Я вообще за империю норм ги не знаю( там все какие-то нубы....фу
или нет...
да-нубы, нубами....
ТОли дело лига- Злое Бу ваше отдыхает
да-нубы, нубами....
ТОли дело лига- Злое Бу ваше отдыхает
АО закончен. Молодая гвардия.
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
А причем тут Щинок драный а?
РОБОЗОМБИ, НекроМистоСталк 51 с Мг
давно так не смеялся )))
тема бесмысленная. но Анальный каратель мне нравится вот мой +
и кстати что за "Щинок" что то знакомое
Интересно. Сколько гильдий сейчас, через полгода после обсуждения? Анклава, СССР, ТЯ нет, Инки и ВЦ остались, появились Десперадос и Манифест, Тихий омут м.б., Скепсис? Кто что думает? Какие перспективы?
Ну как же Хлора? А А-Каратель?
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
СССР точно нет? Просто пока в гильдии остаётся хотя бы один игрок она жива: есть за Лигу гильдия The Epoch, он на тп новограда стоит один персонаж из этой гильдии (раньше чаще видел).
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Если по силе гильдии и её слаженности то получается так : Инквизиторы , Манифест , Вц - самые перспективные гильдии империи.
ok, Иной. Добавлю в список А. Карателя. Правда, насколько мне известно, на ТОП-гильдию они не претендуют. В целом половина темы уже пиар карателей. Да, гильдия воскресла через 10 месяцев. Когда в этой теме последний раз про них вспоминали - в гильдии было 2 или 3 перса? Ну вот они снова бегают и караютНо в целом мне, лично, было интересно, что думают люди про гильдии кроме ВЦ и Инков. Ну и про них тоже, конечно. А если что - так давайте обсудим Карателя.
Ок давай.
Я начну.
В Карателе играют мои друзья. И дорогие мне люди.
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия

Я в курсе, что вы существуете больше годаИ Етт****да тоже давно существует. Давайте, оживляйтесь
ВЦ и Инки - с ними понятно все, а вот что из себя представляют гильдии "второго круга"? Есть они, вообще, у нас в империи? Чем живут? Кто такие? Интересно же
Ну чем могут жить гильдии "второго круга"? "Подкармливают" персами Инков, ВЦ и Манифест. ))
В своё время был Анклав в противопоставление ВЦ и Инквизиторам, да и другие другие гильдии ещё могут напомнить о себе.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Десперадос рулет!!! )) А вообще, ВЦ как были сильными, так и остались. Но сейчас манифест имеет все шансы сдвинуть их положение. При чём по всем фронтам.
Сейчас бредовая ситуация за империю вообще. Игроков не хватает, 3 гильдии, идущие к топу (Манифест, ВЦ, инки) переманивают игроков друг у друга, прием практически не ограничен, условности типа уровня прорунки на среднем уровне доступности, так что на текущий момент в топе у нас все печальноГлядя на лигийские гильдии поражаюсь - неужели там настолько больше игроков, что хватает на 5-6 крепких гильдий, в то время как у империи на 3 собирается "с натяжкой"?
Я тут слышал о Скепсисе заговорили.)
Я хочу внести ясность.На ТОП не претендуем и претендовать не собираемся.Ибо чтобы быть лучшими надо набирать кого попало, главное чтобы у игроков были деньги и сверхвысокий онлайн.Для нас это не главное.Гильдия создана для людей которым просто интересно играть без понуканий со стороны руководства, и готова принять всех солидарных с этой идеей.
Но тем не менее интересно играть - это значит объять весь игровой контент, к чему мы собственно и стремимся.)
Наш отбор более строг по адекватности и интересности людей чем по рунам и частоте онлайна, но не исключая игровых моментов.
Последний раз редактировалось KapSoza; 02.03.2011 в 11:42.
Хм...
То есть люди с деньгами и высоким онлайном это "кто попало"?)
Хотя насчет кого попало понабрать ты прав
Главное, чтоб люди платили голду и апали гильдию, дабы узкий круг офицеров и накидочников получал побольше плюшек
Это фактически топливо гильдии, рабочий материал, на который гильдэлите на@#$ть
[QUOTE=Anlide;2848001]У второго рейда ПЛК уже скоро килл пучины не за горами
По ходу будет рейд посильнее чем у некоторых "топ" ги первый рейд.
ПЛК, такие ПЛК
Ну, насчет манифеста я просто вижу, что игроки из вц и инков, причем не последние - там. Не один из них присоединился к гильдии несколько позже основания. По набору - не знаю, говорить не буду. Сайта нет, информации о гильдии крайне мало, по никам тех кто бегает со значком манифеста знаю далеко не всех, обвес далеко не у всех топовый, так что думаю что вступить при желании все же возможно. Да, меня скорее всего не примут, но нубы нигде не нужны
По килам дуси и жала от империи... Фз, мне кажется что это сложно сейчас. Рейды вц и инков совсем не те, что были в гд-40, рейд манифеста пока не тот, что был в гд-40, рейды остальных гильдий,... Комитет грубости вот Погрома убил, с трудом пока, но дальше легче. Но до дусера, кмк, далековато.
Гы)) Кстати бегает Эльданте, в мир пишет иногда...
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
Эль какбе офицер Скепсиса)
Тонкий намек чтобы мы ДаркСС вернулись?
АО закончен. Молодая гвардия.
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Ну, есть мнение что Дарк не вернется, так-то... Хотя лично мне жаль Ночную Стражу. Хорошая гильдия была, игра тогда интересная была, да и вообще, раньше было лучше
А тема называется топ гильдия или топ гильдии нашего сервера?)
Cato Sicarius
раньше все было лучше...
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
вообще всего, все и вся было лучше, ближе, добрее, веселее
раньше СЛ была )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Раньше никнейм гильдии латиницей написать можно было)
Cato Sicarius