Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10
Закрытая тема
Страница 26 из 59
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 ... Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 2353
    Империя Цеховой Мастер Империи kropalidze на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    А теперь выясняется,что передаваться будет только одно умение вместо анонсированных изначально двух.
    Почему то у меня зреют предчуствия основанные на игре в аллоды с збт,что второй скил появится в ларцах по акции.
    ну а почему нет? разница между 1 скиллом и двумя вообще нулевая - с учетом что мы еще не видели набор этих скиллов (а я на 99% уверен что он будет кастрирован до ужаса) судить вообще не о чем. любое начинание должно приносить деньги - если начинание (проект, задумка ) не приносит денег - значит это банальная тупость. а платить деньги или нет - это уже выбор каждого - и еще хочется заметить что все что есть в игре (доп вехи, руны , доп умения) не дают никаких особых преимуществ - все зависит так или иначе от рук и желания играть. (за исключением можно привести только фулл-прорунку и дисбаланс некоторых классов - аля жрун, крайне высокий хил под 13ми рунами - явно не расчитанный и не продуманный разрабами - т.е. черезмерный прирост хила от повышения рун).

ла пофф на второй скилл за денежку, это нормально.

не нада шмот ломать(
    Живи с честью, умри достойно.
    Золотая Орда - http://ghorde.ru/
    А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Мастерством является умение использовать все доступные игровые возможности. На осеннем ПвП-турнире 6х6, в финале мы активно использовали хлопушки и прочую мелочь. Отчасти, это и склонило чашу весов в нашу сторону

Магам, которые в ПвП стоят на месте, щелкают своими клешнями, умирают от мили-жрецов, а потом ноют - ничего уже не поможет.
    Это че за маги такие которые умеют бегая вокруг жреца милишника скилы кастовать,уж не кольцом ли льда и электрошоком они жрунов-милишников убивают
    или у вас там магам сделали скилы без времени каста?
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Стражник avost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chalis Посмотреть сообщение
    Дела давно минувших дней (с)

Но вот странно, порылся по обновам - не нашёл ту, в которой воинов конкретно так...отбалансировали насколько помню, это было в апреле ещё. Пороюсь. Однако...нашёл (к великому моему удивлениею) вот такой опус

"Исправлена ошибка, в результате которой воины исполняли роль "танка" в группе."
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49807&page=1
    (Обновление 1.0.08.42 [1.04.2010])
    это первоапрельская шутка была, если что )

Вольный Аллодер _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Softdragon Посмотреть сообщение
    Дык у войнов и так прирост здоровья больше чем у остальных, просто у остальных меньше будет, а хп инстинк и проворства станут просто в балансе, и проворство нужно все, вам разве не приятно маги и неры, от станов увернутся или молчанки , а что про пвп, воин по збитым целям на 150 % больше дмг выдает, одноруч как двуруч, двуруч как два, это разве неубийственно в пвп ?
    1. Количество ХП не решает.
    2. Проворство не работает против кастеров. Магия не промахивается. А то что инстинкта меньше - значит критов больше. При той же сумме статов.
    3. В ПвП, чтобы сбить цель с ног, до нее нужно сначала добежать, потом набрать на ней БП, потом сбить с ног, а потом уже бить СА/добивающим, если хватит энергии и БП.

Лига Кадет Лиги Arkane на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MaG_DemoN Посмотреть сообщение
    А что? Храмовники теперь могут не только меч_и_кинжал использовать? Копье для храмовника считаю бредом - мечи же есть. Может просто привык. Чистый световик на 46 уровне уже не айс. Гибрид выглядит солиднее гораздо. Мне на 42 уровне как раз не хватало чутку умений, чтобы гибрида сделать.
    Мечи медленнее копий, так что мечи это бред. Гибрид это тоже бред, ибо это физика+свет, а такого не может быть, все равно будет недоурон. Оффтоп off
    Участник ЗБТ-1 - Аркане - Лига - Храмовник - 12 лвл - Гильдия "Экспедиция Джиграна"
    Участник ЗБТ-2 - Аркане - Лига - Храмовник - 26 лвл - Гильдия "Экспедиция в Астрал"

Батрак Softdragon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от _gray_ Посмотреть сообщение
    1. Количество ХП не решает.
    2. Проворство не работает против кастеров. Магия не промахивается. А то что инстинкта меньше - значит критов больше. При той же сумме статов.
    3. В ПвП, чтобы сбить цель с ног, до нее нужно сначала добежать, потом набрать на ней БП, потом сбить с ног, а потом уже бить СА/добивающим, если хватит энергии и БП.
    ты бред говориш, от всех снарядов можно увернутся в том числе и от магически , есть стойка спм каторая отражает заклинания вовсе, кто сказал что инстинка меньше станет ? все просто будет в балансе-а у варов будет больше хп как и должно быть, и всех можно будет сваншотить если попадеш и кританеш, так что норм все ,вот в доте уклонится это вообще круть 25 % уклона это шик

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    ты бред говориш, от всех снарядов можно увернутся в том числе и от магически , есть стойка спм каторая отражает заклинания вовсе
    Шикарная фраза.
    Вставлю в полпись, однозначно.
    ...Танцую со Смертью...

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arkane Посмотреть сообщение
    Танку лучше брать копьё, т.к. одноручное копье - самое быстрое оружие из одноручных и доступных храму. Чем быстрее оружие, тем меньше рес умений и тем меньше затрачивается энергии на умения. А если ходить с двуручкой - то, имхо, лучше брать меч+кинжал, опять же из-за скорости.
    А ты не капитаном работаешь случайно? )

Цитата Сообщение от feralman Посмотреть сообщение
    Советую поиграть жрецом-воплощением. Очень советую. Долго будете ругать себя за выбор жреца, а не язычника.
    Ну да, у воплощения дамаг и хил на треть меньше, естественно ругать будут. Впрочем играл жрецом и все крайне неприятные моменты игры, даже ганк хаев, переживались при помощи бабла и быстросъе*а - ни один другой класс, даже заруненый и в имба шмоте не способен на такое, теряя массу времени на изначальные пробежки из чистилища к месту, где была прервана каребирская идиллия.
    Мне вот любопытно, если на жруна взять варовский орех с воплощения, сколько рейдов придется собрать для слива оного? )))

Цитата Сообщение от StasMak Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело что если маги начнут в полную силу ддшить то с танка сорвут и им приходится останавливатся а те кто имеют все возможности сдержать этот агр почемуто предпочитают дд билд а не танк.
    Сдержать аггр может танк, но танком играть, как я уже писал выше, крайне накладно - возможно потому они и предпочитают ДД-билды. )))

единстенное , терь двуручи можно выкинуть , при низком показателе ловкости . а так оно и есть , из десяти ударов попадет в лутшем случаи 2-4 , и энергии ноль, а так же станет более актуальна глухая защита , единственное снижение физкрита. у жрунов двуручи забрать ибудет еще лутше , а то это смех , хлипенькая девчушка бегает с молотом

Стражник BigAncle на пути к лучшему
    ты бред говориш, от всех снарядов можно увернутся в том числе и от магически , есть стойка спм каторая отражает заклинания вовсе, кто сказал что инстинка меньше станет ? все просто будет в балансе-а у варов будет больше хп как и должно быть, и всех можно будет сваншотить если попадеш и кританеш, так что норм все ,вот в доте уклонится это вообще круть 25 % уклона это шик
    Это ты бред несешь сколько бегаю почему то от магии не разу не увернулся, про стойку СпМ если не знаешь не говори, она только для щита, и вообще почти не работает!

Вольный Аллодер _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве
    Пацталом, я даж не знаю, что тебе ответить...
    Могу ток посоветовать сменить класс, ибо в классе "воЙн", ты разбираешься не лучше, чем я в квантовой механике.

у а как еще эффективно использовать проворство -каторое теперь будет , щит и мечь в зубы, спм ,вехи на блок, огненая стрела мага , я бы те лог боя скинул, уворачивался и не раз, спм отражает заклинания дейтвительно описанию, белым по цветному высвечивается, отражено

Воин ALexhha на пути к лучшему
    а то это смех , хлипенькая девчушка бегает с молотом
    а типа гиби с двуручем нормально?

Цитата Сообщение от ALexhha Посмотреть сообщение
    а типа гиби с двуручем нормально?
    ну во первых у них двуруч им по размеру, я ево если чено еще невил у гиби никода, эта ***** вообще для слепых, что бы в полном зуме бегать, не шмот че одето нифига невидно, во вторых они войны и силенки у них есть, в троем поднимут )

у а как еще эффективно использовать проворство -каторое теперь будет , щит и мечь в зубы, спм ,вехи на блок, огненая стрела мага , я бы те лог боя скинул, уворачивался и не раз, спм отражает заклинания дейтвительно описанию, белым по цветному высвечивается, отражено
    Судя по тому что ты пишешь, как ты рассказываешь о классе, как маги тебя бьют огнестрелками, как ты с щитом руках ПвПшишься против магов - ты еще где-то в районе Асее-Тепх бегаешь, максимум в Эльджун вчера пришел..

Батрак tanuki2 на пути к лучшему
    мне вот интересно.. почему у жрунов изменили в лучшую сторону а варов порезали?... чем мы так провинились???... хил ботов я встречал... у всех классов в пвп есть плюшки... могу сказать только про те которые вспомню... и которые не общие только с другими названиями..... у жрунов бабл, у храмов щиты.. у варов рассечение было.. а теперь получается и парники порежут для набивки бп и рассечение порежут.... и как бедному вару теперь с хил ботами сражаться? сразу в астрал прыгать)))) не ну я понимаю что жруны любимый класс и для него все плюшки, но блин другие классы уг делать тоже не надо.. иначе в аллодах скоро будут всего два класса жрун и друг админа(((((((
    Последний раз редактировалось tanuki2; 10.02.2011 в 15:48.

Цитата Сообщение от _gray_ Посмотреть сообщение
    Судя по тому что ты пишешь, как ты рассказываешь о классе, как маги тебя бьют огнестрелками, как ты с щитом руках ПвПшишься против магов - ты еще где-то в районе Асее-Тепх бегаешь, максимум в Эльджун вчера пришел..
    воин 45 лвл горн войны , я просто говорю что теперь как рас таки актуално спм брать

Батрак psyattack на пути к лучшему
    Бедные вары снова порезали капец. Печально
    Последний раз редактировалось psyattack; 10.02.2011 в 15:51.

Цитата Сообщение от tanuki2 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно.. почему у жрунов изменили в лучшую сторону а варов порезали?... чем мы так провинились???... хил ботов я встречал... у всех классов в пвп есть плюшки... могу сказать только про те которые вспомню... и которые не общие только с другими названиями..... у жрунов бабл, у храмов щиты.. у варов рассечение было.. а теперь получается и парники порежут для набивки бп и рассечение порежут.... и как бедному вару теперь с хил ботами сражаться? сразу в астрал прыгать))))
    вары при правельном билде , бесит меня "вары", это как варвар звучит , типо бежит вперет с нулем мозга, скажем войны, типо великова Ахилеса , могут контролить практически без перерыва и в этом их главная фишка

Империя Ударная Армия Империи Sveaman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от inok Посмотреть сообщение
    Вот палам быстро палочку наладили а магам уже больше года не могут наладить больше половины вех
    Быстро?))) Её уже давным-давно доломали, хотя она и так изначально не на все световые умения работала. Ещё посмотрим как починили.
    No brain no fear!

Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.

Новобранец SSAtv на пути к лучшему

2/5

Понравилось только следующие:

Вам предстоит отправиться на Сумрачный Остров - одно из самых мрачных и опасных мест Туманных Земель.

Упрощен процесс создания нового персонажа: он разделен условно на три стадии: выбор фракции, класса и внешнего вида. Выбрать пол персонажа теперь можно не случайным образом при выборе фракции, а на этапе определения класса и генерации внешнего вида.

Исправлена ошибка, из-за которой сила магии в жезлах не влияла на повреждения, наносимые умениями Света.

Повреждения, наносимые умением "Рассечение", уменьшены, а также уменьшено влияние перемещения цели на урон.

Умение "Рывок" под эффектами, запрещающими движение, нельзя использовать.

Идентичные вещи качества "хлам", получаемые в качестве добычи с убитых
    существ, будут храниться в одной ячейке в количестве до 20 штук.

Предметы экипировки, получаемые в награду за выполнение заданий, стали более универсальными и подходят всем классам.

Остальное либо донат фигня, либо что то не понятное, либо мелкая ерунда (типа "Подсветка важных объектов при нажатии клавиши "T" теперь будет дополняться миганием") либо то что мне не интересно .
    \\\_Чёртова дюжина_/// Лига, Империя.
    /// анижюд авотрёЧ \\\

по моему скромному мнению - да все классы должны быть уравновешены.. но плин... получаются то наоборот только у класса получается что то для противостояния хил ботам (жрунам) как это тут же режут... совсем недавно рассечение выделили отдельно от кровотечения.... уважаемые разрабы пришлите хотя бы тогда млять воду варам ибо нафиг такое рассечение(((((((

мне вот интересно.. почему у жрунов изменили в лучшую сторону а варов порезали?... чем мы так провинились???... хил ботов я встречал... у всех классов в пвп есть плюшки... могу сказать только про те которые вспомню... и которые не общие только с другими названиями..... у жрунов бабл, у храмов щиты.. у варов рассечение было.. а теперь получается и парники порежут для набивки бп и рассечение порежут.... и как бедному вару теперь с хил ботами сражаться? сразу в астрал прыгать)))) не ну я понимаю что жруны любимый класс и для него все плюшки, но блин другие классы уг делать тоже не надо.. иначе в аллодах скоро будут всего два класса жрун и друг админа(((((((
    Полный бред нуба, который знает игру только по писулькам на форуме.
    /// анижюд авотрёЧ \\\

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    ну как бы с хил ботами то чего драца)долго ковырять будете друг друга, ему тебя бить толком нечем будет, он же хил, а не ДД

вары при правельном билде , бесит меня "вары", это как варвар звучит , типо бежит вперет с нулем мозга, скажем войны, типо великова Ахилеса , могут контролить практически без перерыва и в этом их главная фишка
    ты млин на босах краснокороннках попробуй контроль варов..... ты за кого играешь? прикинь я не могу набить бп на магах)) прикинь я не могу набить бп на жрунах)))) когда у них копии и бабл соответсвенно и ковыряю их парниками... а теперь парники порежут чем бп набивать? ковыряясь пальцем в ному???????? а у контроля варов есть такое слово откат

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    воин 45 лвл горн войны , я просто говорю что теперь как рас таки актуално спм брать
    ОМГ, во что превратился класс Воин, если им могут докачаться до 45 уровня такие "игроки", не знающие ни игровой механики, ни особенностей класса, ни работы скиллов...
    ...Танцую со Смертью...

Батрак psyattack на пути к лучшему
    вот скажите *** вот это---> [Подсветка важных объектов при нажатии клавиши "T" теперь будет дополняться миганием] если я могу нажимать почаще на букву "Т" и все также будет мигать!!!

и не сравнивай паловские барьеры с рассечением...это вообще из разных областей как бы...

Цитата Сообщение от SSAtv Посмотреть сообщение
    Полный бред нуба, который знает игру только по писулькам на форуме.
    сори я для пве билд делал))))) у меня нету столько денег что бы менять свой билд от пве до пвп а так вар 46 лвл и вроде бы знаю что говорю!!!!!
    тогда фигли в а2 преведствуются палы как танки????
    а рассечение это то чем можно бороться в палами..... вы не успеваете шиты отшелкивать

ты млин на босах краснокороннках попробуй контроль варов..... ты за кого играешь? прикинь я не могу набить бп на магах)) прикинь я не могу набить бп на жрунах)))) когда у них копии и бабл соответсвенно и ковыряю их парниками... а теперь парники порежут чем бп набивать? ковыряясь пальцем в ному???????? а у контроля варов есть такое слово откат
    Ты набираешь БП на жрунах которые под баблом?

10.02.2011 многое о тебе говорит кстати... Какой там у тебя лвл говоришь?
    /// анижюд авотрёЧ \\\

Цитата Сообщение от psyattack Посмотреть сообщение
    вот скажите *** вот это---> [Подсветка важных объектов при нажатии клавиши "T" теперь будет дополняться миганием] если я могу нажимать почаще на букву "Т" и все также будет мигать!!!
    Самый актуальный вопрос темы хДДД

Империя Деловой Союз Империи Unf0rgiven на пути к лучшему
    ЫЫЫЫЫ

"Вары" его бесят! А ничего, что любого образованного читателя бесят такие великие воЙны Ахилесы...

По теме - контролить фуллтайм? Угу - но полноценного фуллтайм не выйдет, а щитовик аналогичному жруну до окошка сковыряет ну... процентов 20% если повезет, а потом бабл, хил и аллес капут. Другие классы тоже клали на этот фул-контрол щитовика-импотента.

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    ОМГ, во что превратился класс Воин, если им могут докачаться до 45 уровня такие "игроки", не знающие ни игровой механики, ни особенностей класса, ни работы скиллов...
    я уже второва война качаю , что там знать там все написано, бесит только то что процентные увеличения таво или иного дэмага неотображаются в показателе дэмага .

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    это воины-мыслители или воины-теоретики) Оо

Поселенец prumpurum на пути к лучшему
    мне вот интересно.. почему у жрунов изменили в лучшую сторону а варов порезали?...
    Та Вы нытики уже достали7 Где в патчноуте написано про ап жрецов7 Купи азбуку, и буквы выучи, а потом читать научись. А самое главное ОСМЫСЛИВАТЬ прочитанное. Колокольчики при разряде - это АП7

Империя Деловой Союз Империи Unf0rgiven на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    это воины-мыслители или воины-теоретики) Оо
    На самом деле это достаточно распространенный класс: Войны-тролли. Сильный дамаг не наносят, но неплохо контроллят мозг.

Цитата Сообщение от SSAtv Посмотреть сообщение
    Ты набираешь БП на жрунах которые под баблом?

10.02.2011 многое о тебе говорит кстати... Какой там у тебя лвл говоришь?
    а я быстро качаюсь)))))) по десять лвл в неделю или еще быстрее
    ты удивишься... может я открою для тебя страшную тайну... только тссс никому больше не говори... на жруна в бабле не набьешь бп.... если бабл прокачен бп спадает ибо имеет время отката.. в это время жрун себя отхиливает))))) а у вара в бою действует только второе дыхание))) 30% хп востанавливает 1минута отката при полной прокачке)))))

Цитата Сообщение от Unf0rgiven Посмотреть сообщение
    На самом деле это достаточно распространенный класс: Войны-тролли. Сильный дамаг не наносят, но неплохо контроллят мозг.
    ыгы))))))) а че пофлудить нельзя(((((

Цитата Сообщение от Unf0rgiven Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫ

"Вары" его бесят! А ничего, что любого образованного читателя бесят такие великие воЙны Ахилесы...

По теме - контролить фуллтайм? Угу - но полноценного фуллтайм не выйдет, а щитовик аналогичному жруну до окошка сковыряет ну... процентов 20% если повезет, а потом бабл, хил и аллес капут. Другие классы тоже клали на этот фул-контрол щитовика-импотента.
    воин щитовик с одноручь буловой бьет чаще чем двуруч , скажи двуруч мало сносит жрунам ? , а безупречная атака по сбитым с ног это равно сильно двуручу, так что ковырять недолго, для других класов нужны руки прямые и все, просто затыкаеш когда действительно нужно, а не все станы подряд сливать, вот друли слишком имбалансные

Закрытая тема
Страница 26 из 59
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 ... Последняя

Ваши права