Ты не совсем здоров) или с возрастом мне не показалось. Прикинь, на зло тебе не покину.Броник, когда ты перестанешь отрицать свои недостойные поступки, а еще лучше покинешь пост ГМ Райзен - твоя мука закончится))
Даже не знаю что сказать))) Ты что-то знаешь про Фрейда? Видимо он тебе реально был сильно необходим.Инквизи - паладин - Броник - меч - фаллический символ!
Нет, она не дурно пахнет. Просто ты вообще не знаешь как она пахнет, но определенно многое тебе кажется вонючим.Я не ищу славы Броник, а вот у тебя проблема - твоя слава стала дурно пахнуть))
Лучше продолжай анализировать текущее АП. Мы над тобой поглумимся.
Последний раз редактировалось t1group; 11.02.2011 в 01:14.
Не ешьте жёлтый снег!
так у него ридонли, он теперь только читает)
посмотрел тут все темы про ап...
Раскол
# Ответов: 924
# Просмотров: 62,190
Последний Рубеж
# Ответов: 578
# Просмотров: 35,763
Сумерки Богов
# Ответов: 496
# Просмотров: 31,111
Владыки Астрала
# Ответов: 290
# Просмотров: 25,276
Молодая Гвардия
# Ответов: 187
# Просмотров: 14,889
Горн Войны
# Ответов: 180
# Просмотров: 10,753
а с Вечным Зовом вобще беда
Раскол норм короче.)
на расколе самые флудерасты играют))
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
А фениксы, которые на этой неделе останутся вообще без острова, тоже будут на следующей неделе кого-то прикрывать?
А ренессансы, которые останутся без денег вообще?
Не стоит ли в такой ситуации кому-то из квадросоюза ожидать укола?
Если гильдия, нападающая на БСЛ не будет жестко прикрыта, то она рискует остаться тоже без острова.
Алекс - абсолютно согласен))) Это самый классный результат - ограбить)
Владеть самым крутым островом и должно быть тяжело, иначе неинтересно))
Скиллет - тут некоторые с альфы флудят - и не надоедает)))
не по теме... эх были времена 500 кри за 90 голд... не знаю что вдруг вспомнил - так просто)))
Зой, маг 46, Райзен
Mindfolk - риски есть всегда=) Но реникам ниче не грозит. А кто сказал что фениксы без острова останутся? Это еще вопрос и большой!
Считать же чужие деньги вообще неблагодарное занятие=) может у них 100500000г? Так что не останутся)
Зой, маг 46, Райзен
А фениксы то с чего без острова останутся? Они порвут либо сурков, либо бсл. На выбор) Ренессанс вполне способен собрать два рейда, первый в атаку, второй в защиту. Если же не соберет - пойдет по пути Райзена. Если же бсл двинет все полки на один из островов союза - ну что ж, будем защищаться, но и бсл лишится 10-й фазы)
А теперь попробуйте посчитать, кому во сколько обошлось прикрытие
8 и 9 фазы прикрыты за 70к. То есть прикрытие двух фаз 2 ранга обошлось по 35 штук за каждую.
Прикрытие для БСЛ обошлось в 15+12=27к ))) То есть на 8 тысяч меньше за фазу рангом выше
Не забывайте математику, полезная вещь, не зря в школе ее преподавали.
А насчет нападать - а оно нам надо? ) Мы и так имеем наибольшее количество реальгара среди всех гильдий![]()
Последний раз редактировалось Stikol; 11.02.2011 в 10:34.
Не стоит не до оценивать оппонента.2-й рейд бсл - это такое мясо, которое фениксы пережуют без напряга.
Раскол, Лига, Арканфел
Имхо стоило отпустить БСЛ на 65к, что бы они закрыли свой остров, на тот момент они уже поставили 52к на атаку, и еще бы 65 отдали за защиту, как итог БСЛ потеряло бы огромную сумму (117к), а Пвп крабы обоих сторон, получили бы долгожданную заварушку.
Раскол / Ентропия
Друзья, и не стыдно Вам считать чужие деньги... все ок). На счет АП - будет фан, я уверен, ради него и идем, а все остальное фсего лишь пиксели, так что всем гильдиям приятного субботнего вечера, ну и увидемся... в онлайне. Удачи.
*ушел тарится пивом... в реале*
Сурков кто токо не наказывал это раз а БСл не такая уж и крутая ПВП гильда Orlandinos di Sangue уже забирали у них остров, да и на ТО они часто уходят с поражением
Я помню нападение фениксовстая зергов трупами закидала контрольные точки.
Спасибо тупой механике захвата.
А кто только не наказывал это, если не секрет, кто?
А вообще, ждем в эту субботу. За слова веникам давно пора ответить, вот только свои жопки они постоянно прикрывают из месяца в месяц.
что такое веник?
Хммм... есть мнение что прозводная от феникс, хотя, честно говоря, после прочитанного минут 5 пытался понять о чем речь... Других идей нет, что означает слово веник.
Зой, маг 46, Райзен
я тоже так подумал, но не звучит(( вот реник - веник еще более менее :P
неее реник - вареник=)))
Зой, маг 46, Райзен
Ну вообще веник - это такая штука, пол подметать. Несите сор из избы, в доме должно быть чисто!
А вообще смешно говорить о зерге, когда число участников АП с обеих сторон ограничено 24 персонажами) Но да, вы правы, конечно, зерг!
Пусть бой всё покажет. Особенно радует, что руководство БСЛ и Сурреала сохраняют позитивный настрой.
Последний раз редактировалось t1group; 11.02.2011 в 12:34.
Не ешьте жёлтый снег!
Гыггыгг Да. Да. Да. Ярик мы вкурсе, что окромя самого себя ты не кого не боишься. Однако помнится как ВАШ ги чат рвался, после слива Кровавым в АП. Как вы собирались стенка на стенку-тренировались, подняли налог)) Хочу расстроить тебя-пока у вас в ги ВолшебныеНаски, Шаеих, а тем более Снигири. У всех остальных Ги есть всегда шанс оставить вас без острова.
Ну на счет Наси я бы поспорил, у нее сейчас есть все что быть топовым игроком, и эквип, и руны, и самое главное умение играть своим классом, раньше были только первые два пункта, но все мы когда то были нубами, однако многие ими и остались, но к Наси это не относится.
Раскол / Ентропия
Исключительно и только к прикрытию))) Союзной гильдии (Сурреал) от Фениксов. Сейчас у Фениксов выбор - рискнуть, оставив свой остров, напасть на Сурреал или же сохранить свой остров, не нападая, но потеряв ставку. У БСЛ выбора особо нет, так что еще 2 ставки - на Орлов и Райзен - пустая трата денег, ну разве что второй рейд потренировать, пофаниться там, амы заработать..
БСЛ, нападите плиз на Райзен.
В моей просьбе нет ни стеба ни иронии, мне просто очень нужна амальгама )))
Тиос
Тиос +1... Хочу амы(((
Зой, маг 46, Райзен
Да, да. Чур второй рейд бсл нападает на нас, мне понравилось, было вкусно
Опять я во всём виноват, он сам ко мне приставал, пришлось его успокоить
Какбэ всем спорящим с ЗигЗагом покажу скрины немного приоткрывающие его истинную натуру, его и его дружка "Умыча"
скрины того времени о которых вещает нам ЗигЗаг, когда он такой клёвый и невинный был заганкан Инквизи )
[IMG]//s010.radikal.ru/i311/1102/2c/b79431dbdb5f.jpg[/IMG]
Про АП, победит дружба ! Инфа 100%
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
дла когото АП - самый интересный ивент в АО, а для крабов это лут амальгамы
Райзен, я не в Вашу сторону, а скорее в сторону тех, кто расценивает АП лишь как доход амальгамы.... унылые глупцы
кстати, те, кто хотел из ги Райзен получить по-больше амальгамы пошли в атаку на прошлой неделе...
Ренессанс - сильные противники... в прошлый раз дошли до второй точки на 9 фазе... будет ли прогресс?
Смотри как много негров - это африка!!