Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждение ПвЕ на сервере
Закрытая тема
Страница 78 из 94
... 28 68 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 88 ... Последняя
Показано с 3,081 по 3,120 из 3736
    Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от wolltdima Посмотреть сообщение
    На пучинку у них ДД и заранее заготовленных багов хватило, а вот паки они чистили без багов часа 2...
    Утюг, я всегда отвечаю за свои слова, а вот ваши оговорки мол нам то мешало, сё мешало наводят на странные мысли, что-то ни АД ни ВЦ не плачут типа "плак плак, мобы реснулись, мы их заного чистили", а вот вы заострили на этом внимание... Знаешь плохому танцору всегда яйца мешают.

Выкладывайте видяху как вы пучинку лупите и будет всё чики-пуки, ну и для сравнения (если есть) выложите убийство пучины багами (щитамии, и прочими примочками), только не по полтора гига видяхи выкладывайте. Посмотрим как вы её убиваете и все обвинения с вас будут сняты
    После профы мы до пучины шли 32 минуты. Потеряйся балабол.

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Ну всё как я и говорил, паки чистятся за 30-40 минут, вы молодцы, тогда к чему было это сообщение
    Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    Оо а как насчет профы то?) мы до ее дошли и профа( после профы ВСЕ мобы реснулись и пришлось заного идти(
    Утюг, попрошу без оскорблений, а то не поленюсь приехать в харьков и чухольник твой начистить.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Ну всё как я и говорил, паки чистятся за 30-40 минут, вы молодцы, тогда к чему было это сообщение

Утюг, попрошу без оскорблений, а то не поленюсь приехать в харьков и чухольник твой начистить.
    Ты сагрился не обосновано на фишера. Отвечать за базар ты не стал. Зато стал угрожать реалом - хочешь, приезжай.

Миранда. Заткнись.

Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    Ух ты блин ))) Вот оно оказывается как бывает, написал несколько букаф на фотуме, и опа, лиццо посинело, ещё написал, и нет человека)
    А представь вот, приехал ты в Харьков, и раз!!! профилактика. Потом она кончилась, чо, в Харьков заного ехать?
    Вобщем шутки шутками.., а я о сурьёзном.
    Во первых, нарекаю эту тему самой смешной темой про МГ.
    В последних. Я низачто не призываю к тому что щас скажу. Пишите чо писали
    Вот как ни зайду только и видно "вы с багом, мы без бага, вы читаки, мы не читаки, а у вас тут так написанно, а там эдак, и конци с концами не сходятся, требую предоставить доказательства, мы вот выложели и вы обязанны..." траляля. Особенно непонятно вот это обвинение. Тоесть сделала некая гильдия что-то непростое, (молодци) упомянула на форуме. (Нафига? ну понятно что это тщеславиеи всо такое, но всёравно, нафига?) На них тут же напали "опоненты", предъявите-докажите, иначе не считается! (как это не считается, если лут упал? тоесть система посчитала что считается) Ну есть конечно мнение общества, оно задаёт манеру поведения, но не настолько же апсурдное! Ну хорошо, всё это я могу понять, у меня в голове неукладывается только одно. Почему те, кого обвиняют в нечестности так стремятся отбрехаться? Никто ещё (могу ошибаться) не послал обвенителей в лес и не стал вестись на объвинения. Неужели, доказывать, мазаться, и выставлять встречные объвинения это обязательно? ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПРОИГНОРИТЬ ДЕТСКИЕ ПРЕДЪЯВЫ?!
    зы - живу я в сибири, кто приедет бить мне лидцо?

Banned cobyrp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 6forester Посмотреть сообщение
    Ух ты блин ))) Вот оно оказывается как бывает, написал несколько букаф на фотуме, и опа, лиццо посинело, ещё написал, и нет человека)
    А представь вот, приехал ты в Харьков, и раз!!! профилактика. Потом она кончилась, чо, в Харьков заного ехать?
    Вобщем шутки шутками.., а я о сурьёзном.
    Во первых, нарекаю эту тему самой смешной темой про МГ.
    В последних. Я низачто не призываю к тому что щас скажу. Пишите чо писали
    Вот как ни зайду только и видно "вы с багом, мы без бага, вы читаки, мы не читаки, а у вас тут так написанно, а там эдак, и конци с концами не сходятся, требую предоставить доказательства, мы вот выложели и вы обязанны..." траляля. Особенно непонятно вот это обвинение. Тоесть сделала некая гильдия что-то непростое, (молодци) упомянула на форуме. (Нафига? ну понятно что это тщеславиеи всо такое, но всёравно, нафига?) На них тут же напали "опоненты", предъявите-докажите, иначе не считается! (как это не считается, если лут упал? тоесть система посчитала что считается) Ну есть конечно мнение общества, оно задаёт манеру поведения, но не настолько же апсурдное! Ну хорошо, всё это я могу понять, у меня в голове неукладывается только одно. Почему те, кого обвиняют в нечестности так стремятся отбрехаться? Никто ещё (могу ошибаться) не послал обвенителей в лес и не стал вестись на объвинения. Неужели, доказывать, мазаться, и выставлять встречные объвинения это обязательно? ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПРОИГНОРИТЬ ДЕТСКИЕ ПРЕДЪЯВЫ?!
    зы - живу я в сибири, кто приедет бить мне лидцо?
    Чувак тему говорит
    P.S. Я приеду в сибирь к тебе на разборки
    Ну как для меня в последнее время, офф. форум - это что то типа цирка вертуального, где есть свои клоуны, животные и их дрессировщики Хотя есть тут люди, отписывающиеся по делу, не спорю.
    Не надо строить умное лицо и говарить чтоя сам местный клоун и т.п., я в последнее время сюда захожу чисто настроение поднять и посмеяться, читая эту п***аболию.

(Обика достает шамберьер, и делает хлопок в воздухе)

Утюг, тут дело даже не в том что он сказал, а в том, в принципе не тебе адресовано, то с чего все началось. Молодец, соотвецтвуешь стереотипам своей ГИ.
    Кстати, там на предыдущей странице 13sq про тот случай с Пучиной писал, я думал что я единственный сведтель этого остался, оказываеться еще кто то помнит

Ну думаю достаточно - "Фас, взять!"

А, вот еще свежий кусок мяса для агра:

Ну а теперь можно читать на 5 страниц вперед каламбур, про срашных багоюзеров

(Ничего личного, потехи ради).
    Последний раз редактировалось cobyrp; 02.02.2011 в 14:22.

Новобранец 13sq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cobyrp Посмотреть сообщение
    Чувак тему говорит
    Ну как для меня в последнее время, офф. форум - это что то типа цирка вертуального, где есть свои клоуны, животные и их дрессировщики Хотя есть тут люди, отписывающиеся по делу, не спорю.
    Не надо строить умное лицо и говарить чтоя сам местный клоун и т.п., я в последнее время сюда захожу чисто настроение поднять и посмеяться, читая эту п***аболию.

(Обика достает шамберьер, и делает хлопок в воздухе)

Утюг, тут дело даже не в том что он сказал, а в том, в принципе не тебе адресовано, то с чего все началось. Молодец, соотвецтвуешь стереотипам своей ГИ.
    Кстати, там на предыдущей странице 13sq про тот случай с Пучиной писал, я думал что я единственный сведтель этого остался, оказываеться еще кто то помнит

Ну думаю достаточно - "Фас, взять!"

А, вот еще свежий кусок мяса для агра:

Ну а теперь можно читать на 5 страниц вперед каламбур, про срашных багоюзеров

(Ничего личного, потехи ради).
    Да как не помнить? Сижу спокойно чай пью с печеньками, жена фигачит мобов на гипате для квеста на прокачку ГИ, тихо в ТСе обсуждают политику гильдии, дележ лута в ГД, тактику. уже около 12 ночи. Вдруг мну отрывают от моего чая шум в колонках (гарнитуру кто то дома сломал, приходилось все эти рейдовые и прочие ТСы слушать), я жеж на экран глянул, а жена принтскрин нажала привычка такая была, все скринить), а там бутч в чате хвастается, а потом с Сулейманом ругатсья начал... но эт у них там проблема такая, личная (за которую некоторым можно было бы и по лицу дать, но нафиг? это жеж игра). Я дома скрины поищу конечно, но вероятно они вместе с клиентом аллодов ушли в карзину.

О кстати это мой 100 пост!
    Последний раз редактировалось 13sq; 02.02.2011 в 14:16. Причина: увидел что 100 пост, решил похвастаться
    АО закончен. Молодая гвардия.
    Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
    Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42

Утюг ты багоюзер до мозга костей, притом сам в данной теме признавал что вы баговали, но сознался уже после прикрытия бага, хотя во время багоюза кричал что мы честно всех убиваем, мы крутые...

На этом закончу разговоры в данной теме и вообще в данном разделе, ибо общатся с такими хамами как утюг уже надоело.

P.S. Ты адресок то свой мне в ПМ напиши, как буду в харькове обязательно к тебе загляну.

Лига Гильдия Купцов Лиги novik666 на пути к лучшему
    Во,Коби тут, давай мне тоже свой адрес в лс, я скоро еду в гости к тебе, зайду чайка попью чтоле, цирк пообсуждаем..
    Оптимистичный Фееричный мешок(с)

Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.

wolltdima, я в печали. Я в шоке. Я настоял на том, что шмотка с фк дусера первого сезона ушла тебе. Амулет и куча другого шмота. Чтобы во втором рейде ты был в приоритете по роллу (и я хорошо помню несколько случаев как после того как я вмешался в делёж - ситуация разрулилась в твою пользу). Блин, я реально не могу понять как ты после этого всего мне такое пишешь.

Для человеческих отношений то в каких гильдиях мы состоим, воюем между собой или дружим, называем друг друга на форуме багоюзерами или хвастаемся достижениями - это всё ерунда. Ерунда! Главное - это человеческие отношения.

И ты вот пишешь, что тебе на эти вот человеческие отношения наплевать...

*ушёл делать выводы о жизни*

Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    wolltdima, я в печали. Я в шоке. Я настоял на том, что шмотка с фк дусера первого сезона ушла тебе. Амулет и куча другого шмота. Чтобы во втором рейде ты был в приоритете по роллу (и я хорошо помню несколько случаев как после того как я вмешался в делёж - ситуация разрулилась в твою пользу). Блин, я реально не могу понять как ты после этого всего мне такое пишешь.

Для человеческих отношений то в каких гильдиях мы состоим, воюем между собой или дружим, называем друг друга на форуме багоюзерами или хвастаемся достижениями - это всё ерунда. Ерунда! Главное - это человеческие отношения.

И ты вот пишешь, что тебе на эти вот человеческие отношения наплевать...

*ушёл делать выводы о жизни*
    Чесно, Утюг, против тебя ни слова плохого но последнее время а именно после перехода в ПЛК ты какойто чудной стал.

Ну и по теме соры, введем хронологию:
    Запрос:
    Ой, у меня просто нет слов.... неужели паки для вас, ИМБОГИ так сложно убить? Паки чистятся за 30-40 минут...

На пучинку у них ДД и заранее заготовленных багов хватило, а вот паки они чистили без багов часа 2...
    Ответ:
    Готов ответить за свои слова?
    Запрос:
    Утюг, ну раз вы такие крутые, то зачем плакаться о ресе мобов? Рес мобов не такая и сложная задача для рейда, который без багов убивает погрома, жору и уже тем более и пучину.
    Ответ:
    Не можешь ответить за свои слова - дык сиди и не чирикай.
    Запрос:
    Утюг, я всегда отвечаю за свои слова, а вот ваши оговорки мол нам то мешало, сё мешало наводят на странные мысли, что-то ни АД ни ВЦ не плачут типа "плак плак, мобы реснулись, мы их заного чистили", а вот вы заострили на этом внимание... Знаешь плохому танцору всегда яйца мешают.

Выкладывайте видяху как вы пучинку лупите и будет всё чики-пуки, ну и для сравнения (если есть) выложите убийство пучины багами (щитамии, и прочими примочками), только не по полтора гига видяхи выкладывайте. Посмотрим как вы её убиваете и все обвинения с вас будут сняты
    Ответ:
    После профы мы до пучины шли 32 минуты. Потеряйся балабол.
    Запрос:

Ответ:
    Ты сагрился не обосновано на фишера. Отвечать за базар ты не стал. Зато стал угрожать реалом - хочешь, приезжай.

Миранда. Заткнись.
    А теперь перечитай все это и подумай, почему тема про "Чухольник" пошла. Все таки ближнее окружение людей меняет, это уже мои наблюдения и выводы, ну попробуй доказать обратное.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Тут приведен не весь диалог, поэтому судить по нему однобоко.

Да и вообще, не стоило вестись на весь этот троллинг)))

Та же ситуация была с пару десятков страниц назад, когда на мои слова "а кто то пучину без щитов убивает" - был ответ твой Утюжок - "Несанкционированный агр от Обики. Щас танковать буду...." - что то подобное.. Ты заявляешь в общих чертах о том, что независимо от отношений между гильдиями, есть отношения человеческие, а в принципе то агры от тебя, а не тебя (как минимум пример со мной, и Мирандой - хотя до твоего "несанкционированного" агра у нас и конфиктов не было, я даже у тебя под НГ вроде Носорога купить соберался). Без сомнения, пересматрев все твои посты за последние 3-4 месяца, ты стал форумным, агрозависмым троллем. Это тот Утюжок, который когда то рассказывал мне, что форум место для балаболов, которые нечего не могут добиться в игре.
    После твоих "балабол" и "чирикать" ты удивляешься что тебе отвечают агром и говоришь о челевеческом отношении? Иди и делай выводы о себе, а потом уже о жизни.

Вон, Макарошки на самом деле мой кореш преданный , просто ему общения со мной не хватает, он и коментирует каждый пост, пытаясь добиться моего ответа, но я то знаю что он не со зла
    В Новгород приедет скоро, мы с ним на футбол сходим, в баре бухнем

Да я может быть и троль, пофигу зато я не нервный, и не отвечаю агром на агр

(Сей пост несет исключительно доброжелательный смысл, и не относиться к агрозависимым скилам).
    Последний раз редактировалось cobyrp; 02.02.2011 в 19:18.

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Тут приведен не весь диалог, поэтому судить по нему однобоко.

Да и вообще, не стоило вестись на весь этот троллинг)))
    Сема, вот тут какраз и приведен нужный диалог, где заварушка и начилась и с каких слов. Межгильдийские разборки я не рассматриваю, не актуально как то уже, давно уже ясно кто есть кто.

Лично мне до лампочки кто в какой ги, с кем общался с теми и общаюсь.

Цитата Сообщение от cobyrp Посмотреть сообщение
    Вон, Макарошки на самом деле мой кореш преданный , просто ему общения со мной не хватает, он и коментирует каждый пост, пытаясь добиться моего ответа, но я то знаю что он не со зла
    В Новгород приедет скоро, мы с ним на футбол сходим, в баре бухнем
    не пали контору!

Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.

Вольный Аллодер Funnydeath на пути к лучшему
    Мака изменник))
    Личная Госпожа Фиеро (с)
    Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
    Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"

Цитата Сообщение от kol6ch1 Посмотреть сообщение
    Сема, вот тут какраз и приведен нужный диалог, где заварушка и начилась и с каких слов. Межгильдийские разборки я не рассматриваю, не актуально как то уже, давно уже ясно кто есть кто.

Лично мне до лампочки кто в какой ги, с кем общался с теми и общаюсь.
    ненене... началось все чуть раньше:
    Ну что-же плк доказали вчера что могут убить пучину без багаюза, хотя ковыряли они её ну ооочень долго. Всё таки результат прошлых багоюзов на лицо...
    вот с этой провокации

К слову, ады то не предоставляли ни одной видюхи (даже скринов не видела что-то)...
    К чему бы это?

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    К слову, ады то не предоставляли ни одной видюхи (даже скринов не видела что-то)...
    К чему бы это?
    ммм в ГД каждый участник рейда АДа вырывает кнопку принтскрин чтоб не мешала?имхо

А если выложат ты спать спокойней будеш или как?)) Вот чесно мне до лампочки, кто как убивает ибо всегда найдутся персоны обвиняющее в баге и т.д. Оно нам надо?) Доказывать постоянно, бррррр...... Ну это мое имхо ^_^

Лично мне интересно почитать несуразные комменты, так расслабляюсь на парах), если бы не вы, я б не знал что делать)

да нет, пусть их...
    Меня просто забавляют требования Миранды предоставить видео и скрины.
    Не более того)

Новобранец Niking94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 13sq Посмотреть сообщение
    Да как не помнить? Сижу спокойно чай пью с печеньками, жена фигачит мобов на гипате для квеста на прокачку ГИ, тихо в ТСе обсуждают политику гильдии, дележ лута в ГД, тактику. уже около 12 ночи. Вдруг мну отрывают от моего чая шум в колонках (гарнитуру кто то дома сломал, приходилось все эти рейдовые и прочие ТСы слушать), я жеж на экран глянул, а жена принтскрин нажала привычка такая была, все скринить), а там бутч в чате хвастается, а потом с Сулейманом ругатсья начал... но эт у них там проблема такая, личная (за которую некоторым можно было бы и по лицу дать, но нафиг? это жеж игра). Я дома скрины поищу конечно, но вероятно они вместе с клиентом аллодов ушли в карзину.

О кстати это мой 100 пост!
    А вы все сретесь, мы с Сулем и помирились уже и пучину убили 100500 раз...я даже на игру уже забил, а этот случай все вспоминают.

P.S возможно встретимся в айоне.

Горожанин RandTomb на пути к лучшему
    форумные троли все агритесь друг на друга xD

Цитата Сообщение от RandTomb Посмотреть сообщение
    форумные троли все агритесь друг на друга xD
    убил!

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    мммм, я канеш не в тему (обвинений в багоюзе в чью-либо сторону нет), но все же
    у Жора тление вообще критует???

Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    мммм, я канеш не в тему (обвинений в багоюзе в чью-либо сторону нет), но все же
    у Жора тление вообще критует???
    нет, как и его удары...завышайте вынос и провор танкам
    Последний раз редактировалось Niking94; 03.02.2011 в 10:47.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Niking94 Посмотреть сообщение
    нет, как и его удары...завышайте вынос и провор танкам) и буит вам счастье
    пасяб, пока без мейнтанка пробовали, подтанки 50 и выше не держат >_<, нужен Мак

кстати танковал жора с 200 инсты) но почти 750к хп и 550+ проворы, очень даже норм.

Участник конкурса руководств
    Alekz1 на пути к лучшему
    Что то вы как то слабо агритесь... Прям скучно

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему

А говорят вары не танки =)) Опровергаем - рейд без паладинов =)

ФК Жор Гильдия Фаэтон.

Молодцы)), давно пора было. Музычка зачотная)

Лига Кадет Лиги Brainfox на пути к лучшему
    Поздравляю)
    Привет всем от ВЕЛИКОГО)
    Раскинул лапы, можете лабызать)))
    Наследие Джунов
    Инфинити
    Сальвия

Поселенец potapkinsergey на пути к лучшему
    тытка=))) привет, о великий=)

Вольный Аллодер Funnydeath на пути к лучшему
    Тытка приветы =)
    А ну ко возвращайся из айона =)
    Личная Госпожа Фиеро (с)
    Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
    Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"

Прошу прощения за не качественный ролик, исправленная версия с открытым чатом и агрометром тут:
    https://www.youtube.com/watch?v=FyZYH91E3Lg

Как я увидал из видео Вы использовали турели из катакомб?

Кстати, для турелей будут плюшки раздавать)

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Уважаемые игроки!
    Вышел небольшой конфликт мнений и истины, ввиду чего на один из вопросов был дан неверный ответ.

Вопрос:

[Город Демонов] [АП]
    greensmart: хочется услышать мнение разработчиков/администрации
    - является ли багоюзом использование турелей из катакомб джунов на указанных эвентах?

Ответ: Нет, не является.

Вот это правильный ответ.
    Приношу свои извинения.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Оооо ну теперь я спокоен, а то когда ответы разрабов прочитал, был немного шокирован )))

Цитата Сообщение от kol6ch1 Посмотреть сообщение
    Кстати, для турелей будут плюшки раздавать)
    А можно поподробнее

Это турель не из катакомб.

А фто за плюфки? =)
    Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 08.02.2011 в 14:30.

уже не будет плюшек, ээх)

Закрытая тема
Страница 78 из 94
... 28 68 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 88 ... Последняя

Ваши права