Пле, понемногу начинаю уставать от бесконечного срача в чате, игра из хорошего время препроводжения превратилась в чтение кучи помоев в чате, тупой гонке с рандомом в добыче шмота, голда, на фоне неясных перспектив в будущем. Пока что держусь, и отношусь ко многому с долей оптимизма, но .....
Мне непонятно к чему ведут нас эти обновления (точнее цель то ясна, повысить доходность проекта), но достигается эта цель както ... мне не видна цель ради чего я трачу кучу усилий на одевание, прокачку, чтоб в 100500 раз зафармить ГД? сделать это именно так как было задумано разработчиком и никак иначе (прорунился хорошо, оделся - босс труп). Вместо того чтоб дать выбрать игроку самому пусть своего развития - его со всех сторон ограничивают, четко указывая что надо делать а что нет.
Раньше можно было гимповать дух и сидеть в милости - не правильно это, срезали реген маны в бою, стали обходить это заливкой маны мистом и регеном от ауры, тож не правильно, убрали и это. Вы одевались под каждого босса с нужными резистами? - хрен теперь, резисты будут зависеть ток от вашей одетости. Вам не нужна проворка? как так, ладно мы сделаем ее полезной .... не ребята чет ничего не вышло, и проблему решили другим путем.
ЗЫ Продолжаю играть наверно больше по инерции, ну и всетакаи любопытно посмотреть что будет дальше, осилить ГД и ГМ с теми людьми с которыми подружился тут, но ихвсе меньше и меньше, не все выдерживают тот темп и методы коррекции которые взяли владельцы проекта.