Да а в пвп больше чем 1на 1 ты тоже предлагаешь мне стоять на месте каждый раз когда ты вешаешь рассечение( особенно прикольно стоять на месте какому нибудь луку находясь под ассистом больше чем 2 тел)?)
О, а нам как прикольно за всеми бегать!
Чалис, ратник 46. Горняк 460, кузнец 460. 555 555 Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания Это всего лишь игра...или нечто большее?
Упал Танк - виноват Хил, упал Хил - виноват Танк, упал ДД - сам виноват.
Мои знакомые по игре вары не сильно огорчены - они рассечение и не юзали толком. И без него урон о-го-го. Маги уже привыкли, что вехи им просто отключили. Впрочем, жезл ведь тоже отключили. Все делается чекерами логического или целого(ну плавающего) типа. Это как на Кирахе присты как и раньше игроки вгоняют в оцепенение на 20 секунд.
Кстати, проблему храмовников сам на себе знаю. И все, что отрезали, было имбовым. КС - да, Епитимья - да. Светобилд убит - просто отключили(надеюсь, что временно). Знакомые шаманы довольны. Впрочем, они и полгода назад были довольны. И всполох не юзали они - понимали, что пофиксят. А тут вары кинулись в рассечение, совсем не думая, что его позже пофиксят. если логика не работает у людей - я бессилен. Надо просто четко оценивать, что пофиксят, а что не станут.
Ах да, я ребилд мистика пережил нормально. И уже тогда указал на пирку как основной дд скилл. Правда послушали немногие сразу. Ноя лишь высказывал свое мнение.
Так и тут.
Основной урон идет не с рассечения, а с комбо.
Те, что осуждают шамов - вы не правы. Язычникам нужно делать комбо, чтобы выдавать дпс. Попробуйте для начала поиграть ими, а точнее попианинить, как они сами говорят.
А магам остается лишь ждать, пока переработают - я не думаю, что вехи обратно включат.
П.С. Топ игроки на то и топ, что умеют видеть лучшее в любых изменениях. Это ведь игра в игре - составить наиболее подходящий билд.
BigAncle Если проверили, и поняли, что урон огромен - жди фикса. Это как ситуация со всполохом: не все кинулись его качать, так как поняли, что прикрутят один кд. Зарекитесь строить билды на сомнительных умелках с завышенным уроном. И запомните уже - лишь жрецы себе такое могут позволить.
Ты у каких варов спрашивал?0_0 ты вобще о чем ? как не юзали рассечение?.Незнаеш о чем постиш уважаемый.
З.Ы. ты либо с танками общался или с лоу лвелами.?
Последний раз редактировалось soldat83; 09.02.2011 в 17:46.
Хватит ,на варов наезжать. Признайте ,что это порезка и ,причем, порезка большая .Кто-то сказал ,что есть Добивающий(мист по моиму) ,а вот про баг Удачливый воин корректно промолчал .
Что ж ,господа ,ни кому не желаю такой порезки
Какие новые вехи некрам я тут со старыми разобраться не могу а вы уже новые капец ну ладно посмотрим а что токо с 46 лвл надо перерождаться обидно но это стоит 50 голд вы загнули ужас а жрецов ваще резать надо а то плин фиг завалишь им латы дали а нам некрам мистам дайте латы нагибать же станем а то вон жреца по асее-тепх гонял вот не умирайет и все как с этим быть а еще долбаный их бабл жрецы ваще без недостатков хил есть урон есть ой баже какой =( а еще и бабл ну жутко с 30 лвл он становиться паладином как в вове жутко с ним пвп жрецов резать надо а не других изменение мистов не че стоищего не вижу вот щас бегаю мистикав хаев 40-45 лвл редко вижу этот класс скоро помрет так....
По поводу порезки - практически полностью согласен с gadling (хотя сам танк - меня больше баланс дефов на шмоте коснется). Насчёт большой - поглядим. Не думаю, что все дотеры толпой побегут переливаться - понятное дело, сначала потестят. Вот там видно и будет.
Чалис, ратник 46. Горняк 460, кузнец 460. 555 555 Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания Это всего лишь игра...или нечто большее?
Давайте сначала узнаем, потом будем делать выводы.
Да прекрощайте вы уже смайлы ставить.Мне например будет жалко потраченных матерьяльных средст и что самое главное времени потраченого на игру.Как бы 8 в атаку и 6 в деф + 5 покрова + играю с самого начала ОБТ.Вопрос то серьезный . Есле все будет не так страшно как уже описали дайте нормальное описание патча .Я как понимаю основная то работа проделана .
Давайте сначала узнаем, потом будем делать выводы.
Прежде чем делать выводы надо логически подумать.
А то будет как при отмене Страха Смерти.
сказали что его отменят и введут проклятые вещи так все были просто рады.
Один я голосовал не отмену СС ибо я предвидел кое-какие моменты. Жаль что 70% из 100% игроков были так слепы.
Я вот в классе некромант вижу всю переделку. А переделка заключается в том что нам
1ое передвинут все вехи в очень неудобное положение .
2ое прошла информация по форуму что у нас отберут - рес,дыханиесмерти,нейротоксин.
3ье Добавят некоторые "новые" вехи. В чем новизна ? А то что ИМХО появятся вехи на криты, удачу,волю.
Воин
уменьшили дамаг от кровотечения? да неприятно, но жили же как-то раньше.
з.ы. Комм писал о переделке работы СГ, однако пока в ПН никакой инф нет.
з.ы.ы. и все равно у друлей убер дамаг. Когда друль в пвп сносит по 25% за удар это нормально?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
А вот еще проклятие вещей уберити к черту я веще лишился норм шмота так обереги покупать сколько же денег надо и сделайте в пвп зонах типо асее-тепх чтоб "Святая Справедливость" не одна была а то не запасешься у нас против лиги на Серве Вечный Зов там прут и прут толпами толку мне от одного СС ?
Вот и вышел "Долгожданный патч". Опять заточили все на донат: добавили белье, чтобы фаны в экстазе покупали его (наверняка по 300-500кри будет стоить), Под воплощением я вижу только двойной донат, они даже 1 свиток разделили на 3 части и мне кажется что каждый будет стоить по 10кри, если не больше выгода разрабов на лицо. Сбалансировали несколько классов если так можно выразиться, ну варов понятно у них криты огого но моглибы мистов хоть пожалеть или тех же магов. Остальное такое как, улучшение интерфейса, открытие новых локаций, 3 слой конечно радует, но в совокупности минусов больше чем плюсов. Приведу в заключении самый главный минус, который коснется всех, даже если вы этого не хотите - Штаны, обувь, наручи, пояса, ожерелья и плащи будут повышать не выносливость и инстинкт, а только проворство. Выносливость у всех резко спадет с инстинктом и некоторые даже больше не смогут фармить геры в соло, а проворство, которое и так не пользовалось популярностью, будет давать 5-10% к уклонению, что будет можно сказать вообще не важно. Ну и чтобы не так выглядело все печально, разработчики сделали нам маленький подарок в виде бонуса к опыту за задания, это очень облегчит жизнь тем, кто качаался по3 часа на мобах)
Познай, и дней твоих придет конец
Спеши из добрых дел сплести себе венец
Один я голосовал не отмену СС ибо я предвидел кое-какие моменты. Жаль что 70% из 100% игроков были так слепы.
Я вот в классе некромант вижу всю переделку. А переделка заключается в том что нам
2ое прошла информация по форуму что у нас отберут - рес,дыханиесмерти,нейротоксин.
3ье Добавят некоторые "новые" вехи. В чем новизна ? А то что ИМХО появятся вехи на криты, удачу,волю.
Воин
з.ы.ы. и все равно у друлей убер дамаг. Когда друль в пвп сносит по 25% за удар это нормально?
Прям один ты голосовал не за отмену сс?)Надо же какое самомнение.Если б ты подумал,то понял бы, что как не голосуй разработчики себя не обидят.Они в любом случае должны получать определенное число прибыли по плану,хоть с сс,хоть с проклятий.Поменять цифорки в лавке не долго.
Или ты всерьез думаешь ,что разрабы получат меньше прибыли,потому что кто-то так не так проголосовал?Ну-ну...
Это коммерческий проэкт знаете ли..
К тому же нынешняя система проклятия вполне разумная.Или опять вам что то не так?
Про убер дамаг друида ты судишь из пвп жреца 26 лвл против такого же друида?Cамому не смешно?
Жрец на 26 лвл не имеет лат,не имеет нор хила и сг.Нет и ослепы развитой вехами до колдауна 20сек.И бабл не перезаряжается полтары минуты как на капе.Короче это не жрец ,а обрубок жреца.К тому же больше чем уверен ты на своем 26 даже не в фул коже.
А друид на 26 уже имеет все что и на капе.Молния-взять-куси-обнова и вехи под это.
Может нужно смотреть на капе,а не на нубо лвл дамаги классов,как считаешь?)))))
А информация про некра на форуме это просто треп от недостатка инфы и не более.Один брякнул-все повторяют.
Последний раз редактировалось Muxalll; 09.02.2011 в 18:24.
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Какие новые вехи некрам я тут со старыми разобраться не могу а вы уже новые капец ну ладно посмотрим а что токо с 46 лвл надо перерождаться обидно но это стоит 50 голд вы загнули ужас а жрецов ваще резать надо а то плин фиг завалишь им латы дали а нам некрам мистам дайте латы нагибать же станем а то вон жреца по асее-тепх гонял вот не умирайет и все как с этим быть а еще долбаный их бабл жрецы ваще без недостатков хил есть урон есть ой баже какой =( а еще и бабл ну жутко с 30 лвл он становиться паладином как в вове жутко с ним пвп жрецов резать надо а не других изменение мистов не че стоищего не вижу вот щас бегаю мистикав хаев 40-45 лвл редко вижу этот класс скоро помрет так....
а еще , есть вот такие вот штучки (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) Запятыми называются.
Эффекты Буйства и Вёрткости теперь нельзя снять вручную
Ставлю точку. Неужели новые скорости атаки парного оружия и величины уменьшения урона от рассечения - столь великая тайна? Неужели конкретные цифры нельзя было озвучить в обновлении релиза, подчеркну, игры? Не понимаю. (точка)
ЗЫ. (добавил) Храмовникам жезлы поправили - так эту добавку в описание обновы выделили цветом. А воинам добавили - и фиг чего выделили, отношеньице, однако
Последний раз редактировалось chalis; 09.02.2011 в 18:24.
Причем это вообще так нелепо. Плащ, ботинок, штаны это ясно что проворство в них должно быть. Но ожерелье, наручи и пояс, где тут связь? Если уменя ожерелье 45лвла оранж и там много проворства, это значит что у меня шея эластичней станет и я шею при ударе каждый раз выворачивать буду чтоб уклониться от атаки на 3 метра в бок. Пояс и проворство? вы смеетесь, как ты можешь быть проворен с поясом? Выносливость ясно, пояс металический как броня или дополнительное сопротивление если это ткань или кожа, тоесть выносливость тут в самый раз, но проворство зачем? У меня пояс стоит оранж 44лвл, и что он при ударе меня сужать с боков будет чтоб противник в меня не попал? И наручи тоже лабуда, я сто локтями буду как сивый мерин махать? По моему это бред полнейший.
Познай, и дней твоих придет конец
Спеши из добрых дел сплести себе венец
Воин
Причем это вообще так нелепо. Плащ, ботинок, штаны это ясно что проворство в них должно быть. Но ожерелье, наручи и пояс, где тут связь? Если уменя ожерелье 45лвла оранж и там много проворства, это значит что у меня шея эластичней станет и я шею при ударе каждый раз выворачивать буду чтоб уклониться от атаки на 3 метра в бок. Пояс и проворство? вы смеетесь, как ты можешь быть проворен с поясом? Выносливость ясно, пояс металический как броня или дополнительное сопротивление если это ткань или кожа, тоесть выносливость тут в самый раз, но проворство зачем? У меня пояс стоит оранж 44лвл, и что он при ударе меня сужать с боков будет чтоб противник в меня не попал? И наручи тоже лабуда, я сто локтями буду как сивый мерин махать? По моему это бред полнейший.
Побегай проворно в полном латном... хотя хватит и броника. ИМХО ,где связь ?
За варов обидно. Итак приходится за всеми бегать, так теперь еще всяких шаманов-бегункоф будет фиг убьешь. =(
Сообщение от shot3
да с язычниками совсем грустно станет
Ванщот добивающим для этого придуман. Нахрена вообще пользовать рассечение в борьбе с кожей и тканью? Эти тела как ловили ваншоты с добивающего/сокрушающего, так и будут дальше ловить. А тоскливо станет с латниками.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online Все, что нужно для комфортной игры, тут
Ну я тоже голосовал за снижения стоимости блага( а неза отмену сс)
Тока если вам напомнить суть голосования
1 Отмена страха смерти
2. Снижения стоимости благовония
3. Усиления друидов и их роли в игре!
Если правильно подумать то можно вспонмить что все 3 пункты в новом патче были выполнены, голосования было всего лишь так скажем илюзией выбора
1 Страх смерти был отменен ! А что разве нет? Или вы счиатйте себя обманутыми
2. Благо стало дешевле! Правильно если посчитать благо на 30 минут тогда стоила хм кажетсья 2 кри , то есть 4 блага ( 30 минутных)= 1 дневноому благу по стоимости! Хрен поспоришь что цена на благо упало!
3.Друли тоже в том патче были усилены
Да ладно вам ) Повторю то, что уже говорилось выше - патч отличный! Он дает возможность всем поломанным и обиженным начать играть жрецом ) Без клепа рунок, строительства корабля, поиска коня/волка/унитаза )
По тем изменениям, что наконец-то, через 9 месяцев после обещанного, сделают магам, я однозначно воплощусь в жреце ) Если не брошу это все совсем ))
ППЦ... Давайте еще и атакующие статы в 1 сведем все.. Все сводится к тому, что в пвп (да как в прочем и пве) рулить будут только руны, а не то, на сколько ты знаешь класс и грамотно подобрал шмот..
Все сводится к тому, что нужно будет больше донатить, все сведут к "0" и люди будут больше вкладывать в игру денег, лиш бы их перс был хорошо прокачен. Тем и отличаются наши игры, что все не на качество, а на .... Сами понимаете.
Так же Админы, обратите внимание на Варов, ну или проще говоря Ратников. Вы так их искалечили до пятого колена, так еще им теперь и рассечение понизили, что не очень хорошо, Когда народ АО увидят в игре положительные действия с ваших сторон???
Если смотреть на все ваши обновы и тд, можно сделать вывод и даже лозунг нарисовать
" ДЕНЬГИ-ЭТО НАШЕ ВСЕ! ВЛОЖИМ ДЕНЬГИ В АО, ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ НУБОМ! "
В целом по обнове +/-.
Все остальное решение за форумом и его участниками
Ну, да приблизительно таже ситуация была прошлой весной, когда всех принудительно заставляли покупать благовония, так как других способов нормально играть не было...
Аллоды вообще создает впечатление проекта-зебры: то хороший патч, приносящий вроде-как удовлетворение, то плохой, заставляющий злиться на все вокруг...
Где-то на форуме видел фразу:
Иногда создаётся впечатление, что у игра двое разрабов - один добрый, другой плохой
Хм как по мне создание воплощения актуально на 70% только ради обмена умениями , одно умение как то мало . Было бы нормально если бы раз в 5 лвлов можно было выбирать 1 из 9 умений (а одно давалось бы после перерождение сразу) . Тем более что изначально писали что возможен будет обмен несколькими умениями (несколько это от 2 до 10 ) а теперь написано всего лишь 1 умение , а оно мало актуально -_- печалька господа! Хотя я думаю что разробы в своем стиле, сделают так что можно будет брать еще несколько умений но уже за отдельную плату .
з.ы. я паладин и однозначно воплощусь в жреца
Последний раз редактировалось DanielKirin; 09.02.2011 в 19:14.
Так же Админы, обратите внимание на Варов, ну или проще говоря Ратников. Вы так их искалечили до пятого колена, так еще им теперь и рассечение понизили
1. Нинада) Какой ратнег? Вар - это Орк и только он)
2. Если кто не вкурсе, рассечение апнули с кирахским патчем и глобальным изменением всех классов. До этого оно было не айс. и ниче, вары жили, а топ-вары еще и гнули все, что движется, и жрецов в том числе. И после этого патча также будут гнуть.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online Все, что нужно для комфортной игры, тут
Шаг к балансу - усиление одних классов и нерф других? Если вы балансируете классы только под группу, то уберите уменьшение опыта при игре в группе. Разумно?
оО Убрать дыхание,нейро и рес??? А че мне жать прикажете. Надеюсь это тока слухи. Не пугайте так. Если уберут рес = ап жреца. Единственным классом с многоразовым ресом как бэ. А так... Не вижу пункта ЖРЕЦЫ. Так все равно
оО Убрать дыхание,нейро и рес??? А че мне жать приаажете. Надеюсь это тока слухи. Не пугайтк так. Если уберут рес = ап жреца. Единственным классом с многоразовым ресом как бэ. А так... Не вижу пункта ЖРЕЦЫ. Так все равно
Некромант - как бы по идее поднимать зомби из мертвых должен). Возвращать к жизни не его прерогатива. Так что нефиг) А жать будешь панацею)
Ну я тоже голосовал за снижения стоимости блага( а неза отмену сс)
Тока если вам напомнить суть голосования
1 Отмена страха смерти
2. Снижения стоимости благовония
3. Усиления друидов и их роли в игре!
Если правильно подумать то можно вспонмить что все 3 пункты в новом патче были выполнены, голосования было всего лишь так скажем илюзией выбора
1 Страх смерти был отменен ! А что разве нет? Или вы счиатйте себя обманутыми
2. Благо стало дешевле! Правильно если посчитать благо на 30 минут тогда стоила хм кажетсья 2 кри , то есть 4 блага ( 30 минутных)= 1 дневноому благу по стоимости! Хрен поспоришь что цена на благо упало!
3.Друли тоже в том патче были усилены
я щитаю нас обманули.
Ибо 3(!) наказания ни в одной игре не было. А у нас был такой шанс.
сейчас Страх смерти ни на чтобы не влиял (ну разве только на лоулвл) ибо хаи в а2 накуриваются.
со вторым согласен.
3ье. друли сейчас имеют изза багованостей только 1 билд - петовода.
И наносят петом по 100к влегкую.
я качал твинка я прочста офигел. Мой твинк стабильно выдавал по 25к дпс в репошмотках в 4ых.
Пришла друлька, мы с ней в пати. Она была одета синь\фиол герыча руны тройкидвойки.
в результате передамаживала меня на 30%.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.