бабл на Жоре - снять горение, на Пучине выйти из оков, а на Погроме бабл зачем7
а вообще достало нытье насчет жрецов, раз они по Вашему такие имбы... чтож Вы ими не играете7
вот Вам и перерождение в одно место, заводите жрецов и путь Вам в ...
нет ну госоподи приведи пример где нас ну очень как задели согласен меняли не раз но всю основу "силу" класса оставили как и было еще на обт мож даж как и на збт(просто на збт не был)
Дела давно минувших дней (с)
Но вот странно, порылся по обновам - не нашёл ту, в которой воинов конкретно так...отбалансировали насколько помню, это было в апреле ещё. Пороюсь. Однако...нашёл (к великому моему удивлениею) вот такой опус
Игра жрецом подразумевает игру хилом 80% времени, 15% времени кача и 5% времени нагибаторства. Поэтому и троллят о имбо-жрецах главные форумные тролли... а потом будет отмаз на вопрос "почему не вкачал жреца-воплощения" в виде "долго, ненужно, не подходят навыки". А на самом деле - если ты криворук в маге/сталке/друле/рате/мисте/некре или храме - то и в жряке ты будешь криворук.
Между топотом погрома и моим хилом какая то связь есть, походу про которую ток ты знаешь.
ДПС маленький не спорю и на 18 стаке тяжко хилить, ээ а вы погрома валить пошли токо в фул оранж одевшись чтоли а раньше где были.
откат между баблами около двух минут. Соответственно на 18-м стаке больше 1 разы вы его все равно не юзанете. Если же он вам нужен, скажем, на 10-м - то это как раз случай плохого хила
ЗЫ, И да, мы завалили погрома перыми после усиления. А вот где были вы, это уже вопрос
Да можно и не править жрецов,согласен я.Просто дайте всем бабл и мы не будем вас святошь напрягать,вам же работы меньше будет и в инстах и на погроме))))
Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.
Да можно и не править жрецов,согласен я.Просто дайте всем бабл и мы не будем вас святошь напрягать,вам же работы меньше будет и в инстах и на погроме))))
М-да, похоже некрохиллы действительно вымерли и никто их как альтернативу жрецам не рассматривает, а жаль.
Некров вообще мало на данный момент, некрохилом готов быть только каждый третий. Их все-таки не как альтернатитву жрецам-хилам рассматривают, а как хорошее дополнение (все-таки некрохил - хилит ХОТами, а не единоразово)
Видео в студию где вы погрома без хила валите иначе рассказывай эти сказки кому нибудь другому
Причем тут без хила? Пост про то что наши давно научились не получать плюх от бегающего погрома, сообветственно дополнительной работой хилы не занимаются
Меня гораздо больше интересует фраза:
"И последнее – пока каждый Прародитель может иметь только одно Воплощение. «Переродить» Воплощение нельзя." Пока только одно?Значит потом можно будет возможно еще одно?
А теперь выясняется,что передаваться будет только одно умение вместо анонсированных изначально двух.
Почему то у меня зреют предчуствия основанные на игре в аллоды с збт,что второй скил появится в ларцах по акции.
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Некров вообще мало на данный момент, некрохилом готов быть только каждый третий. Их все-таки не как альтернатитву жрецам-хилам рассматривают, а как хорошее дополнение (все-таки некрохил - хилит ХОТами, а не единоразово)
По-моему, тут все классы рассматривают как дополнение к жрецам.
Мастерством является умение использовать все доступные игровые возможности. На осеннем ПвП-турнире 6х6, в финале мы активно использовали хлопушки и прочую мелочь. Отчасти, это и склонило чашу весов в нашу сторону
Магам, которые в ПвП стоят на месте, щелкают своими клешнями, умирают от мили-жрецов, а потом ноют - ничего уже не поможет.
Советую поиграть жрецом-воплощением. Очень советую. Долго будете ругать себя за выбор жреца, а не язычника.
Вообще-то у меня есть как жрец, так и друид. Сложности в прокачке не обнаружил. Единственная разница в том, что жрец паки раскладывает, не смотря на количество мобов в них, а друиду считать приходится.
Не вижу связи. Так, методом исключения (не танк, двуруч тож мимо) - парники? ПВЕ-контроль?
ЗЫ. Уважаемый модератор, не припомню, чтобы имел честь выпить с Вами на брудершафт.
Я тоже не вижу связи. Если ты не понял, то "вар - перестал быть танком" это была первоапрельская шутка, я не просто так обратил ваше внимание на дату. Остальные "изменения" в том патчноуте почему то никого не смутили?
P.S.: Так еще не поздно, давайте встретимся и выпьем
Последний раз редактировалось SpaceQuester; 10.02.2011 в 14:46.
Я тоже не вижу связи. Если ты не понял, то "вар - перестал быть танком" это была первоапрельская шутка, я не просто так обратил ваше внимание на дату. Остальные "изменения" том патчноуте почему то никого не смутили?
P.S.: Так еще не поздно, давайте встретимся и выпьем
Поправил. Просто с этими обновами недолго и ЧЮ потерять
Чалис, ратник 46. Горняк 460, кузнец 460. 555 555 Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания Это всего лишь игра...или нечто большее?
Упал Танк - виноват Хил, упал Хил - виноват Танк, упал ДД - сам виноват.
Причем тут без хила? Пост про то что наши давно научились не получать плюх от бегающего погрома, сообветственно дополнительной работой хилы не занимаются
Вот в том то и дело что если маги начнут в полную силу ддшить то с танка сорвут и им приходится останавливатся а те кто имеют все возможности сдержать этот агр почемуто предпочитают дд билд а не танк.
У меня не предчувствие, я в этом уверем. Причем наверняка в ларцах будет и расширение скилов доступных для обмена
А если это так,то качать воплощения будут обязаны все.
Так же как иметь доп. серьгу и т.д. и т.п..
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
я думаю все норм зделали со статами защитными, на них звездочки не висели , значит должны сами как то в балансе быть, так же как и ярость упорство и воля, просто иногда тупо когда у хила или у друида больше хп чем у война в два раза, а так у войнов должно быть больше всех хп , так как они в ближнем бою , и урон всегда встречают лицом к лицу. на счет рассечения , урон действительно слишком большой, необязательно сравнивать с пвп, вот моя такитка, влетаю с разбегу на моба вешаю стан на 4 сек , за это время с вехами на дуплет , вешаю подсечку и рассечение и уду дальше к другому мобу , мод даже неударил ниразу, а уже второй умерает, с адреналином так можно много насобирать, но тогда без рабга, ударчик все таки от моба пройдет )
Вот она имба-то где запряталась. То-то их режут в каждом патче. Видать, мобы саппорт жалобами завалили на ваншотных сталков.
+1 а в пвп воще противный класс спрячутся в кусты и из кустов шмаляют пока найдешь пол хп нету а когда первый удар зделаешь сразу в инвиз и опять ищи его.
Я тут подумал.......в прошлом году ужасный седьмой патч, когда благи появились..вышел же тоже в феврале....похоже разрабы таким оригинальным методом ежегодно просто чистят серверы от недовольных и неплатящих))
Играю жрецом. Мелким правда пока.. На моба надо 2-3 удара. Одноручем. Двур ваншотить будет. Благо отхиливает потерянное хп пока бегу к следующему. Неужели друлем еще комфортнее?
Сообщение от Glupsla
Вообще-то у меня есть как жрец, так и друид. Сложности в прокачке не обнаружил. Единственная разница в том, что жрец паки раскладывает, не смотря на количество мобов в них, а друиду считать приходится.
Кач милижрецом малоинтересен, разряд в каче гораздо эффективнее, на самом деле. Друль - машина смерти, им не нужно смотреть на ману, ХП и т.д., только следить, чтобы пет был жив и энергичен.
Проблемы у жреца - в одевании, ибо 3 месяца в астрале сидеть хилом, поначалу отдавая ДД бижу ДД-классам - не айс. Друль-комбо-мили-петовод сейчас - истинная имба.
ооо вот че нашел на просторах интернета
"+ Нас всех ожидают интересные сундуки, содержащие не менее интересные товары, подвязанные от части на перерождение в марте."
я думаю все норм зделали со статами защитными, на них звездочки не висели , значит должны сами как то в балансе быть, так же как и ярость упорство и воля, просто иногда тупо когда у хила или у друида больше хп чем у война в два раза, а так у войнов должно быть больше всех хп , так как они в ближнем бою , и урон всегда встречают лицом к лицу. на счет рассечения , урон действительно слишком большой, необязательно сравнивать с пвп, вот моя такитка, влетаю с разбегу на моба вешаю стан на 4 сек , за это время с вехами на дуплет , вешаю подсечку и рассечение и уду дальше к другому мобу , мод даже неударил ниразу, а уже второй умерает, с адреналином так можно много насобирать, но тогда без рабга, ударчик все таки от моба пройдет )
Вот, порадовал, товарищ воЙн! Просвятил-то нубов.. Канешно-канешно.. Не наша это забота себе деф-статы балансить - пусть за тебя это сделают разрабы. Им виднее. Нафиг инстинкт, ХП лишь бы побольше! Про ПвП тоже правильно! Зачем варам туда лезть? Вон мобов сколько бегает - бей на здоровье..
Последний раз редактировалось _gray_; 10.02.2011 в 15:03.
Прочитав все странички темы, можно разделить посты на вайн-90% (вары) и на все остальное-10% (воплощение, жезлики палов, статы вещей). Возникает вопрос- Почему такие возгласы негативные по поводу рассечки (не надо мне говорить что у варов это единственный норм дамаг, что все остальные билды не жизнеспособны, уверен на 100% есть другие хорошие билды, завязывать весь билд вокруг одной рассечки никуда негодится, чисто по соображениям)? Хочу заметить, что на ВЗ есть один рат, у которого правда 9 рунки и полурыж\салат, так вот этот рат наносит во А2 более 50% дамага ВСЕЙ группы в основном рассечкой, при том когда я с ним летал, там был норм маг не уступающий ему в одежке, ах да у мага 8 рунки были-это же многое меняет и он был на 2 месте со своими "жалкими" 20-25%, маг пряморукий, просто рат дико бешенный со своей рассечкой. Мне сразу вспоминается "порезка" друлей по поводу пивка, когда из фиксированного хила, пиво стало хилить в % соотношении, ох сколько вайна было о том, что друли теперь никому не нужны будут, брали только из за пива, а теперь оно ниочем! И в итоге? Ни один друль после "порезки" ничего против этого не сказал! Так до коле будет спам в теме? Когда выйдет обнова, тогда и стоит возмущатся... Теперь хотелось бы мнение по порядку высказать))) Перерождение. Отлично, что будет перерождение и возможность получить бонусы с другого класса, что возможно разнообразит геймплей! Но возникают парочка закономерных вопросов: 1. Почему вводится штраф на набранный опыт в размере 10%? Ну вот мотивируйте логически чем это обосновано? Не вижу предпосылок для такого шага(кроме как затягивание игрового времени и большего доната в игру), тем более, что на 40+ лвлах эти 10% выльются ой как во много экспы. 2. Почему бонусный навык всего 1? Ну честное слово, как то глупо получается-качать перса с самого начала и в награду получить 1 навык? Скажите соображение баланса, отвечу-нет уже давно баланса, ведь 10 рунки-это серьезно))) 3. Почему переключение стоит 50 голда? Почему не дать людям возможность покачаться свободно без надуманных материальных затрат, итак вывод голда из игры огромен, чего стоят камешки на 3 слой, так еще и это((( Про остров Гуд что новая лока)) Плохо, что кри курс опять подскочит, как никрути, да и ОО изначально неглянулся, хотя дейлики все равно придется выполнять. Про свитки Интересно конечно, но не айс думаю, стоить будут не меньше старых, а польза 1/3 от предидущих. Про белье Интересно, а статы на трусах есть? Как то солидно бегать донатерам без доп статов))) Про классы Про рассечников я уже высказался, про других, кроме храма не могу ничего сказать. Наконец то починят палочку))) счастье привалило))) Про арену Ну тут много чего непонятно, например про аму-придет на почту фиксированное количество или как то рандомно, да и вообще когда механику арены, да что там арены, захода в нее переработают и будет полегче с амой, про реальгар вообще молчу, не наша компетенция)) Про инсты Вот в ЗЗ увеличат комнаты, а для чего? Посадят еще одного босса или чтобы время потянуть? Очень интересно) Катакомбы так вообще превратились в ужас после апа до 45, может что то изменить? Ну вот и как то все.
P.S. Это сугобо личное мнение и не надо мне доказывать что то обратное и приводит ВАШИ доводы, я пал и у меня есть барьеры на ваш агр))
Вот, порадовал, товарищ воЙн! Просвятил-то нубов.. Канешно-канешно.. Не наша это забота себе деф-статы балансить - пусть за тебя это сделают разрабы. Им виднее. Нафиг инстинкт, ХП лишь бы побольше! Про ПвП тоже правильно! Зачем варам туда лезть? Вон мобов сколько бегает - бей на здоровье..
Дык у войнов и так прирост здоровья больше чем у остальных, просто у остальных меньше будет, а хп инстинк и проворства станут просто в балансе, и проворство нужно все, вам разве не приятно маги и неры, от станов увернутся или молчанки , а что про пвп, воин по збитым целям на 150 % больше дмг выдает, одноруч как двуруч, двуруч как два, это разве неубийственно в пвп ?