И вот еще тут штука такая я захожу в игру, связь отличная, все ок и тут бац, вылетаю уже достало, играть не удается главное вижу как народ говорит, а движений никаких нет, и так около часа потом вроде проходит .Это начилось после расширения сервера .Нет я против этого ничего не имею, но все таки исправьте какие-то очень странные баги
Поддерживаю. Из за этого уже реально становится невозможно играть. Даже имея огромное желание.
И вот еще тут штука такая я захожу в игру, связь отличная, все ок и тут бац, вылетаю уже достало, играть не удается главное вижу как народ говорит, а движений никаких нет, и так около часа потом вроде проходит .Это начилось после расширения сервера .Нет я против этого ничего не имею, но все таки исправьте какие-то очень странные баги
Баги все нужно писать разработчикам в саппорт, что бы они напрямую работали с вашей проблемой. На форуме писать их не нужно, они здесь никому не интересны, и никто их не увидит. Вы просто в пустую потратите время.
Здесь вообще тема не про баги, а про новый патч.
Баги все нужно писать разработчикам в саппорт, что бы они напрямую работали с вашей проблемой. На форуме писать их не нужно, они здесь никому не интересны, и никто их не увидит. Вы просто в пустую потратите время.
Здесь вообще тема не про баги, а про новый патч.
мне вообще писать не дает захожу на тему пишу емайл ,пароль а мне говорят "нет такого", а сюда как вошол сам не знаю
мне не понравилось одно только, это что они как всегда "подрезали" некров, теперь осквернитель не будет вешать бафф. И е мое какое теперь будет хп у некров? я неделю шмот подбирал. Ну как всегда возможности у некров все меньше да меньше. Они скоро наверное вообще уберут класс некров.
люди аа мне чета не дошло уменя есть жрун 28 лвл за лигу насчет перерождения а можна будет переродиться мне или перерождаться можно будет тока на 46 лвл подскажите
люди аа мне чета не дошло уменя есть жрун 28 лвл за лигу насчет перерождения а можна будет переродиться мне или перерождаться можно будет тока на 46 лвл подскажите
Просто в таком варианте, для игроков будет не ясно какой класс брать лучше для них будет. Могут возникнуть такие ситуации, что докачав перерождение до 40 уровня, в этот момент выкладывают гайд и игрок понимает, что скилы от этого перерождения ему не актуальны, а актуальные скилы от перерождения другого класса и качать заново с 4 лвл новое перерождение удовольствия мало будет.
Просто в таком варианте, для игроков будет не ясно какой класс брать лучше для них будет. Могут возникнуть такие ситуации, что докачав перерождение до 40 уровня, в этот момент выкладывают гайд и игрок понимает, что скилы от этого перерождения ему не актуальны, а актуальные скилы от перерождения другого класса и качать заново с 4 лвл новое перерождение удовольствия мало будет.
Кого-то волнуют проблемы игроков?) Классы не правятся, лагов становится все больше) чего стоят только нерабочие вехи магов и ежедневные падения серверов) зато ларцы вводятся регулярно. Лучше бы разработчики отложили на время запланированные дела и занялись вплотную правкой классов и лагов. Задержку в месяц в выходе очередной локации игроки пережили бы, зато безмерно благодарны были бы нормально работающим функциям классов и комфортной игре без нескончаемых лагов.
Что-то такое худенькое, щупленькое, все в кровушке, а рядом постоянно какая-то мымра носится (с)
Сумрачный остров - это конечно хорошо, новая терра, новые приключения. Но, если с такой террой такие лаги, что будет дальше, кто ответит на вопрос. Игра - супер, персонажи замечательные, прорисовка текстур очень хорошая, но лаги сводят все на нет.
У моего брата ВАР, мы одного уровня (почти ХАИ), чаще я вин на пвп, но то что сделает обновление просто разрушит всякую надежду на продолжение игру за вара, думаю ВСЕХ ВАРОВ ждет перевоплощение.
Воинов скоро не будет
У моего брата ВАР, мы одного уровня (почти ХАИ), чаще я вин на пвп, но то что сделает обновление просто разрушит всякую надежду на продолжение игру за вара, думаю ВСЕХ ВАРОВ ждет перевоплощение.
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Если Прародитель имел пятую ступень покровительства, то Воплощение ее получит автоматически после получения 4-ой. Пока Воплощение не достигнет 45 уровня, оно имеет заниженные на 33% показатели наносимого урона и исходящего исцеления. При смерти 10% накопленного до следующего уровня опыта будет теряться.
Вот этот опыт после 10% будет отниматься у всех или ток у Прародителей?
По поводу оффициального гайда от разработчиков по скилам которые можно передать/получить. У разработчиков на такие подобные вещи есть простенький ответ, который просто заставляет углубиться в изучение нововеденного игрового контеннта: "это игровой аспект для самостоятельного изучения". звучит примерно так))) ну ваще увидим ибо было бы не логично не предоставить информации о том что\зачем\и надо ли оно вообще???))
Смотря чо понапридумывают, попробуем, оценим и решим надо ли оно(за дро тст во часть два)
Последний раз редактировалось Mirvage; 13.02.2011 в 19:35.
Последний Рубеж>Лига>Великий Храм>55
see you space cowboy...
После перевоплощения можно будет играть только воплощением или персонажем прародителем тоже можно будет играть? Если обоими, то как выбор между ними будет осуществляться?
После перевоплощения можно будет играть только воплощением или персонажем прародителем тоже можно будет играть? Если обоими, то как выбор между ними будет осуществляться?
можно но поочердно, стоимость переключения между прародителем и воплощением 50г, очевидно, что все функции будут доступны при обращении к Маре ди Дусер в эльфийском квартале Новограда (для Лиги) и к Саранг Бисану в Оке мира (для Империи)
Вечный Зов // Лига //КаМеЛоТ // Финкрег
Добро всегда побеждает Зло, поэтому кто сильней, тот и добрый
Совсем чтоли с великорусским не дружим?? В пачноуте написано все как бы.
Плохо что нет инфы конкретной как будут работать умения на воплощении (для начала),в будущем ,прокачав воплощение и взяв выбранно умение,не окажется ли так,что его урежут,тем самым угробив время потраченное в игре? Где то писалось,что патчи идут не от балды а по плану,значи все просчитывается и не раз,но увы... вот уже вместо правки баланса-формул с заоблачным инстинктом,его просто урезают по шмоту, в общем в больших раздумьях - как не имея информации выбрать нужное воплощение?
Прочел наконец-то патч-ноут.
Доиграетесь вы, ув. разрабы, с такими обновами.
Это все сильно напоминает SWG. А там все закончилось не слишком здорово...