Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10
Закрытая тема
Страница 28 из 59
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 ... Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 2353
    Батрак tanuki2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Да ты четкий пацан, я смотрю)))) Четко отвечаешь))) Такой бред несешь, я тащусь просто))) Получается, жруны виноваты в том, что тебе придется билд менять (причем это еще вилами на воде писано, а ты уже кучу фигни настрочил))) А еще жруны убили Кеннеди, ты не в курсе?)) Хоть бы сервер не писал, позорище. Конечно, твои ответы не по теме, вайн про жрунов разводят вот тут http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55556
    молодой человек вот именно поэтому я и не люблю сидеть на форумах... обязательно найдется какой-нибудь хам.....

Империя Ударная Армия Империи Sveaman на пути к лучшему
    Это вроде девочка %) Хотя могу канешн ошибаться
    No brain no fear!

Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от tanuki2 Посмотреть сообщение
    молодой человек.....
    Блин, а муж-то и не знает....
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Поселенец Malkoy на пути к лучшему
    Да на сумрачном острове будет прикольно!!))) Туда столько всего внесено)))

Новобранец SirAres на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tanuki2 Посмотреть сообщение
    молодой человек вот именно поэтому я и не люблю сидеть на форумах... обязательно найдется какой-нибудь хам.....
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Блин, а муж-то и не знает....
    Я так понял что две дамы приняли друг друга за двух молодых людей ))

Бродяга lexa0393 на пути к лучшему
    Интересно что с некрами сделают??)

Лига Кадет Лиги veterk на пути к лучшему
    Думаю от внесения строки в патчноут типа добавлены кв на кирахе для 44 лвла будет больше толку чем нового острова(больно часто клепать их стали) !! А то с 44 до 47 на одних дейликах это не айс(тк хочется разнообразия а не долбежки на одних дейликах от которых тошно на 2й день)!Да и пробел в шмоте тоже веселье да и только*44 лвл это что миф?(люди 44 лвла есть а одежы нет) )Так что глубоко уважаемые разработчики примите меры)

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Бугага

имхо патч будет в пятницу скорее всего ДО АП.
    Или в выходные вечером
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Стражник avost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от V0lander Посмотреть сообщение
    Не? не слышали?
    да зачет вообще, а вопрос был почему так редко падают двуручи в астрале, кстате одноручи падают помоему еще реже.. стоит задуматься о роли, даа

Лига Объединённая Рать Лиги 21roman-zmey21 на пути к лучшему
    Что воины заныли? Что у них ослабили рассечение, которое после ваншотной вертушки и чего то еще, не помню точно означало смерть в 150% случаев?

Меня одного волнует новая система рейтов?) значит ли это, что теперь, например, можно избежать мобо... бесконечного убиения мобов например на плато или на авилоне?

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    А вот хотелось бы услышать от разрабов когда исправят баг когда стоя на респе некоторые нехорошие игроки атакуют тех кто не на респе,это в частности относится к лучникам и некрам\шамам? Стоит такой детина-дибил 30+ на респе и травит своим петом мелких бегающих вокруг респа и пытающихся заюзать СС.
    Да и СС пора бы уже продавать пачками а не по 1шт.А еще лучше сделать чтобы при прибытии на Асе тепх у игроков с 20 по 29й лвл автоматом просто активировался скил СС.Почему они должны платить за него?
    Последний раз редактировалось inok; 10.02.2011 в 21:12.
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Бродяга STANGER7 на пути к лучшему
    вот скажите,я в игре новый,после этого обновления,очки умения и вехи сбросятся или нет?

Новобранец Aston555 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от STANGER7 Посмотреть сообщение
    вот скажите,я в игре новый,после этого обновления,очки умения и вехи сбросятся или нет?
    только при тотальной переработке класса.

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 21roman-zmey21 Посмотреть сообщение
    ...

Меня одного волнует новая система рейтов?) значит ли это, что теперь, например, можно избежать мобо... бесконечного убиения мобов например на плато или на авилоне?
    Ее и раньше можно было успешно избежать, поменялась только форма, содержание прежнее. а учитывая, что в ситуации напрочь отсутствующего контента, разрабам выгодно, а точнее необходимо максимально замедлять кач, то без подводных камней явно не обойдется. Хотя для описанного промежутка (30-42 уровни), я думаю, все будет лучше чем сейчас, а дальше бесконечное топтание на месте, и никакие рейты не спасут.
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Бродяга STANGER7 на пути к лучшему
    а какие классы тотально перерабатывать будут? кто нибудь знает?

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Никакие. По крайней мере, на текущий момент...

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Стражник alexmcdan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    При смерти 10% накопленного до следующего уровня опыта будет теряться.[/COLOR][/B]
    Уважаемые представители Мэйл.ру
    До Аллодов я пару месяцев играл в "Ваш" проект Пандора Сага (хотя он такой же Ваш - как и Аллоды)
    так вот ушел я оттуда именно по причине, которую вы анонсировали в этом обновлении (хотя и прокачал 42 уровня из 45)
    в течении недели я не мог набрать экспы нисколько, потому как любая случайная смерть забирала экспу, заработанную за последних 1,5-2 часа гринда мобов

а теперь давайте математически посчитаем, что предлагаете игрокам Вы
    между 35 и 36 левелом где то около 190-200 К опыта (точно не помню)
    за одного моба на Хладберге без свитков и прочих донатов дают 90-110 экспы (для удобства расчетов возьмем 100)
    итого получим 100*190=19 000 (19К) экспы, что составляет... правильно 10% от уровня
    итого убив 190!!! мобов и погибнув от хоругви/лишнего сагрившегося моба/падения в астрал (нужное подчеркнуть) игрок отбрасывается на исходную позицию. Дальше пояснять не буду, скажу что именно после недели такого кача я тупо кинул игру, и на этом фоне придя в Аллоды и обнаружив тут обереги не сильно расстроился, ибо это хоть и притянуто за уши для зарабатывания денег. но хоть на нервы не действует. Ан нет... рано радовался

Прародитель и Воплощение могут обменяться каким-либо одним своим умением. Прародителю эта возможность станет доступна только после того, как Воплощение достигнет 45 уровня.[/COLOR][/B]
    В этом самое интересное. Докачавшись до 45 левела воплощением и передав торжественно так тщательно выбранный скил прародителю.... игрок при очередном "обновлении" узнает что его "суперскилл" оказывается нужен для убийства хомячков в Незебе.
    Я хоть и играю недавно но откат огнестенки в 30 минут меня порадовал именно так. А что именно так и будет я думаю не сомневается никто. "Во имя бОлланса"

Один увеличивает получаемый опыт, второй - репутацию, а третий - боевую славу. Бонус опыта будет начисляться не только при убийстве существ, но и при сдаче заданий.[/COLOR][/B]
    Мдя... оно конечно мудро... можно даже еще:
    1. Сделать свитки очищения для каждой одежки свои (свиток очищения ботинок, средство для чистки ремней, для полировки проклятых шлемов...)
    2. Сделать соответствующие обереги (оберег для робы, оберег для колец, отдельно для правого и левого... и т д)
    3. Сделать корм поразнообразнее (сено для лошади, мясо для волка...для огненного и ледяного отдельно, ну не могут же они одно и тоже есть)
    4. ... нет дальше не буду, у меня и на это денег не хватит
    Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг

Новобранец Aston555 на пути к лучшему
    Если про переработку класса не указано в патчнуоте (не 1-2 умения, а полное изменение, что бывает достаточно редко), то ничего не дадут Магов все обещаются, но как-то не решаются

Новобранец RusCastiel на пути к лучшему
    При смерти 10% накопленного до следующего уровня опыта будет теряться.Уважаемые представители Мэйл.ру
    До Аллодов я пару месяцев играл в "Ваш" проект Пандора Сага (хотя он такой же Ваш - как и Аллоды)
    так вот ушел я оттуда именно по причине, которую вы анонсировали в этом обновлении (хотя и прокачал 42 уровня из 45)
    в течении недели я не мог набрать экспы нисколько, потому как любая случайная смерть забирала экспу, заработанную за последних 1,5-2 часа гринда мобов
    Из твоего сообщения я не согласен только с этим, с другим согласен. 10 процентов будет теряться у воплощения а не у прародителя. А воплощение то неважно то и качать.
    Познай, и дней твоих придет конец
    Спеши из добрых дел сплести себе венец

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Судя по тому, как сильно возмущаются вары, Рассечение порезали более чем на 80%. Иначе бы они не стали так яростно сопротивляться. Если это действительно так, то сделайте пожалуйста Рассечение обычным скилом без требования БП.
    Рассечение длится 9с. если играть с двуручным оружием, то за это время можно успеть скопить БП только на следующее рассечение, а все остальные умения использовать некогда. Получается, что или бить только рассечением или не использовать его совсем. А было бы хорошо начать бой так: Рывок, Рассечение, Мощная Атака, Дуплет... а дальше широкий простор для фантазии. В общем, пусть рассечение наносит значительно меньший урон, но длится раза в 2 дольше и не требует БП.
    В допатчевом виде игра варом на босе сводится к комбинации: Мощная Атака, Дуплет, Рассечение...и так много-много раз. Это не есть хорошо, но другими комбинациями ДПС по босу выходит меньше, да и хочется играть не в 3 кнопочки, а более разнообразно. если же совсем не вещать рассечение, то пропадет необходимость "хороводить боса", а это весело, когда танк-вар и вар-дд в обнимку с босом весело прыгают по кругу=)

Стражник alexmcdan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RusCastiel Посмотреть сообщение
    [B]10 процентов будет теряться у воплощения а не у прародителя. А воплощение то неважно то и качать.
    я и пытаюсь объяснить, что при таком подходе именно воплощение никто качать и не будет
    воплощение вводят для того чтобы те, кто достиг левел капа и уже облазил А1-А3 и собирается уйти из игры - задержались
    а зачем, чтобы заняться мазохизмом? нет не спорю есть и мазохисты. но их мало-))
    Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг

Ветеран groov3 на пути к лучшему
    При смерти 10% накопленного до следующего уровня опыта будет теряться
    Все поздравляю
    Я начал качать мили жруна до 22 докачал и теперь закончил
    Ладно 22-35 лвл хотя тоже горько но +35 лвл это корно будет смотреть как:
    Человек качал качал 2 дня 10 процентов до 38 а тут хай опппа и нет твоих 10 процев
    дааааа веселооооо зато донат все лучше и лучшее

Хагаданка в обалденном нижнем белье, а теперь еще и основа...

Воплощение для меня есть смысл качать только для одного умения. Все остальные будут иметь явный большой откат минут 10-30+ тотже щит святости или стенка магов. Так как я сам жрец)) что уже плюс, так как щит мне ненадо брать, я возьму некровский скил "Призыв стража". Его ненадо будет ждать по 10-30+ минут чтобы применить. И этот скил огромный плюс. Представьте Хил и кадавр просто машина смерти)

Ветеран groov3 на пути к лучшему
    1 вопрос а какие это будут скиллы?

Хагаданка в обалденном нижнем белье, а теперь еще и основа...

Об этом скиле никто наверно и не задумывался, некоторые может и не знали что это именно скилл)

Сказали любой скил только с большим откатом

Даже если это будут скилы расположенные в 1-2 ряду, то "призыв стража" у некров во 2 ряду)

Империя Деловой Союз Империи IMPolosatiK на пути к лучшему
    Все поздравляю
    Человек качал качал 2 дня 10 процентов до 38 а тут хай опппа и нет твоих 10 процев
    О боже, тут есть люди, которые умеют читать?

Лига Соль Земли Лиги vlad119955 на пути к лучшему
    А когда она вообще выйдет та?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RusCastiel Посмотреть сообщение
    Так как я сам жрец)) что уже плюс, так как щит мне ненадо брать, я возьму некровский скил "Призыв стража". Его ненадо будет ждать по 10-30+ минут чтобы применить. И этот скил огромный плюс. Представьте Хил и кадавр просто машина смерти)
    Cлабо улавливаю логику выбора. Извини, а зачем он тебе?

Новобранец LegionOfMe на пути к лучшему
    Интересно, а можно будет прокачать жрецом, порождение тоже жреца и взять второй бабл?)
    Удолил нафег всех.

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LegionOfMe Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно будет прокачать жрецом, порождение тоже жреца и взять второй бабл?)
    думаю нет, все уже предусмотрено
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Ветеран homerjsimpsons на пути к лучшему
    Уважаемые разрабы!
    Дайте некрам мгновенный хил и тряпку на мудру.
    От звания мейн-хала нас отделяет только отсутствие мгновенной хилки и хил-сета.
    Если кинуть эту хилку в глубину кислотной ветки, то баланс в пвп она ну никак не нарушит, посольку добраться до нее сможет или некрохил или кислотник, которому в пвп она не сильно поможет.
    Еще хотелось бы иметь аналог напутки, но я даже не смею об этом заикаться =)

Ветеран homerjsimpsons на пути к лучшему
    "Некромант – это специалист в магии Астрала, способный манипулировать жизненной энергией других существ. Его основная роль в группе – лекарь. "

Взято из описания класса на этом сайте.

Империя Деловой Союз Империи TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кагбэ не делите шкуру не убитого медведя, ждем числа где-то до 15го, а там уже после обновы уже можно будет о чем-то спорить.

P.S. Кто-то нам обещал полторы недели, которые давно прошли
    Цитата: "Буря должна улечься в течении полутора недель." А новость еще январская, кстати.
    Последний раз редактировалось TIgrMan93; 11.02.2011 в 00:08.

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от groov3 Посмотреть сообщение
    Все поздравляю
    Эмм... Без the drot'ства, с 36 на 37 апнуть, занимает 1.5 дня времени. А то и меньше. Я не дротю. Закачиваю до упора усталость отдыхаю, и на следующей день по той же схеме(В день выходит 34к опыта +34к усталости)... Какая-то странная у вас математика)))

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от shivamiamoto Посмотреть сообщение
    Эмм... Без the drot'ства, с 36 на 37 апнуть, занимает 1.5 дня времени. А то и меньше. Я не дротю. Закачиваю до упора усталость отдыхаю, и на следующей день по той же схеме(В день выходит 34к опыта +34к усталости)... Какая-то странная у вас математика)))
    Да ты пойми, тут все профессора кафедры математического анализа. Вон как Мирк с Зероком посчитали итог проворства-инстинкта... Даже без цифр...

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Империя Цеховой Мастер Империи Zer0K на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Да ты пойми, тут все профессора кафедры математического анализа. Вон как Мирк с Зероком посчитали итог проворства-инстинкта... Даже без цифр...
    А что считать? Я например помню патч с удачей... и помню как одним фиксом вы убили тогда еще один из трех билдов мага... после этого даже если патч будет действительно хорош (а я не считаю намернное упрощение системы статов хорошим патчем)я все равно буду его критиковать. Ибо если хочется думать спинным мозгом во время игрового процесса то лучше в веселую ферму на вк играть.
    P.S. Всем кто играет не с предзаказа рекомендую перестать вайнить ибо повод для вайна только один и я изложил его выше, все остальное... ну вполне терпимо и ничем из обычных патчей не выделяется.
    Последний раз редактировалось Zer0K; 11.02.2011 в 00:50.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    новая система рейтов очень подойдет воплощениям при сдаче квестов

Империя Деловой Союз Империи TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TIgrMan93 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    новая система рейтов очень подойдет воплощениям при сдаче квестов
    Самая здравая мысль в теме.

Лично меня это беспокоит, ибо свитки будут на ограниченное количества опыта и чем больше купишь-тем болше получишь, а это фактически получается продажа опыта из шопа , вот как...
    Последний раз редактировалось TIgrMan93; 11.02.2011 в 00:58.

Закрытая тема
Страница 28 из 59
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 ... Последняя

Ваши права