Я понял, вы ничего не понимаете в классе которым играете. Я варДД, в А2 я очень востребован, так как дпс на боссе в А2 100к+ это я думаю не мало, про паки вообще говорить не буду, последний рекорд по дпс на паке 700к. Причем при норм хиле я и потанковать в астрале могу с двуручем. я играю с начала ОБТ, причем большую часть 40+ лвла я в ДД билде, при всем при этом я не часто пользуюсь рассечением, дамага итак хватает, руны в атаку у меня не большие 777. И после этого ты хочешь сказать что нормальный вар ДД невостребован в А2 ? не смеши мои тапки.
Любой класс может быть имбой, лишь бы руки не из зада росли
Незнаю как у вас, но у нас на сервере часто вижу в мир надпись "Латный ДД в астрал"
А я понял - ты сам себя прям щас успокоил)))) да?!)))
сам играю практически сначало ОБТ но ни раз в жизни не видел дпс даже 100к!!!!
а я видел. И дпс в 100к вполне реален. На паках, если мобов много, то чего бы и не 700к, если например вертушка бьет по 70к, то надо всего где-то 10 мобов для 700к дпс-а.
люди с 9-10 рунами в ГД имеют дпс в среднем 60к (приблизительный пример) и эти люди в первых строчках в рейде и поверь мне этих людей ты не передамажишь ни как....
9-10 руны и только 60к? Сейчас столько сможет тот же сталк наддшить имея у себя 7-ые.
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Разработчики резте варам сразу выброс адреналина а то он может 5 раз двуручем ударить а то есть непорядок, уберите им боевой пыл неча им попусту шашкой махать, набор боевого преимушества отнимите а то чего доброго вар наберет на добиваюший удар и присту придеться юзнуть бабл.
Вобщем прошяйте аллоды. Разрабы ВЫ сделали ЭТО, вы убили класс воинов, вас теперь можно осыпать лепестками роз))
ЗЫ - да и не присылайте мне пожалуйста письма с просьбою вернуться.
ДПС 100к+ и 700к !?!?!? не смеши либо ты не знаешь что такое дпс либо просто пытаешся показать какой ты крутой.... сам играю практически сначало ОБТ но ни раз в жизни не видел дпс даже 100к!!!! ДПС это проще говоря дамаг по цели в секунду.... аесли такой дпс то за чем вообще пати нужна???? бери хила что бы он тебя держал и го второй астрал вдвоем фапрмить т.к. будешь за пару минут ластов сливать с таким дпс..... люди с 9-10 рунами в ГД имеют дпс в среднем 60к (приблизительный пример) и эти люди в первых строчках в рейде и поверь мне этих людей ты не передамажишь ни как....
Я прекрасно знаю что такое ДПС. а то что ты не видел дпс выше 100к то это только твои проблемы. Я не сказал что у меня такой дпс всегда, я просто написал про рекордный свой дпс. Надо будет поскринить и в эту темку скрины покидать.
ДПС 100к+ и 700к !?!?!? не смеши либо ты не знаешь что такое дпс либо просто пытаешся показать какой ты крутой.... сам играю практически сначало ОБТ но ни раз в жизни не видел дпс даже 100к!!!! ДПС это проще говоря дамаг по цели в секунду.... аесли такой дпс то за чем вообще пати нужна???? бери хила что бы он тебя держал и го второй астрал вдвоем фапрмить т.к. будешь за пару минут ластов сливать с таким дпс..... люди с 9-10 рунами в ГД имеют дпс в среднем 60к (приблизительный пример) и эти люди в первых строчках в рейде и поверь мне этих людей ты не передамажишь ни как....
У нас тут некоторые вертушкой по 1500К аоешат в А2. Чему вы удивляетесь я прям не знаю.
А дамаги 700К+ от варов и в ГД реальны.
Последний раз редактировалось NeverNever; 09.02.2011 в 12:41.
люди в гд с 9-10 рунами уже около 90-100к дпс имеют о_О
А вообще, с 8 рунами можно втроем почти все острова в астрале пройти (вар дд + жрец + 1 дд)
Про Вара : ДД - проигрывал по ДПС всем ДДшерам в игре при равной зарунке (мили жрун,лук,маг) .Удачливый забагован. Единственный плюс был в рассечении ,как дота . Да фиг с ним ,с рассечением. Составить хороший билд вара ДД с порезкой рассечения стал невозможен из-за расположения вех Опытный воин , или предполагается идти через обсорб магии и устрашение ? Сделайте вару возможность ходить по вехам наискосок ,как слону в шахматах.
Танк - зарезали в "Релизе" , выплыли мешая вехи ДД с танко вехами .Нет опять 25 - провор в топку (много было видимо ) инста тоже туда же )) А как вы думаете ,кому нужен был баланс провора - инста- выноса , правильно , только варо-танкам (тоже в топку).
Вот еще вопорос ,куда девать скрафченный салат ,который просто может не подойти по статам ?Вендору за 50% цены ? А голд ,примерно 10к ? Суппер ,спа-си-бо )
А я понял - ты сам себя прям щас успокоил)))) да?!)))
Вот ниже твоего поста человек написал что он тоже видел, так что мне это не приснилось. крит с ДУ у меня в А2 в среднем 300-400к, максимальный и 700-800к бывает, с мельницв вчера еще 640к вылетело критом. вот тебе и 700к дпс на паке. И кстати я знаю что некоторые вары в А2 перешагнули планку в 1кк критом.
резать варов бред. я незнаю кого вар может убить 1 на 1. все постояно убегают пока вар путаеться в корнях или шариках. рассекуха была единственым шансом для вара.(сам играю шаманом..но я за справедливость ибо нет желания воевать с ватой)
конечно с инстинктом горе( но непойму почему так ноют имено маги? ведь вам это только наруку. например я максил инстинкт не для зашиты от варов и мили жрецов, там от проворства тоже есть толк. инстинкт в первую очередь защишал от кастер класов ,где проворка просто неиграет роли. так что теперь ваншотные ПШ будут прилетать намного чаще.
Вот ниже твоего поста человек написал что он тоже видел, так что мне это не приснилось. крит с ДУ у меня в А2 в среднем 300-400к, максимальный и 700-800к бывает, с мельницв вчера еще 640к вылетело критом. вот тебе и 700к дпс на паке. И кстати я знаю что некоторые вары в А2 перешагнули планку в 1кк критом.
А я тебе обратного и не доказывал!
Меня по АОЕ дамогу тоже мало кто передамаживал!
Я о том, что Вары самый не востребованый клас в игре!!! Смирись, чувак!!!
Демон85, вчера я на паке выдал ДПС 400к+, ты не видел дпс выше 100к? Лолшто...
PS уточню что это ДПС на одном большом паке, вдруг непоймешь...
Ты сам понимаешь? 100 это в принципе норм, но это 7 в атаке и 5 покрова естественно, не каждый вар такое может себе позволить, вот многие и пользовались рассечением, а его теперь порезали! второе 700дпс это уже перебор либо это был ХТ с маленькими демонами, тогда да, но выдай такой на волчьем к примеру!
ухаха! ну ты и опозорился! у меня 5 руны и полуоранж шмот, на Погроме 30к выдаю, а с 9-10 и в салате 100 точно будет, а нормальные варыДД точняк и больше выдадут
п.с. в А2 около 60к дпс
и еще, вдвоем с варом фармил А2
Кстати, по поводу "магического покрова". Как-то недавно доводилось его тестировать. Покров сработал, при этом я 30 с не мог наносить ударов, хотя, пробовал, по мне не проходило лечение, просто бегал как в неком аналоге бабла. Собственно мне это не мешало, но если на Пучине покров так же не будет 30 с сниматься, а лечение проходить не будет, ни один маг ливень не переживёт.
Я из-за этого вароплача прощаю разрабам все их косяки, наконец убрали кнопку убить всех, давно пора.) Теперь бы друлей в порядок привести, а то больно имбовые, ну и сами знаете что сделать с милижряками.
С проворкой хотелось бы изменение механики стата, а не насильной уровняловки, хотя тоже неплохо.
Когда наконец починят работу жезлов у храмов и обещали изменения в скорости парников меч+кинжал, в пачноуте тишина..
Там кто-то про пантронташа вспомнил и его 11 руны, то что у него рассекуха по 60к тикает, так вот забыли уточнить, что он фиоловый, в том числе пуха, с несколькими рыжиками, а теперь представляем этого перса в салате.. О_о
Последний раз редактировалось kayfat84; 09.02.2011 в 12:53.
Ты сам понимаешь? 100 это в принципе норм, но это 7 в атаке и 5 покрова естественно, не каждый вар такое может себе позволить, вот многие и пользовались рассечением, а его теперь порезали! второе 700дпс это уже перебор либо это был ХТ с маленькими демонами, тогда да, но выдай такой на волчьем к примеру!
Выдам секрет, это было в ХД, астральном естественно, на двух или трех паках, там где демон и пара-тройка культистов.
Я из-за этого вароплача прощаю разрабам все их косяки, наконец убрали кнопку убить всех, давно пора.) Теперь бы друлей в порядок привести, а то больно имбовые, ну и сами знаете что сделать с милижряками.
С проворкой хотелось бы изменение механики стата, а не насильной уровняловки, хотя тоже неплохо.
Когда наконец починят работу жезлов у храмов и обещали изменения в скорости парников меч+кинжал, в пачноуте тишина..
Ну друля можно поймать и сбить с ног, и потом он или ваншот или очень быстро труп.
А вот мили жруны да, весь пвп с жруном у меня слепка+бабл+слепка+чистилище
Ахах это раты с 10 рунами тебя убивали? Ты попробуй с равным к примеру ратом, возьмем 4 руны, его рассечение будет не так сильно и дамажить
А прочитать что написано не судьба? Вроде ясно написал, что покров не давал мне 30с наносить удары, не мог я их сделать, ничем, как некр при срабатывании бессмертия, только не 5 с, а 30с.
Самый прикол заключается в том что при перерождении с вара брать будет нечего ..Ну нету у него не одного стоящего умения...А то ччто вар имба не согласен..(Да и про пвп с магом ...хе..пишите вы Аое ...каже ты снимишь илюзии и преграды аое ..для этого надо бп ..которого у тя небудет..)))Вар в пвп мясо...проктически с любым классом..Порежете расекуху и все у вара нету больше не чего ...(хотя нетт..есть одно умение...отступление...)))
Вообще, имхо, плач по проворству прекратился бы полностью, если бы оно действовало на любой входящий урон.
Да это давно пора сделать, не понимаю чего они тянут кота..хмм..
Раты с 4 рунами меня абсолютно не интересуют, салат>орандж 8-9руны, вот это уже интересно.
Уважаемые представители Администрации, потрудитесь пожалуйста объяснить, почему с каждым патчем и обновлением всё больше ухудшается качество соединения с сервером? Лаги невозможные - виснет всё на 10 и более секунд. И это не только моё наблюдение. В моем случае лаги не могут быть связаны с провайдером, так как он пингуется нормально, как и другие проверочные серверы.(из 5 000 пакетов потеряно 0). Поверьте, смотреть на конвульсии персонажа, пытающегося применить умение на противника и не применяющего - не вызывают никакого игрового интереса. Зато когда игра возобновляется на персонаже не хватает почему-то 90% жизненной энергии. Складывается впечатление, что суть профилактики состоит лишь в вытирании пыли с оборудования.
Да и на счет астрала (НЕ скажу что клас невостребован...) но роль его в пати не уникально ..и поэтому его может заменить практически любой дд клас... Так что есть вар в пати хорошо ..нет его в пати ну и несмертельно..
А порежут ему *****екуху ...брать его станут меньше в астру Это факт...
Ребят раты ноют по одной причини, как бы и вы ныли сначала дали дамаг норм, при этом забрали норм абилку расовую, а щас забирают, Представьте вам любому классу ща с обновой вон к примеру некрам дадут норм дамаг, они сделают билд щмот подберут, а потом со следующим патчем скажут извините, но как бэ поиграли и хватит, теперь вы не до танки, ну и не до ДД будите
ну можно еще предложить ввести каноны в ЛР для палов, убрать у них 2 барьера и оставить один скил с откатом в 1 минуту например, чтоб другим классам не так обидно было)просто увидела что кто-то говорил про сильную выживаемость пала и что нас тоже надо порезать
ну можно еще предложить ввести каноны в ЛР для палов, убрать у них 2 барьера и оставить один скил с откатом в 1 минуту например, чтоб другим классам не так обидно было)просто увидела что кто-то говорил про сильную выживаемость пала и что нас тоже надо порезать
Палов надо вообще лишить барьеров, и отнять каноны )) а то вы вообще имба )