Ребята, давно уже все нетупые люди вкачали себе жреца в мили для фарма бабла и покупки кристаллов. Если вы это не сделали - это ваша проблема. Я без доната еще в марте того года одним из первых в Империи делал руны 5 уровня. А летом зашибал ой как много голда. Так на забаненном акке осталось голды... 15 к чистыми, около 8-9 к шмотками. Плюс кристаллов куча, плюс около 6 к символов и еще куча плюшек навроде фиол турели.
Нубство и тупизм не лечится.
Способ фарма я подсказал. Дальше уже ваше дело. А жреца вкачать - дело трех недель(до 40 уровня).
Ныть тут без толку - вы еще изменений и не видели.
Не забывайте поговорку. У страха глаза велики.
Ты неадекват? я же написал кто будет при каком мнении!!! причем тут тупые и не тупые если тебе нравиться играть за жреца играй если кому то нравиться играть мага\вара они им и будут играть, а не перебегать за кого лучше! Я без даната сам себе поставил 5 в защиту и 6 в атаку, и что с этого? Я Чак Норис что ли? Тебе люди пишут зачем давать, а потом отбирать, вот тебе адут новое умение пример "удал костлявой ноги" ты его поробывал и тебе понравилось, ты построил всю тактику, билд, шмот под этот удар, а потом тебе говорят нет уж извини но мы чуть резанем его, и ты напишешь на форуме " Как я рад" да?
Вопрос сколько вам нужно постов чтоб отказаться от изменения в статах, за 1й день уже 65 листов протеста а это еще не все отписываются. Если вы считаете что это нам во благо дак отпишитесь и поясните в чем благо, а не эксперименты ставте.
п.с. Алайв почитайте это не только его мнение, просто он очень доступно написал.
а ты кроме того чтоб называть всех нытиками, что нибудь еще можешь сказать?выложили патч, люди высказывают свое мнение, да многие недовольны, тебе то это как мешает
Мои знакомые по игре вары не сильно огорчены - они рассечение и не юзали толком. И без него урон о-го-го. Маги уже привыкли, что вехи им просто отключили. Впрочем, жезл ведь тоже отключили. Все делается чекерами логического или целого(ну плавающего) типа. Это как на Кирахе присты как и раньше игроки вгоняют в оцепенение на 20 секунд.
Кстати, проблему храмовников сам на себе знаю. И все, что отрезали, было имбовым. КС - да, Епитимья - да. Светобилд убит - просто отключили(надеюсь, что временно). Знакомые шаманы довольны. Впрочем, они и полгода назад были довольны. И всполох не юзали они - понимали, что пофиксят. А тут вары кинулись в рассечение, совсем не думая, что его позже пофиксят. если логика не работает у людей - я бессилен. Надо просто четко оценивать, что пофиксят, а что не станут.
Ах да, я ребилд мистика пережил нормально. И уже тогда указал на пирку как основной дд скилл. Правда послушали немногие сразу. Ноя лишь высказывал свое мнение.
Так и тут.
Основной урон идет не с рассечения, а с комбо.
Те, что осуждают шамов - вы не правы. Язычникам нужно делать комбо, чтобы выдавать дпс. Попробуйте для начала поиграть ими, а точнее попианинить, как они сами говорят.
А магам остается лишь ждать, пока переработают - я не думаю, что вехи обратно включат.
П.С. Топ игроки на то и топ, что умеют видеть лучшее в любых изменениях. Это ведь игра в игре - составить наиболее подходящий билд.
BigAncle Если проверили, и поняли, что урон огромен - жди фикса. Это как ситуация со всполохом: не все кинулись его качать, так как поняли, что прикрутят один кд. Зарекитесь строить билды на сомнительных умелках с завышенным уроном. И запомните уже - лишь жрецы себе такое могут позволить.
Последний раз редактировалось MaG_DemoN; 09.02.2011 в 14:51.
Lawful Neutral — любитель порядка, организованности и правильности любой ценой. Чтит законы и устои, а на остальное ему — насрать. Озабочен вопросами чести, закона и порядка вообще в глобальных масштабах при полном наплевательстве на личности. Иногда — включая себя, хотя остальным пострадавшим от этого не легче. Ради торжества справедливости способен выпиливать людей тысячами без малейших угрызений совести.
Не тут про рассечение пока рано подняли панику, написали что его уменьшат вот на сколько **, если на 2-10% то я не думаю что это очень много, а если 30-60% то это обидно будет!
Не тут про рассечение пока рано подняли панику, написали что его уменьшат вот на сколько **, если на 2-10% то я не думаю что это очень много, а если 30-60% то это обидно будет!
да не порежут его больше, чем на 20%.
иначе бы просто скилл убрали.
Патч не удивляет, ибо последователен. Возмущения оправданы. Какой стол - такой и стул [жидкий].
Руки в АОшечке определенно решают, когда в них зажаты купюры. Войны "мешков" и "счастливых фермеров" продолжаются, но в выигрыше от этих войн будет только третья сторона. Извиняйте и хавайте, это всего-лишь бизнес.
Уважаемые игроки!
... При смерти 10% накопленного до следующего уровня опыта будет теряться.
...
Прежде чем подобную ересь писать, вы игру-то доведите до состояния Аллоды-онлайн, а то у вас все еще Лаги-онлайн.
Такое ощущение, что разрабы не имеют ни малейшего представления об игре (непосредственно пользовательском игровом процессе), о том какое количество раз персонаж отправляется в чистилище из-за лагов, багов, фризов и прочих "приятностей", подаренных чьими-то особенно прямыми руками. А что будет после очередных патчей и фиксов, когда количество новых баголагов превышает количество пофиксенных в разы? А? перс-перерождение будет откатываться на 12 уровней назад?
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
и воообще предлагаю провести акцию "неявки" сутки-двое в АО...(думаю всем есть чем заняться в реале). Протестом против лагов, фризов, отмалчивания админов, корявых\неполных (или сразу и оба признака) описаний патчей...
А хотелось немного, чтобы исправили неработающие квесты, вехи, убрали лаги, зависания, вылеты из игры. А очередные обновления приносят лишь разочарование и недоумение. Ничего не приходит на ум, кроме как принципа "сейчас разберемся как следует и "поправим" что попало". Была бы великолепная самобытная неповторимая игра, если бы не странная политика. Сделайте сбалансированную игру, рабочее содержимое и народ потянется. И заглядывать будет в "Лавку Жадности". Раньше приходила в голову идея пригласить друзей (не для того, чтоб купоны с них рубить), а для совместного времяпровождения, а теперь скорее отговаривать буду. И очень хочется, чтоб наконец учитывалось мнение игроков (адекватное).
Прежде чем подобную ересь писать, вы игру-то доведите до состояния Аллоды-онлайн, а то у вас все еще Лаги-онлайн.
Такое ощущение, что разрабы не имеют ни малейшего представления об игре (непосредственно пользовательском игровом процессе), о том какое количество раз персонаж отправляется в чистилище из-за лагов, багов, фризов и прочих "приятностей", подаренных чьими-то особенно прямыми руками. А что будет после очередных патчей и фиксов, когда количество новых баголагов превышает количество пофиксенных в разы? А? перс-перерождение будет откатываться на 12 уровней назад?
Эт верно, а еще иногда и под текстуры проваливаешься и падаешь в астрал ! 10% из-за того что упал под текстуры это круто
Lawful Neutral — любитель порядка, организованности и правильности любой ценой. Чтит законы и устои, а на остальное ему — насрать. Озабочен вопросами чести, закона и порядка вообще в глобальных масштабах при полном наплевательстве на личности. Иногда — включая себя, хотя остальным пострадавшим от этого не легче. Ради торжества справедливости способен выпиливать людей тысячами без малейших угрызений совести.
ну БК 2 слоя как бе не рассчитан по идее-то на соло прохождение...сомневаюсь что разработчики дадут тебе такую возможность)
Странно Метаноед (жрун с ВЗ ) дали возможность , а мне не дадут? )
Сообщение от BAHu4KA
Хотел бы на Это глянуть)
А патч норм. Всеравно ничего не изменим) Кому не нравится может кинуть игру. Кто остается приходится смириться с тем что есть.)
Сообщение от MaG_DemoN
На чужой каравай рот не разевай. Пусть они фармят, а ты не завидуй. Просто заведи себе жреца - и будешь фармить так же, как и они.
Ах, и еще кое-что. Криворукость рунами не исправить. Ты себе хоть 20 поставь. Как был руко*опым, так и останешься. На Горне войны не слышал плача про то, как вар с 9 рунами не побеждает. Кстати, помнишь, что говорят девушкам, которые замуж не могут выйти?
Так вот. А ты со всеми пробовал пвп? Понимаешь ли, есть уникумы. У нас был Статх. И это был не некр - это был отдельный класс, рвущий лигийцев патями. И никто не жаловался - его имбовость была в его руках. Пережил все, и лиху тоже. И не ныл, как вы.
Нытики. Вам бы в песочнице играть, а не тут.
Я бы завел себе жреца, но честно говоря жалко то бабло что влито в Вара. Руны, умения, одежда, вехи, серьга.
Ты даже не знаешь о ком говоришь, а уже называешь меня криворуким. Я тебе не говорю про общую массу которая ложиться с 1 сокрушалки, а с людей которые уже оделись, которые разбираются в классе, у которых есть донат вехи и умения не уступающие моим, просто сама механика класса не дает возможности на победу.
Не удивлюсь если ты когда играл в АО играл жрецом %)
Рано или поздно жрецов всеравно порежут, и скорее всего это будет поздно, когда за них будет играть свыше 80% игроков... Только вот не понятно что этим добьються разработчики...
Вы вообще о каких лагах? В игре их нет. И багов нет. А баланс цветёт пышным цветом. Нельзя на баги отвлекаться, ещё не всё бельё введено и не все иконки изменены.
Странно Метаноед (жрун с ВЗ ) дали возможность , а мне не дадут? )
Я бы завел себе жреца, но честно говоря жалко то бабло что влито в Вара. Руны, умения, одежда, вехи, серьга.
Ты даже не знаешь о ком говоришь, а уже называешь меня криворуким. Я тебе не говорю про общую массу которая ложиться с 1 сокрушалки, а с людей которые уже оделись, которые разбираются в классе, у которых есть донат вехи и умения не уступающие моим, просто сама механика класса не дает возможности на победу.
Не удивлюсь если ты когда играл в АО играл жрецом %)
Ну почему же, жреца своего я вкачал для интереса за 15 дней по 5-6 часов каждый. а первым персом был комиссар.
Имя ее - Ксенни, весьма известная товарисча. А так я тролль форумный, хаваю стон нытиков. Я пережил правки своего класса - и я с ними согласен был. И все адекватные храмовники согласились.
Я вкачивал жреца, чтобы им легко и быстро фармить - это реально проще, чем храмом.Для многих жрецы - лишь фарм-машины. И не более. им нравится играть другими классами, но те не могут фармить. Вот и качают жрецов.
Кстати, для храма-световика ратники всегда были проблемой. Для физ-храма - нет. Стараться и расти. Друкпа не рунами одними шит - у него пвп-скилл прокачен дай Творец каждому такой, ну или даже больше. И билд у него очень качественно подобран. Вообще, он суров и невозмутим. Другим советую вести себя также.
П.С. Когда отбирали КС, воздаяние и епитимью такие, какими они были, я не ныл - просто грустил о прежней имбовости. погрустить можно - ныть нельзя.
Сообщение от Auffstand
Не трогайте рассечение, РАЗРАБЫ ОДУМАЙТЕСЬ! Не поддавайтесь вайну от других классов что их ногибают. Хотите еще одного мертвого класса типо миста?
Тот факт, что Командора и когото может еще из вашей братии разрабов и приближенных к ним: модеров, кмов, играющих за жруна. Его(командора) нагнул вар с рассечением, это не повод хоронить варов! Всем же известно что всякие комондореподобные играют за жрунов, и их не трогают на протяжении всей игры. Ни разу. Только фиксят, чинят что не работает, новые умения дают с патчами. Но! Ни разу не резали еще их. Что не скажеш про другие классы. Вот до варов добрались. Ну это же смешно. Это абсурд, вы бы хоть для виду, что мол все классы равны жрунчиков хоть чуток бы обрезали. Глядиш не так было б видно что вам НАСРАТЬ на все классы, кроме любимых и за которых вы играете жрунов.
Предоставь скрин, где показан процент урона засчет рассечения. Тогда и можно будет говорить. Это у световика доты были главной составляющей, а у вара еще кое-что есть.
С храмовниками, кстати, жрецы бреются. Даже фулл-хилы.
Последний раз редактировалось MaG_DemoN; 09.02.2011 в 15:19.
Патч ноут финальный судя по всему. Перерождение из за 1 скилла нет смысла качать. Вопрос один - зачем культистам лвл повысили?
Пысы: надеялся на обещанную перестановку вех у храмов
Ноют тут ноют про имбожряков. Но на халлевел контенте они не имба (или пвп билд, или хил бот билд, или мили пве дд билд). В итоге можно сделать вывод, что нужно порезать жряков на средних уровнях.
За Жрунов все не играют только потому, что сложно будет одеться на высоких лвлах, хотя если баланс группы на группу, какая пати сможет победить пати жрецов ? )
Для чувака с мнимым Синдромом Аспергера, те вары которые не пользуются рассечением и твои друзья, явно страдают логикой.
Кроме как в ПВП и ГД оно нигде не нужно, в ГД 30-40 % дамага - рассечение
Да как ТЕПЕРЬ Мне быть КАК Танку Быть С малым количеством ХП КАК?!
Ладно я там хотя Храмовник-Паладин с горем да вытяну Но это УЖЕ Абсурд.КАК
Мля Надеюсь Разрабы Хотяб РАЗ прислушаются к Людям
И как НЕ донатил так и небуду) ХИХ вам(хотя да когда без покровы никак было то да признаю платил)
P.S. Вы еще Храмовникам Барьеры удалите.....
"Если вы страдаете от того, что вас не понимают, утешьтесь; вы страдали бы гораздо больше, если бы вас поняли."
За Жрунов все не играют только потому, что сложно будет одеться на высоких лвлах, хотя если баланс группы на группу, какая пати сможет победить пати жрецов ? )
Для чувака с мнимым Синдромом Аспергера, те вары которые не пользуются рассечением и твои друзья, явно страдают логикой.
Кроме как в ПВП и ГД оно нигде не нужно, в ГД 30-40 % дамага - рассечение
Я не говорил, что им не пользуются. Я подчеркнул, что и даже с его фиксом дпс приличный. Скрины в студию. Так, к слову, как говорилось выше, дотер гимпует точность. Повышаем точность - увеличиваем урон от регулярных ударов. Да, рассечение чуток упадет. А суммарно будет больше. Убедят меня лишь скрины в студию.
Ну, Тюрон вроде как негатив не высказал по этому поводу. А вар вроде как старый.
Да как ТЕПЕРЬ Мне быть КАК Танку Быть С малым количеством ХП КАК?!
Ладно я там хотя Храмовник-Паладин с горем да вытяну Но это УЖЕ Абсурд.КАК
Мля Надеюсь Разрабы Хотяб РАЗ прислушаются к Людям
И как НЕ донатил так и небуду) ХИХ вам(хотя да когда без покровы никак было то да признаю платил)
P.S. Вы еще Храмовникам Барьеры удалите.....
Надоело. Варам прикрутили танкование на стадии ЗБТ. Храм был танком везде. Вар - это дамагер в латах. написано при создании. При своем танковании воины сохраняли огромный урон в пвп. При этом у храма-танка урон в пвп был удручающ - все в танк вкачано.
По поводу ваших вех как бы плохо жаловаться - вы совместить можете. И вехи у варов есть разные. А у храмов с гулькин нос. Причем четко: либо танк с меньшим уроном, либо ДД с недотанком(сказано каспоратором, а ему я доверяю).
И касп меня поддержал в споре воин VS храмовник. Лично нам всегда не нравилось, что нас лишают хлеба. ХТ не в счет.
Не трогайте рассечение, РАЗРАБЫ ОДУМАЙТЕСЬ! Не поддавайтесь вайну от других классов что их ногибают. Хотите еще одного мертвого класса типо миста?
Тот факт, что Командора и когото может еще из вашей братии разрабов и приближенных к ним: модеров, кмов, играющих за жруна. Его(командора) нагнул вар с рассечением, это не повод хоронить варов! Всем же известно что всякие комондореподобные играют за жрунов, и их не трогают на протяжении всей игры. Ни разу. Только фиксят, чинят что не работает, новые умения дают с патчами. Но! Ни разу не резали еще их. Что не скажеш про другие классы. Вот до варов добрались. Ну это же смешно. Это абсурд, вы бы хоть для виду, что мол все классы равны жрунчиков хоть чуток бы обрезали. Глядиш не так было б видно что вам НАСРАТЬ на все классы, кроме любимых и за которых вы играете жрунов.
да ты что? а то что "оцепенение" у жрецов теперь равносильно пустой клеточке,это не порезка? Это был единственный шанс убивать паладинов,теперь нет ни единого шанса против палов.
MaG_DemoN
Я не жалуюсь просто хочется больше свободы выбора...и нечего против неимею я наоборот Варам сочуствую...
Но думаю ешо один такое "Обновление" и в Алодах будет последний герой...или небудет
"Если вы страдаете от того, что вас не понимают, утешьтесь; вы страдали бы гораздо больше, если бы вас поняли."
Вы вообще о каких лагах? В игре их нет. И багов нет. А баланс цветёт пышным цветом. Нельзя на баги отвлекаться, ещё не всё бельё введено и не все иконки изменены.
а какой смысл делать релиз игры если она недалеко от ЗБТ версии ушла по всем параметрам? вы посмотрите все иностранные игры протестины по нескольку раз, перепроверены и уже когда все норм только тогда её выпускают на белый свет а у нас (сейчас имею ввиду Майл.ру) всё через одно неприличное место. у игры сейчас остаётся единственное ради чего можно играть это сюжет который к счастью наши "великие" и "пряморукие" разрабы ещё не порезали и не изуродовали хотя он уже начинает пахнуть керосином т.к. всё слишком затянуто и нудно по крайней мере на Ассэ-Тэпх ИМХО (про сюжет) у вашего руководства действительно странная политика вы даже не хотите знать мнение игроков и только делаете вид "да, мы прислушаемся к вашим пожеланиям" и сделаем всё наоборот это ни в какие ворота не лезет. И ещё, я понимаю что разрабам тоже нужно на что то жить но насколько я помню игра подразумевалась как БЕСПЛАТНАЯ а вы уже перешли все границы доната вам так не кажется?
Последний раз редактировалось Wivaldi12; 09.02.2011 в 15:44.
....................... Вот именно, что читал, это ли не беспредел? осталось положительный эффект бабл сделать с откатом мгновенно, и ваще красота будит, правда ведь??? =\ И в каких еще играх вы видели жрецов в латах, с уберными атаками, и огромным количеством мгновенных хилов интересно, и толко попробуйте мне сказать что жрец тут как во всех остальных ммо!!
Многие тут утверждают, что рассечение-это чит, баг и вообще зло.
Некоторые даже заявили, что вары сами виноваты, т.к. стали использовать в своих билдах изначально багованную абилку. Мол надо головой было думать, логику включать и т.д.
Прошу выложите билд вара-ДД, в котором нет рассечения. Только именно ДД а не ДД/2.
P.S. можно сильно не стараться, т.к. ничего не выйдет...