Не пойму, а как быть магическим классам которым провор. и не нужен особо? И с Рассечением вы замудрили... Советую пункты с варами и провор. еще доработать и хорошо обдумать, т.к уже друзья некоторые пакуют чемоданы и готовы покинуть игру ;]
....................... Вот именно, что читал, это ли не беспредел? осталось положительный эффект бабл сделать с откатом мгновенно, и ваще красота будит, правда ведь??? =\ И в каких еще играх вы видели жрецов в латах, с уберными атаками, и огромным количеством мгновенных хилов интересно, и толко попробуйте мне сказать что жрец тут как во всех остальных ммо!!
В чем ап то конкретно если ты нерзбираешсь дык не трынди
Такое чувство что когда у начальника мэйла нехватает денюшек на очередную игрушку типа машины или в квартиру плазму повесить выходят вот такие хорошие патчи ))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=masd7iW2iYc следим за тиками рассечения, представляем на месте дусера фул салат танка с 13 рунами по кругу, с 600к хп, так вот, не сдохнуть за 10сек ему поможет только судорожный отхил, вспоминаеи что у варов куча контроля, который помешает хилиться, а у лигушачьих варов еще и фир, который заставит двигаться и помножит эти 60к в n раз, в ролике проскакивают такие моменты,... еще что-то нужно объяснять?
А да, там вроде 7руны в атаку, если и ошибся то на одну ступень..и это далеко не сильнейший варик в своей ги..
Я наверное буду первым, кто такое скажет, но по-моему отличный патч, все только хорошее в нем, нету ничего плохого. Перерождение это просто мана небесная для меня, наконец-то можно забросить этого поколеченого морем патчей мага и начать новым классом, не тратясь на руны.
Что к чему не нойте? Т.е у тебя такая политика всех порезали и вас должны? Щас круг пройдет и к лукам опять вернуться, не что бы сказать зачем варов порезали, дали бы нам небольшую защиту от рассечения, и вам хорошо и мы бы выжили, а так такая же политика как и у разрабов!
а что делать? игра однокнопочная стала...
раньше надо было 10 кнопок нажимать.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Да гори огнем рассечение. Рывок! Вот что на самом деле важно! Стоить стать на любую текстуру отличаюшейся от той где стоит вар и все! Как мне добежать до противника? Это по мимо того , что вар практически всегда находиться в постоянном стане.
Еслу уж вы так спонтанно меняете механику классов и неможете выправить баланс, то будте добры сделать смену класса без потери на это времени!
Последний раз редактировалось Spillii; 09.02.2011 в 16:13.
https://www.youtube.com/watch?v=masd7iW2iYc следим за тиками рассечения, представляем на месте дусера фул салат танка с 13 рунами по кругу, с 600к хп, так вот, не сдохнуть за 10сек ему поможет только судорожный отхил, вспоминаеи что у варов куча контроля, который помешает хилиться, а у лигушачьих варов еще и фир, который заставит двигаться и помножит эти 60к в n раз, в ролике проскакивают такие моменты,... еще что-то нужно объяснять?
А да, там вроде 7руны в атаку, если и ошибся то на одну ступень..и это далеко не сильнейший варик в своей ги..
это ниочем не говорит, уроны в пве выше чем в пвп, так к сведению
Мистик: "Подавление воли" и "Контакт разума" теперь будут сбрасываться при недостатке маны.
И чем вам помешало то, что было раньше? Руки чешутся? А ничего, что у Мистика и так все заклинания дорогие в мане? Сколько теперь обычному (не донатеру, ведь игра заявляется как бесплатная) Мистику нужно маны, чтобы без проблем проходить героические приключения?
Приветсвуем в нашем клубе любителей млости/магов (волшебников) еще и мистиков. По крайней мере теперь мы не одни такие.
это ниочем не говорит, уроны в пве выше чем в пвп, так к сведению
так людям ведь не докажешь, что что бы сильно бить рассечением нужно очень сильно потрудиться и не все на это способны! Они думают веху взял и раз ударил все противник труп, они же еще и бегаю во время рассечения а потом кричат очень сильно тикает
Разрабы МОЛОДЦЫ!!! Давайте режте ВАРА это и так самый ущербный клас. Похороните его совсем ведь от этого класа и так уже все отказываются. Нас и так остались единицы.
Закроют тему и патч выпустят. А на мнение играков им плевать, это уже давно понятно. Подумаешь кто то сильно недовольный уйдет, можно же еще замутить рекламу на тви...
Аллоды\Ладога\Мартт-Sex & Drugs & Rock & Roll-----off
Рифт\Золотая Орда\Март-Sex & Drugs & Rock & Roll----off
Only\Sex & Drugs & Rock & Roll
интересноый то он нтересный но имхо у меня с двуром был основной урон от рассечения , а теперь буду переливаться в дуалиста (кем в принцепи и был до двура ; -)).
поэтому просьба (не тебование) переместите вехи на +к урону в более удобное для дуалиста место .
У него тухэнд молот в руках, самое медленное оружие. О каком контроле речь?
Сообщение от angelok2109
"На рассечение не действуют ни руны, ни физ резист" (С) kayfat
Если урон не обрабатывается рунами это баг.
И вообще вам ли палам световикам гимпующим точность до базы говорить о физ резистах?
Последний раз редактировалось V0lander; 09.02.2011 в 16:33.
интересноый то он нтересный но имхо у меня с двуром был основной урон от рассечения , а теперь буду переливаться в дуалиста (кем в принцепи и был до двура ; -)).
поэтому просьба (не тебование) переместите вехи на +к урону в более удобное для дуалиста место .
Я как раз прокачал для пробы твинка до 15 уровня, брал парники, в целом динамика очень приятная.
Рассечение это еще не все, что есть у воинов. Так что они себя еще покажут.
Так у него две банки одна из шопа на силу и алхим на силу, + баф на 15% к урону, + увеличили это еще небольшой бонус к силе, да и уверен я что все вкачал он себе в силу, одно странно дуплета нет ддя такой пухи, так и тики в основном по 57к, убери две банки и бафы, что ты получиш 20-30к и все, при этом бабл миста и хила снимает этот эффект
Последний раз редактировалось BigAncle; 09.02.2011 в 16:46.
Я как раз прокачал для пробы твинка до 15 уровня, брал парники, в целом динамика очень приятная.
Рассечение это еще не все, что есть у воинов. Так что они себя еще покажут.
Когда вы прокачаетесь дальше 15 уровня - вы узнаете, что дуалы наносят частый несильный урон, а двуручки - редкий и высокий. Еще затем вы узнаете, что дуалы 6.7 носят сталки, а двуручки не носят и в рейде в приоритете дуалы сталкам, а варам и палам - двуручки. И затем вам расскажут в пвп, что практически любой частый и несильный урон можно отхилить. Причем многим классам - вполне самостоятельно. И именно поэтому им дуалисты безразличны. А ваншот отхилить нельзя, но зато от него можно убежать. Пока что убегать мешает Рассечение. Перестанет.
Так у него две банки одна из шопа на силу и алхим на силу, + баф на 15% к урону, + увеличили это еще небольшой бонус к силе, да и уверен я что все вкачал он себе в силу, одно странно дуплета нет ддя такой пухи, так и тики в основном по 57к
Тем паче. 15% к урону это -30% брони. Учитывая что у воина впринципе нет активной защиты и полагается он сугубо на дефстаты которые есно страдают в дд билде то я думаю злопыхатели Рассечения немного горочатся с выводами о её имбовости.
Тот же пал в свето билде даже заюзав Ауру свирепости всё равно способен отводить приличное колличество урона от тела. Я уже молчу про самохил.
Притворюсь жрякой. Мб не в Рассечении дело? а ручки пораб то выпрямить. Нытики
Чо курим? )
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны R.I.P.
Тюрон, Орк-Вар. Горн Войны.
Тем паче. 15% к урону это -30% брони. Учитывая что у воина впринципе нет активной защиты и полагается он сугубо на дефстаты которые есно страдают в дд билде то я думаю злопыхатели Рассечения немного горочатся с выводами о её имбовости.
Тот же пал в свето билде даже заюзав Ауру свирепости всё равно способен отводить приличное колличество урона от тела. Я уже молчу про самохил.
Да просто ребята любят бегать под рассечением вот и ноют
У него тухэнд молот в руках, самое медленное оружие. О каком контроле речь?
Если урон не обрабатывается рунами это баг.
И вообще вам ли палам световикам гимпующим точность до базы говорить о физ резистах?
Нормальный такой контроль, мало обычно не кажется и что если баг, писать в саппорт?
И покажи мне световика, который может периодически впиливать 200-400к, вообще причем здесь это?
Сообщение от V0lander
Судя по написаному да и большинству постов здесь, все варики поголовно взяли ауру +15% к агру с соплями и -30% к мозгу.))
Работа закончилась, флуд надоел, еще раз спасибо разработчикам, что иногда стараются думать =р)
Последний раз редактировалось kayfat84; 09.02.2011 в 17:06.
Нормальный такой контроль, мало обычно не кажется и что если баг, писать в саппорт?
И покажи мне световика, который может периодически впиливать 200-400к, вообще причем здесь это?
Судя по написаному да и большинству постов здесь, все варики поголовно взяли ауру +15% к агру с соплями и -30% к мозгу.))
Работа закончилась, флуд надоел, еще раз спасибо разработчикам, что иногда стараются думать =р)
хочешь впиливать 200-400К? бросай пала качай вара. тебе кто то мешает?
Ты бы сам подумал, прежде чем писать чушь, приводя в сравнение Дусера и танка в 13 рунах, у меня по мобу не больше 40к бьет рыжим копьем, с 7 рунами. По латнику стоящему в разы меньше. И к тому же, руны в деф атакуемого снижают дамаг от рассечения.
Последний раз редактировалось DevastatORC1; 09.02.2011 в 17:10.
Когда вы прокачаетесь дальше 15 уровня - вы узнаете, что дуалы наносят частый несильный урон, а двуручки - редкий и высокий. Еще затем вы узнаете, что дуалы 6.7 носят сталки, а двуручки не носят и в рейде в приоритете дуалы сталкам, а варам и палам - двуручки. И затем вам расскажут в пвп, что практически любой частый и несильный урон можно отхилить. Причем многим классам - вполне самостоятельно. И именно поэтому им дуалисты безразличны. А ваншот отхилить нельзя, но зато от него можно убежать. Пока что убегать мешает Рассечение. Перестанет.
Наши гильдейские вары немного иначе говорят, ну не суть.
А почему вы думаете, что "перестанет"? Да, его порежут, но не уберут.
Ты бы сам подумал, прежде чем писать чушь, приводя в сравнение Дусера и танка в 13 рунах, у меня по мобу не больше 40к бьет рыжим копьем, с 7 рунами. По латнику стоящему в разы меньше. И к тому же, руны в деф атакуемого снижают дамаг от рассечения.
Вот когда поймешь почему сие чудо происходит, то тогда до тебя и дотикает, что я имел ввиду.
И вообще, почему агрятся одни ноунеймы, хоть бы представились, а то нашлись безымянные папки, которые вот по мобу бьют вдруг сильнее чем по танку, аяяй, пишите в сапорт..)))
Вот когда поймешь почему сие чудо происходит, то тогда до тебя и дотикает, что я имел ввиду.
И вообще, почему агрятся одни ноунеймы, хоть бы представились, а то нашлись безымянные папки, которые вот по мобу бьют вдруг сильнее чем по танку, аяяй, пишите в сапорт..)))
Балабол . Не ноунейм мне нашелся. ) Я тебя тоже не знаю, например, но хотя бы подпись читать умею =-))
Последний раз редактировалось DevastatORC1; 09.02.2011 в 17:27.
багагаг
70+страниц нытья про варов)) и никто не вайнит про проворку на всех шмотках... -хп и - инстинкт)
при той удачи, которая щас в среднем 600+ ваншоты будут лететь только в путь)
папки, вы такие папки)
Да просто ребята любят бегать под рассечением вот и ноют
Да а в пвп больше чем 1на 1 ты тоже предлагаешь мне стоять на месте каждый раз когда ты вешаешь рассечение( особенно прикольно стоять на месте какому нибудь луку находясь под ассистом больше чем 2 тел)?)
багагаг
70+страниц нытья про варов)) и никто не вайнит про проворку на всех шмотках... -хп и - инстинкт)
при той удачи, которая щас в среднем 600+ ваншоты будут лететь только в путь)
папки, вы такие папки)
Нытье высосано из пальца, порезка рассечения ничего не изменит, кроме, пожалуй падения дпс в ГД. И, как мне кажется, порезка будет не такой уж значительной.