на туалетной бумаге в интернет, ладно? И вот еще одна просьба- перед тем, как выложить костюм, хотя бы представьте себе, как он будет смотреться в игре. Возьмите хотя бы скриншот города и приложите работу к нему. Ну как, вписывается в антураж? Нет? Ну тогда в корзину вашу работу.
Гильдия Купцов Лиги
Гильдия Купцов Лиги
я не господь, можешь обращаться ко мне проще
вот так да...
Гильдия Купцов Лиги
даже мои? я иду вешаться
вот так да...
ой я сканер включит забыла ) и на кнопку жму)))
Гильдия Купцов Лиги
те че поговорить нескем?
вот так да...
Флудите флудите завтра все это удалят я на это надеюсь
Кстати serjantJoJo ( хоть один норм чел )
Гильдия Купцов Лиги
я говорю не конкретно про тебя или еще кого
Я там вначале прочитал что те кто рисуют спомощью редакторов в качестве докозательст( то что работа рисовалось лично ) должны по требованию предоставить исходняки рисунка. А файл PSD cо всеми слоями а их там у меня около 60 .( короче сразу видно что я трудился) считаются исходниками. P/s сорри если вопрос туповат. ЖДУ ОТВЕТА заранее спасибки.
Гильдия Купцов Лиги
взглянитека на Копитана Очевидность в теме выложенных работ...
вот так да...
[IMG]//s51.radikal.ru/i131/1102/e7/d27124379113.jpg[/IMG] что скажите?
Кэп рулит всегда и везде
Еще внимание заслужил(а) KawaiiHimeChan со своим патриотическим костюмом
![]()
[IMG]//s008.radikal.ru/i305/1102/ea/166cf88e1646.jpg[/IMG] выставляйййсссяяя
Гильдия Купцов Лиги
Гильдия Купцов Лиги
karvinyss, сколько секунд уходит у тебя на 1 рисунок? может мы на тебе будем электичество вырабатывать))
вот так да...
ПОвторяю karvinys работы за 5 мин не рисуются надо стараться !!!
что за вопросы !*( и намеки я обиделась *( все спать*(
Гильдия Купцов Лиги
урррррра!! мы победили!!!! урааа!! господь с намииии!
вот так да...
Великий Рандом даровал нам прощение за наши грехи уложил спать свою подопечную!
А зеленая лампочка у авы еще горит...
И да, karvinyss, даже своего гавно - робота я рисовал (даже с заготовкой) 1 день.
Мне так и не ответили - "объяснительную" почему я нарисовал так писать?
Последний раз редактировалось Kosarik99; 06.02.2011 в 19:33.
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Что ж, подведем итог, karvinyss замусорила 3 страницы в выложенном и 4 в обсуждении, а также мотивировала на флуд всех остальных (со стр. 64 по 86).
И в то же время за день не было ни одной хоть чуть-чуть интересной работы ((( Время, которое можно было потратить на рисование было убито на треп...
(без обид, в основном на самого себя негодуе).