у меня просьба к разрабам уберите с лука замешательство........................ одному без поддержки играть невозможно просто...... все персонажи проходят квесты одни а нам приходиться искать помощников не издевательство ли это????????????
Нефиг в фулл рейндж билде бегать) Для кого интуитивный удар и дым придуман?
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online Все, что нужно для комфортной игры, тут
Не знаю) Но что смешного в понятии "боевой сервер"? Да именно так его называют в узких кругах... Есть еще тестовые
Можно увидеть всю терминологию серверов? Каждый день узнаю для себя что-то новое в общении с многознающими модераторами. Кстати, разве вам не запрещают провоцировать флейм. Вот уже приходится третье сообщение не по теме писать здесь, к сожалению. (
И расскажите мне побольше про тестовые, которые существуют сейчас, ну помимо локального офисного для обкатки.
Ни кто не уйдет, наоборот онлайн растет с каждым днем, так и будет расти, наполняясь быдлом, кидалами, школотой и прочей нечестью, постепенно превращаясь в подобие пиратского сервера WOW или Линяги =(
(имхо)
а когда выйдет это обновление?
Ни кто не уйдет, наоборот онлайн растет с каждым днем, так и будет расти, наполняясь быдлом, кидалами, школотой и прочей нечестью, постепенно превращаясь в подобие пиратского сервера WOW или Линяги =(
(имхо)
а когда выйдет это обновление?
Ориентировочно среда-четверг следующей недели.
Чувствую даю повод для бана за распространение неофициальной и неверной информации. Или какая там была формулировка в предыдущий раз? )
прааашу прощения)) наши танки самые танкучие))) это я про цвет шмота.. ну и про руны понятно что там не синие
а вот про шарикии.. я ** как у вас на серваке.. но на Расколе пвп на ТО каждый день.. и по нескольку часов в кол-ве 4-5 рейдов... мне реально становицо дурно от мысли о проворке..
А у нас проще на ТО тока лига империя бывает может так раз в месяц иногда, из несколько-краного преимущества в количестве лиги над империей.
А что если резануть еще глубже по патчу, и дать шаманам груповой баф на провор и инстинкт? как у магов и мистоа на дух и вынос?
Да еще и на 30%
Может там это не дописали?
Последний раз редактировалось gusevaal; 10.02.2011 в 02:05.
В прошлом мы вдвоем с моим соседом делали карты для героев чтобы играть вдвоем.
Он делал баланс просто убирая все ему не нужные и по его мнению имбовые касты.
И мы тупо пинались ободранными героями.
Я наоборот делал сценарии со всеми существующими кастами и возможностями игры.
Он просто не мог играть со мной, ну не хватало его )
Резать каждый может, а выравнивать баланс добавлением возможностей классам слабо?
Сокращение игровых возможностей и свобод это объективный регресс, не требующий обсуждения.
А у нас проще на ТО тока лига империя бывает может так раз в месяц иногда, из несколько-краного преимущества в количестве лиги над империей.
А что если резануть еще глубже по патчу, и дать шаманам груповой баф на провор и инстинкт? как у магов и мистоа на дух и вынос?
Да еще и на 30%
Может там это не дописали?
Неплохой вариант про баф
з.ы. у нас давно война восновном клановая - межфракционная война фактически умерла, вот и весело =).
Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
[Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ
Ура, храмам палки пофиксили )))
зы
Еще молебен у нас перестал хилить петов некров и друлей, было бы вообще замечательно, или по крайне мере не замыкался на них)
На Вечном зове То тоже принадлежит только Атлантис)Импы заходят ток поздороваться если)
Хотите повоевать с импами, го на СБ к нам, не скажу , что на равных, но так как Лига более ленивая повоевать с импами иногда проблема, ибо их у нас много. Особенно это заметно начиная с Язеса.
Хотел орка зарунить да прокачать по быстрому, чтобы пованшотить по нубам Новоградским ), но теперь даже не знаю (
Самое страшное это порезка рывка. Любой класс вара теперь завалит как нуба, просто "дурман" кинут и конец, пистолета то у вара нет (
Что теперь на лук вехи брать? Приехали. Такое впечатление, что те кто режут не играют сами.
Зачем кому-то с АО конкурировать подкупать и интриги мутить, надо просто немного подождать(
Лучше бы добавили вару что-нибудь из Ведьмака )
Хоть самому продюсером становись (
Уважаемые начальники: нужны деньги на оплату разработчикам - введите абонентку.
В дополнение к донату. Невысокую, рублей по 99ь на каждого аватара, начиная с 24 лвл. Как раз хватит баги и лаги убрать.
Что тут страшного? Объясните. Или есть опасность оказаться с тремя игроками на каждом сервере )
Сделайте один такой сервер, что тут сложного?
Последний раз редактировалось ekzi; 10.02.2011 в 04:31.
какое уклонение, блокирование и т.д. от огнешара???) ты вообще о чем? маг с удачей 800 кидает пару шариков в рейд у которых инстинкт 500, вопрос - будет ли ваншот или второму шарику что-то останется?
Какие нафиг пару шариков?вы о чем люди? Шар кастуется 6сек,ну и кто из вас будет стоять и ждать 12 сек,признавайтесь кто идиот?
Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.
Штаны, обувь, наручи, пояса, ожерелья и плащи будут повышать не выносливость и инстинкт, а только проворство. Все остальные предметы экипировки не будут повышать проворство, зато продолжат увеличивать выносливость и инстинкт.
Штаны, обувь, наручи, пояса, ожерелья и плащи - это всего 6 (ШЕСТЬ) предметов. Всего предметов, повышающих защитные статы 15 (17).
То есть 9 (11) предметов теперь гарантированно проворство не повышают.
на маговские каменые преграды ни руна на защиту(вроде защитное заклинание) ни руны на атаку(но ведь заклинание же) не действует не надо тут а
имхо в расчете урона по бедным несчастным магам идет сначала урон в расчете от рун, потом уже поглащение в расчете от пересчитанного урона по магу и от его статов. ключевое слово ДО преграды и в момент атаки.
еслиб вам еще и каст усилялся вашими атак рунами, то это имба *** тк умножение защитных на атакующие руны
Штаны, обувь, наручи, пояса, ожерелья и плащи - это всего 6 (ШЕСТЬ) предметов. Всего предметов, повышающих защитные статы 15 (17).
То есть 9 (11) предметов теперь гарантированно проворство не повышают.
я примерно посчитал по своей экипировке... это примерно -230 инстинкта (и выносливость не считал)... сейчас проворство загимповано до 195. (540 выноса примерно и 700 базового инстинкта.)
таким образом, инстинкта станет меньше 500... и это печаль.
я примерно посчитал по своей экипировке... это примерно -230 инстинкта (и выносливость не считал)... сейчас проворство загимповано до 195. (540 выноса примерно и 700 базового инстинкта.)
таким образом, инстинкта станет меньше 500... и это печаль.
Вот о таком гимпе и шла речь, имхо.
Некоторые люди слишком уж перестарались и ненормально подняли некоторые статы.
Если бы делали это не так заметно, ничего бы и не было
Если бы делали это не так заметно, ничего бы и не было
ты хочешь есть, дома есть вода из под крана и еда в холодильнике. выпьешь воды - желудок наполнится и будешь сыт некоторое время, но никто не заметит. съешь еды - все заметят, но ты будешь реально сыт.
Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
Сообщение от TerraInkognita
Если у всех проворство повысится, то физ-дамаг от мили-жрецов уменьшится.
О каком апе речь? фейспалм.
Ой не надо.. Инстинкт порежется.. и вместо 200 к нормальных влетит 400 к критом.. А проворки и раньше 500 делала - попадали еще как.. Или мне, как луку, сидеть ток в дыме и не высовываться? Пока папки в масс папки СГ шками стукаются.. Можно твзять вехи на уворот, блокирование и тд.. Но это же ток у Лука и у Вара.. все остальные просто получили 300-500 ненужных дэф стат.. и все))
Последний раз редактировалось Godfly; 10.02.2011 в 08:55.
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
ты хочешь есть, дома есть вода из под крана и еда в холодильнике. выпьешь воды - желудок наполнится и будешь сыт некоторое время, но никто не заметит. съешь еды - все заметят, но ты будешь реально сыт.
иными словами - нахрена нужна проворка?
Да я-то откуда знаю, зачем она нужна
У меня вообще всех трех защитных статов почти поровну Ну не могу я в ущерб хилу переставить вещи по другому.
Я уже писала выше, что было бы нормально если бы проворство работало на любой дамаг. А так для многих классов стат да, действительно, практически бесполезный.
Но то, что некоторые могли переставить статы так, чтобы убить один стат вообще в ноль, а другой поднять в 2 раза - это было явно ненормальным.
Решение проблемы не самое красивое, конечно.
Сообщение от Avanroch
как нахрена)) чтоб никто не заметил что жрун с имбы в БОГА воплотился))), это типа незаметный буст жруна) с баблом ему начхать сколько у него хп))
ты реально глупый или просто очень толсто троллишь?
Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
И еще заметь.. Проворку в ноль старались убить ЛУКИ.. у которых есть 3 вехи на проворку +15%.. паррирование, уворот.. Даже Луки чихали на нее с высокой башни.. ибо она не спасает нигде.. а в ГД просто не нужна.
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Если вернуться к перерождению - написали бы конкретно по классам: какие умения какого класса можно кому взять. И как совместить физику и магию? Энергию и ману?
Я паладин - стал приглядываться к другим персонажам и выбирать, а что же мне, как паладину-световику-танку надо взять от других классов для усиления моих танковых способностей?
1. Свет от жреца. Да. Это наверное единственное, что есть дельное световое. В мейн-билде убить СловоПраведника и вехи на слово и заменить например Карой.
2. Хилку от Жреца. При этом в мейн-билде можно много убить, а именно каноны, молебен и эпитемию. Во - круть.
Беда только в том, что у жреца все эти умения едят ману, а у паладина энергию. Ну никак не могу понять - как это прилепить к палу.
Еще один минут в том, что мне никогда не нравилось играть жрецом и играть за них я не умею. Мне так не нравилось играть за жрецов - что я их очень уважаю за то, что они ими играют.
Ну и самый главный вопрос: если взять второго персонажа ТОЖЕ паладина (и играть и знаю что хочу) - то тоже можно с него взять одно умение? Ну вы поняли: умений не хватает, а лишние 6 умений на мейне не помешают. Как говориться взять со второго персонажа умение, которое в мейне в билде не брать. ВОТ это я считаю будет усиление.
Теперь что мне не нравится: переделка шмота. Господа разработчики, в АП шмота лично я вложил сумму 50к голды. Это по минимальным прикидкам. И еще вложу столько же, если не больше. Разумеется большая часть голды была конвертирована из кристаллов. И что, теперь никакой компенсации? А ведь я как танк специально подбирал и апал именно мой шмот ("гвардейца"), а "воина" отдавал другим физикам-ДД. Если сейчас резко пересмотрят статы, то какой из меня будет танк? И так баланса в статах фиг-добьешься, а еще и изменение шмота. Я бы не отказался от какого-нить обменного пункта, куда можно сдать салатовые сапоги гвардейца и выбрать новые салатовые сапоги из любого сета, который есть в игре. Ну как нить так, а то уж большое попадалово получается.
Терра, я тебя уважаю, как нормального противника. Судя по твоим постам, и человек ты хороший.
Но в вопросе с проворкой ты неправа. По сути, у игроков просто отбирают вообще какую-то возможность балансировать этими статами. То есть, в принципе. На трети шмоток будет проворка, на трети - вынос, на оставшейся трети - инстинкт. Собрать нужное тебе количество того или иного стата просто будет невозможно. А теперь посмотрим немного дальше.
Представим, что у всех по 450 выноса, проворки и инстинкта. Что произойдет с классами?
1. Тканевики в проигрыше. Без высокого инстинкта криты по ним, тряпошникам, будут идти очень вкусно, практически ваншотом. А что проворка? А она им не нужна, ни у мага, ни у некра нет ни единой вехи на уворот, проворку и т.д. Что мне 300 проворки, что 700 - я просто не замечу разницы. Единственные увороты, которые могут быть - это от мобов раз в сто лет. СГ меня будет ваншотить куда проще и быстрее, чем если бы у меня было 500 выноса и 600 инстинкта.
2. Бедные и несчастные вары вообще в ауте. У них отбирают возможность танкования. Они же не палы, барьеров у них нет. А те дамаги, что сыпятся, например, в ГД, ни один вар без уворотов не вынесет. Пара плюшек, орех, смерть. Без нужного количества проворки, которую они раньше завышали для танкования, они перестают выполнять роль танка в ГД. В астрале 2-3 еще прокатит, но и то будет хуже. А теперь все, 450 проворки и играй как хочешь. И это при словах Leane о том, что вару двуруч особо и не нужен, его роль в группе - танк. Смешно...
3. Мистики. А из той же оперы, что и тканевики. На хрена козе баян? Зачем ему проворка? Понижать вынос и инстинкт ДД? Супер, ничего не скажешь.
Не буду говорить о других классах, ибо не знаю вех. А теперь поговорим о дамаге.
Если инстинкт у всех понизится, некоторые классы будут давать слишком много критов. Например, маги, которые на 99% критовики и имеют удачу 700-800+. Я представляю что будет, когда два-три мага будут кидать под стяжку ОШ. Или жрецы-разрядники. Они просто будут ваншотать рейды. Другие классы так же, просто пример с магами и разрядниками будет на виду, и начнется громадный вайн. И результатом вайна, я в этом просто уверен, станет сильнейший нерф аоешеров. И если жрецы нормально перенесут порезку разряда, класс магов будет уничтожен.
Это дебильная тенденция, ослаблять классы с набором уровней. Вместо того, чтобы повысить защиту всех классов в соответствии с повысившимся уроном, нам режут вехи на дамаг и снижают защиту. Что говорит о том, что разработчики ни черта ничего не тестируют, не понимают точных последствий капов, не могут сбалансировать банальные статы.
Тут уже был пост о том, что 18 статов превратили в 4-5. Ты не можешь балансировать резисты, не можешь балансировать любые защитные статы. Единственное, что остается игроку - это балансировать атакующие статы. Но... что там балансировать? Выбрать шмотки из целых двух сетов? Смехота, да и только. А порежут всем атаку, и балансировать будет нечего.
Обидно и больно за игру. Отнимают все больше возможностей, не предоставляя ничего взамен. Хочешь подготовиться к бою с некром и надеть побольше резистов от яда? Хрена выкуси. Хочешь поднять инстинкт для прохождения, скажем, Пучины и ее дождя? Пошел на хрен, играй с проворкой. Хочешь сделать своего вара полезным в ГД и потанковать Погрома? Ты идиот? Кушай 450 проворки. И не вякай, выбора тебе никто не даст.
Паршивое нововведение. Очень паршивое.
Я уже писала выше, что было бы нормально если бы проворство работало на любой дамаг. А так для многих классов стат да, действительно, практически бесполезный.
И тут ты ошибаешься. Не должна проворка работать на маг.дамаг. На это дело есть резисты у каждого класса. А это - аналог резистов для физ.дамага. Разрабам надо было сделать простейший выбор: повысить полезность проворки только и только для физ.дамага, убрав ее из шмоток тканевиков, или просто отказаться от стата.
Они выбрали дебильнейший вариант, засунув ее во все шмотки в равных пропорциях с другими статами. Ну не бред ли? Что за дизайнер придумал такое?
Последний раз редактировалось damn4dg; 10.02.2011 в 09:12.
...
Но то, что некоторые могли переставить статы так, чтобы убить один стат вообще в ноль, а другой поднять в 2 раза - это было явно ненормальным.
Решение проблемы не самое красивое, конечно.
...
Согласен. Но можно же было с головой как-то подойти к процессу. Например давать дополнительный штраф к обороне (в любой форме: броня, уворот, криты и прочее) за гимп проворки ниже определенного уровня, а не убить возможность вариации сетов.
Какие-то решения топорные, думать совсем не хотят.
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
И тут ты ошибаешься. Не должна проворка работать на маг.дамаг. На это дело есть резисты у каждого класса. А это - аналог резистов для физ.дамага. Разрабам надо было сделать простейший выбор: повысить полезность проворки только и только для физ.дамага, убрав ее из шмоток тканевиков, или просто отказаться от стата.
Хм.. может интереснее тогда будет проворство перенести вообще в раздел резистов, к сопротивлениям бож.вмешательству, стихиям? то есть сделать неосновным статом?
в защите оставить только выносливость.
А инстинкт, например, привязать к классу шмотки, наподобие брони о_О
Почитал форум ,все сводится к одному ,как гуд живется жрунам и как забиты все остальные ,хочу напомнить что жрец это прежде всего ХИЛ и таких большинство на серверах ,а мили они становятся только после того как полностью оденутся ,мне в хил билде тяжело убить того же одетого танка ,потому что дамага хватает только на мобов и КРИВОРУКИХ противников ,остальных просто замучиваю ,а какой еще клас будет отхиливать в астрале двоих троих зеленых которых нужно одевать и без которых вполне можено обойтись фармя острова вчетвером ? Нет неубиваемых противников ,благодаря форуму у всех сложилось представление что жрун непобедим (спасибо это очень помогает играть спокойно так как никто не пытается нападать без необходимости ) .У меня есть шам которым я могу убить жруна и есть жрун которым я чуть сложнее (потому что хил ) могу убить шама ,но это все лирика главное в теме перерождение и хотелось бы услышать кто что думает по этому поводу .
Если инстинкт у всех понизится, некоторые классы будут давать слишком много критов. Например, маги, которые на 99% критовики и имеют удачу 700-800+. Я представляю что будет, когда два-три мага будут кидать под стяжку ОШ. Или жрецы-разрядники. Они просто будут ваншотать рейды. Другие классы так же, просто пример с магами и разрядниками будет на виду, и начнется громадный вайн. И результатом вайна, я в этом просто уверен, станет сильнейший нерф аоешеров. И если жрецы нормально перенесут порезку разряда, класс магов будет уничтожен.
Удивлюсь, если оно все так не и выйдет на деле, спустя какое-то время.
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...