Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
Чего спорите, с админской постановой не поспоришь =)))
А она такая : межфракционная вражда не должна иметь игрового смысла (исключение - Арена смерти, но это видимо случайность, недофиксили до конца да и бросили, слишком незначительный сегмент). Сейчас такая вражда приводит только к бессмысленному сливу голда в никуда (и обречена уже поэтому), но я нисколько не удивлюсь, если впоследствии за это ещё и какие-нибудь штрафы с дебафами вешать будут =)))
Сухой остаток : Империя, Лига, фракции - просто слова; нет войны, есть профанация; проект красивый, а играть не во что, крабинг ради крабинга (с)
Думаю, что в итоге нарисуют какованить общего вражеского моба, убить которого можно только объединёнными усилиями Лиги и Империи, фенита ля Аллоды, ** зачем перса одевать, ** зачем кидать деньги, на мободроч что-ли =))) Нипанятнаааа =)))
Анкл, Империя, ВЗ
кто в кого перерождаться будет? Я мага хочу. передам от него некру каменную преграду/фаер бол/гармонь.
Только вот вопрос....как эта гармонь работать то будет?
и эм....можно ли будет от пала барьеры кому нить передавать?).
как будет работать СГ жреца?
вопросы...сплошные вопросы...пускай дополняют патч-ноут!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
эээ...А чо я не скрине?![]()
Присутствуют на видео, на скринах нету. Кроме того большая часть людей из Справедливости, изображенная на втором скрине, сейчас сидят в мемориале, а некоторые являются офицерами.Ха. И где ты видишь рейд Мемов?)
Я ничего не отвергаю, на тот момент была такая ситуация, что никто толком не знал тактику убийств ПИ, а убить хотелось каждой ги. Поэтому пошли всякие договоры, что сначала траит (не фармит, а пробует убить) какая то одна ги, за ней другая и третья. В справедливости нам в ги чат Амэн писал, что Первый легион не будет мешать траить пи, но разгильдяи, вернее ТруЪ, хотели мяса. Собственно на видео так и заснято, что пл никому не мешает, только Пузо и еще кто то бегали самоубивались о 2 рейда (справедливость + мемориал)зы. будешь отвергать, что у Атлантис и ПЛ не было совместных траев?
В том и дело, что атлантис признали тот факт, а мемориал(как старый состав, так и переселенцы из справедливости) нет. Факты того, что мемориал не трогал импов (трогали, но только тех что мешали, то есть всех кроме ПЛ) есть на видео, которое сейчас еще обрабатывается.
Пруто ты же выкладывал где то там видос со своими пвп? Может знаеш, почему в первоначальном состоянии видео высокого качества, а после монтажа в windows movie maker такое уг выходит, что подписи с ником и гильдией не разобрать?
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Мемориал приписывают к соперникам, АС как союзника соперника, единство не понятно каким боком ты сюда приписал. Разработчики дали понять, что теперь нет межфракционной борьбы, есть только борьба гильдий.
Скрины где атлантис сотрудничает с импами в студию. Полугодовой давности скрины не рассматриваются.
1 умение токкто в кого перерождаться будет? Я мага хочу. передам от него некру каменную преграду/фаер бол/гармонь.
никак, энтропий не набратьТолько вот вопрос....как эта гармонь работать то будет?
а вертеть ты ими чем будешь?и эм....можно ли будет от пала барьеры кому нить передавать?).
с кинжала? плохокак будет работать СГ жреца?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Да, это точно. Вообще, для меня весь фан и интерес был до Гипата. Банально, но и небо было голубее, травка зеленее, люди душевнее
Имбо-пати, имбо-гиНичо не знаю...
Единственный сохранившийся скрин, он же понт
п.с. Пользуясь случаем, Нег, босс, можешь кикать тело из ги, ВоВ (собственно, как и АлО) - пройденный этап
bb gl hv
Йа тоже хачу![]()
Эрагот и тут отличился) http://allodslive.ru/Evil_patch09022011
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
других нету походупля я уписываюсь с тебя,ты этот скрин уже раз 7й выкладываешь . давай я приду спецом норм фотосэт сделаем.
вот кто пишет среди горы мата сообщения "кул обнова, пойду денег кину"А что там запрещено высказывать личное мнение?
понравилось про абонентку - комм в ответ на прямой вопрос казал что благо не абонентка и игра вообще бесплатная, так что модератор несет ересть на сторонних ресурсах?)
да, перчиАмэн вроде первый обладатель рыжа из ГД не?
справедливостьЕще до открытия сезона 1, какой-то там тру гильдией лиги, не помню что за ги у вас тогда были....
перчи настойки в гд не падали =)Выбил перчи, хотя может Атари ошибается и то были перчи верховного настоятеля?
таааааак, убил приста с лг (не зелень, не нуп, возможно девушка - если так извините, больше не буду) - будет вопли?
напал же не один - мимо ктот проезжал, по-любому записали).
это был вменяемый человек или еще один твинк бороды? как варог (зря отдали соплям его, лучшеб бш бегал)?
Ну дык поделись, сутки до падча остались, может и мы скажем, как клево что нам теперь в шмоте нужно смотреть только на атакующие скилы, за остальные скилы думать не надо, за нас подумали и решили что мы совсем тупые, вот и упростили до невозможного все... или в следующих патчах появятся сеты\ или в 3 осетрале появились, на которых написано "сет шамана" "сет карателя" и т.д., и только те кто подходит под описание их сможет одевать, м?
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Последний раз редактировалось tulagames; 12.02.2011 в 19:08.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!