Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10
Закрытая тема
Страница 6 из 59
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 56 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 2353
    Лига Кадет Лиги gaz-mys на пути к лучшему
    Всегда мечтал о новых иконках умений для воинов... Ну а со шмотом - это вообще бред...
    Раскол
    Gold Legion
    вппшник

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Большой минус - саб нужно до 45 качать ради 1 скила - это очень не гуд, лучше бы сделали возможность взятия нового скила кажные 15 лвл-ов (на 15, 30, 45), а так кач саба со всеми штрафами до 45........ уныло

Скиталец valik19971997 на пути к лучшему
    Я играю варом и ето не такой уже и сильный клас,а теперь еще рассечение порезали,которое было одной фишкой класа.Мда...
    Есть такая песня групы "Тараканы" - "Властелины вселенной".Вот и я думаю: когда же,когда же вы успокоитесь!?

Горожанин UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от sef76 Посмотреть сообщение
    Подниму еще раз темку начатую кем-то, но безрезультатно. Уважаемые разработчики, вы подумали о реакции игроков недавно пришедших в проект? Докачались они до Асээ-Тэпх, взяли скажем 28 лвл, а тут приходит "перерождение" 22 лвл с 8-9 рунами и сливает их в 2 удара! Как вы думаете много новичков останутся в проекте?

Ты вообще читал что в первом посте написано? Дамаг перерождения до 45-го уровня будет порезан на 33%. И перерождение 28лвл с 8-9 рунами можно будет спокойно завалить имея 5-6 руны. И оно огребет -10% экспы за это, если не переключилось в режим вообще без экспы.

Поселенец MorsAnimae на пути к лучшему

Еще одно разочарование ...

Как только у вас появляются какие-то прекрасные ростки в одном патче, вы тупо под корень срубаете в другом...
    Игра становится до невыносимости скучна, однообразные приключения, до тошноты надоевший астрал(благо сократили время там пребывания), повышения плюшек донатерам(целевая ваша аудитория, я понимаю, но все же...), полное отсутствие нормального пвп в игре(Арена Смерти - 2 раза в день - не попал, значит без арены, ТО - место для зерга союзными гильдиями, кд - там толком не пвп, а мобоубийство... мягко говоря, остается лишь бегать по зонам с поднятым флагом и искать кого бы слить , ну и злосчастная арена(у лиги помойная яма, у империи замшелый бомжатник) - вот все, что вы можете предложить в пвп, ну АП это отдельная тема), в итоге, достигаешь капа, чуток приодеваешься и понимаешь, что больше здесь ловить нечего... Но, все же как упертый надеешься, что тут что-то появится, ведь вроде ввели ивенты(которые через неделю стали такими же однообразными и бесцельными, как и все в этой игре), вроде начали изменять классы(а хилы все так же нагибают, только теперь баблом и ослеплялкой...), начали добавлять, что то новое в игру, но... У вас как буд-то есть мания, что-то испортить, вот нафига вы щас убрали момент, где надо было балансить защитные статы, вы решили сделать игру еще скучней? Вам надоело на капе? Давайте, покачайте персонажа с нуля(самое интересное, что правда будут качать). Вот помниться, кто-то говорил о введении достижений - но "это было давно и не правда", ввести батл-граунды вы тоже не особо наверно хотите, либо введете и сделаете абсолютно бесполезным это... А затем, очень радует, что был релиз, а изменений не произошло - до сих пор все лагает, повсюду есть баги и просто не приятные моменты игры, а так же вылеты... сказал бы, что игра "сырая", но тут уже скорее "тухлая" подойдет, ибо скоко уже времени прошло, как вы ее открыли людям...

а как ведь все начиналось - "Аллоды Онлайн благодарит Вас за регистрацию! Мы рады, что Вы присоединились к нам, и надеемся, что Вам тут понравится." А ведь и понравилось в начале...

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    С учетом того, что разрабы в тупую навязали всем определенный набор выносливости, проворства и инстинкта, то можно в следующей обнове просто убрать эти статы и из вещей и у персов, так как легче тогда сделать повышение от уровня и все.
    А вообще, если серьезно, идиотская задумка, в этом ведь вся соль, ты сам решаешь какие статы себе сделать, а теперь сталки и маги способны будут ваншотить все живое в виду более низкого показателя выносливости. Не знаю, короче бред, они даже не подумали о том, что у тех же воинов вехи есть специально для какого-то стата, то есть билды чисто на уворот/парирование/блокирование или на большую выносливость с заниженным инстинктом, который поднимается за счет стойки. Надеюсь я достаточно пояснил что к чему на примере воина. Пожалуй это единственный отрицательный параметр патчноута, но к сожалению, он является не "ложкой" а именно "бочкой" дегтя, а меда здесь ложка
    И на свитки еще нуна посмотреть, если они будут почти одноразовыми, то есть при сдачи задания на репу, они не увеличат ее в двое, а дадут конкретное число, допустим 1000, то это очень мало, я думаю все это понимают.

Рассечение - да имба-скил, но почему у одних классов имба-скилы балансируют, а у других не замечают их существование вообще? Вопрос без ответа

Скиталец wowa32 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AndoRIAnn Посмотреть сообщение
    Мда неужели тока я понял что патч сделан не для разрабов а для нас ведь от вара с рассеком уйти ваще не вариант было а про шмот ну вы что чем меньше вариантов тем выше цена рук(а ты попробуй завали такого же как ты абсолютно( када у мистов был ПУ а не пук)
    ненавижу таких людей которые не играли за варов и говорят что либо назови для вара дд любой другой способ победить в pvp или ты читаешь что ты один побеждать должен а?????

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Варов режут!!! ((((
    I.R.L.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Считаю, что патч отличный - я лично всегда одевался ТОЛЬКО в проворство - присутствие другого деф стата в шмотке = продажа вендору.
    оффтоп - кстати, считаю что ВСем (не только простым игрокам, но и другим представителям форума) нужно ВСЕГДА думать только головой, и ни чем другим
    Верим, верим!
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Лига Соль Земли Лиги GeelVorn на пути к лучшему
    Что за бред со шмотом? Я например танком играю и я СПЕЦИАЛЬНО завышаю одну из характеристик, что бы ею танковать... Можно сделать танка проворщика, по которому будут промахиваться, можно сделать инстинктщика по которому будет идти стабильный антикрит, можно с кучей ХП (хотя это хуже всего работает)... А ЧЕМ ТЕПЕРЬ ТАНКОВАТЬ? Просто приходилось одну из характеристик занижать ради двух других.... А теперь что: будут танки со средним проворством, средним здоровьем, и никаким антикритом... Ладно еще проворство можно вехами подтянуть, а что с инстинктом делать?

Тогда понижайте урон от боссов и мобов... Или скоро жруны будут баблами боссов танчить... (((

И еще - я как раз недавно раскошелился на приличную сумму золота и собрал жене фулл-грин на 43? А теперь получается, что весь сет летит в трубу, из-за того что все будет переделано... У неё на 5 из 6-ти названных предметов чистый инстинкт... Получается она вообще без инстинкта остается... И весь шмот заново надо подбирать... Мне это как-нибуть компенсируют?
    Последний раз редактировалось GeelVorn; 08.02.2011 в 21:19.

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Верим, верим!
    Они все-таки убили мили-сталка

Горожанин AndoRIAnn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wowa32 Посмотреть сообщение
    ненавижу таких людей которые не играли за варов и говорят что либо назови для вара дд любой другой способ победить в pvp или ты читаешь что ты один побеждать должен а?????
    мда для особо тупых обьясняю - это было шутко просто када после сообщения нету нескольких значков )))) ктото это не понимает и начинает срач!

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Замок с 47-го уровня, конечно не убрали. А и пофиг, буду вечно на 46-м.

Переключение 50 голода. Нормально, чего не 200?

Перерожденца, как понимаю, свитками качать придётся. Набить квестов без опыта и с полным уроном, а потом под свитками сдавать, убрав отмену опыта. Переключения между этими функциями бесплатное? Очень зря.

Перерожденца, как понимаю, свитками качать придётся.
    Для этого, видимо, свитки и переработали.

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Замок с 47-го уровня, конечно не убрали. А и пофиг, буду вечно на 46-м.

Переключение 50 голода. Нормально, чего не 200?

Перерожденца, как понимаю, свитками качать придётся. Набить квестов без опыта и с полным уроном, а потом под свитками сдавать, убрав отмену опыта. Переключения между этими функциями бесплатное? Очень зря.
    Если замок не уберут, я наверное уйду, или буду фанится, так как я играю пару дней в неделю по 3-4 часа, для меня набить камни и голду на них с таким онлайном, это больше полугода потраченного времени, хотя я думаю всем поф на меня

Стражник Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее
    Вопрос про жезл у храмов пропал в вайне варов и изменения статов у шмота. А вопрос это тоже животрепещущий, по крайней мере храмам.

И добавлю вопрос по шмоту с проворством, т.е. там где был инст/вынос, будет проворство в том же количестве, что и сумма указаных параметров, а в остальных шмотках будет повышенное на те, же самые статы инст/вынос, так? Или полная переделка статов на шмотках?

кста я храма не качал - а че там с палками??)

Бродяга shaGuar на пути к лучшему
    Ввиду того, что некоторые комбинации предметов экипировки позволяли получать завышенные показатели характеристик, были внесены изменения. Штаны, обувь, наручи, пояса, ожерелья и плащи будут повышать не выносливость и инстинкт, а только проворство. Все остальные предметы экипировки не будут повышать проворство, зато продолжат увеличивать выносливость и инстинкт.

Зачем опять изобретать велосипед ???

Империя Цеховой Мастер Империи skopinec на пути к лучшему
    кста я храма не качал - а че там с палками??)
    не влияют на дамаг святого рассвета и невлияют на хил

Вольный Аллодер VlastelinnMirra на пути к лучшему
    некрам что-то добавили? интригует...
    переработку шмота в топку, нахрена, простите меня, некру/магу проворство?)
    ** что делать - штаны, пояс, ботинки и ожерелка с выносливостью и инстинктом как раз....чтож мне теперь, рыжики на синьку менять с полным перекосом всех моих атакующих статов?
    про арену порадовало...про ввод доп островов тоже...будет что пограбить, ведь их наверняка выкупят гильдии поплоше

эээ ну скажем так мну ето ниче не говорит ети названия... карчое дамаг и хил вниз от нормы логичной?

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от VlastelinnMirra Посмотреть сообщение
    некрам что-то добавили? интригует...
    Скорее что-то отрезали. Например "Утилизацию материалов", или рес убрали.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Спасибо за проворку. Нет слов просто. Просто взяли и убрали возможность балансировать защитные статы.
    Как теперь проходить ГД - непонятно, криты будут влетать за милую душу.

А вообще формулировка ДЕБИЛЬНАЯ:
    "...ввиду того, что некоторые комбинации предметов экипировки позволяли получать завышенные показатели характеристик..."
    Простите, а не ВЫ ли эти характеристики в шмот запихали? Или когда вы это делали, вы НЕ ДУМАЛИ, что игроки могут подобрать разный шмот? Что за ИДИОТИЗМ?

Это никак не флейм. Это просто УДИВЛЕНИЕ. Как можно что-то ввести в игру, а потом удивиться этому? Просто нет слов.

Вечный слак

Империя Курсант Империи yurko2010 на пути к лучшему
    Вот вам приблизительный смысл:

1. Перерождение:
    - Так, как в игре появятся куча лоулевелов с 5-8 рунами, а руны игроки обычно покупали с 35-40 лвл, то теперь появилась бешаная необходимость покупать руны уже с 5го лвл!!!
    2. Проворство и инстинкт/выносливость:
    - ТАк, как класы, использующие проворство, не отличались особой имбовостью, теже Вары, то теперь их противник - манаюзя, получил большой урон в сторону инстинкта/выносливости - Это и есть незаметный АП Вара!!! Эго противник ОСЛАБ малеха!!!
    3. Розсечка:
    - Взяв во внимание пункт №2, станет ясно, что с розсечки полетят криты по тканекласам))) проверка показала, что криты большые))) вот подсечку и приурезали!!! улавливаете???
    4. лан... не буду роскрывать всех секретов))))

На аватарке, кстати, я - улыбаюсь =)

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UnSeer Посмотреть сообщение
    Ты вообще читал что в первом посте написано? Дамаг перерождения до 45-го уровня будет порезан на 33%. И перерождение 28лвл с 8-9 рунами можно будет спокойно завалить имея 5-6 руны. И оно огребет -10% экспы за это, если не переключилось в режим вообще без экспы.
    5-6 руны? У меня сейчас таких нет (я 45 уровня). Еденицы на 23 уровне (начало Асээ-Тэпх) покупают руны 5-6 ступени.

А как не резать Мистиков и Разведчиков? Они же станами Жрецам мешают передвигаться. Вы что?!

а варов...предсказуемо порезали, хотя что так сильно ныть я не понимаю - вот если бы вам мальницу в месте с кровотечением порезали, а не только рассечуху, тогда да

эээ ну скажем так мну ето ниче не говорит ети названия... карчое дамаг и хил вниз от нормы логичной?
    у всех магических классов (маги,друли,жруны и прочие) повышается дамаг и хил при смене магической палки на новую,например с 474 магии образно на рыжую из 2 слоя с 670 силой магии,дамаг повышается очень и очень неплохо,храму можно вообще без жезла бегать,что с ним что без него

Бродяга 10000000000000000000 на пути к лучшему
    Мне не понравилась затея со шмотом!!!!!

Цитата Сообщение от skopinec Посмотреть сообщение
    у всех магических классов (маги,друли,жруны и прочие) повышается дамаг и хил при смене магической палки на новую,например с 474 магии образно на рыжую из 2 слоя с 670 силой магии,дамаг повышается очень и очень неплохо,храму можно вообще без жезла бегать,что с ним что без него
    да я знаю про маг классы!! я про названия умений тобой же приведенных ранее! и кстати - а как же статы с палки))

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Скорее что-то отрезали. Например "Утилизацию материалов", или рес убрали.
    в пачноуте не указано, что нам что-то убрали, но зная наших любимых разрабов и не раз видя косо написанные описания обнов, можно не удивляться, если нас действительно постигнет нерф)

лучше бы мили-жряков кастрировали, надоело уже, что убить такое чудо, если у того руны выше 7 невозможно впринципе

Горожанин UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от 0002p Посмотреть сообщение
    5-6 руны? У меня сейчас таких нет (я 45 уровня). Еденицы на 23 уровне (начало Асээ-Тэпх) покупают руны 5-6 ступени.
    А с 8-9 рунами, надо понимать, толпы ходят?

да я знаю про маг классы!! я про названия умений тобой же приведенных ранее! и кстати - а как же статы с палки))
    ты удивишься,но по моим тестам они тоже не работают

Цитата Сообщение от UnSeer Посмотреть сообщение
    А с 8-9 рунами, надо понимать, толпы ходят?
    ну **, меня такие уже не удивляют

Решение с проворством - аналогично решению, бывшему, с резистами - таково видение статов разработчиками, но не сказал бы что это хорошее решение. Сам проворку не гимповал, но что там со статами будет после обновления - еще вопрос.

5-6 руны на старт ассэ это перебор согласитесь... 46 лвл такими рунами обладает почти всегда я без доната вбил на 39 фул четвертые и мну чвутьчуть на крошей не хаватает голда (5 дней фарма)) и у мну 5 атака 4 зашита так что...

Лига Соль Земли Лиги GeelVorn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yurko2010 Посмотреть сообщение
    Вот вам приблизительный смысл:

2. Проворство и инстинкт/выносливость:
    - ТАк, как класы, использующие проворство, не отличались особой имбовостью, теже Вары, то теперь их противник - манаюзя, получил большой урон в сторону инстинкта/выносливости - Это и есть незаметный АП Вара!!! Эго противник ОСЛАБ малеха!!!
    А боссам интересно тоже иснтинкт с выносливостью порежут? А то боссам то пофигу, что разработчики придумали... Они мне теперь будут крит вкачивать за милую душу...

5-6 руны на старт ассэ это перебор согласитесь... 46 лвл такими рунами обладает почти всегда я без доната вбил на 39 фул четвертые и мну чвутьчуть на крошей не хаватает голда (5 дней фарма)) и у мну 5 атака 4 зашита так что...
    Дамаг режется на 33% у воплощения, а это фулл 3 руны в атаку, все что выше будет как 1,2,3 ступени рун и тд. Вопрос вот в чем, есть люди с 13рунами и они будут как с 10, правда легче от этого не станет. А еще есть злые дяди которые будут сливать на нуболоках мелких, тем самым заставляя их донатить на свитки, я подозреваю что большинство таких злых дядек - это будут разрабы =Р

Banned walaar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skopinec Посмотреть сообщение
    ну например у магов и некров оружие играет такую же роль, как у палов палочка. то есть статы. на эффективность заклинаний никакого влияния. если палам давать усиление от жезла, может тогда и некрам\магам усиление от оружия?

ps

и да, надо уже кончать эту фигню со шмотом. составить сеты "роба мага" "шапка мага" "штаны мага" etc и чтобы классы одевались в вещи своего сета. билд составлять статами за уровень, бонусом покрова и банками из ЛР и алхимии. разработчикам так точно будет проще. меньше думать о том, как балансировать шмот.
    Последний раз редактировалось walaar; 08.02.2011 в 21:38.

Бродяга ymmkarim на пути к лучшему
    не подскажешь как?? где именно?

Закрытая тема
Страница 6 из 59
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 56 ... Последняя

Ваши права