Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10
Закрытая тема
Страница 32 из 59
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 42 ... Последняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 2353
    Поселенец red145 на пути к лучшему
    ну хорошо и как теперь играть хп срежут дофига (( вар и так еле выживал а теперь маги и прочие вообще будут убивть(( у меня инсты было как раз в норме нифига незавышено какого хрена резать то(( гляну патч и если опять хня удалю окончательно зря возвращался денег вбухал на шмот статы выровнять и что опять лохотрон((?

Империя Гражданин Империи MouTanT на пути к лучшему
    Только заметил, наконец-то у храмов исправили проблему с жезлами Но все равно жаль варов Жду не дождусь этого обновления!
    А ну да... Со шмотом как-то плохо сделали... Ладно посмотрю как все будет.
    Фракция: Империя, Сервер: Последний Рубеж, Раса: Орк, Класс: Храмовник(Каратель), Имя: Зэган, Ник: moutant

За ИМПЕРИЮ!!!

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Да ладно вам, где ваше олимпийское спокойствие. Увидим обнову тогда и будем высказываться, сейчас же все вилами на воде писано. Что панику раньше времени наводить? Мне вот тоже не нравится, что написано в ПН, но на голых словах и не видя цифр целостное мнение составить невозможно, а на голых фразах типа-да я специально подбирал статы, теперь все дело труба, все будет плохо. Ну кто вам такое сказал, что будет плохо? Сначала надо пощупать в деле изменения, а потом уже вайнить или радоваться. Вспоминая "игру которую нельзя вспоминать", мне перед глазами встает Палыч, который был изначально с выходом "той" игры, так может кто помнит какой он был класс, как он легко валил других из за своих абилок? Он ведь долго просуществовал в изначальном виде, только много позже был "порезан" и приведен в адекватное состояние. Так к чему я это? Некоторые изменения в частности по рассечки обоснованы в плане нерфа скила. К тому что в любой онлайн игре должен быть постоянный ребаланс, постоянная встряска классов, это догма от которой никто не отходит, поскольку устоявшиеся тактики должны быть пересматриваемые для динамики и нового опыта игры. Вот представьте, есть "класс", который всеми изучен и есть гуд билд который самый лучший и самый эффективный для этого "класса", вы играете им месяц, два, три, во что превращается ваша роль в управдении этим "классом"? В комбинацию одних и тех же клавиш которые вы нажимаете в одном и том же порядке, можно сравнить игрока с макросом, который делает одно и тоже. Вот тут говорили, что АО превращается в фермы всякие и все такое, а чем вы лучше этих самих ферм если вы делаете постоянно одинаково и не грузите свой мозг новыми тактиками и новыми комбинациями умений? Да ничем! Это называется деградация вашей игры и вашего восприятия. В заключении хотел вернуться к началу- "незная брода-не суйся в воду", весь вайн высосан из пальца, поскольу никто не щупал обновление, зато "знатоков как все будет" хоть отбавляй.
    P.S. Мое мнение не изменится даже если вы будете мне писать в пм, как было после предидущего поста.
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Горожанин feanir на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Godfly Посмотреть сообщение
    Уберите с ТО чистилище - и там будут сидеть половина хаев прямить руки
    Я бы вообще его убрал
    [Манчкин 40%] [Убийца 33%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 23%]

Новобранец Velesrzd на пути к лучшему
    согласен сделать на ТО зону с мгновенным респом!!!!!!!!!!!!
    и в разных местах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точек так 6-8!!!!!!!!!!!!

ну вообщето если почитать внимательно то порежут нетолько варов но и палов) так как уберут со шмота инсту и хп а из этого выходит что по хп резанут и защите от критов а это идет к тому что маг классы будут критовать по варам еще сильнее и если хп срежут на половину то на 2 удара вара хватит((

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    А то что маг классам в тряпках ХП снизят- это не страшно? Как то у вас все однобоко! Дождемся патча и посмотрим кто кого сваншотит.

дык ты извени)) маг классам хп неглавное у них дамаг высокий а вот физикам хп важен)) какой лол у маг класса будет хп разгонять засчет маны разума и интуиции

А у физиков дамага совсем нет? Если тебя маг с 2х ударов сносить будет, совет простой- или ровняй руки, или не играй. Ты хоть глупости не говори- маг классам ХП не важно Ага я в тряпках ХП до 180к опущу и что будет?

слушай умник руки В ЭТОЙ игре ничего незначат) и если у вара будет скажем 100 к хп то пока я добегу до мага который дамажит по 120к) вообщем недобегу

В твоем случае ,"умник", руки не помогут конечно тут голову менять нужно. Как это надо будет умудриться чтобы ХП до 100к опустить? Даже я со своими тряпками так сделать не смогу 120к урон от мага со всех заклинаний?
    Последний раз редактировалось dvlexxx; 12.02.2011 в 13:08.

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Обновление запустят после профилактик на всех серверах? А то до сих пор ничего

14 февраля с 11:00 до 13:00 по московскому времени в связи с установкой обновления "Сумрачный Остров" будут недоступны все игровые серверы. "Горн Войны" будет недоступен до 13:30.
    Что то еще не понятно?

Поселенец ReksStar на пути к лучшему
    Да ладно братья вары что вы начали ныть то что рассечение порезали я вам как вар говорю это было очень жестокий скил а если ты каниец то воще труба(+хлопушка) ловишь любого и если повесил рассечени +кровоток считай все приехали.(токо у жрецов бабл ну и некры с их умением). Я сам токо так и пользовался было круто.
    Диктатура для войны, Демократия для мира.

Banned McDragonis на пути к лучшему
    Мне как храму с рассечением бороться туго было, даже с равным противником, с более сильным был шанс только держась на расстоянии, не давая влепить рассекуху, и то анафема раз в 7 слабее била, чем рассекуха, шансы таяли на глазах, притом что у вара станов пачка и всяких обезоруживаний, в общем жестко с варами дотерами, надеюсь им расекуху поправят до приемлевого состояния, хотя бы до уровня анафемы, а то просто без шансов иной раз, никакой отхилл не спасает.

Цитата Сообщение от red145 Посмотреть сообщение
    мдааа более тупого я еще невидел)) я варом физикой бью до 60к дык лол ты)я видел маги и куда больше долбят)) да и не ****оты все как ты у другий лтчная жизнь есть а у тебя все к игре свелось сидишь наверно там днями)) саус парк посмотри про вов может легче станет
    Ну такие школьники как ты только и ноют ты по 60 к максимум бьешь? без комментариев. Все на игре- это у тебя, раз нытик такой! Я то не ною, мне как то фиолетово было когда некров резали- это всего лишь игра. Советую не оскорблять! Или вас в школе хорошему тону не учат?

Цитата Сообщение от dvlexxx Посмотреть сообщение
    Что то еще не понятно?
    Ага...непонятно...обновления нет.

Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    Скачать можно сейчас и в папку закинуть- потом ждать не придется. Качать отсюда http://dlb.allods.ru/

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    Цифры в школе учили? Написано же, 14-го февраля!

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

А когда примерно ждать гайда по "вопложению" и его двойниках? Или снова методом тыка?

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Цифры в школе учили? Написано же, 14-го февраля!
    Точно...чего та заморочился с датой))

Цитата Сообщение от McDragonis Посмотреть сообщение
    А когда примерно ждать гайда по "вопложению" и его двойниках? Или снова методом тыка?
    Я уже задавался этим вопросом- пока тишина Значит как обычно- для самостоятельного изучения.

Лига Гражданин Лиги froststim на пути к лучшему
    слушай умник руки В ЭТОЙ игре ничего незначат) и если у вара будет скажем 100 к хп то пока я добегу до мага который дамажит по 120к) вообщем недобегу
    ага руки не нужны ,БРЕД! руки нужны везде .Следуя твоей логики получается если брать все подряд не думая то получиться отличний перс?прям мего-дамаг у него будет.ну-ну

Воин nescio на пути к лучшему
    Это не самое хорошее обновление. Меня беспокоит именно пункт про перераспределение статов (проворка, инстинкт, выносливость). Видимо разработчики стараются сделать игру где бегают персы-клоны, с абсолютно одинаковыми характеристиками. Чушь настоящая. Я считал статы с ручкой и калькулятором в руке, оценивая полезность завышения или занижения. Специально делал билд под проворство, а теперь выходит тот шмот который содержал нужные мне показатели в корне измениться. И выходит вся моя работа над живучестью перса коту под хвост. Бред полный. Разарабы видимо идут по пути наименьшего сопротивления: они хотят что бы в их игру играло больше народу, а новичкам тяжело разобраться в азах билдостроения и статарасчета, поэтому они выводят универсальный субкласс во всех классах именно для нубов. В результате получится что все в игре становиться завязанно на рунах и ЛР. Таково мое мнение.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от Velesrzd Посмотреть сообщение
    согласен сделать на ТО зону с мгновенным респом!!!!!!!!!!!!
    и в разных местах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точек так 6-8!!!!!!!!!!!!
    Нет, 8 не надо)) Как потом импов вылавливать или самим собираться)))

Цитата Сообщение от nescio Посмотреть сообщение
    Это не самое хорошее обновление. Меня беспокоит именно пункт про перераспределение статов (проворка, инстинкт, выносливость). Видимо разработчики стараются сделать игру где бегают персы-клоны, с абсолютно одинаковыми характеристиками. Чушь настоящая. Я считал статы с ручкой и калькулятором в руке, оценивая полезность завышения или занижения. Специально делал билд под проворство, а теперь выходит тот шмот который содержал нужные мне показатели в корне измениться. И выходит вся моя работа над живучестью перса коту под хвост. Бред полный. Разарабы видимо идут по пути наименьшего сопротивления: они хотят что бы в их игру играло больше народу, а новичкам тяжело разобраться в азах билдостроения и статарасчета, поэтому они выводят универсальный субкласс во всех классах именно для нубов. В результате получится что все в игре становиться завязанно на рунах и ЛР. Таково мое мнение.
    Очень надеюсь, что появятся сетовые бонусы и камни с характеристиками, которые можно будет вставлять в шмот. Подбирать шмот только по атакующим характеристикам неинтересно, это раз, сетов всего по 2 на разные классы и они не обеспечивают нормальную балансировку даже по атакующим статам для всего разнообразия билдов, это два. Так что жду Не просто так же дизайнеры рисовали одежду не только для каждого класса свою, но даже и для расы. Где-то год назад я задавала вопрос на форуме про то, что дизайн для лат жреца всего один, зэмовский, куда же делись остальные. Вот, сейчас появился второй сет, эльфийский. Надеюсь, не придется ждать еще год, чтобы появился сет с дизайном на священника, и еще год, чтоб вышел с дизайном политрука
    Последний раз редактировалось Ramich; 12.02.2011 в 16:12.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Banned walaar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Нет, 8 не надо)) Как потом импов вылавливать или самим собираться)))
    это просто сделает ТО более сингл ареной и даст больше шансов безгильдийным игрокам )

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от walaar Посмотреть сообщение
    это просто сделает ТО более сингл ареной и даст больше шансов безгильдийным игрокам )
    Что-то сильно сомневаюсь, что это даст больше шансов безгильдийным игрокам. Но вообще забавно было бы, хоть и не очень удобно))
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Подумывал вернуться в игру, почитал патчноут.. и подумал, что не стоит.
    Есть масса куда более интересных старых рпг с системой физ атака/маг атака/физ броня/маг броня/хп. Играть в это онлайн - нет уж, спасибо. Тут сюжета нет, в котором весь интерес )

Шутки шутками, однако с такими изменениями АО движется именно к подобной системе.. хотя нет, это же слишком сложно для целевой аудитории будет.
    Так что придется оставить атаку/защиту/хп - и все
    Либо вообще идеальный вариант - руны/руны в дефе. У кого длинее.. счет в банке - тот и круче

ЗЫ. А ведь все так хорошо начиналось когда-то... Жаль, что бабло не только "побеждает зло", но и порождает зло еще большее )
    Последний раз редактировалось khaine2009; 12.02.2011 в 17:18.
    Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)

Мир праху твоему, святой отец...

Империя Деловой Союз Империи Signarion на пути к лучшему
    Мне думается что отделы маркетинга и разработки не пересекаются) у каждого своя задача. Да и раздел разработки по-видимому вообще не просвещают о том, что говорят пользователи

Что-то такое худенькое, щупленькое, все в кровушке, а рядом постоянно какая-то мымра носится (с)

Горожанин pcgan009 на пути к лучшему
    А что с некромантом опять не так? Хочется все-таки, чтоб любые изменения в классах как-то обосновывались, а не так, что по-тихому что-то сделали, и нате вам.. Такая же ситуация с любыми нововведениями. "Перерождение" - ждем официальный гайд от разработчиков или от автора идеи. Что, как, почему? Какие умения можно передать? Что-то мне аллоды-онлайн игру "Виселица" напоминают..
    Последний раз редактировалось tulagames; 12.02.2011 в 21:33.

Лига Волонтёр Лиги bolotofff на пути к лучшему
    Ребят, дождиесь обновы, потестите. как следует.... поверьте мне, есть очень интересные фишки для некров... и для как бы "ослабленных" ратов... Жизнь продолжается))
    p.s.Перерождение отдельная тема, там просто no comment`s.
    "Это Вам предстоит узнать самим"
    Последний раз редактировалось bolotofff; 12.02.2011 в 22:01.
    Эст, Канийский Жрец с Горна Войны, made in ОПЛОТ

Империя Деловой Союз Империи BioDevil на пути к лучшему
    Осколок язеса->Город демонов->Меня погромом местные кличут
    ага с некрами молчек(может зделают кнопку убить всех(мечта) или же самоубийство)

Лига Объединённая Рать Лиги 21roman-zmey21 на пути к лучшему
    ну хорошо и как теперь играть хп срежут дофига (( вар и так еле выживал а теперь маги и прочие вообще будут убивть(( у меня инсты было как раз в норме нифига незавышено какого хрена резать то(( гляну патч и если опять хня удалю окончательно зря возвращался денег вбухал на шмот статы выровнять и что опять лохотрон((?
    бедные вары)
    они оказывается "еле выживают")

Поселенец AbbatSergius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 21roman-zmey21 Посмотреть сообщение
    бедные вары)
    они оказывается "еле выживают")
    действительно))) Пассивное поглощение урона и они еще жалуются)

Поселенец popugaigenableat на пути к лучшему
    арена +
    вароф в топку опять 8(
    ПРМТ - КИ - ПР

Поселенец popugaigenableat на пути к лучшему
    будем дуалеть!!!!!!!!11
    ПРМТ - КИ - ПР

Banned walaar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bolotofff Посмотреть сообщение
    Ребят, дождиесь обновы, потестите. как следует.... поверьте мне, есть очень интересные фишки для некров... и для как бы "ослабленных" ратов... Жизнь продолжается))
    p.s.Перерождение отдельная тема, там просто no comment`s.
    "Это Вам предстоит узнать самим"
    все на столько хитровы... закрученное? этот комментарий больше пугает, чем обнадеживает...

Бродяга Lionnisololo2000 на пути к лучшему
    Ребят...А может все это и к лучшему?

Меня больше беспокоит, оптимизация нового острова и игры с этим обновлением в целом, в последний раз, я 2 недели ждал фикса на тормоза, сейчас вроде все сносно... Да и серверы явно не тянут большое кол-во народу. После софтверного изменения предела загруженности сервов, они стали падать в разы чаще, почти ежедневно проблемы. Явно пора менять "железо", а не проверять на прочность старое, новаая обнова добавит около 10% нагрузки на и без того лагающие серваки, видимо сразу после обновы нам еще раза 4 профилактику закатят...

Бродяга mancrasy на пути к лучшему

ЧТО ЭТО ЗА Ф**** ?

И вот еще тут штука такая я захожу в игру, связь отличная, все ок и тут бац, вылетаю уже достало, играть не удается главное вижу как народ говорит, а движений никаких нет, и так около часа потом вроде проходит .Это начилось после расширения сервера .Нет я против этого ничего не имею, но все таки исправьте какие-то очень странные баги
    Последний раз редактировалось mancrasy; 13.02.2011 в 09:38.

Закрытая тема
Страница 32 из 59
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 42 ... Последняя

Ваши права