На 5-х проверить не имею возможности, да и желания вкидывать деньги
А по первым всё нормально. К тому же ты говоришь, что маг, так? Возможно поглощение от КП включает в себя и руны. Сними КП и пусть тебя моб побьёт - вот в логе и посмотришь
Всерьез заняться исследованиями лениво
А так поскринил лог и был удивлен, почему и вопрос задал )
То (получено/отражено+поглощено) 100К/100К, то 150К/10К. Понятно, что ткань - не броня и легко пробивается. Понятно, что КП могла быть в откате, но работа рун не видна по-любому )
З.Ы. если жрецовский бабл передавать будет нельзя - буду плакать ....
Последний раз редактировалось merkaptan; 11.02.2011 в 11:52.
Подсветка важных объектов при нажатии клавиши "T" теперь будет дополняться миганием.
Теперь при выборе цели при нажатии клавиши "TAB" влияние будет оказывать положение камеры.
Ну наконец-то! А то уже надоело как бешеному жать на кнопку Т, чтобы предметы действительно выделялись) И теперь моба не нужно будет искать где-то, которого ты выделил, хоть это радует)
Не совсем понятно про воплощения...
Допустим, у меня на аке несколько персов, сделаны руны у двух (у одного 5-е, у другого поменьше), руны по типу разные, один перс докачался до 45-го, становится прародителем... вопрос: остальные персы автоматом становятся воплощением или только новые созданные персы тянут эту лямку? как с рунами будет, у всех будет разного типа, но по уровню прародителя или они будут одного типа и одного ур? а если у прародителя 5-е, у твинка 4-е, то как решается эта проблема, мне деньги вернут за 4-е у твинка?
----------------
насчет выбора по табу... раньше вполне нормально выбирались объекты по табу, обычно ближайший, который напротив, редко накладки были. потом каким-то патчем это сломали и сейчас выбирается все что угодно кроме ближайшего перд тобой. обещают починить в этом патче... о_О оригинально...
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
---
"Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)
вопрос: остальные персы автоматом становятся воплощением или только новые созданные персы тянут эту лямку? как с рунами будет, у всех будет разного типа, но по уровню прародителя или они будут одного типа и одного ур? а если у прародителя 5-е, у твинка 4-е, то как решается эта проблема, мне деньги вернут за 4-е у твинка?
У каждого чара своё воплощение. Считай что он может превращаться на время в другой класс просто с коекакими особенностями
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
блин, ну уменьшится дамаг у вас.... но у большинства народа подкосят инстинкт, и будем мы от вашей рассекухи, пусть даже и ослабленной, ловить сплошные криты.. Мб вам так даже лучше будет.... Хватит ныть раньше времени.... Учитесь выживать.... Изучайте свой класс...
Последний раз редактировалось DobrajaAnomalija; 11.02.2011 в 13:30.
Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь – характер не мёд...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу... И, сплюнув три раза, попёрся в обход...
Советую всем кто хочет взять от перерождения бабл, гармошку, пета, вампиризм- купите себе такую штуку [IMG]//pics.livejournal.com/kulebyako/pic/00001yd4[/IMG]
Хорошая губозакаточная машинка.
Все вроде бы были на асэ-тэпхе, и если подумать там огромная куча квестов на мобов лиги, а другие игроки при этом очень охотно кидаются на красный ник... и вот получается что 100500й раз умер от моба и посеял весь опыт.
+500
со всеми сомневающимися даж спорить не буду, прочуствуете, а через недели 2-3 после обновы и подискутируем=)))
Сообщение от TIgrMan93
Я думаю, эти 10% не от нужного для уровня опыта, а от того, что есть, но ты прав: это будет долго.
разница будет тока в начале уровня, но в конце уровня когда до левела будет оставаться чуть чуть, накказание за смерть все те же 10% от УРОВНЯ-)))
Пы.сы. Вот никто не задумался, качал я мага, взял воплощение вара (например), какую конкретно умелку я ему передам? КП? ОШ? да почти все!!! маговские умелки завязаны на разум! а какой разум будем вару качать? А? так что выбор будет намного уже чем мы думаем-))) если манаюзер - то лучше и выбирать манаюзера, например магу - миста или некра (из за разума), если жрун, значит опять же некра в хилварианте или друля (из за духа и мудрости), если мили класс - то и надо выбирать мили, умелки то завязаны на характеристики профильные=))
Пы.сы. Вот никто не задумался, качал я мага, взял воплощение вара (например), какую конкретно умелку я ему передам? КП? ОШ? да почти все!!! маговские умелки завязаны на разум! а какой разум будем вару качать?
Инвиз, исход, сдвиг, ледяную комету, она все равно своей жизнью живёт и ни от чего не зависит.
Пы.сы. Вот никто не задумался, качал я мага, взял воплощение вара (например), какую конкретно умелку я ему передам? КП? ОШ? да почти все!!! маговские умелки завязаны на разум! а какой разум будем вару качать? А? так что выбор будет намного уже чем мы думаем-))) если манаюзер - то лучше и выбирать манаюзера, например магу - миста или некра (из за разума), если жрун, значит опять же некра в хилварианте или друля (из за духа и мудрости), если мили класс - то и надо выбирать мили, умелки то завязаны на характеристики профильные=))
а ты не читал разработку?? Там прекрасным языком написано, что умения будут адаптированы под твой класс, то есть если Прародитель -- физик, то и умение Воплощения будет требовать не ману, и, скорее всего, завязано будет на силу, а не разум...
Последний раз редактировалось dky; 11.02.2011 в 18:21.
В интерфейс гильдии теперь можно попасть по нажатию на кнопку, появляющуюся в расширяемом меню в нижней левой части экрана. - Мне тока вот это понравилось)))
Да ладно вам, хватит тут атмосферу нагнетать, наш мир прекрасен и жизнь в нём великолепна!
Как говорится: "Всё будет хорошё, но не с нами. А у нас будет ещё лучше, но не скоро скоро. А скоро у нас - всё ваще шикарно, хотя наверное не будет!"
А что поделать, если людей, адекватных понятиям здравого смысла в мире не больше 5 % ? Они только ныть и умеют.
Вот вопрос. А зачем вы максите удачу. И теперь боитесь за инстинкт. То есть получается, что вам(класс не важен) ваншотить других можно, а другим вас нельзя.
А теперь все будут в равных условиях. Сейчас надо разработчикам дать идею, чтобы поставили предел удачи еще. А то ведь удача 800+ - имбаланс. Надо править. И будет хорошо.
Хотя... не буду спешить. Разработчики увидят ситуацию с ваншотами и решат ее. Только своим способом - просто изменят функцию удачи на старших уровнях. И сделают правильно. А то надоело.
Удача реально гипертрофирована. И ее надо править на шмотках так, чтобы апая ее, персонаж терял либо кучу разума(силы), либо кучу инты(ловкости), чтобы в итоге даже крит хит не давал таких сокрушительных результатов.
Lawful Neutral — любитель порядка, организованности и правильности любой ценой. Чтит законы и устои, а на остальное ему — насрать. Озабочен вопросами чести, закона и порядка вообще в глобальных масштабах при полном наплевательстве на личности. Иногда — включая себя, хотя остальным пострадавшим от этого не легче. Ради торжества справедливости способен выпиливать людей тысячами без малейших угрызений совести.
не знаю, задавался ли вопрос - перейдут ли воплощению все донат-плюхи, которые были на прародителе - вехи/статы/слоты/умения ?? или нужен будет новый комплект?
а я все радуюсь, что меня эти нововведения особо не коснутся.... ну все у меня сбалансировано... Ничего я стараюсь не гимповать...))
интиресно как решат вопрос насчет маны например заклинание стоит 300 маны а энергии всего 100
Легко. Пример стоит скилл огненный шар 300 маны, у мага на 46 1500 маны всего (нет, значит огнешар за 300 маны на 46 нормально, а 1500 маны всего не понравилось...), значит паладин, взявший этот огнешар себе от основы-мага (не нашёл ничё полезнее) будет тратить примерно 1/5 своей энергии на него, тобишь 20 единиц.
Хотя тут ещё можно учесть по другому: маг тратит 300 маны на шар и регенерит их за 25 секунд, значит для паладина затраты будут эквивалентны количеству энергии, которое регенерится за 25 секунд (паладины, сколько это будет, считайте сами. И не забудьте, выбор настоящего паладина - огнешар!).
лучшеб доработали чтоб новости ги было норм видно, а не обрезком, а не безполезную кнопочку добавлять =/
проблема не в удаче, а в несбалансированности количества ХП у игроков и увелечиннего на 100500%, за счет покровы и рун, урона
Насчет новостей - полностью согласен. Уже было тут предложение - при входе в игру новости просто должны высвечиваться в окне чата.
Ну а несбалансированность все по разному видят )) Главное, что все видят отсутствие баланса Кроме разработчиков, как это ни странно..
интиресно как решат вопрос насчет маны например заклинание стоит 300 маны а энергии всего 100
говорят, в школах сейчас можно выучить целое умение без всякого доната. "умение читать"
учится оно в первом кла..уровне, замаксить можно примерно в 3 классе..уровне.
тоесть до 3 класса вы похоже не добрались)
я правильно понимаю, что с новыми свитками можно попрощаться с мобоубиением?
х2 опыт с квестов=уровень просто на квестах.
^^
ну так да... Только поэтому и можно на время выполнения квестов нафиг вырубить набор экспы... чтобы случайно все не растерять при смерти
А у меня такой вопрос к комьюнити-менедженрам (извиняюсь если он уже был и на него ответили) - будет ли запускаться ПТС-сервер для тестирования этого обновления игроками, по аналогии с предыдущими обновами, или этого не планируется делать?
А у меня такой вопрос к комьюнити-менедженрам (извиняюсь если он уже был и на него ответили) - будет ли запускаться ПТС-сервер для тестирования этого обновления игроками, по аналогии с предыдущими обновами, или этого не планируется делать?
Обновление выйдет со дня на день, когда тестить то? Доброе утро =), я задавал этот вопрос пару недель назад, но так и не получил ответа
Последний раз редактировалось Bobrik397; 11.02.2011 в 17:47.
Ну в гадание на кофейной гуще я и сам могу поиграть А когда выйдет обнова точно, знают только представители разработчиков, им и был задам вопрос.
Почему? Я тоже знаю!
Уважаемые игроки!
На понедельник намечена установка крупного обновления "Сумрачный Остров". Ссылка для ручного скачивания. Однако до понедельника вы не сможете обновить клиент.
Последний раз редактировалось dky; 11.02.2011 в 18:31.
проблема не в удаче, а в несбалансированности количества ХП у игроков и увелечиннего на 100500%, за счет покровы и рун, урона
Не совсем верно.
Покрова дает 2.5 к урону, руны дают 0.1 за уровень. Просто вспоминаю, что не так давно жрецы не устраивали ваншоты без разгонов. Когда еще была другая заливка, то жрецы разгоняли СГ до 10. Но сейчас это сделали реальным у фулл бирюзовых засчет огромного духа.
Храмовник, к примеру, как оставался в одном месте по базовому урону, так и остается. Шарики вообще сильные стали. А защита возросла не сильно.
Получаем дисбаланс из-за того, что защитные свойства растут не так быстро, как атакующие. Вспоминается сталк периода ЗБТ. Пара выстрелов - труп.
Такими темпами скоро все пвп будет сводиться к тому, кто кого успел первым законтролить и за 5-10 секунд разложить.
Lawful Neutral — любитель порядка, организованности и правильности любой ценой. Чтит законы и устои, а на остальное ему — насрать. Озабочен вопросами чести, закона и порядка вообще в глобальных масштабах при полном наплевательстве на личности. Иногда — включая себя, хотя остальным пострадавшим от этого не легче. Ради торжества справедливости способен выпиливать людей тысячами без малейших угрызений совести.
когда будет информация по 3 слою и скиллам воплощений?
+1
Хотелось бы перед тем как начать качать воплощение узнать какие скилы будут даваться, и в каких связках. Будет очень жестоко если скажите узнавайте сами, это же надо будет воплощение до 45 лв прокачать чтобы узнать .(
Последний раз редактировалось Andrew28; 11.02.2011 в 19:10.
Скажите пожалуйста, в этом обновлении будут починены неработающие вехи магов, забагованные огнестена, огнеловушка и застревание в текстурах после использования сдвига на неровных поверхностях?
Последний раз редактировалось flud11; 11.02.2011 в 19:13.