Ты не совсем здоров) или с возрастом мне не показалось. Прикинь, на зло тебе не покину.Броник, когда ты перестанешь отрицать свои недостойные поступки, а еще лучше покинешь пост ГМ Райзен - твоя мука закончится))
Даже не знаю что сказать))) Ты что-то знаешь про Фрейда? Видимо он тебе реально был сильно необходим.Инквизи - паладин - Броник - меч - фаллический символ!
Нет, она не дурно пахнет. Просто ты вообще не знаешь как она пахнет, но определенно многое тебе кажется вонючим.Я не ищу славы Броник, а вот у тебя проблема - твоя слава стала дурно пахнуть))
Лучше продолжай анализировать текущее АП. Мы над тобой поглумимся.
Последний раз редактировалось t1group; 11.02.2011 в 01:14.
Не ешьте жёлтый снег!
так у него ридонли, он теперь только читает)
посмотрел тут все темы про ап...
Раскол
# Ответов: 924
# Просмотров: 62,190
Последний Рубеж
# Ответов: 578
# Просмотров: 35,763
Сумерки Богов
# Ответов: 496
# Просмотров: 31,111
Владыки Астрала
# Ответов: 290
# Просмотров: 25,276
Молодая Гвардия
# Ответов: 187
# Просмотров: 14,889
Горн Войны
# Ответов: 180
# Просмотров: 10,753
а с Вечным Зовом вобще беда
Раскол норм короче.)
на расколе самые флудерасты играют))
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
А фениксы, которые на этой неделе останутся вообще без острова, тоже будут на следующей неделе кого-то прикрывать?
А ренессансы, которые останутся без денег вообще?
Не стоит ли в такой ситуации кому-то из квадросоюза ожидать укола?
Если гильдия, нападающая на БСЛ не будет жестко прикрыта, то она рискует остаться тоже без острова.
Алекс - абсолютно согласен))) Это самый классный результат - ограбить)
Владеть самым крутым островом и должно быть тяжело, иначе неинтересно))
Скиллет - тут некоторые с альфы флудят - и не надоедает)))
не по теме... эх были времена 500 кри за 90 голд... не знаю что вдруг вспомнил - так просто)))
Зой, маг 46, Райзен
Mindfolk - риски есть всегда=) Но реникам ниче не грозит. А кто сказал что фениксы без острова останутся? Это еще вопрос и большой!
Считать же чужие деньги вообще неблагодарное занятие=) может у них 100500000г? Так что не останутся)
Зой, маг 46, Райзен
А фениксы то с чего без острова останутся? Они порвут либо сурков, либо бсл. На выбор) Ренессанс вполне способен собрать два рейда, первый в атаку, второй в защиту. Если же не соберет - пойдет по пути Райзена. Если же бсл двинет все полки на один из островов союза - ну что ж, будем защищаться, но и бсл лишится 10-й фазы)
А теперь попробуйте посчитать, кому во сколько обошлось прикрытие
8 и 9 фазы прикрыты за 70к. То есть прикрытие двух фаз 2 ранга обошлось по 35 штук за каждую.
Прикрытие для БСЛ обошлось в 15+12=27к ))) То есть на 8 тысяч меньше за фазу рангом выше
Не забывайте математику, полезная вещь, не зря в школе ее преподавали.
А насчет нападать - а оно нам надо? ) Мы и так имеем наибольшее количество реальгара среди всех гильдий![]()
Последний раз редактировалось Stikol; 11.02.2011 в 10:34.
Имхо стоило отпустить БСЛ на 65к, что бы они закрыли свой остров, на тот момент они уже поставили 52к на атаку, и еще бы 65 отдали за защиту, как итог БСЛ потеряло бы огромную сумму (117к), а Пвп крабы обоих сторон, получили бы долгожданную заварушку.
Раскол / Ентропия
Друзья, и не стыдно Вам считать чужие деньги... все ок). На счет АП - будет фан, я уверен, ради него и идем, а все остальное фсего лишь пиксели, так что всем гильдиям приятного субботнего вечера, ну и увидемся... в онлайне. Удачи.
*ушел тарится пивом... в реале*
Сурков кто токо не наказывал это раз а БСл не такая уж и крутая ПВП гильда Orlandinos di Sangue уже забирали у них остров, да и на ТО они часто уходят с поражением
Я помню нападение фениксовстая зергов трупами закидала контрольные точки.
Спасибо тупой механике захвата.
А кто только не наказывал это, если не секрет, кто?
А вообще, ждем в эту субботу. За слова веникам давно пора ответить, вот только свои жопки они постоянно прикрывают из месяца в месяц.
что такое веник?
Хммм... есть мнение что прозводная от феникс, хотя, честно говоря, после прочитанного минут 5 пытался понять о чем речь... Других идей нет, что означает слово веник.
Зой, маг 46, Райзен
я тоже так подумал, но не звучит(( вот реник - веник еще более менее :P
неее реник - вареник=)))
Зой, маг 46, Райзен
Ну вообще веник - это такая штука, пол подметать. Несите сор из избы, в доме должно быть чисто!
А вообще смешно говорить о зерге, когда число участников АП с обеих сторон ограничено 24 персонажами) Но да, вы правы, конечно, зерг!
Пусть бой всё покажет. Особенно радует, что руководство БСЛ и Сурреала сохраняют позитивный настрой.
Последний раз редактировалось t1group; 11.02.2011 в 12:34.
Не ешьте жёлтый снег!
Гыггыгг Да. Да. Да. Ярик мы вкурсе, что окромя самого себя ты не кого не боишься. Однако помнится как ВАШ ги чат рвался, после слива Кровавым в АП. Как вы собирались стенка на стенку-тренировались, подняли налог)) Хочу расстроить тебя-пока у вас в ги ВолшебныеНаски, Шаеих, а тем более Снигири. У всех остальных Ги есть всегда шанс оставить вас без острова.
Ну на счет Наси я бы поспорил, у нее сейчас есть все что быть топовым игроком, и эквип, и руны, и самое главное умение играть своим классом, раньше были только первые два пункта, но все мы когда то были нубами, однако многие ими и остались, но к Наси это не относится.
Раскол / Ентропия
Исключительно и только к прикрытию))) Союзной гильдии (Сурреал) от Фениксов. Сейчас у Фениксов выбор - рискнуть, оставив свой остров, напасть на Сурреал или же сохранить свой остров, не нападая, но потеряв ставку. У БСЛ выбора особо нет, так что еще 2 ставки - на Орлов и Райзен - пустая трата денег, ну разве что второй рейд потренировать, пофаниться там, амы заработать..
БСЛ, нападите плиз на Райзен.
В моей просьбе нет ни стеба ни иронии, мне просто очень нужна амальгама )))
Тиос
Тиос +1... Хочу амы(((
Зой, маг 46, Райзен
Да, да. Чур второй рейд бсл нападает на нас, мне понравилось, было вкусно
Опять я во всём виноват, он сам ко мне приставал, пришлось его успокоить
Какбэ всем спорящим с ЗигЗагом покажу скрины немного приоткрывающие его истинную натуру, его и его дружка "Умыча"
скрины того времени о которых вещает нам ЗигЗаг, когда он такой клёвый и невинный был заганкан Инквизи )
[IMG]//s010.radikal.ru/i311/1102/2c/b79431dbdb5f.jpg[/IMG]
Про АП, победит дружба ! Инфа 100%
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
дла когото АП - самый интересный ивент в АО, а для крабов это лут амальгамы
Райзен, я не в Вашу сторону, а скорее в сторону тех, кто расценивает АП лишь как доход амальгамы.... унылые глупцы
кстати, те, кто хотел из ги Райзен получить по-больше амальгамы пошли в атаку на прошлой неделе...
Ренессанс - сильные противники... в прошлый раз дошли до второй точки на 9 фазе... будет ли прогресс?
Смотри как много негров - это африка!!