нащот шаманов согласен урон у них немножко большеват.
вчера шам 26 убил моего жряка 23 за 4 удара по 2к. (причем все плющки от пета пришли и только от команды "взять")
и кстати вары не нойте.
Вспомните сталкеров. Как они играли?
з.ы. походу разрабы стали играть за шаманов...
Что к чему не нойте? Т.е у тебя такая политика всех порезали и вас должны? Щас круг пройдет и к лукам опять вернуться, не что бы сказать зачем варов порезали, дали бы нам небольшую защиту от рассечения, и вам хорошо и мы бы выжили, а так такая же политика как и у разрабов!
А прочитать что написано не судьба? Вроде ясно написал, что покров не давал мне 30с наносить удары, не мог я их сделать, ничем, как некр при срабатывании бессмертия, только не 5 с, а 30с.
Не понимаю. Эффект отменяется нажатием мышки, как и многие другие эффекты.
ну можно еще предложить ввести каноны в ЛР для палов, убрать у них 2 барьера и оставить один скил с откатом в 1 минуту например, чтоб другим классам не так обидно было)просто увидела что кто-то говорил про сильную выживаемость пала и что нас тоже надо порезать
Ну ты если там чего увидела, есть такая кнопочка ответить с цитированием =р) и сразу все увидят..))
Раты, кстати, и до введения кнопки убить всех были всегда восстребованны везде как одни из лучших дд, к чему сейчас нытье..
Разрабы ваще читают что мы тут пишем половина игроков просят унубление жряков и друлей но некоторые и пало я тоже квам присоединяюсь) Унубляйте их особенно жряков а то совсем охренели)
Народ. Вы просите "Порежьте жрецов, храмов(некоторые), и шаманов!" Вы же сами себя в болото тащите! Вот будут все порезаны, а как мобов бить?)Так что не их резать надо, а другие классы усиливать
Последний раз редактировалось Gold_Dragonn; 09.02.2011 в 13:34.
Ну ты если там чего увидела, есть такая кнопочка ответить с цитированием =р) и сразу все увидят..))
Раты, кстати, и до введения кнопки убить всех были всегда восстребованны везде как одни из лучших дд, к чему сейчас нытье..
ой)прям сострил, куда деваца)))не ленись и найди сам в темке пост про палов)
ну жрецы-это имба класс, с этим спорить как то глупо. Это по-моему единственный класс, который не режут и не портят, а только усиляют
чем эт нас усилили а то что жреца в хил билде не каждая пати сливает за 1 минуту дак на то он и хил чтоб выхилять все и вся. А мили мега урон выдает дык его для этого нужно сначала одеть фул оранж
Ну мне бы было пофиг просто я щас на сз одни жряки их бы не было мне бы пох было что они такиесильные аждый второй жряк тредий друль ну палов мало но есь и если есть то по пол хп с удара сносят или больше но своим 25 я их ваще пока не видел)
ну давайте тогда еще у вара отрежем орешек, у некра заберем бессмертие, у друля пета, у храма барьеры, что ж вы давайте всем все отрежем
Имхо лучше бы что-то хороше добавляли а не всем классом обрезание...
Игроки и наблюдатели, давайте немного успокоимся. Вместо того, чтоб искать новые "ходы" вы начинаете грызться друг с другом:
" Сообщение от jareck
Т.е. ты хочеш сказать нормально, когда вар вешает рассекалку, отбегает в сторону, а я своими хилками, зелками и под 2я жрецами еле доживаю до конца рассекалки? Правильно сделали что порезали."
Ответ кого-то был такой:
"Какой ты умный как теперь за дд играть а не умеешь играть не гони волну!!!!"
Если он не умеет играть, так научи его. Не стоит высказывать ему "гадости души"!
По поводу патча:
Надо искать не только "-" но и "+":
"-" Варам порезали рассечение, зато "+" теперь Манускрипты дают теперь увеличивают опыт с кв
"-" Порезали шмот, зато "+" нам дают а3 для новых поисков
чем эт нас усилили а то что жреца в хил билде не каждая пати сливает за 1 минуту дак на то он и хил чтоб выхилять все и вся. А мили мега урон выдает дык его для этого нужно сначала одеть фул оранж
ну да)и копье вам дали носить, чтоб жизнь медем не казалась...другим классам)
ну уроны приличные не обязательно в фул оранже
и ты правильно заметил...жрецы в пати нужны чтобы хилить, это если смотреть на первостепенные задачи, а по итогу мы получаем что жрец либо хилбот(что естественно), либо мега нагибатор, которые и дамажит и преспокойненько отхиливается...
где баланс?каждый класс в чем то урезали, хм...жрунчиков, ни разу, ну кроме блажки на пати (стоимость в мане)
Игроки и наблюдатели, давайте немного успокоимся. Вместо того, чтоб искать новые "ходы" вы начинаете грызться друг с другом:
" Сообщение от jareck
Т.е. ты хочеш сказать нормально, когда вар вешает рассекалку, отбегает в сторону, а я своими хилками, зелками и под 2я жрецами еле доживаю до конца рассекалки? Правильно сделали что порезали."
Ответ кого-то был такой:
"Какой ты умный как теперь за дд играть а не умеешь играть не гони волну!!!!"
Если он не умеет играть, так научи его. Не стоит высказывать ему "гадости души"!
По поводу патча:
Надо искать не только "-" но и "+":
"-" Варам порезали рассечение, зато "+" теперь Манускрипты дают теперь увеличивают опыт с кв
"-" Порезали шмот, зато "+" нам дают а3 для новых поисков
Зато манускрипты увеличивают опыт за кв... Вот только они дают или боевую славу или опыт или еще что. Т.е. теперь надо 3 свитка покупать.
Добавили 3 слой..а как мы в нем летать будем, как острова захватывать без шмота?
Зато манускрипты увеличивают опыт за кв... Вот только они дают или боевую славу или опыт или еще что. Т.е. теперь надо 3 свитка покупать.
Добавили 3 слой..а как мы в нем летать будем, как острова захватывать без шмота?
1. А зачем 3 свитка?? Если тебе надо "еще что" бери 3, еси тока опыт и 1 хватит.
2. Тыж не в одиночку острова захватываешь
[QUOTE=SirAres;2824535]Ну знаешь ли, незаруненый перс в этой игре никогда имбой не будет. Это 1 закон этой игры.
Во вторых хилы, друли, некры, мисты, палы. Все они пострадают от хорошего вара.
Все дело в руках, и в одетости.
О как.То есть ты хочешь сказать равноодетый и с равными рунами милишник,некр,мист-пострадают от вара,с порезанной рассеченкой?намного они постадают?.А ну да,потеря времени это тоже стадания,но потеря оберегов им явно не светит.