Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе (episode 2)
     Ответить в теме
Страница 50 из 68
... 40 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 60 ... Последняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 2695
    Вольный Аллодер Vragord на пути к лучшему
    **, я в одной теме сказал слово ж_о_п_а, дык меня побанели 8(
    а так вот:

Причина
    Дата
    Истекает
    Баллов

• Личный Причина: "КАПС"/Флейм

25.06.2010 18:05 от Assassin

Истекло
      3
    • Личный Причина: Создание провокационной темы

23.04.2010 19:23 от dky

Истекло
      7
    • Личный Причина: Открытое обсуждение модерирования

14.04.2010 00:20 от dky

Истекло
      8
    • Причина
      Дата
      Истекает
      Баллов
      • Личный Причина: Публикация неофициальных материалов / Дезинформация

12.01.2011 14:11 от Commondore

03.03.2011 14:11
        5
      • Личный Причина: Офф-топик

21.12.2010 19:46 от Allods_Online

Истекло
        8
      • Личный Причина: "КАПС"/Флейм

18.12.2010 10:59 от iMaysoN

Истекло
        3
      • Личный Причина: Офф-топик / Офф-форум

18.12.2010 10:57 от iMaysoN

Истекло
        2
      • Личный Причина: Ненормативная лексика

27.09.2010 09:32 от dky

Истекло
        8

Горожанин papadla на пути к лучшему
    1) Норма общения, это например, не начинать судить об оппоненте, исходя из всего-лишь одного-единственного его сообщения)

2)Тише, спокойнее, без передергиваний) Пишите сколько влезет, тут множество людей отписывается, и я с удовольствием читаю их споры и рассуждения)

Небольшой вопрос, у тебя вызывает жалость, например человек играющий в бильярд?) или в покер?) Или в боулинг?) У тебя вызывает жалость человек, в качестве досуга, выбравший себе какую либо игру, и в ней достигший высот?)

И конечно же, тот, кто единственным аргументом в споре, использует тольки огрешности оппонента в формулировке ответов, и сам не заслуживает какого-либо серьезного отношения к себе)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    а у меня есть
    - Причина: Флейм в адрес разработчиков / администрации 8
    - Причина: Недопустимая подпись / аватар 2
    Джером - все. Совсем.

Лига Волонтёр Лиги PlatonLazy на пути к лучшему
    Не допустимая это какая ? 8)
    ПлатонЛенивый Гиби и этим все сказано)
    Это безрассудно - заметил Опыт
    Это бесполезно- отрезала Гордость
    Попробуй - шепнула Мечта
    А пошли все на х... - приказала Лень

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от PlatonLazy Посмотреть сообщение
    Не допустимая это какая ? 8)
    не помню уже
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от papadla Посмотреть сообщение
    1) Норма общения, это например, не начинать судить об оппоненте, исходя из всего-лишь одного-единственного его сообщения)
    2)Тише, спокойнее, без передергиваний) Пишите сколько влезет, тут множество людей отписывается, и я с удовольствием читаю их споры и рассуждения)

3) Небольшой вопрос, у тебя вызывает жалость, например человек играющий в бильярд?) или в покер?) Или в боулинг?) У тебя вызывает жалость человек, в качестве досуга, выбравший себе какую либо игру, и в ней достигший высот?)

4) И конечно же, тот, кто единственным аргументом в споре, использует тольки огрешности оппонента в формулировке ответов, и сам не заслуживает какого-либо серьезного отношения к себе)
    1) дык ты тогда зачем судишь, раз не щитаешь это правильным?
    2) Спасибо, шож бы я делал без тваего разрешения!
    3) У меня вызывает жаласть любой человек, кичащийся тем, что он добился чего-то, и особенно в играх. И слава всевышнему, моим друзьям хватает скромности не рассказывать у кого какие награды, длина п*****ки и прочего.
    4) Лады, ну ка пруф линк, который подтверждает вот эту фразу:
    админы не раз отписывали, что соло ПвП (1 на 1) здесь не предусмотрено, впринципе
    вот хоть одно сообщение. Да пусть даже от админа 8)

Лига Кадет Лиги bazeda на пути к лучшему
    Врагорд, ты и тут флудерастишь, оказывается...

По сабжу: причем тут цитаты и админы? Покажите мне кнопку "закрытый бой 1*1", и тогда я соглашусь с вами, что такой вид ПВП в игре есть.

Оффтоп: видела тут на хэдхантерс вакансию "Форумный Тролль", неплохо платят, кому интересно - дам ссыль. Троллить за деньги-то всяко прикольнее
    КраснаяКошка и ее Снежок, Последний Рубеж, Лига, Кания, Язычник
    АпологиЯ - Вместе мы сделаем больше!!!

Эм. у флуда нет границ, вот.

А зачем кнопка? Испокон веков люди противоположных фракций договаривались о боях наарене, помница, если пошелестеть тут страничками, удасца вспомнить таких соло-пвпешеров как Жрец, Санделло, Купец, Аляска, ТемныйСтраж, Эксцельзиор и пр. По моему это похоже на соло-пвп, когда 2 игрока деруца, а свидетели рядом.
    В принципе, так же можно и сделать щас.

С другой стороны, отрешившись от дуэлей по договоренности, я, бегая по начальному Асээ, за время (примерно 4 часа игры) участвовал в 5 пвп.
    3 из них было групповое (паучий), 2 было один на один. Я вар-танк (щит+копье) огреб от ДД паладина 1 раз (1 на 1 дрались) и от Друльки какой то (1 на 1 дрались) - и это за первый день моего пребывания на Асээ. было это в начале января 2011 или в конце декабря 2010 (не помню, праздники, все сливаеца). Это конечно мало, но вроде бы нам никто не мешал.

Хотя, может вы просто о другом соло-пвп?

Ну договориться-то можно о чем угодно, я ж не спорю. И я даже скажу больше: результаты спонтанных ПВП-соло-битв могут оказаться прямопротивоположными результатам договорняков. Так что тут ни то, ни другое - не показатель. Я говорю о том, что механика игры не предусматривает боев 1*1 в принципе, и вся тактика ПВП строится на масс-зерге/ассисте. И каждый класс, даже самый ущербный, находит себе применение в таком командном взаимодействии. Как-то так

Врагорд, список вопросов растет, общатся с тобой все интереснее)

1) Судить обо мне, по 1-му написанному мной посту, несколько неправильно) 1 написанный в стародавнее время и 6 сегодня, не в счет) Просматривая твои 480 с гаком сообщений, можно вполне себе адекватно судить о твоем стиле общения: понтов море, а содержания 0

2) Без моего разрешения, или с ним, ты и дальше, как и раньше, продолжишь флудить не несущими никакой информации постами, прикрывая свое незнание вопроса, агресивностью и троллингом)

3) Ложная скромность, является не меньшей глупостью, чем необоснованная гордыня) А обвиняя кого-то в некомпетентности в любом аспекте нашей жизни, ты должен быть компетентен сам, иначе все заявленное тобой является тем же балабольством, и ни чем иным)

4) Не люблю перелопачивать тонны постов на форумах, однако пожалста:

http://forum.allods.ru/showthread.ph...F0%F3+1%ED%E01

"•Считаете ли вы Жреца сбалансированным, по отношению к другим, классом? Если да, то на основании чего?

Мы не балансируем классы друг против друга, мы балансируем группу против группы и востребованность того или иного класса в ней."

Прямая отписка, о том что баланс рассчитан на масс ПвП. Еще кто-нибудь, что-нибудь квакнет про баланс классов 1 на 1?
    Последний раз редактировалось papadla; 11.02.2011 в 19:39.

Империя Ударная Армия Империи DreamFlyer на пути к лучшему
    чорт, да я на попкорн скидку в 25% дам и все равно внакладе не останусь

Врагорд, список вопросов растет, общатся с тобой все интереснее)

1) Судить обо мне, по 1-му написанному мной посту, несколько неправильно) 1 написанный в стародавнее время и 6 сегодня, не в счет) Просматривая твои 480 с гаком сообщений, можно вполне себе адекватно судить о твоем стиле общения: понтов море, а содержания 0

2) Без моего разрешения, или с ним, ты и дальше, как и раньше, продолжишь флудить не несущими никакой информации постами, прикрывая свое незнание вопроса, агресивностью и троллингом)

3) Ложная скромность, является не меньшей глупостью, чем необоснованная гордыня) А обвиняя кого-то в некомпетентности в любом аспекте нашей жизни, ты должен быть компетентен сам, иначе все заявленное тобой является тем же балабольством, и ни чем иным)

4) Не люблю перелопачивать тонны постов на форумах, однако пожалста:

http://forum.allods.ru/showthread.ph...F0%F3+1%ED%E01

"•Считаете ли вы Жреца сбалансированным, по отношению к другим, классом? Если да, то на основании чего?

Мы не балансируем классы друг против друга, мы балансируем группу против группы и востребованность того или иного класса в ней."

Прямая отписка, о том что баланс рассчитан на масс ПвП. Еще кто-нибудь, что-нибудь квакнет про баланс классов 1 на 1?
    1) эм, а ты хочешь сказать, что ты следил за мной, изучал мои посты до того момента как я назвал тебя школотой)?
    2) во веки веков, аминь. что еще добавить?
    3) никому ничего не должен я, падре. Мне щас напоминает это все "сперва добейся", да. По канонам жаришь)
    4) нипанимаю, где "админ" сказал что "соло пвп не предусмотрено в принципе"? Я вижу слова о том, что баланс идет в направлении группы против группы, однако слов о том что пвп 1 на 1 не предусмотрено - не вижу. Тыкните мне, таки я слепой?

Цитата Сообщение от bazeda Посмотреть сообщение
    Ну договориться-то можно о чем угодно, я ж не спорю. И я даже скажу больше: результаты спонтанных ПВП-соло-битв могут оказаться прямопротивоположными результатам договорняков. Так что тут ни то, ни другое - не показатель. Я говорю о том, что механика игры не предусматривает боев 1*1 в принципе, и вся тактика ПВП строится на масс-зерге/ассисте. И каждый класс, даже самый ущербный, находит себе применение в таком командном взаимодействии. Как-то так
    не показатель чего?
    почему механика игры не предусматривает боев 1 на 1. я ж привел примеры даже 8( тобишь я багоюзер? или нипонял нащет механики 8(

1) Специально не следил) Однако форум читаю, и твои посты регулярно попадаются на глаза, наглядно показывая твой стиль общения)
    2) Хоть по одному пункту сошлись во мнении)
    3) По этому, пункту, пожалуй тоже)
    4)Поясняю. Например в инструкции к микроскопу, нигде не написано, что им не стоит забивать гвозди, и адекватные люди этого не делают. Однако забивать им гвозди, впринципе можно конечно. И неадекватные люди будут, конечно-же, с пеной у рта доказывать, что раз в инструкции не сказано, значит надо это делать. А что, в инструкции же ничего не сказано?)

"Мы не балансируем классы друг против друга, мы балансируем группу против группы и востребованность того или иного класса в ней" Этой фразой все описано четко, и ясно, теперь уже ты изволь дать ссылку, где сказано, что ПвП 1 на 1 есть. То что его можно устроить, не значит что оно предусмотрено механикой, и балансом игры)

Цитата Сообщение от Vragord Посмотреть сообщение
    1)
    не показатель чего?
    Того, что здесь, собственно, все обсуждают.

ПВП 1*1 - не показатель имбовости класса (или его УГшности). И тем более не показатель прямых рук игрока. И вообще не критерий выбора сабжа темы - лучшего в своем классе. Даже в безрунном ПВП.

Вобщем, хотела написать еще про билды, про приоритеты итд итп, но решила уйти из темы, ибо ни троллем, ни флудером никогда не была. А объяснять на пальцах простые вещи людям, которым интересны форумные перепалки как таковые, желания нет.

Удачного флуда и длительных банов

Воин Kolyann на пути к лучшему
    пвп 1х1 не показатель рук? кажется у вас аллоды мозга
    Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡

Конечно же ПвП 1 на 1, между представителями одного класса, можно расценивать как показатель прямоты рук. Несмотря на то, что при прочих равных, кто первый ударил обычно и победил. А ПвП между разными классами(в современных реалиях), это нонсенс. Вы можете писать кипятком, верещать, что все вокруг школота и нубы, пытаясь доказать что оно есть. Но в итоге тот-же лук, например, проигрывает вару, только по одной, элементарной причине, что вар втупую игнорит ВСЕ контроли лука.
    Благодаря недоработанному рывку, который игнорит шарики, сонку, не сбивается мощным или сокрушительным выстрелом, и по сути является безоткатным. Поправить рывок - и вар - котлета против лука.

Хиллбот жряк по сути своей является машиной смерти, гораздо более страшной чем вы привыкли думать, и ваше счастье, что мало кто умеет использовать их способности хотябы на 50%.

Друиды с их петом, убирают нафиг все попытки устроить какое либо пвп с ними. Там не нужны ни руки, ни понимание класса. Нужно 700+ удачи, 500+ инты, 450+ духа, остальное разум. Пет тупо бьет одними критами, изредка промахивающимися(1-2 промаха на 100 ударов), убитый пет вызывается через пару секунд и продолжает жрать вас дальше. Правда если друид по жизни дятел и носит маговские тряпки, то ему и баганый пет не поможет.
    Последний раз редактировалось papadla; 12.02.2011 в 00:44.

Гвардеец lokospirit на пути к лучшему
    пвп 1х1 нет, так как баланс классов отсутствует.
    гибби навсегда останутся в моем сердце

Блин, хоть кто-то прозрел, ага.

Цитата Сообщение от Kolyann Посмотреть сообщение
    пвп 1х1 не показатель рук? кажется у вас аллоды мозга
    Пойдем на новоградскую арену, и я тебе покажу, что луки - мясо для друлей 1*1, и никакие руки (даже такие прямые, как у тебя) тебе не помогут. Вот тогда посмотрим - у кого из нас "аллоды мозга".

Banned spalfofnair на пути к лучшему
    кто-нибудь знает, что это за покемон - papadla ?

это оооЖЕНЕКооо или хххЧАРОКххх ?

Цитата Сообщение от spalfofnair Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает, что это за покемон - papadla ?

это оооЖЕНЕКооо или хххЧАРОКххх ?
    Нет, не ЖенекООО и не ЧарокООО.

У нас конкурс - угадай. Победителю - всеобщее признание и уважение

Не сравнится с рукодельными гибберами, конечно, куда нам, намного скромнее все. Но и троллеводством и оборотневодством мы не заведуем. Поэтому логично.
    Последний раз редактировалось bazeda; 12.02.2011 в 02:09.

паладинук? еван? растапыг?! хххРЖАВЫЙххх?! ПРИОРМАТЬ?! КиЛиМиНоРиК?! Один из сотен новоргадских попрошаек, угрожающих могучими старшеклассниками? =(

Сдаюсь, мне они все на одно лицо. К счастью ли или к сожалению.

**
    Ты просто кошку водишь, потому недостаточно сильно любишь гибби. А белка водит гибби. Бери самое лучшее у животного мира!

Пойдем на новоградскую арену, и я тебе покажу, что луки - мясо для друлей 1*1, и никакие руки (даже такие прямые, как у тебя) тебе не помогут. Вот тогда посмотрим - у кого из нас "аллоды мозга".
    такой агрессивный высер только подтверждает диагноз

убью я друля вашего багнутого, дайте одеться, не спешите )

1) Специально не следил) Однако форум читаю, и твои посты регулярно попадаются на глаза, наглядно показывая твой стиль общения)

2) Поясняю. Например в инструкции к микроскопу, нигде не написано, что им не стоит забивать гвозди, и адекватные люди этого не делают. Однако забивать им гвозди, впринципе можно конечно. И неадекватные люди будут, конечно-же, с пеной у рта доказывать, что раз в инструкции не сказано, значит надо это делать. А что, в инструкции же ничего не сказано?)

3) теперь уже ты изволь дать ссылку, где сказано, что ПвП 1 на 1 есть.
    1) Это не может не радовать.
    2) "Надо"? Пардон, кто тебя лично заставляет участвовать в пвп 1 на 1?
    Но я именно про фразу. Где написано что в принципе не существует ПВП 1 а 1? Написано админом или КМ? Нет такой фразы. И вместо того, чтобы это признать, ты усиленно пытаешься что-то доказывать. Пофиг, пусть это твое мнение - тогда не стоит его навязывать и пытаться прикрыться несуществующими фразами "админов".
    3) этой фразы нет от "админов" "кмов" и "разрабов". а теперь позволь воспользоваца другой фразой:
    в инструкции к микроскопу, нигде не написано, что им не стоит забивать гвозди, и адекватные люди этого не делают. Однако забивать им гвозди, впринципе можно конечно. И неадекватные люди будут, конечно-же, с пеной у рта доказывать, что раз в инструкции не сказано, значит надо это делать. А что, в инструкции же ничего не сказано?)
    Того, что здесь, собственно, все обсуждают.

ПВП 1*1 - не показатель имбовости класса (или его УГшности). И тем более не показатель прямых рук игрока. И вообще не критерий выбора сабжа темы - лучшего в своем классе. Даже в безрунном ПВП.

Вобщем, хотела написать еще про билды, про приоритеты итд итп, но решила уйти из темы, ибо ни троллем, ни флудером никогда не была. А объяснять на пальцах простые вещи людям, которым интересны форумные перепалки как таковые, желания нет.

Удачного флуда и длительных банов
    насчет флудера ты не права) ты в каждой заявке апологии флудишь, причем поболе меня)
    пвп 1 на 1 не показатель имбовости? то бишь все такие оно есть, да)?

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Про друлей и луков - насколько я знаю, Денай способен убить друля 1 на 1

Вольный Аллодер irienko на пути к лучшему
    Понаехало троллей 8(
    А хилботы ну ни черта не читерные 8(
    Ну не может полуголый рейд заассистить салатового жреца ичо 8( зато меня как-то раз в том же фулсалате сносил какой-то вар с 9 рунами, было много станов, было больно и бабл горел.. в смысле, что был у него кд. (WTF?! как так???) Так что с того момента считаю хилботов ущербными и предпочитаю прятаться за спинами милых гибберлингов. Или еще кого-нибудь. И бабл предпочитаю не использовать - храню на случай таких вот варо-варов. Ибо страшно.
    Я этим хилботом ни черта вам не сделаю 8( фак от пала\вара и хилбот в масс-замесе гатоу - даже бить не надо, тело бесполезное.

а милижрец, имха, только одетый и с рунками на шота способен 8(
    в смысле, способен подосрать знатно, но более ниначо он и не способен вовсе 8(
    и жалость он лютую вызывает, коли билд его пве-направленный без станов\молчанок\и прочих прелестей.
    Хотя. Не спорю. Толковый мили-жряк всегда ценился. Но их по пальцам сейчас пересчитать, толковых-то.
    А я хилбот однокнопочный по жизни, а потому малость недооцениваю полезность мили 8( Разве что с молчанками и против меня.

Еще вопросы?

P.S. Аахен сие. чортовы форумные ники.

Да-да, нечего жряко-темку закрывать. Это же так здорово. Жряки.

P.S. Красная Кошка, ты просто сталков толковых не видела 8( Порою так знатно выносят.
    А еще я в последнее время мили-сталков боюсь. Если к обычным, коль ассистят, можно попой притереться и стаков дурашливости понабрать, то от этих еще и бегать приходится.
    Последний раз редактировалось irienko; 13.02.2011 в 12:03.

предлагаю запилить научно-популярный фильм в стиле Deadliest Warrior (спартанец vs ниндзя, викинг vs самурай, спецназ vs зеленые береты... ололо в итоге спецназ всех нагнул)

и продемонстрировать возможности разных классов, и показать чем закончатся стычки:
    - лук против миста
    - жряк против некра
    - рейд КИ против Апо
    - Эни против всех пяти рейдов персонажей 40 уровня.

готов принять посильное участие в роли диванного оналитега и кухонного иксперта

з.ы. эта, Эни, проспонсируешь?
    Джером - все. Совсем.

этамысль, здорова придумал

чуть попозже сделаем, ищи ХУДОжника

кстати не, ищи аниматоров. проведем видеоконкурс в стиле стикманов, но по тематике аллодских сбалансированных классов, ды?
    Последний раз редактировалось spalfofnair; 13.02.2011 в 15:44.

Вольный Аллодер joyones на пути к лучшему
    Как сетаки аахин красиво гаварит 8)
    СырСырСыр - R.I.P
    Лолбичпро/бард/пр - упорно качаеца 8(

Вольный Аллодер irienko на пути к лучшему
    Стеклоувата, сталки должны страдать!

Надо тему запилить лучший из страдающих

Горожанин wyazovetskiy на пути к лучшему
    некры имбы. кто сомневается?)
    p.s. звать меня касспер, апология

я сомневаюсь.

сталки имбы

Поселенец kolumbx скоро станет достаточно известным kolumbx скоро станет достаточно известным
    Некры клевые,а касспер нуп

Империя Ударная Армия Империи Kalligraph на пути к лучшему
    Касспера-дредовода помню, Касспера-негроманта не помню. 8(
    Отрезать Локо шарики ящитаю. >_<

что вы к моим шарикам прицепились =D даже соги хотят у меня их порезать.
    зы шарики без бо все равно бесполезны )

и вообще мне ваш Диодорис бесит, салатовый жряк за фиол сталком бегает постоянно, он хоть понимает с кем связался, я же оденусь все равно, перельюсь в ПВП билд....

а вообще жрецы зло, ничем не спасьтись от ослепления и бабла, дайте камень, чтобы в разрабов кинуть.
    Последний раз редактировалось lokospirit; 20.02.2011 в 05:41.

Вольный Аллодер joyones на пути к лучшему
    ээээ жрецов нитрогать нука..
    и да.
    Сталки должны страдать.
    и да запелити тему самого страдающего 8(
    СырСырСыр - R.I.P
    Лолбичпро/бард/пр - упорно качаеца 8(

Горожанин wyazovetskiy на пути к лучшему
    Касспера-дредовода помню, Касспера-негроманта не помню. 8(
    Отрезать Локо шарики ящитаю. >_<

а ты хто, каллиграф?