я играл с 2 до 8,все уже давной пришло
я играл с 2 до 8,все уже давной пришло
Как сообщили мне мои источники, капли больше уже никому не прийдут, в саппорт писать нет смысла. Вот такая акция((
в очереди простоял 2 часа и ... а не капли а кто то в этот день даже к компу не подходил и капли получил
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnnmrcsrk.honr.png
Аллоды:
ЗБТ-2 Сеющий Некромант 26лвл империя
ОБТ Сеющий Некромант 46лвл империя
ПВ:
omyasniko 89лвл маг альтаир (офф)
Просидел более часа в очереди. Полтора часа поиграл и включили профилактику. Капли получил. Спасибо. Так какой итог теста? Увеличили вместимость только ВЗ или всех серверов?![]()
Капли получил спасибо. Насколько я понял увеличили вместимость на всех серверах. Надеюсь оборудование выдержит эту нагрузку![]()
2.5 часа в очереди, 1.5 часа в игре(с 16 до 20), все еще надеюсь на чудо...
А я просидел в очереди с 1589 места по 1576 место , надоело-Вышел. Капли мертвой воды получил но не использовал ... У меня шам 10-ого и мист 11-ого зачем они мне??
2,5 часа в очереди, полтора в игре - и ничего не пришло
и саппорт молчит... вот так кидают
Хорошая акция! И ВЗ чуть не взорвали и кмв получил. Жаль тех кому не пришла, обидно... Я как и многие отсидел там 2,5 часа и получил то, что положено было. И вам должны тоже придти, я думаю наши админы сдержат свое слово... (вот были бы они не привязаны было бы вообще круть!)
я даже не ждал, зарегил чара и пришло молнией)
:о
Побольше бы таких акций - с хорошей наградой![]()
У меня так игра лагала в дни теста! вообще, играть нормално нельзя было!!!((((
согласен с vit08vit07!!! Правильно побольше таких акций)) и с наградами)))
я тоже жду!в саппорте бухают что ли?!второй день молчат!
2й день...)
мне неделю уже не отвечают) все в очереди и в очереди)
Повторяю: больше капли уже никому не прийдут.
Так меняйте все в зад, так как теперь после вашего якобы увеличения вместимости серваков, каждый день лаги с тпшками, выкидывает из игры и висишь в очереди на серв и все это на Расколе!
Стоял в очереди 1,5 часа. Капель не дали. Отписался в саппорт - жду ответа. Может быть и дадут... эх)
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
вообщем как всегда обман,в сапорт написал но ждать особо не буду ибо знаю как в ололодах все делаеться
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnnmrcsrk.honr.png
Аллоды:
ЗБТ-2 Сеющий Некромант 26лвл империя
ОБТ Сеющий Некромант 46лвл империя
ПВ:
omyasniko 89лвл маг альтаир (офф)
ну да.
так ничего и нет, да я и не жду его
собсно что и требовалось доказать)
о да саппортисты работаю на полную катушку как я вижу)))мне бы их работу...
ГДЕ КАПЛИ?!
КОГДА ПРИШЛЕТЕ?!
ОТКУДА ЭТОТ ЧЕЛ ЗНАЕТ ЧТО КАПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ СТОИТ ЖДАТЬ?!
АДМИНЫ КИДАЛЫ ПОЛУЧАЕТСЯ?!
P.S КАПС НЕ ВЫГРЫЗУ!
а тебе лично не кажется странным,что кампания Нивал уже почти 2 недели не может проверить 1 списочек?)) Если капли не придут до 14 февраля,то это уже будут твои проблемы. С обновой вышлют капли тем,кому не дали. Прошу не акцентировать внимание на моих словах,я лишь предполагаю.
Да сколько ждать то можно, год? В очереди 2 часа стоял, а кто 10 минут уже получил. Хотя да чему удивляться это Аллоды.
Лучше умереть волком, чем жить псом!
Владыки Астрала -> Гильдия ВОЛКИ www.gvolki.ru
интересно а какой рекорд по стоянию запроса в очереди?)
уже полторы недели прошло
***! ну и где капли уже дофига времени прошло а кмв так и нету!!!!!!!
Я Играл на Вечном Зове несколько часов, в указанное время, каплю МВ жду до сих пор , что за проблема ?
играю на Горне, в ги говорят даже кто не заходил на серв ,им выдали )
что за дела ?
Мне все пришло)))))
что мы хотим от людей которые работают за кри