ну-ну... удачи вам![]()
кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^
gsg9
Ваши работы вызывают крайнее подозренее, по нескольким причинам :
1.С артманами ТЗ , по крайней мере олдскульными я знаком лично и сет "вендетта" в альбоме контакта не ваших рук дело, еще и потому что рисовался он в 2006 году когда вам опять же судя по контакту было 14 лет, а аструм не заключает контрактов с несовершеннолетними...
2.Работа для данного конкурса выполнена на 1 слое, задник фактически зазеркален...
3.В костюме нет стилистики аллодов и даже если нарисован он вами то для другой игры ...
4.Незнаю что за арты в альбоме ТЗ, но наверняка стибрены с конкурсов, в игре их нет.)
И что за наивное суждение о "дружбе-равенстве-братстве" в кругах ТЗ?Не смешите меня.)
-оригинал вендетты нарисован не мной, у меня только перерисовка.
-мне удобней в одном слое... задник, а разве у вас не также делается?
-стилистика аллодов? то есть вов... сколько у вас художников 2 - 3? и когда они начали работу над аллодами? они и выработали стилистику аллодов, и подстроится под стоиль алодов одним рисунком невозможно.
-... если вы знакомы с добрым, то я попрошу его подтвердить что рисовал я, т.к. для тз я рисовал не только то что выставлено в контакте, у меня целая папка всяких частей мобов, объектов и т.д.
и то что их нет... ввели только одно оружие т.к. было необходимо для корсов, и костюм для SMaRt... щас они работают над другим, времени нет на введение... большая часть всего что я для них рисовал, одобрена, но не введена.
если вы рисуете в стиле вов то с какой целью вы лезете в аллоды. поиграйте и посмотрите сначала что это за игра, или ознакомтесь с артами и костюмами игры ( костюмы можно найти на http://ghorde.ru/forum/index.php/top...d85b66aba4e951) а потом уже показывайте крутость своего рисования в правильной форме.
вов и аллоды не одно и то же.
"мне удобнее в одном слое..задник, а разве у вас не так же делается?" и в очень маленьком разрешении вы забыли добавить ))
опять же , поиграйте и посмотрите что за игра. даже можете просто побегать поизучать костюмы нпс и игроков. и вы поймете что зеркалкой там и не пахнет. и самое главное - в аллодах никогда не было и надеюсь что не будет костюма в одном цвете.
рисуете вы для ТZ...вот и рисуйте) кстати ни одного вашего арта я среди артов TZ не увидела.
Жду ваших комментов, по поводу моей работы)))
Ma4iNkA, некромантом не пахнет, скорее пират какойто.
Ну можно по другому назвать... Не в этом суть)
Nagatomi молодец!
Мне понравилось))
Плиз помогите мне! я не знаю как выставить свою работу! желательно по skype или пм! skype - vladik78ru_pro_games
попробуй через расширеный режим-у меня ток через него получается
кста как мой новый кост для импов?
хотя сейчас так посмотрел подумал, какой-то он пустой(
ураааа, я закончила свою девушку-какулю) не верится просто :3
Ну то есть ни рыба, ни мясо... Унисекс, так сказать... Может, штору? А что, и на м и на ж подойдут))
аахаахах)))
ну гарпиям же никто не запрещает бегать...пардон, летать голымичем мы хуже.
а вообще, я остаюсь при своем мнении, но могу отрисовать мужской вариант костюма)
что меня прикалывает, я что один правила конкурса от начала и до конца читал?
вот так да...
а костюм интересный, красиво нарисовано все кроме лица! мне нравится очень!
вот так да...
Нарисовано-то красиво, но вот лицо подмуштровать и с_и_с_ь_к_и накачать- тогда хоть в Плейбой отправляй))
Последний раз редактировалось infernalmonkey; 11.02.2011 в 16:54. Причина: Ему не нравятся *****и...
Что-то работ стали мало выкладывать, которые пообсуждать можно... Скучно...
Вот такой мужской вариант костюма думаю в самый раз будет)))))
[IMG]//i056.radikal.ru/1102/ba/97d7db93ba43.jpg[/IMG]
фу...что то уже пошлостью начало попахивать...
KawaiiHimeChan работа нарисованна красиво и впролне качественно.
до меня уже обсудили тему ноготы и всё такое...я считаю что костюмы должны быть чуть более сдержанными всё таки)) как никак не всем игрокам +18 )
а нас взрослых потом в растлении молодежи еще обвинят)) так что прикройте её французкие и нарисуйте мужской вариант, и будет всё замечательно) главное чтоб не отразилось на написании дипломной)
Последний раз редактировалось Scream7137; 11.02.2011 в 17:55.
Я пока рисую. в общем 6 работ готово. (2 уже выкладывал) 2 работы в процессе. Интернет отключился. Зашел в школе, но тут инет слабый. Как подключу интернет выложу еще 4-6 работ)))))
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
[IMG]//i026.radikal.ru/1102/92/c889422a95aet.jpg[/IMG]
вот специально сегодня заскринила:3
ну гарпии это гарпии. и если вы не знаете мифологию ,то полистайте хотя бы картинки с ними в гугле) у 90% верх обнажен.
и в игре это всего лишь питомцы. которые кстати не так часто попадаются на глаза.
а речь идет о костюме, который будет носить несколько тысяч человек...)
так что подумайте над ним) обидно будет если такая качественная работа будет забракована из за обнаженки)
переделать никогда не поздно, но сперва хотелось показать идею)
Мда.... Что-то на пошлость перешли... А может не надо так? А?
Люди, а какой бы костюм ВЫ хотели бы увидеть? Я бы нарисовал)))
В стиле джунов
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Видать моя работа никому не понравилась...
Токо один чел прокомментировал...