Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10
Закрытая тема
Страница 25 из 59
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 ... Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 2353
    Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Не, это слабый ДПС, раз Погром уже топать часто начал.
    Если один раз уходит в бабл - да, слабый дпс. Но рейд это не спасет. А вот если два - то смотри выше)

Поселенец prumpurum на пути к лучшему
    бабл на Жоре - снять горение, на Пучине выйти из оков, а на Погроме бабл зачем7
    а вообще достало нытье насчет жрецов, раз они по Вашему такие имбы... чтож Вы ими не играете7
    вот Вам и перерождение в одно место, заводите жрецов и путь Вам в ...

Лига Гильдия Купцов Лиги chalis на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AK210 Посмотреть сообщение
    нет ну госоподи приведи пример где нас ну очень как задели согласен меняли не раз но всю основу "силу" класса оставили как и было еще на обт мож даж как и на збт(просто на збт не был)
    Дела давно минувших дней (с)

Но вот странно, порылся по обновам - не нашёл ту, в которой воинов конкретно так...отбалансировали насколько помню, это было в апреле ещё. Пороюсь. Однако...нашёл (к великому моему удивлениею) вот такой опус

"Исправлена ошибка, в результате которой воины исполняли роль "танка" в группе."
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49807&page=1
    (Обновление 1.0.08.42 [1.04.2010])
    Чалис, ратник 46. Горняк 460, кузнец 460. 555 555
    Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания

Это всего лишь игра...или нечто большее?
    Упал Танк - виноват Хил, упал Хил - виноват Танк, упал ДД - сам виноват.

Цитата Сообщение от Lex_Dark Посмотреть сообщение
    Если один раз уходит в бабл - да, слабый дпс. Но рейд это не спасет. А вот если два - то смотри выше)
    Если в бабл вначале трая уходить, это значит что Погром по рейду уже погулял и пол рейда уже нет Зачем второй раз бабл юзать?
    Раскол ван лав

Лига Кадет Лиги StasMak на пути к лучшему
    Если у вас жрец прячется в бабл - это или очень кривой жрец либо очень кривой танк
    Между топотом погрома и моим хилом какая то связь есть, походу про которую ток ты знаешь.

ДПС маленький не спорю и на 18 стаке тяжко хилить, ээ а вы погрома валить пошли токо в фул оранж одевшись чтоли а раньше где были.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chalis Посмотреть сообщение
    Пороюсь. Однако...нашёл (к великому моему удивлениею) вот такой опус
    Дату посмотри. И включи чувство юмора.

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Если в бабл вначале трая уходить, это значит что Погром по рейду уже погулял и пол рейда уже нет Зачем второй раз бабл юзать?
    Та ладно, наши маньяки-маги срывают всех боссов, все давно привыкли шустро разбегаться, никто не дохнет и без хила.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    М-да, похоже некрохиллы действительно вымерли и никто их как альтернативу жрецам не рассматривает, а жаль.

Батрак feralman на пути к лучшему
    Игра жрецом подразумевает игру хилом 80% времени, 15% времени кача и 5% времени нагибаторства. Поэтому и троллят о имбо-жрецах главные форумные тролли... а потом будет отмаз на вопрос "почему не вкачал жреца-воплощения" в виде "долго, ненужно, не подходят навыки". А на самом деле - если ты криворук в маге/сталке/друле/рате/мисте/некре или храме - то и в жряке ты будешь криворук.

Цитата Сообщение от StasMak Посмотреть сообщение
    Между топотом погрома и моим хилом какая то связь есть, походу про которую ток ты знаешь.

ДПС маленький не спорю и на 18 стаке тяжко хилить, ээ а вы погрома валить пошли токо в фул оранж одевшись чтоли а раньше где были.
    откат между баблами около двух минут. Соответственно на 18-м стаке больше 1 разы вы его все равно не юзанете. Если же он вам нужен, скажем, на 10-м - то это как раз случай плохого хила

ЗЫ, И да, мы завалили погрома перыми после усиления. А вот где были вы, это уже вопрос

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Да можно и не править жрецов,согласен я.Просто дайте всем бабл и мы не будем вас святошь напрягать,вам же работы меньше будет и в инстах и на погроме))))
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Та ладно, наши маньяки-маги срывают всех боссов, все давно привыкли шустро разбегаться, никто не дохнет и без хила.
    Видео в студию где вы погрома без хила валите иначе рассказывай эти сказки кому нибудь другому

Цитата Сообщение от inok Посмотреть сообщение
    Да можно и не править жрецов,согласен я.Просто дайте всем бабл и мы не будем вас святошь напрягать,вам же работы меньше будет и в инстах и на погроме))))
    джунский щит вам в руки
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    М-да, похоже некрохиллы действительно вымерли и никто их как альтернативу жрецам не рассматривает, а жаль.
    Некров вообще мало на данный момент, некрохилом готов быть только каждый третий. Их все-таки не как альтернатитву жрецам-хилам рассматривают, а как хорошее дополнение (все-таки некрохил - хилит ХОТами, а не единоразово)

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    джунский щит вам в руки
    Может еще завесу времени посоветуешь
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Цитата Сообщение от StasMak Посмотреть сообщение
    Видео в студию где вы погрома без хила валите иначе рассказывай эти сказки кому нибудь другому
    Причем тут без хила? Пост про то что наши давно научились не получать плюх от бегающего погрома, сообветственно дополнительной работой хилы не занимаются

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Меня гораздо больше интересует фраза:
    "И последнее – пока каждый Прародитель может иметь только одно Воплощение. «Переродить» Воплощение нельзя."
    Пока только одно?Значит потом можно будет возможно еще одно?
    А теперь выясняется,что передаваться будет только одно умение вместо анонсированных изначально двух.
    Почему то у меня зреют предчуствия основанные на игре в аллоды с збт,что второй скил появится в ларцах по акции.
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    Дату посмотри. И включи чувство юмора.
    Не вижу связи. А вот как моя цитатка пересекается с текущим мнением разработчиков?

(удалено)

Понятно. Сорри. Осталось ту обнову найти.
    Последний раз редактировалось chalis; 10.02.2011 в 14:44.
    Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от feralman Посмотреть сообщение
    Некров вообще мало на данный момент, некрохилом готов быть только каждый третий. Их все-таки не как альтернатитву жрецам-хилам рассматривают, а как хорошее дополнение (все-таки некрохил - хилит ХОТами, а не единоразово)
    По-моему, тут все классы рассматривают как дополнение к жрецам.

По-моему, тут все классы рассматривают как дополнение к жрецам.
    Советую поиграть жрецом-воплощением. Очень советую. Долго будете ругать себя за выбор жреца, а не язычника.

Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    Почему то у меня зреют предчуствия основанные на игре в аллоды с збт,что второй скил появится в ларцах по акции.
    У меня не предчувствие, я в этом уверем. Причем наверняка в ларцах будет и расширение скилов доступных для обмена

Цитата Сообщение от inok Посмотреть сообщение
    Может еще завесу времени посоветуешь
    Мастерством является умение использовать все доступные игровые возможности. На осеннем ПвП-турнире 6х6, в финале мы активно использовали хлопушки и прочую мелочь. Отчасти, это и склонило чашу весов в нашу сторону

Магам, которые в ПвП стоят на месте, щелкают своими клешнями, умирают от мили-жрецов, а потом ноют - ничего уже не поможет.
    Раскол ван лав

Советую поиграть жрецом-воплощением. Очень советую. Долго будете ругать себя за выбор жреца, а не язычника.
    Играю жрецом. Мелким правда пока.. На моба надо 2-3 удара. Одноручем. Двур ваншотить будет. Благо отхиливает потерянное хп пока бегу к следующему. Неужели друлем еще комфортнее?

Вообще-то у меня есть как жрец, так и друид. Сложности в прокачке не обнаружил. Единственная разница в том, что жрец паки раскладывает, не смотря на количество мобов в них, а друиду считать приходится.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chalis Посмотреть сообщение
    Не вижу связи. Так, методом исключения (не танк, двуруч тож мимо) - парники? ПВЕ-контроль?

ЗЫ. Уважаемый модератор, не припомню, чтобы имел честь выпить с Вами на брудершафт.
    Я тоже не вижу связи. Если ты не понял, то "вар - перестал быть танком" это была первоапрельская шутка, я не просто так обратил ваше внимание на дату. Остальные "изменения" в том патчноуте почему то никого не смутили?

P.S.: Так еще не поздно, давайте встретимся и выпьем
    Последний раз редактировалось SpaceQuester; 10.02.2011 в 14:46.

Играю жрецом. Мелким правда пока.. На моба надо 2-3 удара. Одноручем. Двур ваншотить будет. Благо отхиливает потерянное хп пока бегу к следующему. Неужели друлем еще комфортнее?
    сталком-то на 99% мобов вообще 1 удар нужен.
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу связи. Если ты не понял, то "вар - перестал быть танком" это была первоапрельская шутка, я не просто так обратил ваше внимание на дату. Остальные "изменения" том патчноуте почему то никого не смутили?

P.S.: Так еще не поздно, давайте встретимся и выпьем
    Поправил. Просто с этими обновами недолго и ЧЮ потерять

Причем тут без хила? Пост про то что наши давно научились не получать плюх от бегающего погрома, сообветственно дополнительной работой хилы не занимаются
    Вот в том то и дело что если маги начнут в полную силу ддшить то с танка сорвут и им приходится останавливатся а те кто имеют все возможности сдержать этот агр почемуто предпочитают дд билд а не танк.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    У меня не предчувствие, я в этом уверем. Причем наверняка в ларцах будет и расширение скилов доступных для обмена
    А если это так,то качать воплощения будут обязаны все.
    Так же как иметь доп. серьгу и т.д. и т.п..
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

сталком-то на 99% мобов вообще 1 удар нужен.
    Вот она имба-то где запряталась. То-то их режут в каждом патче. Видать, мобы саппорт жалобами завалили на ваншотных сталков.

Батрак Softdragon на пути к лучшему
    я думаю все норм зделали со статами защитными, на них звездочки не висели , значит должны сами как то в балансе быть, так же как и ярость упорство и воля, просто иногда тупо когда у хила или у друида больше хп чем у война в два раза, а так у войнов должно быть больше всех хп , так как они в ближнем бою , и урон всегда встречают лицом к лицу. на счет рассечения , урон действительно слишком большой, необязательно сравнивать с пвп, вот моя такитка, влетаю с разбегу на моба вешаю стан на 4 сек , за это время с вехами на дуплет , вешаю подсечку и рассечение и уду дальше к другому мобу , мод даже неударил ниразу, а уже второй умерает, с адреналином так можно много насобирать, но тогда без рабга, ударчик все таки от моба пройдет )

Вот и соточка. Грац!

Вот она имба-то где запряталась. То-то их режут в каждом патче. Видать, мобы саппорт жалобами завалили на ваншотных сталков.
    +1 а в пвп воще противный класс спрячутся в кусты и из кустов шмаляют пока найдешь пол хп нету а когда первый удар зделаешь сразу в инвиз и опять ищи его.

Скиталец PhaNNT0M на пути к лучшему
    Я тут подумал.......в прошлом году ужасный седьмой патч, когда благи появились..вышел же тоже в феврале....похоже разрабы таким оригинальным методом ежегодно просто чистят серверы от недовольных и неплатящих))

Вообще-то у меня есть как жрец, так и друид. Сложности в прокачке не обнаружил. Единственная разница в том, что жрец паки раскладывает, не смотря на количество мобов в них, а друиду считать приходится.
    Кач милижрецом малоинтересен, разряд в каче гораздо эффективнее, на самом деле. Друль - машина смерти, им не нужно смотреть на ману, ХП и т.д., только следить, чтобы пет был жив и энергичен.

Проблемы у жреца - в одевании, ибо 3 месяца в астрале сидеть хилом, поначалу отдавая ДД бижу ДД-классам - не айс. Друль-комбо-мили-петовод сейчас - истинная имба.

ооо вот че нашел на просторах интернета
    "+ Нас всех ожидают интересные сундуки, содержащие не менее интересные товары, подвязанные от части на перерождение в марте."

Вольный Аллодер _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Softdragon Посмотреть сообщение
    я думаю все норм зделали со статами защитными, на них звездочки не висели , значит должны сами как то в балансе быть, так же как и ярость упорство и воля, просто иногда тупо когда у хила или у друида больше хп чем у война в два раза, а так у войнов должно быть больше всех хп , так как они в ближнем бою , и урон всегда встречают лицом к лицу. на счет рассечения , урон действительно слишком большой, необязательно сравнивать с пвп, вот моя такитка, влетаю с разбегу на моба вешаю стан на 4 сек , за это время с вехами на дуплет , вешаю подсечку и рассечение и уду дальше к другому мобу , мод даже неударил ниразу, а уже второй умерает, с адреналином так можно много насобирать, но тогда без рабга, ударчик все таки от моба пройдет )
    Вот, порадовал, товарищ воЙн! Просвятил-то нубов.. Канешно-канешно.. Не наша это забота себе деф-статы балансить - пусть за тебя это сделают разрабы. Им виднее. Нафиг инстинкт, ХП лишь бы побольше! Про ПвП тоже правильно! Зачем варам туда лезть? Вон мобов сколько бегает - бей на здоровье..
    Последний раз редактировалось _gray_; 10.02.2011 в 15:03.

Вот здесь обнова, где воинов порезали. Но чтобы её оценить - надо знать, что было до того.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51183&page=1

ЗЫ. Даёшь инкубатор! "Всё отобрать и поделить!" (с)
    ЗЗЫ. А я бы попросил живую воду - да ведь фиг чего в этом бесплатном релизе дадут.

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Прочитав все странички темы, можно разделить посты на вайн-90% (вары) и на все остальное-10% (воплощение, жезлики палов, статы вещей). Возникает вопрос- Почему такие возгласы негативные по поводу рассечки (не надо мне говорить что у варов это единственный норм дамаг, что все остальные билды не жизнеспособны, уверен на 100% есть другие хорошие билды, завязывать весь билд вокруг одной рассечки никуда негодится, чисто по соображениям)? Хочу заметить, что на ВЗ есть один рат, у которого правда 9 рунки и полурыж\салат, так вот этот рат наносит во А2 более 50% дамага ВСЕЙ группы в основном рассечкой, при том когда я с ним летал, там был норм маг не уступающий ему в одежке, ах да у мага 8 рунки были-это же многое меняет и он был на 2 месте со своими "жалкими" 20-25%, маг пряморукий, просто рат дико бешенный со своей рассечкой. Мне сразу вспоминается "порезка" друлей по поводу пивка, когда из фиксированного хила, пиво стало хилить в % соотношении, ох сколько вайна было о том, что друли теперь никому не нужны будут, брали только из за пива, а теперь оно ниочем! И в итоге? Ни один друль после "порезки" ничего против этого не сказал! Так до коле будет спам в теме? Когда выйдет обнова, тогда и стоит возмущатся... Теперь хотелось бы мнение по порядку высказать))) Перерождение. Отлично, что будет перерождение и возможность получить бонусы с другого класса, что возможно разнообразит геймплей! Но возникают парочка закономерных вопросов: 1. Почему вводится штраф на набранный опыт в размере 10%? Ну вот мотивируйте логически чем это обосновано? Не вижу предпосылок для такого шага(кроме как затягивание игрового времени и большего доната в игру), тем более, что на 40+ лвлах эти 10% выльются ой как во много экспы. 2. Почему бонусный навык всего 1? Ну честное слово, как то глупо получается-качать перса с самого начала и в награду получить 1 навык? Скажите соображение баланса, отвечу-нет уже давно баланса, ведь 10 рунки-это серьезно))) 3. Почему переключение стоит 50 голда? Почему не дать людям возможность покачаться свободно без надуманных материальных затрат, итак вывод голда из игры огромен, чего стоят камешки на 3 слой, так еще и это((( Про остров Гуд что новая лока)) Плохо, что кри курс опять подскочит, как никрути, да и ОО изначально неглянулся, хотя дейлики все равно придется выполнять. Про свитки Интересно конечно, но не айс думаю, стоить будут не меньше старых, а польза 1/3 от предидущих. Про белье Интересно, а статы на трусах есть? Как то солидно бегать донатерам без доп статов))) Про классы Про рассечников я уже высказался, про других, кроме храма не могу ничего сказать. Наконец то починят палочку))) счастье привалило))) Про арену Ну тут много чего непонятно, например про аму-придет на почту фиксированное количество или как то рандомно, да и вообще когда механику арены, да что там арены, захода в нее переработают и будет полегче с амой, про реальгар вообще молчу, не наша компетенция)) Про инсты Вот в ЗЗ увеличат комнаты, а для чего? Посадят еще одного босса или чтобы время потянуть? Очень интересно) Катакомбы так вообще превратились в ужас после апа до 45, может что то изменить? Ну вот и как то все.
    P.S. Это сугобо личное мнение и не надо мне доказывать что то обратное и приводит ВАШИ доводы, я пал и у меня есть барьеры на ваш агр))
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Батрак Softdragon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от _gray_ Посмотреть сообщение
    Вот, порадовал, товарищ воЙн! Просвятил-то нубов.. Канешно-канешно.. Не наша это забота себе деф-статы балансить - пусть за тебя это сделают разрабы. Им виднее. Нафиг инстинкт, ХП лишь бы побольше! Про ПвП тоже правильно! Зачем варам туда лезть? Вон мобов сколько бегает - бей на здоровье..
    Дык у войнов и так прирост здоровья больше чем у остальных, просто у остальных меньше будет, а хп инстинк и проворства станут просто в балансе, и проворство нужно все, вам разве не приятно маги и неры, от станов увернутся или молчанки , а что про пвп, воин по збитым целям на 150 % больше дмг выдает, одноруч как двуруч, двуруч как два, это разве неубийственно в пвп ?

Закрытая тема
Страница 25 из 59
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 ... Последняя

Ваши права