а вот как раз степень сравнения костюма победителя и готовой работы разработчиков зависит от победившего художника. чем лучше прорисовка тем меньше подгонов и изменений.
кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^
Таки продолжу тему о пряморукости художников, зависящей от качества работы:
Арт
http://forum.geonline.ru/attachment....7&d=1270660535
Готовый
http://content.foto.mail.ru/mail/air...logs/s-895.JPG
И таки нашел тут костюм- может введут под шумок для разнообразия))
http://content.foto.mail.ru/mail/air...ogs/i-1010.jpg
И еще: увижу это в работах- лично прибью.
Ну, хитрожопые везде найдутся))) Я же имел ввиду, чтобы последний костюм не выкладывали))
Не поверишь, такой тоже был))) Тоже потерли... Просто не сразу его вспомнил.
Был? Вот блин, а я уже хотел его за свой выдать xD
Дела... Синдром karvinyss прогрессирует в среде художников![]()
Да, прикольный троль был.... а по сабжу.... думаю победит костюм представляющий обычную одежду = ) Вроде смокинга или на подобии= ))
Эгегей обсуждальщики, покритикуйте меня что-ли...)
Идея "горящего человека" уже присутствует в ао. Но тут ты сам решай, может чего нового привнесешь)
То, что мелкие детали проработал - это хорошо, но они сливаются в один фон (а может просто снимок не совсем удачный).
От рисунка веет чем-то таким индуистским что ли, по крайней мере у меня такая ассоциация возникла.
Но ты же вроде писал, что основной конкурсный рисунок у тебя в загашнике? Вот его и ждем![]()
KapSoza
Вроде горящий сет есть уже...
Но в то-же время я думаю тут имелось ввиду "Пылкий как фосфор" ведь это Хос.)
ЗЫ!Считаю разрабам больше всего понравится средне- древнерусский костюм, как-либо связанный с покровителями.То будет самый сок.Постараюсь воплотить что-нибудь подобное...
Я пробовал в начале выложить доспехи с повсюду натыканными рунами- удалили. То ли не понравилось, то ли из-за того, что без заднего вида и черно-белый))
Таки решил начать делать костюм в стиле манапанка (не пройдет 200%)... правда те кто еще думают выложить свое подумайте четырежды.
>> Конкурс эспадовцев ссылка
Конкурс закончился 08.04.2010, 00:11 скрины сетов появились 06.10.2010 т.е. через 6! месяцев, о чем есть нотариально заверенные скриншоты и соотвествующие топики:
>> ссылка и ссылка
ну значит будем костюм пол года ждать))
кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^
Ну зная любовь разработчиков каждый квартал накатывать относительно крупное обновление, обычно приуроченное к крупным календарным праздникам реальности, то возможно результаты этого конкурса увидим в мае = ) А по сроку в эспаде.... да ж при условии готовности моделей у нас, опять же кореёсы допилили скорей всего напильником и запихнули опять же в контент патч =) (который сам по себе требовал теста и перевода.... ), но это ИМХО.
To yetJUMPup
Как раз в стилистике эспады это обычная одежда = ) на броне лифчик не тянет, а 2ая работа вообще длиннополый желет с аксельбантами = )) Да повседневность легче в сетинг вставить просто, ну напилим мы броней.... да ж название придумаем, но опять же как вписать его в сеттинг? Ну к примеру я придумал костюм Джунского генерала, да и сделан он вроде на уровне и в сеттинг вроде входит.Да, только в сеттинге джунское, ассоциируется с реликтом... и к примеру я угадал и сделал хорошее дизайнерское решение, что цепляет глаз, и большая часть народа захотела его.В это итоге привело к тому что почти все на серверах бегают в костюме джунского генерала, как же так все в итоге бегают в реликте....(такое было с юбилейным = )). Вот я думаю как такой гипотетический костюм может выиграть с учетом сложностей описанных выше. Хотя опять же тут вскрывается допиливание профессиональными художниками =)). Хехе но это все гадания на кофейной гуще, хотя погадать интересно =)
Оййа была бы счастлива, если бы действительно ввели какой-нибудь до ужаса классический костюм.
может, и предложить старую добрую классику, внезапно сдобренную Зэмовскими аксессуарами и эльфийским изяществом?
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
To mitril
На мой взгляд, основной критерий отбора костюма-победителя, пойдущего на "оцифровку" и заключается в фразе "... хорошее дизайнерское решение, что цепляет глаз, и большая часть народа захотела его". Ведь захотела = потратила реал. И пусть это будет костюм джунского генерала, если "почти все на серверах бегают в костюме джунского генерала", разрабам от этого только плюс.
Что-то вроде этого?![]()
Последний раз редактировалось yetJUMPup; 08.02.2011 в 19:55.
Я к вам вклинюсь:
Классика во все времена остаеться актуальной. Нужно только найти правильную ее интерпритацию. АО сделаны, на мой взгляд, под Совок и Русь, так может стоит порыться в учебниках истории и адаптировать свою работу к стилистике мира?
ЗЫ. Лично я вдохновляюсь картинками с природными явлениями или небом. На днях выложу работу под впечатлением от свечки =)
Ларвен (настоятель), временно ДнДэшница (солдат) сервер Раскол
- Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
- Я лучше потом ресну... (http://bash.org.ru/)
Люди посмотрите роботы чудика с ником Baibarysven , только мне кажется что они виполнены в разных стилях и в разном качестве???
Последний раз редактировалось Zer0K; 09.02.2011 в 00:44.
Эх, был бы фильтр сообщений в теме выложенных работ "по шансам на победу" )
Сумерки богов - Лига - смерш - ПлохаяКэти
Как то это не очень красиво.....
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2823257
И с корейского оффа известной мморпг:
http://www.playforum.net/lineage2/news/-/id/132045
[IMG]//image.playforum.net/column/10031004/8713/3.jpg[/IMG]
Да я это тот костюм из той игры просто оч понравился вот и выложил без цвета
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
ROMANonline - да есть вон посмотри!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
LastFighter что, ню ню ? мне проще изменить или переделать, нежели рисовать с нуля. В итоге получаются новые вещи.
Если не можешь высказать ничего дельного, лучше не комментируй вообще.
P.S. дай ссылку на Твои работы...
Fayver2 , вообщето какраз весь смысл в том, чтобы нарисовать с нуля..
Сразу вспомнился анекдот, - «Страдивари, на самом деле-то, делал скрипки для лохов, а для настоящих пацанов, он делал – барабаны»
1) Правильно ли я тебя понял, что дабы не сильно заморачиваться с эскизам, комплектацией, прорисовкой и т.д. всякой трудоемкой фигней, ты решил чуток изменить уже кем-то нарисованное и придуманное, а чтоб это хорошо и сразу вписалось в проект – ты решил использовать уже имеющиеся в игре аксессуары и одежду?
2) Если б ты был чуток внимательнее – увидел-бы эскизы. А если и это лень - зайди в Мой Профиль.
ты совершенно прав - это из Крайзиса. и рисовал не ты и даже не твой брат.
http://forums.gametrailers.com/threa...1078031?page=2
K Ласт Файтер. Как тебе это удается??? Предлагаю ему премию дать как самому лучшему поисковику плагиата))) Молодец продолжай в том же духе! Они не пройдут!
Да блин, тут похоже некоторые участники держат разрабов за лохов последних ,если такое выдают за свои работы=\
Death or Healing... I care not which you seek.©Apothecary
Кто-то просто очень самонадеян, что разрабы от такой красоты небесной упадут под стол, а уборщица Баба Клава выдаст деньги)